Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 19 из 38
Да , девочки, и еще. Оказывается они принимают малышей по одному в неделю, потому что детки плачут. Нам сказали подойти в следующую среду к 10 часам. А сегодня мне медработник по телефону сообщила :если мы не решим эти проблемы до среды, то потом звоните и узнавайте, когда вообще вам можно будет прийти". А если мы решим все эти проблемы, то я лично к ней должна приехать во вторник со всем бумажками.
NikitOZ, вот блин начальница нашлась! Пипец конечно!
у нас тоже в садике дубак просто, + ко всему в прошлого четверга на первом этаже варят трубы, вонь стоит кошмар! немогли все дела летом сделать..когда деток мало ходила в садик, и в выходные они не работают, у них (видите ли) тоже выходные :knuppel2:. Скорей бы отопление дали, пока детки все болеть не начали :sad:
Ой, пойду я в магазин, а то сейчас начну ядом брызгать)))))))
вообщем, наш детский сад отодвинулся еще на неделю. И так все лето ждали, когда откроется, а теперь еще и заморочки эти.
Пойду воинственно завтра ко всем сразу. Вот хочется быть вежливой и культурной, а получается все надо горлом брать.
Вот тоже не пойму, платим круглый год за отопление немалые деньги, а тепло получаем по сезону и по графику. Весной от духоты в квартире мучаемся, а осенью от холода.
Наф@ня, в личку не пишется, куда скинуть заказик?
NikitOZ,Иринка, вообще косяк медика в поликлинике! Конечно манту это обязательно, этов первую очередь сказали в поликлинике нам , на комиссию в сад нужны все прививки!!!
А медичка не права вовсе! :knuppel2: Ребенок не заразный в основном и такое отношение вообще беспридел, надо поставить ее на место!!! Че это она такая категоричная... :coolsmiley:

Аня, собрание завтра отменяется если что!! :смеется: Незнаю что у них там поменялось))0
NikitOZ, я вам сочувствую, всеж попасть в такой дурдом никто не хочет, но за своего ребенка нужно бороться :tickedoff:, я бы там и поликлиннику и медичку садиковскую оттянула :knuppel2:, что они о себе там возомнили, я в ярости от такого отношения и ведь это кругом, каждый на своем месте чувствует себя королем ситуации :uglystupid2:
NikitOZ
На следующий день идем к педиатру, объясняем проблему, получаем ответ: "вот вам в садике теперь ее и сделают" .

правильно вам сказал педиатр - всё что не успели поставить до садика - ставят в садике!
нам и прививку от полиомелита, и манту - всё ставили в садике.
если вы полностью прошли медкомиссию в детской поликлинике (с подписью заведующей) - вам не имеют права отказывать в садике.
Кaтрин, да, кстати, припоминаю, что мне тоже так говорила врач в поликлинике.
NikitOZ, а в садике видимо сильно офигевшая дамочка сидит! К заведущей надо идти, пусть её на место ставят!
Полинчик, очень сомневаюсь, что заведующая не в курсе, ведь она её на работу взяла, а на сколько я знаю эта бывшая заведующая 52 сада всех своих любимчиков с собой в новый садик уговорила перейти
С@шенька
Полинчик, очень сомневаюсь, что заведующая не в курсе, ведь она её на работу взяла, а на сколько я знаю эта бывшая заведующая 52 сада всех своих любимчиков с собой в новый садик уговорила перейти
а если уж на месте не смогут разобраться нужно заяву в гороно писать пусть с ними разбираются, сейчас время такое на всех управа найдется
Ириска-Барбариска, спс, а то мы уже собрались идти. Начинается, сегодня, завтра, послезавтра, .... Как у вас дела? на весь день ходите?
Кaтрин, нам тоже так сказала врач в поликлинике (нет еще АКДС ревакцинации), а в садике фельдшер развернула нас и обратно отправила, сказав, пока не поставите, не стоит ходить (а на мое предложение поставить в садике - пожала плечами). Хотя мы с 1.09 уже зачислены, все справки, в том и числе о контактах тоже, принесли фельдшеру но не ходим, ждем ее АКДС-ку ненаглядную.
Девочки, на счёт прививок всё же медики в садах правы, да они будут ставить прививки, НО только те которые в будущем будут, те на которые составят график, а все прививки по возрасту должны быть проставлены ДО посещения детского сада, это всегда так было!
anuta_1985, С@шенька, девочки, если медкомиссия подписана, то вас не имеют права не брать в садик. и вообще без прививок можно в садик устроиться.
уж что-то, а ревакцинации и мантушки ставят в детском саду регулярно))
Кaтрин, а Вы с другой стороны на это посмотрите: ребёнок приходит в детский сад, для него там всё чужое, и тут бац ему ещё и парочку прививок, нормально это? Моя вон после последнего общего анализа крови всех врачей бояться стала, садик для неё и так сплошной стресс! Да и с какого перепугу фельдшер детского сада должна исправлять косяки участковой медсестры и врача, которые проглядели, забыли или вообще в сад послали пардон :смеется:
С@шенька, в период адаптации ни одному ребенку прививки не ставят. и потом прививки ставят только с согласия родителей, т.е. если видите, что ребенок приболел/на адаптации/ после болезни - можно попросить медотвод. это нормальное явление, и в детском саду в том числе.
перед садиком кстати еще неправильнее ставить прививки))
Кaтрин
С@шенька, в период адаптации ни одному ребенку прививки не ставят. и потом прививки ставят только с согласия родителей, т.е. если видите, что ребенок приболел/на адаптации/ после болезни - можно попросить медотвод. это нормальное явление, и в детском саду в том числе.
перед садиком кстати еще неправильнее ставить прививки))

