23 августа 2010, 08:21
Ириска-Барбариска, ателье возле 45-го садика есть.
мама Андрюшеньки
Ириска-Барбариска,Понятно,а в Филлипке, говорят, цены нереальные.
Ириска-Барбариска
мы за 960 ходили на 45 минут... в че дороже стоят. в Копейске я больше незнала куда можно пойти
*kopeeshka*
Девочки давайте заявку отправим нашим модераторам, пусть откроют нам тут клуб как в Челябинске, рекламу мы им сами сделаем, с нашим-то объёмом, у них тут" Золотое эльдорадо"было бы.
ЕленаБ
кто-нибудь слышал- как там наша Олька@ ? ей неделя осталась до родов, судя по линейке)
*kopeeshka*
Девочки давайте заявку отправим нашим модераторам, пусть откроют нам тут клуб как в Челябинске, рекламу мы им сами сделаем, с нашим-то объёмом, у них тут" Золотое эльдорадо"было бы.
ЕленаБ
представляете, эпопея с этими злосчастными носочками и колготками не закончилась все еще! с июня месяца с орга 1,5 т.руб не могут забрать :shock:
Наф@ня
Афина,там уже почти в суд собрались обращаться с заявлением о мошенничестве.
АфинаНаф@ня
Афина,там уже почти в суд собрались обращаться с заявлением о мошенничестве.
а хто орг? хоть убейте, не слышала....
NataZ
Девочки, есть у кого-нибудь есть цветок каланхое или хотя бы листочек нужен срочно, подружка попросила, она его закапывает в нос, а тут нигде найти не может
Полинчикда, но он горький, я спрашиваю по просьбе NataVolvo она именно каланхоэ просилаNataZ
Девочки, есть у кого-нибудь есть цветок каланхое или хотя бы листочек нужен срочно, подружка попросила, она его закапывает в нос, а тут нигде найти не может
Только алоэ.. Он тоже вроде подходит.
Леночек(LenaKoren)спасибо, а можно ваш телефончик, я передам Наталье и она позвонит, договоритесь
Девочки, у меня есть каланхоэ...Могу дать несколко листочков и маленькие отростки 🙂 Живу в районе дет.пол-ки.
ЕленаБ
представляете, эпопея с этими злосчастными носочками и колготками не закончилась все еще! с июня месяца с орга 1,5 т.руб не могут забрать :shock: