Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 15 из 38
*kopeeshka*, такой торт  :smitten: аж слюнки потекли
*kopeeshka*, вязать я умею 🙂 и шить тоже немного умею, но обычно лень)) В вот торты...... ну не получится, я уверенна! 🙁 Плита моя капризная очень, на ней то горит, то непропекает(((
А у меня вот на украшательство тортов фантазии не хватает
Девочки всем привет!!!! Я новенькакя на форуме! Афина привте,мы уже вторую неделю,а всё плачем...прям так жалко от груди отрывать......
Полинчик,Насчет плиты, это да, хотя приспособиться можно путеп проб и ошибок.У меня встройка, вообще красота! Хотя раньше в съемной была страшная на 4-х ножках, газовая 60-х годов, но пекла отменно!
Галюнчик,Вот и у меня текли, да почти не попробовала, так чуть-чуть  ложечку, чтоб убедиться, что вкусный.А украшала набегу, в основном доча старалась, она это дело любит!
Брыночк@,Привет! А вы куда ходите? и сколько вам?
*kopeeshka*, у меня плита новая, ей года ещё нет даже... газовая. правда фирма не распространенная. Но вот капризная просто)))) Чтобы пирог не сгорел приходится его крутить постоянно в разные стороны, либо убавить сильно, но тогда ждать устанешь.... Вот у моей мамы Горенье плита газовая, вообще сказка. Ничего не горит, всё пропекается!!!!
Брыночк@, привет
*kopeeshka*, Наташ, четвертый день там. я ее уже оставила на весь день, не плачет она вообще, но... у нее манера, если что-то она решила взять или пройти отталкивает от себя ,а  силы немерено..вот девочку там толкнула... да и вообще как-то мне не нравится как воспитатели новеньких встречают если те не плачут! Никак! Ну хоть ты слово скажи "Здравствуй Алиса, какая у теяб причестка сегодня(юбочка, кофточка) капец .. не встречают моего ребенка, надо чтобы нверное орала. заливалась слезами тогда будет внимание...
не подойдет сроду не предложит поесть. моя в этом плане очень опасливая, в чужом месте она как-то не привыкла есть(мы особо ни в кафе ни в гости не ходили) обычно если в дороге, то перекусы, а спы всегда дома, а тут она сидит хлеба нарубилась а воспитатель и глазом не повела.. обидно как-то...

попдакалась я тут чуток!

Наташ, тортик! ням-ням! Я вот как ни стараюсь по рецептам, и духовка у меян ОФИГЕННАЯ а тесто на торты-шарлотки сроду не получается...(ну я просто не люблю тесто!) пельменное только и делаю...
[b]Ольк@, ОЛЯЯЯЯЯЯЯ!!
РОДИЛА!!!!!!!!  :лялька плачет:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :smitten: :smitten: :ура: :ура:
Растите здоровенькими ,молочка в доволь!! УРААА!!!! Любимчик Пашка!!! :ура:[/b]
*kopeeshka*,ням-ням, тортик очень красивый :smitten:. Пойду чай попью. :смеется:
мама Андрюшеньки,Спасибо, мы старальсь!
Ириска-Барбариска,Но ладно хоть не плачет! А насчет воспитателя, так и будет всегда, я сколько свою водила, всегда что-то да не так.Даже в подготовительной были проблемы с няней, пока я ее не отчитала, а потом пришлось заведующей еще нажаловаться(хотя это не  в моих правилах), а что делать если нет другого выхода и человек не понимает по хорошему! Всегда надо говорить воспитателям и расспрашивать все, тогда и относится будут по-особому, а будешь молчать, так наавось все и будет.А что мы хотим, свою кровиночку отдаем чужим людям, лучше нас никто  наших детей не знает и не позаботится оних так, как мама!
Ириска-Барбариска, спасиба
А мне кажется что нам повезло с воспитателем, она всегда возле себя их расадит, разговаривает с ними, если плачут берет за руку и уговаривает. Сейчас учит их говорит здраствуйте или доброе утро а также достивание. Я пока довольно, как будет дальше посмотрим.

*kopeeshka*, тортик  :mrgreen:
Я тоже очень люблю печь и сараюсь каждые выходные что нибудь испечь, не только тортики но и разные кексики, пироги, питы и т.д.
Ольк@, как с малышом справляешься? С двумя трудно? Дочка не обижает братика?
Ольк@
Я тоже очень люблю печь и сараюсь каждые выходные что нибудь испечь, не только тортики но и разные кексики, пироги, питы и т.д.