Золотые слова!!!!!
Странный ультиматум - поставите и приходите :не знаю: Как будто без этой пробы ребенок не годен?  :uglystupid2: Хотя все врачи подписали годен! Странно  :shock: Есть повод задуматься над этим!
Я с ними связываться не стала (кто и должен ставить), решила дождаться срока прививки, а в садик ходили только на площадку. Думаю с понедельника пойдем как полноценно привитые. Тоже считаю, что к садику (если не было медотвода ранее, и если идет в 2 года) ребенок должен быть привит, только сейчас понимаю как это важно. Жаль конечно, что полмесяца потеряли, так уже может быть и на весь день оставляла бы.
Девочки,посоветуйте в какой садик записаться на очередь? Мы живем на Пионерской,возле школы№6 и парка.
Полинчик,anuta_1985, скиньте заказ на мэил killer16101989@mail.ru? возможно в эти выходные поеду, точно напишу и деньги желательно в руки лично т.к. карты у меня нет.
Наф@ня, я отправила заказ на почту, забыла подписаться... 477 руб мой заказ. Ты где живешь?
Женечк@, 45-ый садик хороший говорят.. Ближе тоже есть садики, но я про них ничего не знаю! Знаю только что 63-ий неочень, кто-то говорил....
живу на Гольца, возле детской поликлиники
письмо с заказом получила)
anuta_1985, это вы ко мне в друзья на мэил добавились?? Какой у вас малыш клевый, голубоглазый блондин))))ммм
Наф@ня, я... Да мы светленькие... Маш, напиши, когда удобнее всего тебе деньги предать.
anuta_1985, ну в любой день желательно утром, у меня щас сессия днём могу быть в универе
Наф@ня, а после 18:00 можно или тоже сессия? До скольки сессия?
Полинчик,когда как, вот сегодня дома
Наф@ня, дай телефон на всякий случай. Я пока делами домашними занимаюсь, а чуть попозже пойду до банкомата и к вам зайду тогда...
девочки,всё время теряю темку и выпадаю из форума  :uglystupid2:...вообще выпадаю из жизни ,когда за сайт сажусь. :2funny:..иногда даже жалею,что подсела на эти закупки. :roll:... с мужем постоянно ругаемся. :knuppel2:....у меня же всегда горит,каждую минуту надо к компу...а он не понимает,что там такого интересного и срочного :shock:!!! ^-^Вы меня понимаете,надеюсь???
Брыночк@, конечно, я себя ограничиваю, стараюсь по крайней мере!!! Я давно говорю, лечить нас пора!))
Наф@ня, завтра вечером нормально будет? Мне тоже телефон напиши в агент, чтобы понапрасну не беспокоить.
Брыночк@, Ольга привет! Это заразно... Такая же фигня, сижу полноценно только когда сын спит днем или ночью, когда все спят. Как Лева??? Ты тему в закладки сделай, добавь в избранное.
anuta_1985,да добавила уже.....вот опять меня знают,а я не пойму кто ты???
Юль, никого на фото не узнаешь???
IMG_0003 - копия.jpgIMG_0004 - копия.jpgIMG_0005 - копия.jpg
девочки вот только не пойму,почему не смогла зарегистрироваться,как на доске...пришлось  как новичок регистрироваться...может,что не так сделала?
я узнала!!!!!!!!!