Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 20 из 38
anuta_1985, Ань конечно узнаю, Никита, Алиса, Маруся, и твой красавчик!!)) у меня такое же дурацкие фотки есть! а еще вот какая

надо у Димуры выпросить фотки, она на зеркалку щелкала, должны красивые бытьу нее)))
Брыночк@, а ты кого узнала? ты тоже с Филлипка???

Как я тебя с закупками понимаю!!! Муж мой так же волком, стараюсь днем все делать. авот получать шмотки крутые ему капец приятно!!! :knuppel2:

Девочки, меян некотоыре Орги вымораживают прям и условия закупок.. скоро наценки как в магазине блин будут... :knuppel2:
я вообще тайком все покупки проворачиваю..чтоб не раздражать мужа, и чтоб раздраженный муж не раздражал меня)))
Ириска-Барбариска,я узнала Ванюшу...да вместе в Филлипок ходили,потом на Коммунистический перебрались и я перестала..зима была и всё такое....короче жалко!
ЕленаБ,так и надо делать,вот в ребенок в садике..и времени предостаточно!!!
Ириска-Барбариска, офигенная фотка, мне так нравятся они. первый утренник, слабенький конечно, но утренник....
Брыночк@, это Аня, расскажи про Леву
МамаАня, аня ник поменяла, и себя любимую затолкала в аватарку))) красавица!!!

Давай тебе эту фотку вышлю на мейл в нормальном размере))
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам 🙂
NikitOZ
Девочки, всем здравствуйте!
Мой Никита был сегодня в садике первый день. Садик №29. С мамой ему очень понравилось, даже уходить не хотел. Так все красиво в садике! НО, холодно, пол вообще ледяной, я без носков, в одном капроне была, у меня ноги задубели просто. Вот теперь переживаю, но наверно это временно, я так думаю. Теперь только пойдем через целую неделю. Будут принимать по одному ребенку в неделю, а сегодня нас одна девочка опередила, поэтому наша очередь будет на следующей неделе.
Ириска-Барбариска, а вы в какой детский сад пошли?
в какую группу пошли?
ЛедиКэт
привет!
девочки кто в 29 ходит? 🙂
я бы на носкофф присоседилась с вами, если можно)

мы ходим!
Женечк@
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам 🙂

старшая ходила в 45. заведующая очень ответственная - старой закалки человек))))медработник там нормальная - вменяемая)))

были у нас некоторые нюансы с воспитателем....

а так хороший садик)))
NikitOZ , а медработник какая была - черненькая с короткой стрижкой?
Женечк@, в 44-ый  мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!
Полинчик
Женечк@, в 44-ый  мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!

44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму.....
Женечк@, 1-й садик это который возле парка? Его мне хвалила знакомая, правда давно она туда сына водила, но ей очень нравилось и воспитатель хорошая была. Про 44-й не очень отзывы, были случаи когда девочка 4 лет дважды одна домой уходила и воспитатель этого даже не замечала :idiot2:
Афина, в 44 раньше были группы для деток с ЗПР, а сейчас говорят его под обычный переделали
Афина, как твоя Леночка в садик ходит?
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?
Афина
Полинчик

44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму.....