Ольк@, молодец! А я больше люблю все это кууушать 🙂
Галюнчик
Ольк@

Ольк@, молодец! А я больше люблю все это кууушать 🙂

И я тоже)))) Надо нам в гости напросится к девченкам))))
Полинчик,Галюнчик,Да всегда пожалуйста! Моя дочь, кстати очень любит играть с маленькими девочками, мальчики ей надоели уже!С сыном сложнее он стал жадный и не очень любит когда его вещи трогают, но и с ним можно договориться!
*kopeeshka*, выздоровим, обязательно напросимся))))
Полинчик, пока спровляюсь, а доча в садике почти целый день, так не так тяжало. Доча не обижает, только все трогает, где глазки, носик, ротик и т.д., все уже изучила. Правдла появляется уже ревность, что мама скакивает при каждом писке и оставляет ее, но стараюсь чтоб она тоже участвовала, купаем вмести, одеваем.
Галюнчик,Полинчик, всегда рады в гости
Полинчик,у меня тоже горенье плита, очень нравится, но у меня муж печет всякие вкусняшки, у меня фантазии нет.
мы тьфу тьфу в садик опять хорошо ходим
Наф@ня, сегодня на прогулке сразу твою Ксюшу признала по одёжке, наша девочка форумская :mrgreen:
Девочки, кто-нибудь лечил в детской стоматологии Скиф? Как врачи?
Завтра идем первый раз лечить зубы,  с болью... Я в панике...
Velvet
понимаю вас на 100% толко что там вылечили 2 пульпита, также превый раз пришли, но доча осталась довольна, лечились у Мурашовой, она с ней очень по доброму разговаривала все рассказывала и показывала даже цвет пломбы доча сама выбирала
Полинчик,*kopeeshka*,С@шенька,таня66,NataZ, Галюнчик,Ольк@, Спасибо всем за поздравления! Посмотрите какой мы Дашеньке тортик приподнесли на День рождения http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.630.html#top
Девчат, простите, что так поздно, я 6-го на работу опять вышла. качмар как устаю, сил нету даже посидеть тут поболтать, новости почитать
ЕленаБ
Никто не знает-на какое время Димура на моря уехала? не рвется никто в ец ехать)

Так вот недавно девочка ездила, она мне тоже заказы привезла...А почему Ариночка не ходит в садик? Или я не вижу вас просто? (утром не отвожу, вечером поздно забираю)

В нашем садике нет музыкальных занятий даже,так обидно, моя обожает петь, в ясельках постоянно разучивали песенки, а здесь педагога нету(((
Butterfly_irina,а мы все сопливим, до среды еще дома будем..
Butterfly_irina, а стоимость тортика можно в личку? Нам тоже в октябре надо, торт обалденный просто, надеюсь на вкус тоже.
*kopeeshka*, Наталья, мы в понедельник в садик идем, первый раз, зайду за штанишками. Дома будете?
Девочки, кто-нибудь сталкивался с вопросом наема няни для ребенка? Слышали что-нить про "Мери Поппинс?" Может, знаете хорошую женщину, которой не страшно доверить свое сокровище?
Butterfly_irina, торт отпадный  :smitten: :mrgreen: я прям в легком шоке...

а почему нет муз. занятий, в том году же приняли Екатерину ... (не помню отчество)? а у малышей раньше всегда вела Анна Григорьевна из школы искусств
Butterfly_irina, сейчас только тортик посмотрела- слов нет! произведение искусства! тоже интересует стоимость
Галюнчик
Butterfly_irina, торт отпадный  :smitten: :mrgreen: я прям в легком шоке...

а почему нет муз. занятий, в том году же приняли Екатерину ... (не помню отчество)? а у малышей раньше всегда вела Анна Григорьевна из школы искусств

ушла она...возможно даже в новый садик...
ЕленаБ,NikitOZ,Галюнчик, отправила по тортику
Еще слышала при садиках бывают занятия дополнительные, танцы, музыкальные, оплачиваемые отдельно, так хочууу, было бы супер, потому что я раньше 17-00, 17-30 все равно не успеваю забрать, а потом еще вести куда-то дочку, сил нет :crazy2:

NataZ
Velvet
понимаю вас на 100% толко что там вылечили 2 пульпита, также превый раз пришли, но доча осталась довольна, лечились у Мурашовой, она с ней очень по доброму разговаривала все рассказывала и показывала даже цвет пломбы доча сама выбирала

Сходили в Скиф к Барбашовой, остались недовольны, во-первых видно, что врач не детский, общения с ребенком вообще никакого, да еще и прикрикивала на дочку, типа что ты плачешь?!! Ребенку 3,5 года, ей впервые сверлят зуб, да еще и без обезболивания, как тут не плакать, да еще и держат двое! В общем решили повторно к ней не ходить.
Velvet, мы тоже не очень хорошего мнения про эту клинику. Во-первых - цены! Очень завышены. А во-вторых, персонал тактичностью не отличается. Странно, вроде детская стоматология, а обслуживание и цены далеко не детские.
а мы лечим зубы в городской стоматологии, которая возле 52 садика, мне очень нра, врачи молодые (причем парни) с детками нянчаться, лечат хорошо, да и бесплатно
Butterfly_irina, в новый садик ушла старый муз. работник, а в том году приняли новенькую молодую девочку, видимо она тоже куда-то ушла

а доп. занятия при садиках запретили, причем уже давно, потому что тогда преподавателю нужно оформляться как ЧП, платить налог с прибыли, родителям выдавать чеки-квитанции и т.д. и т.п., короче сплошные заморочки 🙁
у меня когда сын ходил в садик у них были хореография и английский, а у дочки уже ничего 🙁 , поэтому приходиться самим везде водить
NikitOZ,С утра побегу с Ваней анализы сдавать к 8 часам, потом за дочей в школу к 11.30, так что звони, или где по дороге встретимся. :mrgreen:
Butterfly_irina,Тортик прикольный, а дети так всегда, больше кричат, что хотят, слижут верхушку и бежать! :2funny:
В скиф не ходим, были с дочей на осмотре, не понравилось ужасно, :-|  меня чуть за дверь не выставляли, хотя обещали, что с дитем поговорят, све объяснят, покажут. :не знаю: Но вышло как вышло и пошли в нашу городскую на Коммунистическом, там действительно врачи лучше оказались, терпимее, хотя моя кричала как бешенная.
*kopeeshka*,нам 1,8 ходим в ясли № 63.....так интересно...все в Копейске живем,может и знаем друг друга...а на форуме не понять...кто есть кто! ))))