16 июня 2008, 18:37
на инструкции к тампонам тоже написано, что крайне редко вызывают анафилактический шок
я вас напугала?
терь тампоны все наверное повыкидывают :2funny:
я вас напугала?
терь тампоны все наверное повыкидывают :2funny:
iyuliya85
после глубокова изучения материалов о вакцинах , поняла что не только у дочки , но и у меня был анафелактический шок. теперь , буду искать врача не зацикленнова на прививках.
Alinasevo444ka
Alina, нам в обычной поликлинике кололи от полиомиелита бесплатно 2 раза, и только на третий раз не было этой вакцины и нам капали в ротик.
м.б., я не в курсе, в поликлинике давно не была, мои друзья говорят им капали в рот, они из семьи врачей, профессоров и говорят нормально все, т.е. их дедушка , д.м.н., был не против, чтобы внуку капали эту вакцину, т.е. там м.б. ничего страшного и нет
Darksuna
Тогда мы имеем шанс попасть в число заболевших, ведь это же тоже рулетка, точно такая же как и от прививки?
Darksuna
Единственное страшно что лето, жара, это же всетаки негативные факторы?
Darksuna
Единственное страшно что лето, жара, это же всетаки негативные факторы? Мы пока что решили ставить в частной клинике и потом неделю до и после сидеть дома... хотя говорят что иностранные вакцины, полегче, с ними можно три дня до и после, а потом все в нормальном режиме.
Darksuna
Helga, главное угадать нна всю неделю 🙂а кондиционер спасет.? что если после прививки нику из дома и постояннно с кондиционеро? какая температура оптмальна?
HelgaDarksuna
Helga, главное угадать нна всю неделю 🙂а кондиционер спасет.? что если после прививки нику из дома и постояннно с кондиционеро? какая температура оптмальна?
Согласна с Катрин. А еще я бы не стала ребенка под кондером держать, сплит-система, может быть 🙂
Lelvani
но я все равно в детской не включаю кондер. я боится))
Марри
так как мы можем проконтактировать с этими инфекциями и заболеть этими тяжелыми инфекциями там. Вот что делать -прямо не знаю....
Lelvani
Марри, вероятность контакта с инфекциями и у нас и за границей равна. у нас даже больше. поэтому нет ничего страшного в том, чтобы поставить прививку после отпуска.
ребенок и так утомится от перелетов - акклиматизации, да еще и вакцину вгоните. я бы не стала, если честно.
вы же не в африку едете к экзотическим вирусам в гости, а в турляндию, в конце концов)))
Марри
Во-первых, всего неделя до отпуска;во-вторых, жара....предлагаю уколоть после отпуска.она же возражает, что привить перед отпуском обязательно, так как мы можем проконтактировать с этими инфекциями и заболеть этими тяжелыми инфекциями там. Вот что делать -прямо не знаю....
7_Ya
Daizy, дык он и есть 🙂
Любаша
Иммунология, как наука, очень молодая. Столько еще не изучено.
Daizy
Алина, я с комаровским согласна по закаливанию детей, (не надо кутаний и пр.). О! как я с бабушками борюсь на эту тему....
Но то, что я читала на сайте и слышала в передаче "наше все" про ГВ - извините...