Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 4 из 38
*kopeeshka*
NataZ,Возле Дворца спорта будет и потом на выставке плодов и цветов в парке Гагарина.Я тоже хочу сходить.
вот вот и я туда хочу, может вместе соберемся, со мной еще одна девушка поедит, которая мне и  сказала про эту выставку
NataZ,Давай соберемся! Наталья, а ты не знаешь когда в "Юноне" будет встреча?
Девочки всем приветик!! :рай: У меня вот такой вопросик!! Кто-нибудь брал подгузники аро?? Если да, то как они?
*kopeeshka*
NataZ,Давай соберемся! Наталья, а ты не знаешь когда в "Юноне" будет встреча?
А ты когда сможешь поехать? Насчет "Юноны" пока не знаю, но после 20 августа пойду за "Кроху" узнавать, заодно спрошу когда подходить в "Юнону"
Юлия 20, мы брали, наш сосед брал(у них мальчик) и еще Сашенька наша своей брала,у всех наших деток сыпь от них пошла, некоторые пользовались и нормально! видать все дети разные)))
Ириска-Барбариска,Юля ты вернулась?Холода испугались? Мы тоже еще 10 дней жили в саду-лесу!Дети хотят назад и я тоже!
Девочки!Мы сегодня проходили хирурга, может кому еще нужно, там никого не было,пришли - получили галку и пошли сразу.
*kopeeshka*
Ириска-Барбариска,Юля ты вернулась?Холода испугались? Мы тоже еще 10 дней жили в саду-лесу!Дети хотят назад и я тоже!
Девочки!Мы сегодня проходили хирурга, может кому еще нужно, там никого не было,пришли - получили галку и пошли сразу.

Наташ, вернулись мы не из-за холода,а просто потому что планировали, хватит гостить уже....
А про хирурга не знала к сожалению. нам талон дали на понедельник..а  сегодян у гинеколога 1,5 часа  просидели! Называется детский блин,а  принимает теток.а мы сидели с детками , хотя нас она посомтрела потом пока тетя (без очереди платная) раздевалась :knuppel2🙂 неужели до этого нельзя было так нас посомтреть!
Алиса у Саши ваще успела там поспать..капец медицина! :tickedoff:
Девочки, кардиолог обязательно???
МЫ 25 идем в садик впервый раз :играем:
Ириска-Барбариска,Кардиолог обязательно, сегодня там тоже никого не было, у них вообще видимо там какая-то проверка или что-то еще, все цветы сажают, дыры латают, даже на флаг российский палочку искали, чтоб его видать в регистратуре поставить.Народу никого не было нигде.Вообще лучше не в малышковый день ходить - так быстрее.
Ириска-Барбариска
МЫ 25 идем в садик впервый раз :играем:

Везучие!  :mrgreen: А нам сказали только после 20 го звонить - когда пойдем даже  :не знаю:
*kopeeshka*
NataZ,У меня есть знакомые, которые всей семьей кушают Т*енториум, они путешествуют по лесам, озерам, никогда не болеют...

Вот поэтому они и не болеют, что путешествуют много....а такие, как мы, которые прижаты в душном городе всё лето, естественно, далеки от 100% здоровья(((

Как хочется побольше ходить по земле, и дышать свежим воздухом!

