Дети74.ruархив форума

Мамочки кто с Копейска???? Давайте встречаться! (4 часть)

1 498 сообщений · 143 742 просмотров · стр. 7 из 38
Ириска-Барбариска, ателье возле 45-го садика есть.
• Домашний ясли-сад «Умничка»- идет набор детей, которым нужен индивидуальный профессиональный подход. Раннее развитие, подготовка к школе. Как вы думаете что это? и как это? Дома у кого -нить собираются все и занимаются?
Полинчик, Спасибо! схожу,поищу!
мама Андрюшеньки, Умница еще в том году объявы вешали. ерунда по-моему это!
А в 7 школе раньше был Филлипк, может там наша учитель Таня открыла свою школу?! позвонить надо и узнать!!!
В ФИллипке щас вообще отстой, учитель никому не нравится!!!!
Ириска-Барбариска,Понятно,а в Филлипке, говорят, цены нереальные.
мама Андрюшеньки
Ириска-Барбариска,Понятно,а в Филлипке, говорят, цены нереальные.

мы за 960 ходили на 45 минут... в че дороже стоят. в Копейске я больше незнала куда можно пойти
Ириска-Барбариска
мы за 960 ходили на 45 минут... в че дороже стоят. в Копейске я больше незнала куда можно пойти

:shock:, вот и мы хотим куда-нибудь ходить, а кроме массажа на дому больше никаких развлекух нет  :crazy2: 😀
Ириска-Барбариска,Всегда приятно полезным поделиться!
мама Андрюшеньки,Умничка, там вроде садика частного, говорили 8 тысяч в месяц было, сейчас не знаю.
Пойду на встречу в наш дворец, спрошу про кроху.
А еще можно в библиотеку сходить, нас  1,9 уже записали, правда с моим паспортом, я думаю и раньше можно, им какая разница.Мои дети любят ходить, за уши не вытащишь.
Девочки давайте заявку отправим нашим модераторам, пусть откроют нам тут клуб как в Челябинске, рекламу мы им сами сделаем, с нашим-то объёмом, у них тут" Золотое эльдорадо"было бы.
*kopeeshka*, думаешь выгорит? Они с Ленинского вон на северок собрались переезжать, говорят мало ходят :sad:
*kopeeshka*
Девочки давайте заявку отправим нашим модераторам, пусть откроют нам тут клуб как в Челябинске, рекламу мы им сами сделаем, с нашим-то объёмом, у них тут" Золотое эльдорадо"было бы.

я тоже сомневаюсь что они станут у нас тут его открывать 🙁
С@шенька,Там у них место не очень и правда, пока дойдешь, по темноте особенно, страшно!
Может я  чего -то и не понимаю, но детей на душу населения тут много, можно и работу многим предложить, думаю желающие были бы (я например)  :-D У меня идей куча, аж голова пухнет, а пристроить некуда. :2funny:Опять же садиков мало и мест развлечения для детей тоже. Эх были бы деньги, сама бы открыла. :mrgreen:
Девочки в Мега лайфе (коммунистический22) открылась "Грамотейка" стоимость 1 занятия 120 рублей (2 раза в неделю) около 1000 получается, дети с 3 до 7лет .Может кому пригодится тел.8-908-060-94-87
Девочки всем приветик!!! Скажите пожалуйста , у кого детки ходят в садик или ещё пойдут все с прививками . У кого-нибудь есть дитё без прививок?  Просто я отказ написала до года, а потом думать буду, возможно,что и не поставлю до похода в садик. Настроена жёстко,если кто отказывать будет!!!!
Мы водили ре в "Умничку", и нам очень не понравилось!
Юлия 20, по-поводу прививки можете смело к *корееshке* обращаться, насколько знаю Наталья своего  млалшего Ванюшку вообще не прививает, а в этом году идут в садик
*kopeeshka*, Наталья в "Юнону" детям с 3-6 лет идти 31 августа к 18:00, а что-то за Вику то не спросила, она же уже школьница, я завтра во дворец творчества поеду и узнаю, а потом тебе напишу
Юлия 20,Я как раз в стадии оформления в садик, остались анализы и подпись педиатра, как все пройдет, обязательно напишу.
NataZ,Спасибо, жду!
*kopeeshka*!!!Буду ждать с нетерпеньем!!! Удачи вам!!! :рай:
Юлия 20,Спасибо!Она мне пригодится.
Девочки узнала у знакомой в "Крохе" теперь есть группа от 2 до 3 лет.Рисование, музыка, Хореография, развитие речи.Собрания для родителей 13-15 сентября, начало занятий 16.Мама с ребенком будут вместе. Стоимость 1100 в месяц,с собой иметь паспорт для заключения договора.
*kopeeshka*, где находится Кроха? Когда по времени планируется? Сколько раз в неделю?
Полинчик,Кроха это во дворце молодежи на Ленина,все остальное можно узнать на собраниях. вот тел дворца 7-62-93.
*kopeeshka*, сегодня ничего не известно когда приходить в "Юнону" детям 7 ми лет, может попозже узнаю чего
NataZ,Наталья спасибо, я уже нашла телефон Галины Александровны и все узнала.
кто-нибудь слышал- как там наша Олька@ ?  ей неделя осталась до родов, судя по линейке)
представляете, эпопея с этими злосчастными носочками и колготками не закончилась все еще! с июня месяца с орга 1,5 т.руб не могут забрать :shock:
ЕленаБ
кто-нибудь слышал- как там наша Олька@ ?  ей неделя осталась до родов, судя по линейке)

кто-нибудь может узнать как у неё дела?
мама Андрюшеньки,Одно известно, она не заходила уже 2 недели, может заранее легла?Скоро отзовется поди!
*kopeeshka*

я давно об этом же думаю)))))
ЕленаБ
представляете, эпопея с этими злосчастными носочками и колготками не закончилась все еще! с июня месяца с орга 1,5 т.руб не могут забрать :shock:

че там за эпопея? я не слышала...
Афина,там уже почти в суд собрались обращаться с заявлением о мошенничестве.
Наф@ня

а хто орг? хоть убейте, не слышала....
Афина
Наф@ня

а хто орг? хоть убейте, не слышала....

Я тоже не слышала...
Девочки, есть у кого-нибудь есть цветок каланхое или хотя бы листочек нужен срочно, подружка попросила, она его закапывает в нос, а тут нигде найти не может
NataZ
Девочки, есть у кого-нибудь есть цветок каланхое или хотя бы листочек нужен срочно, подружка попросила, она его закапывает в нос, а тут нигде найти не может

Только алоэ.. Он тоже вроде подходит.
Полинчик
NataZ

Только алоэ.. Он тоже вроде подходит.
да, но он горький, я спрашиваю по просьбе NataVolvo она именно каланхоэ просила
Девочки, у меня есть каланхоэ...Могу дать несколко листочков и маленькие отростки 🙂 Живу в районе дет.пол-ки.
Леночек(LenaKoren)
Девочки, у меня есть каланхоэ...Могу дать несколко листочков и маленькие отростки 🙂 Живу в районе дет.пол-ки.
спасибо, а можно ваш телефончик, я передам Наталье и она позвонит, договоритесь
Девочки кому надо у меня муж может брать попутчиков до публички,площади.Выезд в 7.50.Может кому из знакомых нужно, пишите если что в личку.
ЕленаБ,
ЕленаБ

я похоже оказалась в числе счастливчиков, мне она не сразу но вернула деньги.
думаю она быстрей "зачешется", после заявления о подаче иска, так что надейся на лучшее.
таня66, а что случилось-то там?