Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)
16 сентября 2010, 10:45
Брыночк@, а ты кого узнала? ты тоже с Филлипка???
Как я тебя с закупками понимаю!!! Муж мой так же волком, стараюсь днем все делать. авот получать шмотки крутые ему капец приятно!!! :knuppel2:
Девочки, меян некотоыре Орги вымораживают прям и условия закупок.. скоро наценки как в магазине блин будут... :knuppel2:
Как я тебя с закупками понимаю!!! Муж мой так же волком, стараюсь днем все делать. авот получать шмотки крутые ему капец приятно!!! :knuppel2:
Девочки, меян некотоыре Орги вымораживают прям и условия закупок.. скоро наценки как в магазине блин будут... :knuppel2:
16 сентября 2010, 11:11
я вообще тайком все покупки проворачиваю..чтоб не раздражать мужа, и чтоб раздраженный муж не раздражал меня)))
16 сентября 2010, 11:57
Ириска-Барбариска,я узнала Ванюшу...да вместе в Филлипок ходили,потом на Коммунистический перебрались и я перестала..зима была и всё такое....короче жалко!
ЕленаБ,так и надо делать,вот в ребенок в садике..и времени предостаточно!!!
ЕленаБ,так и надо делать,вот в ребенок в садике..и времени предостаточно!!!
16 сентября 2010, 17:14
Ириска-Барбариска, офигенная фотка, мне так нравятся они. первый утренник, слабенький конечно, но утренник....
Брыночк@, это Аня, расскажи про Леву
Брыночк@, это Аня, расскажи про Леву
17 сентября 2010, 03:48
МамаАня, аня ник поменяла, и себя любимую затолкала в аватарку))) красавица!!!
Давай тебе эту фотку вышлю на мейл в нормальном размере))
Давай тебе эту фотку вышлю на мейл в нормальном размере))
17 сентября 2010, 04:00
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам 🙂
17 сентября 2010, 04:23
NikitOZв какую группу пошли?
Девочки, всем здравствуйте!
Мой Никита был сегодня в садике первый день. Садик №29. С мамой ему очень понравилось, даже уходить не хотел. Так все красиво в садике! НО, холодно, пол вообще ледяной, я без носков, в одном капроне была, у меня ноги задубели просто. Вот теперь переживаю, но наверно это временно, я так думаю. Теперь только пойдем через целую неделю. Будут принимать по одному ребенку в неделю, а сегодня нас одна девочка опередила, поэтому наша очередь будет на следующей неделе.
Ириска-Барбариска, а вы в какой детский сад пошли?
17 сентября 2010, 04:47
ЛедиКэт
привет!
девочки кто в 29 ходит? 🙂
я бы на носкофф присоседилась с вами, если можно)
мы ходим!
17 сентября 2010, 05:04
Женечк@
Девочки,кто и что может сказать про садики №1,12,17,44,45 и 63? Хочу отзывы по этим садикам 🙂
старшая ходила в 45. заведующая очень ответственная - старой закалки человек))))медработник там нормальная - вменяемая)))
были у нас некоторые нюансы с воспитателем....
а так хороший садик)))
17 сентября 2010, 05:05
NikitOZ , а медработник какая была - черненькая с короткой стрижкой?
17 сентября 2010, 05:28
Женечк@, в 44-ый мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!
17 сентября 2010, 05:39
Полинчик
Женечк@, в 44-ый мы чуть было не пошли... но мы решили посмотреть, что за садик и тут же отказались! Он жуткий!!! Туда заходить страшно!Все ворота на распашку, угнетающая картина во дворике, собака размером с лошадь посреди двора и ни души поблизости....... Я как-то сразу развернулась и пошла, сказала, что в этот садик мы не пойдем!
44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму.....
17 сентября 2010, 06:31
Женечк@, 1-й садик это который возле парка? Его мне хвалила знакомая, правда давно она туда сына водила, но ей очень нравилось и воспитатель хорошая была. Про 44-й не очень отзывы, были случаи когда девочка 4 лет дважды одна домой уходила и воспитатель этого даже не замечала :idiot2:
Афина, в 44 раньше были группы для деток с ЗПР, а сейчас говорят его под обычный переделали
Афина, в 44 раньше были группы для деток с ЗПР, а сейчас говорят его под обычный переделали
17 сентября 2010, 06:32
Афина, как твоя Леночка в садик ходит?
17 сентября 2010, 08:29
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?
17 сентября 2010, 08:35
АфинаПолинчик
44 же раньше был коррекционный, вроде? а сейчас не пойму - то ли комбинированный, то ли переделали под норму.....
Сейчас садик стал обычным, детей с ЗПР перевели на Горняк поселок... я считаю вообще пипец! У мам итак забот в полный рост, а тут ещё и в поселок кататься......
17 сентября 2010, 09:19
Афина, мы в "Шалунишки" пошли. Медработник да, черненькая такая.
Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.
Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.
17 сентября 2010, 09:21
С@шенька,да.Садик №1 возле парка.
