18 сентября 2010, 03:21
какой ужас эти колодцы.
Сертификат на прививки мы тоже получили в поликлинике вмести с выпиской
Сертификат на прививки мы тоже получили в поликлинике вмести с выпиской
СуперСоник
Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...
*kopeeshka*СуперСоник
Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...
Ничего не скажет, сейчас мы все прийдем, а что ей делать, будет брать, нас с каждым днем все больше и больше!
ЕленаБ
Девочки, у вас тоже ДО не фурычит?
ЕленаБподдерживаю на 100%, мы уже своего рода зависимы, почти как наркоманы :смеется:
у меня вообще только сейчас заработал и форум и ДО! Капец! Втянулась я)))...ужасно трудно было пережить 2 дня без сайта :смеется:
*kopeeshka*
Девочки! Можете нас поздравить, мы сегодня поступили в детский сад, завтра выходим до обеда. Все прошло нормально, выслушали меня, пожалели и подписали все. Завтра еще с какой-то медсестрой поговорю , но я думаю уже ничего нового она мне не скажет.
NikitOZ
Афина, мы в "Шалунишки" пошли. Медработник да, черненькая такая.
Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.
С@шенька
Афина, как твоя Леночка в садик ходит?
*kopeeshka*
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?
Брыночк@
девочки,говорю же эта мама Лена ( дет садовский медработник № 29
) оч хорошая женщина! Дружу с ней давно и знаю,что детей в обиду не даст и оч их любит!!!
lana!
Девочки у меня под окнами разрыли похоже центральный городской водопровод! Реки текут уже по дорогам. ЗАПАСАЙТЕСЬ ВОДОЙ, думаю скоро отключат воду!!!