Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 21 из 38
какой ужас эти колодцы.
Сертификат на прививки мы тоже получили в поликлинике вмести с выпиской
Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...
NikitOZ, вы в поселке Южом живете? Где конкретно? Муж у меня там раньше жил, сейчас там его брат живет.... Если я найду раньше, то тоже куплю.
Девочки!!!! Я знаю медработника из сада № 29..это мама моей подруги...очень хорошая женщина,знаю её уже 100 лет..Есть ли есть какие -то вопросы могу с ней поговорить.
МамаАня,Лёвушка нормально....растет,ходим в 63 ясли....вот 2 недельки походили и на больничный,температура и кашель ((((! Хотела на работу уже выходить ,вот дома сижу вместо этого! Нам уже  1 год и месяц,а всё молчим,мычим точнее ))) А как ВАнюша? Что с Филлипком,не ходите теперь? Расскажи,соскучилась по вам,вам же 2 года скоро будет?
Брыночк@, Оль, как год и месяц???? Да 30 октября будет празновать 2 года, ты думаешь мы текстами говорим, нет, слов десять только, в основном жестами и криками. В филлипок не ходим с июля, там караул начался (Таню уволили, директор стала дерзить, что-то доказывать), я плюнула на все это дело и ушли. Собрались в садик (зачислены с 1 сентября, но ни разу там не были), то прививку надо, теперь вот фарингит. Вы где сейчас живете? Бываете в центре?
МамаАня,ой ошиблась год и 9 месяцев...что-то туплю! ))))
СуперСоник
Даааа, я в жутком расстройстве , что в 29 садике медработник занимается самоуправством! Это просто незаконно.
Представляю, что она мне скажет (у ре только тубик стоит). Мы правда через год пойдем...

Ничего не скажет, сейчас мы все прийдем, а что ей делать, будет брать, нас с каждым днем все больше и больше!
*kopeeshka*
СуперСоник

Ничего не скажет, сейчас мы все прийдем, а что ей делать, будет брать, нас с каждым днем все больше и больше!

Вы тоже в этот сад идете?
Я читала в темках антипрививочников про вас. Буду ждать новостей.
СуперСоник,Мне подписали выписку в поликлинике, сказала бы почти без проблем.Без головомойки и упреков, конечно не обошлось, но в принципе, терпимо.Осталось с садиком побороться!
девочки.... :cry: :cry: :cry: эта история с колодцем...ой не могу я.. рыдаю сижу..  страшная какая серть.... :cry: :cry: и ничего не сделают,точно спишут на дядю Ваню слесаря :tickedoff:

девочки, сертификат этот прививочный, выпустили только именно для вас!! Как паспорт прививок, вы его не должны никому отдавать! ЭТО ВАШЕ! Поехали куда , его взяли показаи в случае чего, а прививки все должны быть в привив карте дет.сада ну и в карте ребенка! Нечего ей там придумывать себе облегчени работ! ПУсть покупает сама тогда эти сертификаты! :knuppel2: Нам выдвали бесплатнов  поликлинике в том году еще, так что не ваши проблемы что у них нет этих сертификатов, вы выписку приносите и всё! В ней все прививки расписаны! Медик там чет закрутила...решила наверное дисциплин сразу держать :uglystupid2:
Девочки, у вас тоже ДО не фурычит?
ЕленаБ
Девочки, у вас тоже ДО не фурычит?

тоже  :crazy2:
у меня и форум только заработал, а так страница не загружалась со вчерашнего дня((((
Наф@ня, Маша привет! Завтра можно придти за колготками? если до 12 удобно? Если нет, то после 6
да, удобно приходи в любое время
у меня вообще только сейчас заработал и форум и ДО! Капец! Втянулась я)))...ужасно трудно было пережить 2 дня без сайта :смеется:
ЕленаБ
у меня вообще только сейчас заработал и форум и ДО! Капец! Втянулась я)))...ужасно трудно было пережить 2 дня без сайта :смеется:
поддерживаю на 100%, мы уже своего рода зависимы, почти как наркоманы :смеется:
Девочки! Можете нас поздравить, мы сегодня поступили в детский сад, завтра выходим до обеда. Все прошло нормально, выслушали меня, пожалели и подписали все. Завтра еще с какой-то медсестрой поговорю , но я думаю уже ничего нового она мне не скажет.
*kopeeshka*,ну вот)))) Поздравляем!!!
*kopeeshka*, поздравляем  :рай:
*kopeeshka*,какие вы молодцы, все выдержали, поздравляю :пятачок с шариком: :рай:
Есть мысль дать ребенку отвар хвои кедра, чтоб избавиться от кашля и соплей..кто-нибудь знает- как правильно отвар приготовить и стоит ли давать ребенку?
*kopeeshka*, ПОЗДРАВЛЯЮ! слава богу! Мы идем завтра на 2 часа.

Вчера разговаривала по телефону с медработником садика, была приятно удивлена, она очень вежливо со мной общалась, поговорили так славно, прям с души как камень отлетел. Надеюсь, что в дальнейшем проблем больше не будет, все будет хорошо.
*kopeeshka*
Девочки! Можете нас поздравить, мы сегодня поступили в детский сад, завтра выходим до обеда. Все прошло нормально, выслушали меня, пожалели и подписали все. Завтра еще с какой-то медсестрой поговорю , но я думаю уже ничего нового она мне не скажет.