Сейчас садик стал обычным, детей с ЗПР перевели на Горняк поселок... я считаю вообще пипец! У мам итак забот в полный рост,  а тут ещё и в поселок кататься......
Афина, мы в "Шалунишки" пошли. Медработник да, черненькая такая.
Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.
С@шенька,да.Садик №1 возле парка.
А сегодня я общалась с заведующей поликлиники Котельниковой. Приятно пообщались, она так прямо мне и сказала: Вы правы, НО. С меня требует тот же горздравотдел. И лучше уж проставьте все прививки и идите спокойно в садик, чтоб не попал ваш ребенок под пристальное внимание, а вы в опалу".
В понедельник поедем ставить эту злосчастную Манту, чтоб с "чистой" совестью в среду пойти в детсад.
Ириска-Барбариска, ты права про оргов. Я считаю - зажрались.
Девочки, где купить прививочный сертификат. В поликлинике участковый врач мне такой не заводила, все прививки отмечались в карточке, а в садике требуют этот сертификат. Где его купить? А то поди еще из-за сертификата не примут.
NikitOZ, нас приняли, но сказали купить... мы тоже никак не можем дойти. Нам с чебуречки уж очень далеко!!!!!!! Я такоерасстояние уже никак не осилю. На Ленина находится какая-то редакция, там их продают. Где-то в районе завода. Если пойдете, возьмите и нам, я отдам денюжку!!!!
Вроде же сертификаты в Полете были...
Девочки видели http://chelyabinsk.ru/newsline/319873.html
Галюнчик, нет, там были карточки медецинские. а сертификатов не было и нет! Я 3 раза ходила и переспрашивала, на всякий случай..
в Полете прививочных сертификатов нет...там продавцы уже ругают на чем свет стоит поликлинику))...я купила на Ленина в типографии, это рядом с баней по 35 руб или 30
ЕленаБ, а где там баня? ...
небольшое объявление 🙂
завтра и в понедельник в ФЦ Мегалайф День открытых дверей!
Полинчик, на Ленина баня есть)) с прачечной, потом стоянка с разбомбленными машинами, а потом 2-х этажное строение, в одной из дверей типография
ЛедиКэт, а чего там будет 🙂 ?
NikitOZ, мы покупали прив. сертификат в типографии Копейского рабочего, рублей 20 стоит
Ириска-Барбариска, от фото не откажусь. А мы с садиком снова в пролете, ужас какой-то......Не поставили нам АКДС даже в росточке, горло красное. До 24 медотвод, ппц расстроилась..
Галюнчик

Галюнчик, я сегодня по КТВ смотрела очерк, мурашки по коже, жутко стало
Галюнчик

Девочки этот мальчик  с нашей школы учился в 1Д классе,я сегодня на собрании про это узнала, аж слезы не могла сдержать, и наверняка мы встречались каждый день , кабинеты рядом.
NikitOZ
А сегодня я общалась с заведующей поликлиники Котельниковой. Приятно пообщались, она так прямо мне и сказала: Вы правы, НО. С меня требует тот же горздравотдел. И лучше уж проставьте все прививки и идите спокойно в садик, чтоб не попал ваш ребенок под пристальное внимание, а вы в опалу".
В понедельник поедем ставить эту злосчастную Манту, чтоб с "чистой" совестью в среду пойти в детсад.

Обычный прием запугивания и давления, с нее пребуют, пусть и делает а вы то тут причем, мы все по конституции живем, а их документы нам каким боком?
Нам прививочный сертификат выдали в поликлинике, я его принесла в садик вместе с выпиской, медик его в руках покрутила и мне обратно отдала, сказала, что он им не нужен, типа всё что нужно в выписке есть :не знаю:
Полинчик, я на Южной живу. Но придется ехать, искать эту типографию. Когда поеду, пока не знаю, но скорее всего, когда Никиту в садик отведу, два часа надо же где то мне гулять. Куплю обязательно.
С@шенька, у вас вменяемый медработник в садике. А в 29 все круто, все по-новому, вот медик и закручивает.
Девочки в шоке от этих новостей, про колодец у роддома. Я вот только здесь узнала, ну невозможно просто! Вечная халатность в нашей стране, все по фигу....и найдут сейчас крайним простого работягу, не начальника же садить.
До сих пор недоумеваю, как вообще могло такое случиться?
ьлииин, что за дурдом с этими колодцами, кстати я с дома 1Б  по Коммунистическому. да у нас есть эти люки, прикрыта деревяшками, у меня сын всё время старается на  них залезть. Зато коммунальные платишь по полной! В школьном дворе у нас эти люки заменили на какие-то другие ПВХ помоему, так сразу никому не нужны стали.