а насчет дочки, наверное покрестим всё-таки, я в раздумьях (я не атеист, однозначно 🙂
*kopeeshka*, Наташ, мы решили на выставку завтра около 13:00 поедем, ты с нами???
NataZ, я познакомилась с Наташей 🙂 Сыночек у неё ещё совсем маленький, в группу они видимо пока потихонечку приходят. Мы то уже до 15:30 ходим без проблем. А у неё сыночку 1 год 4 месяца, ему то очень сложно... Моя дочка чего стоит!! Её малыши боятся, т.к. она скачет как дикая.....
мы кардиолога не проходили и к дет.гинекологу не ходили ( наша участковая сказала,что не обязательно), а вместо кардиолога сделали экг
Butterfly_irina,Да, отдыхают на природе они параллельно с приемом продуктов пчеловодства, с ними еще друзья ездят, так те вообще с малышом почти с рождения.Те  тоже пользуются, к тому же мама у них медик.
А еще, оказывается пчелы начали вымирать из-за того, что люди выращивают растения ГМО,а пчела это летающая часть цветка и она не терпит ничего искусственного. :sad:
ЕленаБИ правильно, что гинеколога не проходили, мы вообще вправе отказаться от его осмотра, я перед школой дочь не повела и в садике отказалась.Это наше право!
*kopeeshka*, а я сводила к гинекологу и не зря! У нас срощение пошло, я сама бы и не узнала даже.... Сказали что делать нужно и как.
Полинчик, прошу прощения...а визуально это сращение не заметно было? я имею ввиду при подмывании ничего не замечали?
Полинчик,Я знала про это еще до рождения дочери и сама наблюдала,вообще всегда читаю всякую информацию по развитию детей, потом наблюдаю у своих.
*kopeeshka*
И правильно, что гинеколога не проходили, мы вообще вправе отказаться от его осмотра, я перед школой дочь не повела и в садике отказалась.Это наше право!

Не в обиду. Так вам неважно чтоли узнать что ваш ребенок здоров, да мало ли что там с писюлькой может быть не так...
Наф@ня,Нет, конечно, просто из совершенно других соображений.Если я сейчас начну вам рассказывать, что при осмотре врача(в особенности гинеколога) , он примеряет на пациента все известные ей болезни, чтобы потом  их исключить  они могут потом возникнуть ниоткуда,вы меня сочтете ненормальной.Тоже самое  и с другими врачами.
ЕленаБ
Полинчик, прошу прощения...а визуально это сращение не заметно было? я имею ввиду при подмывании ничего не замечали?

Вообще ничего не было заметно! Это заметно только на осмотре! Т.е. когда ребеночек лежит раздвинув ноги и веррхние половые губки немного оттянуть в стороны, тогда начинает просвечивать эта перепоночка, которая сращиввается.... Там как будто шовчик начинает появляться. Короче это должен показать врач, не объяснить на словах! Я бы и сама не догадалась так смотреть. Сначало был 1 мм шовчик, мгне сказали за ним следить, потом он стал увеличиваться ещё на 1 мм...
Кому интересно вот, почитайте и посмотрите мультики (выделены голубеньким)Проверено, мульт про шапку снижает температуру.Только смотрите со звуком. http://www.lifexpert.ru/research/***gripp2.html (без ***)
Ириска-Барбариска, с возвращением! Как от гостили? Комиссию проходите? Я вчера была у Анисимовой (детский гинеколог) в ЖК в 8-00 часов там никого не было.
Девочки меняю свою Куому 25р.на 26р., может кто-то купил большую или буду свои продавать т.к. нам совсем маленькие, цвет черный.
DSC01862.JPG
*kopeeshka*
мама Андрюшеньки,У меня так же было, помогали отлучки из дома, прогулки и встречи с подругами, на нейтральной территории.Пора нам в Копейске какой-нибудь клуб организовать с небольшими взносами, так на аренду и развитие, и собираться там с детьми.Чтоб не дорого и душевно. Мы когда ездили в клуб дети 74ру, так дети там и не доставали играли, занимались своими делами, а мамы своими.Здорово было,я даже отключилась от детей и отдохнула! :mrgreen:

Вы на чём до клуба едите? Далековато будет нам :sad:. Может в копейске куда-нить записаться на осень? :не знаю:
Девочки, напишите мне номер дешевого такси, всё не могу записать :idiot2:. А есть у нас такси с детскими креслами?
мама Андрюшеньки, вряд ли в копейске есть такси с детскими креслами, я как-то спросила, на меня как на дуру посмотрели...я такси-люкс вызываю 3-48-72
ЕленаБ,они по 40р возят?
Аннет509, я только неделю назад куому купила... Нам уже не надо! Я на ДО очень долго искала 25-ый размер! Размести туда, сразу заберут!
Аннет509, вроде там одна детская гинеколог Абрамовская и еслиб она принимала ТОЛЬКО детей, то очередей у неё в принципе не было бы :coolsmiley:
Аннет509, Ань, а как я пролетела с зимней обувью..капец... сейчас пытаюсь скандию заказать, незнаю повезет иль нет...

