Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 23 из 38
Katrin_hockey, приветик рада знакомству
Девчонки, кто-нибудь из вас водил детишек в 2 года в Филиппок? хочу как-то начать ребенка развивать, кто что может сказать об этом центре..
Katrin_hockey
Женечк@ у меня муж истинный копейчанин...а я в Челябинске обитала со времен поступления в инситут, в Челябинске и работаю, вышла замуж и перебралась в Копейск, теперь езжу каждый день на северо-запад на работу...

Привет! тут много беженцев с Че, я в том числе))))
Брыночк@
Афина,я писала про черненькую с короткой стрижкой....зовут Лена,для меня т. Лена всю жизнь была!

вот, Оль, для кого война, а для кого мать родная  :смеется:....тебе всю жизнь тетя Лена, а я слышала, как она рявкнуть может, и при мне с кем-то из родителей разговаривала - не очень доброжелательно, я бы сказала...если бы со мной в таком тоне она говорила, то ответку бы точно получила....но, слава богу, не пришлось ни с кем конфликтовать.....чему я несказанно рада!
Наф@ня
таня66, я сегодня жду Инсит подключать будут, 150р подключение и кабель ещё

а почему подключение платное? нам бесплатно все сделали - только за кабель платили. у них акция же - переподключение бесплатно делают!

кстати, их можно долго ждать! мы их целый день ждали, и это при том, что чуть не каждый час звонили им и спрашивали, где они ходют.....
Katrin_hockey,мы встали на очередь в 45 садик.Мы ещё маленькие 🙂
Katrin_hockey, приветствую!
По поводу "Филлипка". Мое личное мнение, что центр работает только на сбор денег, ну никак ни  на развитие ребенка. Мой Никита проходил туда совсем немного, в общей сложности два месяца, мы вообще с поселка ездили. Занятие проходило строго по минутам, так сказать строгий регламент, ни о каком творческом и эмоциональном подходе даже речи нет. Допустим, пришел малыш, разделся, переобулся, дождался колокольчика на занятие, идет занятие, собираем мозаику, он только начал включаться в этот процесс, а надо уже сдавать свою работу, мамочка быстро=быстро все это сама доделывает, начинается уже другой какой-то рабочий процесс, а малышу нужна именно эта мозаика, он начинает отвлекаться, остальное ему уже ничего не интересно. Вот один такой вот пример из нашего посещения. Допустим малыш разыгрался, ему хочется попрыгать под музыку, совсем чуть-чуть, но занятие заканчивается, ребенок расстроен. А ведь можно было бы уделить на это еще минут 5-10 и все, этого было бы достаточно, но все строго по времени. Я бы поняла, если идет следом другая группа, то это понятно, но когда никого..... Единственный наверно плюс посещений этих центров, что ребенок привыкает к другому обществу, общению с другими детьми и преподавателем постепенно, не так болезненно как в садике. И адаптация к садику для такого ребенка проходит легче. Может я и не права, девчонки меня поправят, но это мое личное мнение.
А может вам и понравится там, кто знает?
Кстати, мне до сих пор должны деньги в "Филлипке", 540 руб., так и не отдают, подевались куда-то записи.
Полинчик, здорово так!
А свекровь случайно не Наташей зовут?
Katrin_hockey,Привет, мы недалеко от вас живем, можно сказать с другой стороны спортивной школы.У нас полдвора в вашем садике, Сережка например вашего примерно возраста.
Полинчик,Ну ты смелая и красивая!
У нас в группе уже унитазы и их так много :shock: Очередей почти нет! :2funny:
NikitOZ
Полинчик, здорово так!
А свекровь случайно не Наташей зовут?

Наташей!)))
NikitOZ, спасибо большое за то, что озвучила свое мнение, учтем обязательно ваш опыт в Филиппке. Хочется всегда для своего ребенка самого лучшего...🙂)
*kopeeshka*, когда приводишь-отводишь ребенка в садик с мамочками нет возможности пообщаться, а так хочется знать их мнение и отношение их ребенка к прибыванию там...ведь идет период привыкания, у нас он пока проходит отвратительно, сначала ребенок ходил туда как на праздник, а теперь ни в какую не могу уговорить, есть определенные подозрения по этому поводу...
Полинчик, хорошие фотки, отлично выглядишь!!! :mrgreen:
Полинчик, фотки супер)
Полинчик, здоровские фотки! И ты красавица! А ГРУДЬ какая! Памела Андерсон нервно курит в сторонке!!!

Katrin_hockey,в Филлипок сейчас вообще не советую идти, атм педагог отличная ушла. остальное там не стоит тех денег!!!
Ирина права, там все по регламенту времени, ни развиваек в виде интересных иргушек, ни физ.зарядок каких-либо интересных,но я  была довольна Филлипком, моя доченька там много знаний получила, и даже сейчас я ее чему-нить научу,а  она всем говрит "Это меня Таня научила(учительница)" смешно даже..но вот реальноя  видела результаты!!! Именно для моей там все было нормальноп ов ремени организованно,не тягомотно,чтобы не успело надоесть,м оя туда с радостью ходила)))

МЫ все еще болеем, на новую стадию вышли.. температура((( до вторника на больничном нас оставили, а дальше как повезет!(((
Ириска-Барбариска, я вообще уже не знаю, что с этой болезнью делать...мы в этом месяце 4 дня в садике были, остальное время все болеем...нам еще поставили аденоиды 3 степени, сказали, что нос дышать не будет даже без насморка...(((
Полинчик, отличная фотосессия, класно выглядишь, прямо таки беременная фотомодель :mrgreen:
Полинчик, сууууперрррсскиииии)))))
:ой засмущали: Я прям засмущалась)) Спасибо, очень приятно!!!!!
Полинчик, классные фотки
девочки не могу на доску объявлений зайти
пишет : проверьте настройки cookie,как быть? помогите!
С@шенька, Наф@ня,Полинчик, спасибо за информацию, позвоню в ИНСИТ.
Полинчик, класные фотки, прям модель :mrgreen:
таня66
Полинчик, класные фотки, прям модель :mrgreen:

2 модели я бы сказала ))))
Ириска-Барбариска, выздоравливайте. Мы привились сегодня, с понедельника идем.
Полинчик,даааааааа, красотка! :mrgreen: Правду говорят, беременные все очень красивые! :smitten:
А у нас вчера вечером сосудик лопнул на глазу(((( Сегодня в садик привела, и там как раз врач сидит, я у неё спросила, она говорит это инфекция, но домой не отправила, значит нормально, за выходные сказала левомецитин капать
Девочки сегодня ночью у моей Маруси сильный кашель начался, хотя мы вроде не болеем, а потом как давай рвать :shock:, сегодня спросила у одной мамочки в садике, как у них, подумала может съели чего-нибудь не то :idiot2:, а она говорит мне что это инфекция такая ходит и у них позавчера тоже самое было. А как у вас детки???
Аннет509
Девочки сегодня ночью у моей Маруси сильный кашель начался, хотя мы вроде не болеем, а потом как давай рвать :shock:, сегодня спросила у одной мамочки в садике, как у них, подумала может съели чего-нибудь не то :idiot2:, а она говорит мне что это инфекция такая ходит и у них позавчера тоже самое было. А как у вас детки???
у нас один раз точно также с дочкой произошло, но было только один раз летом и больше не было такого случая, поэтому в больницу не обращались, а что случилось так и не знаю :не знаю:
Аннет509, У нас тоже кашель, из-за него на самом деле может быть рвота, если рвотный рефлекс ярко выражен, у Игорёхи моего часто такое бывает. Алиса прям закашливается у меня
Хорошо, если один раз, а то я думаю уж поди заболеем надолго.
Аннет509, у нас тоже есть кашель, вроде днем не так выражено, а ночью до рвоты
и что с такой рвотой делать? как обычно- регидрон, полисорб? а что врач сказал? что за кашель?
у меня тоже дочь сильно кашляет, но ночью её кашель не сильно беспокоит. Я Геделикс давать начала, и таблеточки мятные от кашля.
ЕленаБ, я полисорб дала ночью и сегодня утром, у нас тоже как спать, так кашляем, я даже у врача была, она мне сказала, что это из-за соплей, но сейчас уже и соплей нет а все равно кашель какой то, а днем все нормаль, ничего не пойму :не знаю:
Аннет509, очень хорошо убирает ночной кашель водичка с йодом, испытала на доче эффект замечательный
Аннет509, мы вот тоже кашляли из-за соплей, кашляли по ночам..мы ходили в садик...а потом ухо присоединилось...я к тому, что не стоит так просто относиться к соплям и кашлю..пришлось все-таки антибиотики опять пить(((((
NataZ, а как это в нос капать или что делать?
ЕленаБ, так я и лечила ей сопли, но в садик мы все-равно ходили, сама Блинова нам сказала в садик ходите, а утро вечер промывайте и закапывайте нос, ну и я тоже думаю, что если с каждыми сопельками дома сидеть будем то в садик из месяца дня 4 только посещать будем, это тоже не правильно, адаптация должна быть.
Девочки,мы сопли и промывали ,и закапывали ,и ингалятором дышали..а всё равно зелень -зелёная бежит!!!! Что делать, не знаю!