Mrs.LeDi, все наладится, и Димочке в новом садике хорошо будет. Pushistik, спокойной ночи.
5 августа 2010, 19:33
спок ночи
5 августа 2010, 19:34
спок ночи!
5 августа 2010, 19:35
Ну все всех спать уложила и сама пошла.
6 августа 2010, 02:24
Всем доброе утро! Pushistik, Ты такая милашка на фото)) Вальцирия, мой тоже на титьке как бешеный тараканчик, вертится, ногами дрыгает, все что то норовит стащить, руками машет)))
6 августа 2010, 02:25
cosy , доброе утро!тоже рано встали?)
6 августа 2010, 03:27
Всем привет.
6 августа 2010, 03:38
Всем доброе утро. Сег ночь была прохладней и поэтому спокойней 🙂))
А у нас кот уже 3й день живет в туалете потому, что шариков боится 🙂)
6 августа 2010, 03:43
Привет всем-всем!!!как же давно я тут не была)))сижу,пролистываю 2(!) тома по 100 страниц!)))
6 августа 2010, 03:44
Анютка_vik,вас с прошедшим годиком,и вообще всех,кого пропустила!Здоровья деткам, терпения мамам,денег побольше папам!!!
6 августа 2010, 03:48
KSS, спс )) А куда пропала--то?
6 августа 2010, 03:53
Анютка_vik,Элис роняла на ногу вазу хрустальную тяжеленную,возили в травмпункт.Там ограничили хождение и вообще физ.нагрузку(ножка синяя была,отёк сильный).Мы уехали на дачу жить.Я вообще с перепугу всё на свете забыла...А ещё сразу после травмпункта стоим с сестрой около подъезда,разговариваем про бойцовских собак...и на нас с оторванным поводком летит именно такая собака!!!У сестры ляля 2х месячная на руках,она сама собак боится,всплеск адреналина..а собака нас поводком обмотала,прыгает,играет(около года собачке),а хозяйка кричит:"Только не бейте её!"...............вот у нас там пол жизни перед глазами пролетело.Эта собачка поцарапала ножку Элис,но больше напугала.Тётя скрывается с собачкой,Элис орёт навзрыд :tickedoff: Поэтому мы решили жить на даче,пусть без цивилизации,но хотя бы целые.
6 августа 2010, 03:53
Кстати,Элис пошла))))
6 августа 2010, 03:56
Девочки,никто сегодня на рыбалку от серебряного дождя на аргази не едет?а то мы собрались,а что-то втроём грустно даже.
6 августа 2010, 04:02
KSS, важно событие, поздравляю)
всем доброе утро) я тут справки собираю для очередного пособия, на меня муж уже волком смотрит - типа, скольк оможно этих справок уже... осталась последняя - с предыдущего места работы. даже боюсь сказать ему об этом...
про гв.. Алиса тьолько с грудью засыпает. правда, тут были на даче - и бабушка, и дедушка умудрились уложить ее, правда в коляске... тоже балуется, когда ест. одну титьку пососет, к другой прикладывается - прямо молокозавод какой-то, конвеер))) с недавнего времени начала сосок из которого не сосет руками тискать. оч бесит...
6 августа 2010, 04:04
KSS, ну у вас и страти!! Поправляйтесь и поздравляю с ходилками. Мы в этом же возрасте пошли без опоры.
6 августа 2010, 04:07
У меня сег что-то не понятное с Пашей происходит. Проснулся как обычно в 8, позавтракал и уснул в 9-30!! (обычно в 12-13 засыпает). В 10 проснулся, пописил на горшок!! и назад уснул. Прям не знаю что это такое.