МЫ вот к Анисимовой вообще неудачно попали,а  якогда нашу карточку искала, видела и вашу и Полининой дочки Алисы карты, про себя думаю..ага были!!!))))

Девочки, ну с водой этой...бесит меня! МЫ как обычно забыли напрочь, приехали сейчас с города Че,а у нас ни капли! УЖАС!!! 5-ти литровки муж в Потанино тетке увез пока нас не было дома, это мой НЗ блин капец злая. спасибо соседка у меня выручила , дала мне водички! СВЕТ, СПАСИБО!(хотя знаю,что форум ты не читаешь!)
Наф@ня, как в садик ходите? Мы вчера на прогулку приходили, все детки такие радостные бегают, играют, воспитатель мне понравилась наша :smitten:
Ириска-Барбариска, а вы то чего с обувью пролетели? Вам какой размер надо? Мембрану надо или ку0му?
А как ты узнала, что мы там были? По фамилии или по адресу?))
Ириска-Барбариска, Юль тебе Куома нужна?
мама Андрюшеньки,До клуба только с пересадкой, потом еще от остановки далековато, я ездила со своими 2мя, нормально, приспособилась, благо они нормально у меня ездят.А так, конечно не очень удобно с мелкими.А у нас кроме Филлипка вроде нет ничего, вот и говорю надо организовать самим, доход будет, да и желающих навалом!
*kopeeshka*, а когда в Гагарина будет выставка цветов?
Насчет детск. генеколога хочу сказать: у Маши, когда она гостила в Уфе у бабушки, какие то выделения коричневые мама заметила и бегом на следующий день бежать к врачу, врач посмотрела - сказала что все хорошо, взяла мазочек (на всякий случай)  - все чисто, а выделения возможно, говорит, из-за дисбактериоза. Так что я теперь спокойна, а так бы переживала за неё, ведь почти все лето в бассейне бултыхалась и на речку ездили и в трусиках по саду бегала, мало ли что. Так что думаю вреда точно никакого от осмотра не должно быть, если врач не  :idiot2:.
С@шенька
Наф@ня, как в садик ходите? Мы вчера на прогулку приходили, все детки такие радостные бегают, играют, воспитатель мне понравилась наша :smitten:

+1!
Полинчик, я вот тоже "загорелась" Куомой, заходили в Финскую одежду посмотрела на них, пощупала - мне очень понравились, но там они стоят 2500 примерно, и завоз только осенью будет. А ты по какой цене в СЗ брала? (мне для сравнения)
Полинчик, схожу к Ане померяю Ку*О*МУ, а пролетела потому, что с марта еще встала на предзаказ по Котофеям(леди ди ОРГ) и нас в итоге прокатили с обувью до 26 размера(((
узнала по фамилии, сначала имя бросилось в глаза)))
Я же быстро листала, адреса я все-равно же незнаю)))
Никакой кароче конспирации в больницах)))

Девча, из Филлипка ушла наша супер-учитель, я даже не знаю теперь стоит туда ходить ил нет!
Надо Таню искать. она или свою школу открыла или куда-то ула к другим наверное)))
Ириска-Барбариска, понятно! Ну Куома то лучше котофеев (если говорить о валенках), так что считай, что она тебе удружила 😉 Ты же в гости приходила за каким-то заказом ко мне)) На чебуречке я живу..
LENOK74, а я так и не собрала ряд на куому и купила её с рук! 🙂 В 2 раза дешевле. В закупке она стоит 1600-1800 руб..
Полинчик, дешевле конечно, значительно. Но теперь только в магазе придется покупать...

Девочки, у Маши сколиоз ставят под "?", ортопед назначила ренген позвоничника + УЗИ шейного отдела позвоночника. Муж говорит : "ну их нафиг - займется каким-нибудь видом спорта/танцами - все пройдет". И не хочет что бы мы проходили обследование, не зачем (говорит) облучаться. Я отчасти согласна, но пока сомневаюсь как правильно поступить.