17 сентября 2010, 09:23
А сегодня я общалась с заведующей поликлиники Котельниковой. Приятно пообщались, она так прямо мне и сказала: Вы правы, НО. С меня требует тот же горздравотдел. И лучше уж проставьте все прививки и идите спокойно в садик, чтоб не попал ваш ребенок под пристальное внимание, а вы в опалу".
В понедельник поедем ставить эту злосчастную Манту, чтоб с "чистой" совестью в среду пойти в детсад.
В понедельник поедем ставить эту злосчастную Манту, чтоб с "чистой" совестью в среду пойти в детсад.
17 сентября 2010, 09:29
Ириска-Барбариска, ты права про оргов. Я считаю - зажрались.
17 сентября 2010, 09:44
Девочки, где купить прививочный сертификат. В поликлинике участковый врач мне такой не заводила, все прививки отмечались в карточке, а в садике требуют этот сертификат. Где его купить? А то поди еще из-за сертификата не примут.
17 сентября 2010, 09:50
NikitOZ, нас приняли, но сказали купить... мы тоже никак не можем дойти. Нам с чебуречки уж очень далеко!!!!!!! Я такоерасстояние уже никак не осилю. На Ленина находится какая-то редакция, там их продают. Где-то в районе завода. Если пойдете, возьмите и нам, я отдам денюжку!!!!
17 сентября 2010, 12:20
Вроде же сертификаты в Полете были...
Девочки видели http://chelyabinsk.ru/newsline/319873.html
17 сентября 2010, 12:47
Галюнчик, нет, там были карточки медецинские. а сертификатов не было и нет! Я 3 раза ходила и переспрашивала, на всякий случай..
17 сентября 2010, 13:00
в Полете прививочных сертификатов нет...там продавцы уже ругают на чем свет стоит поликлинику))...я купила на Ленина в типографии, это рядом с баней по 35 руб или 30
17 сентября 2010, 13:20
ЕленаБ, а где там баня? ...
17 сентября 2010, 14:19
небольшое объявление 🙂
завтра и в понедельник в ФЦ Мегалайф День открытых дверей!
завтра и в понедельник в ФЦ Мегалайф День открытых дверей!
17 сентября 2010, 14:21
Полинчик, на Ленина баня есть)) с прачечной, потом стоянка с разбомбленными машинами, а потом 2-х этажное строение, в одной из дверей типография
17 сентября 2010, 14:23
ЛедиКэт, а чего там будет 🙂 ?
17 сентября 2010, 15:46
NikitOZ, мы покупали прив. сертификат в типографии Копейского рабочего, рублей 20 стоит
17 сентября 2010, 15:53
Ириска-Барбариска, от фото не откажусь. А мы с садиком снова в пролете, ужас какой-то......Не поставили нам АКДС даже в росточке, горло красное. До 24 медотвод, ппц расстроилась..
17 сентября 2010, 17:18
Галюнчик
Галюнчик, я сегодня по КТВ смотрела очерк, мурашки по коже, жутко стало
17 сентября 2010, 17:29
Галюнчик
Девочки этот мальчик с нашей школы учился в 1Д классе,я сегодня на собрании про это узнала, аж слезы не могла сдержать, и наверняка мы встречались каждый день , кабинеты рядом.
17 сентября 2010, 17:31
NikitOZ
А сегодня я общалась с заведующей поликлиники Котельниковой. Приятно пообщались, она так прямо мне и сказала: Вы правы, НО. С меня требует тот же горздравотдел. И лучше уж проставьте все прививки и идите спокойно в садик, чтоб не попал ваш ребенок под пристальное внимание, а вы в опалу".
Обычный прием запугивания и давления, с нее пребуют, пусть и делает а вы то тут причем, мы все по конституции живем, а их документы нам каким боком?
17 сентября 2010, 19:59
Нам прививочный сертификат выдали в поликлинике, я его принесла в садик вместе с выпиской, медик его в руках покрутила и мне обратно отдала, сказала, что он им не нужен, типа всё что нужно в выписке есть :не знаю:
18 сентября 2010, 02:11
Полинчик, я на Южной живу. Но придется ехать, искать эту типографию. Когда поеду, пока не знаю, но скорее всего, когда Никиту в садик отведу, два часа надо же где то мне гулять. Куплю обязательно.
18 сентября 2010, 02:12
С@шенька, у вас вменяемый медработник в садике. А в 29 все круто, все по-новому, вот медик и закручивает.
18 сентября 2010, 02:17
Девочки в шоке от этих новостей, про колодец у роддома. Я вот только здесь узнала, ну невозможно просто! Вечная халатность в нашей стране, все по фигу....и найдут сейчас крайним простого работягу, не начальника же садить.
До сих пор недоумеваю, как вообще могло такое случиться?
До сих пор недоумеваю, как вообще могло такое случиться?
18 сентября 2010, 03:20
ьлииин, что за дурдом с этими колодцами, кстати я с дома 1Б по Коммунистическому. да у нас есть эти люки, прикрыта деревяшками, у меня сын всё время старается на них залезть. Зато коммунальные платишь по полной! В школьном дворе у нас эти люки заменили на какие-то другие ПВХ помоему, так сразу никому не нужны стали.