6 августа 2010, 04:22
Анютка_vik,растёт малыш)))
6 августа 2010, 04:45
Уложила спать,а сама скорее читать-читать,вот маньячка)))Надо хотя бы покушать самой)))))))))А вдруг чего пропущу?(диалог сама с собой)Вот увидела про наряды мам на годовасик,а то я собиралась в чём мне удобно,т.к. вечно хожу грязная от сандалек,Элли меня испинает всю пока гуляем.А тут прочла,что все наряженые пойдут,вот и мне придётся дабы не портить фотографии другим))))))))))))))))
6 августа 2010, 04:46
Всем доброе утро!!! )))
Мечтательница Всем доброе утро! Pushistik, Ты такая милашка на фото))
Мечтательница, спасибки!!! )))
6 августа 2010, 04:58
у меня Надя тоже 1 титю сосет, а другую тискает, щипает...может сосать даже лежа на спине на моем пузе запрокинув голову и стоя и ползком и по-всякому 🙂 Pushistik, и в каком месте Тебе 10 кг скинуть? 😉 уши толстые, да?? 🙂)))
6 августа 2010, 05:03
я черную одежду не люблю и черного платья у меня тоже нет 🙁 иногда хочется купить, но я понимаю, что носить его не захочу наверное 🙂
6 августа 2010, 05:05
tata_bogd,всё хотела спросить-стоит в кубу с ребенком съездить?а то не могу придумать пока куда бы "в люди" да так,чтобы ребенку не скучно с нами было.
6 августа 2010, 05:07
KSS, слушай, я даже не ожидала, что Наде так понравится... мы тоже редко с ней в люби выходим, на качелях только во дворе катаемся, а тут... ну еще у нее необычно хорошее настроение было 🙂
Оля, доброе утро))) я пришла с утра, прочитала и ушла - за терками))) мы всегда рано встаем, но сегодня особенно рано, еще 7 не было
6 августа 2010, 05:46
всем привет! я все же уговорила мужа ехать на озеро )) правда сказал. чтобы все было готово к его приезду с работы. сбегала с утра купила продуктов. пойду мяско замариную 🙂 вещи все приготовлю и буду ждать суженого)))) KSS, Элис молодчина! я все не дождусь. когда же мы пойдем, не хочется на годовасик ползком идти))
6 августа 2010, 05:51
Nataliya74, мы похоже ползком пойдем 🙁...эх...
6 августа 2010, 05:53
Nataliya74,вы с ночевой на озеро? я что-то прямо парюсь впервые на 2 ночи с ребенком едем.Крем какой купить от солнца и от комаров?Я спрашиваю в аптеке,а добрые тёти говорят"я бы своему ребенку до годика никакой не купила"
6 августа 2010, 05:53
а мы за ручку)))))))))))
6 августа 2010, 05:55
tata_bogd, Nataliya74, у вас ещё время есть. Элис пошла,комнату 6 м. полностью проходит,но как вспомнит,что я не держу,сразу хнычет,падает,за руку хватает.И потом след.день ходит только за ручку.Так что мы тоже ещё можем и не сами прийти.
6 августа 2010, 05:57
KSS, с ночевой, дома жить невозможно! я все ж надеюсь, что хотябы стоять сами начнем)) вчера она забылась и секунд 10 сама простояла, потом за ппу скорее схватилась. и сегодня я ей сарафан одеваю, она стоит не держится. наверно думала, что я ее держу))
6 августа 2010, 06:02
Всем привет! Вальцирия, Вика я заказала пока одно платишко (1327Е-2), ХОЧУ еще.... но посмотрим, впереди много расходов))))) Про ГВ... у меня тоже были проблемы с этим, тоже все пытались накормить чуть ли не каждые 10 минут, еще и молоком и чаем с молоком пытались напоить (а я не переношу молоко, сразу "обратный" рефлекс). Как же я рада что все обошлось и я выстояла (муж очень помог в этом). А по поводу кормления сейчас... это что-то с чем-то.... пока засыпает всю меня общупает Culla, доча красоточка!!! 🙂
6 августа 2010, 06:04
KSS, Света что за рыбалка от серебряного дождя? Nataliya74, вы куда на этот раз?
Мы тоже собираемся сегодня на озеро :smitten: :smitten: :smitten:
6 августа 2010, 06:07
OLSen, да туда же наверно. мы ж после работы, нам бы куда поближе.
6 августа 2010, 06:09
OLSen,ежегодное мероприятие такое.Мы едем,а у нас одна пара отказалась.Я предложила кому,так кто не хочет,а кто не в городе просто.Это сегодня выезжать,обратно в воскресенье.
6 августа 2010, 06:12
OLSen,вы на какое? Nataliya74, 2туда же" это куда?
6 августа 2010, 06:13
так что девочки,места вакантны))))отказались в итоге те,кто хотел.Если кто-то также одинок как мы,присоединяйтесь.Мы оплатили за экипаж уже,2 свободных места для взрослых есть(ребенок не в счет))))))