Поздравляю вас!
Как в общих чертах беседа велась? Раскажите, мне очень интересно...
девочки,говорю же эта мама Лена ( дет садовский медработник № 29
) оч хорошая женщина! Дружу с ней давно и знаю,что детей в обиду не даст и оч их любит!!!
NikitOZ
Афина, мы в "Шалунишки" пошли. Медработник да, черненькая такая.
Вчера с ней разговаривала по телефону, по поводу не законного требования прививок. Ответ был таким:" С меня требуют и я буду требовать. А если вы такая грамотная, то найдите такой детский сад, где бы вас приняли". Исчерпывающе.

ну да, она такая... бОрзая...я бы даже сказала, хамоватая....

я, слава Богу, на другую "нарвалась", когда доки приносила, та спокойная, доброжелательная такая))))
С@шенька
Афина, как твоя Леночка в садик ходит?

*kopeeshka*
Афина,Расскажи как у вас там дела, к чему готовиться, а то я почитала Иринины записи и подрасстроилась и даже разозлилась немного. Может что позитивного расскажешь?

да нормуль все))))только щас болеем, в группе очень холодно было - Ленчик засопливила, а я от нее заразилась, так мы на пару с ней болеем....я в более прогрессивной форме, у мну все вниз спустилось....

ходим мы в "лапушки", воспитка пока нра, шкафчики у них новые, не рассыпаются(эт у старшей дверка отваливалась в 45), игрушки, новые, хорошие, только маловато, на мой взгляд...кровати нормальные, не "лесенкой"

горшки меня только убили....эмалированные....и так дубак был, да еще попой на такой горшок садится - жесть, да они какие-то еще неустойчивые....

Ленуська пришла первый день в садик, встала посередине группы, ручонки развела и протянула "касиво-то каааак"😉)) можно подумать, на помойке жила до этого момента 😀

в первый день ее забрать не могла - бегала от меня по всей группе, хохотала и говорила, что домой не хочет!второй день та же история...

на третий слегка прослезилась, но домой тоже вылавливали.

на четвертый орала....от меня отдирали...

на пятый дома перед садиком поревела, что туда не хочет, но пошла в группу нормально.

на шестой слегка дома прослезилась, но когда уже подходили к садику, она мне сказала "ну все, мама, пока, я сама"

на седьмой мы заболели...

Брыночк@
девочки,говорю же эта мама Лена ( дет садовский медработник № 29
) оч хорошая женщина! Дружу с ней давно и знаю,что детей в обиду не даст и оч их любит!!!

Оль, ты какую имеешь ввиду?
Афина, Иринка, с твоих сообщений всегда позитив...
похохотала я  с Леночки!!!

и мы заболели все же..сопли жутчайшие, ничем не могу зелень вылечить эту..вот беист когда больных в садик водят деток...((( там прям один ну с ТАКИМИ зеленыим ходит,кочмар...
[b]*kopeeshka*, НАТУСЬКА!!! УРААААААА!!!!!! ПОБЕДА!!! Удачно вам начать новую "взрослую" жизнь в коллективе!!![/b] :ура: :ура: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
девочки, участники СЗ, всем сюда ГОЛОСОВАТЬ за встречи на КПЗиС :ура: :ура: :ура: http://objava.deti74.ru/index.php/topic,110735.15.html
Девочки, всем спасибо! Я сама еще не верю, но справедливость всегда торжествует и правда есть!Афина,Да, вы приколисты!
А медсестра мне понравилась, разговаривала хорошо, не нагло не борзо, перед этим мы ждали немного в коридоре, там она деток в кабинете измеряла и взвешивала, ласково разговаривала и называла их тоже ласково, хотя не видела, что мы там ждем.Она черненькая с короткой стрижкой, не запомнила сразу ее имени.
*kopeeshka*, поздравляю! Лёгкой вам адаптации! :рай:
Афина, выздоравливайте! :рай: вот умничка Леночка, "ну все, мама, пока, я сама"  :mrgreen: когда же моя что-нибудь подобное скажет, завтра уже 2 недели как мы в садик ходим, а она всё плачет и плачет, да так громко :sad: Отвожу ревёт и забираю ревёт :cry:
С@шенька,Спасбо, я тоже этого боюсь, ваши детки плачут, мои орут как резаные.Дочь когда пошла в садик, если начинала кричать, в группе все детки прятались по углам,так говорила воспитатель.Сын тоже такой, жалко мне нашу воспитку!
Ириска-Барбариска,у нас сопли, но у меня выхода нет, вожу в садик, у меня сессия а сидеть с дочей некому(((
У кого-нить есть вода? У нас опять отключили  :tickedoff:
мама Андрюшеньки,у нас тоже нет воды 🙁
Вот что увидела на ДО
lana!
Девочки у меня под окнами  разрыли похоже центральный городской водопровод! Реки текут уже по дорогам. ЗАПАСАЙТЕСЬ ВОДОЙ, думаю скоро отключат воду!!!

Lemyr,понятно :-|, а в какой теме пишут такие объявления?
мама Андрюшеньки,да там не по теме просто предупреждала девочка, в теме в которой собирают заявки на забор закупок из ЕЦ)