Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 14 из 152
а мы к родителям на дачу... в бассейне купаться!!! )))
KSS, интересно как, у меня муж рыбак 🙂 а где проходит то данное мероприятие?
Мы собираемся либо на Аргази либо Тургояк, за нами родители приедут (мы ж безмашинные  :cry🙂
KSS, касарги)
а вы прям рыбачить будете?
Nataliya74,ага,особенно мы с Элли)))))))берем удочку,может, на уху наловим.Будем отдыхать-есть,прятаться от солнца))))я не знаю как это- в палатке с ребенком,которому надо вечно куда-то нестись.
привет всем....
мы сегодня спали без подгузов....нормуль. ночью на горшок сходили, правда приплакивая( ну не любим мы горшок и все тут) и утром когда проснулись...сегодня гулять хочу тоже повести в трусиках просто) попробуем....
Nataliya74,KSS,Pushistik,OLSen, молодцы что выбираетесь из города! удачно всем отдохнуть! :рай:
fyz,спасибо)
Мы сейчас на даче живем,так я всегда без трусиков даже держу ребенка.Правда,писает где попало,ковры уже пахнуть начинают,придется заново перестирывать.А вот ночью так лень на горшок высаживать,дочь просыпается и играть готова,потом приходится на мячике прыгать по полчаса,укладывать заново.
KSS, да днем то мы тоже без и спим давно днем уже баз подгузов, одевали только на ночь и гулять, хочу вот пока тепло еще и от этого отучить) ну хотя бы попробовать)))
KSS, нормально в палатке) мы как профи говорим )мы еще в пузе это дело начали на 5м месяце и сейчас продолжаем при первой возможности)
Правда нас трость спасает оч. хорошо.
Nataliya74,у нас тоже трость с собой.А матрас надувной?а то я наотрез отказываюсь без матраса(сама с травмой позвоночника-не могу спать на ровной поверхности,только на мягкой).Вот сейчас муж ищет матрас где купить дешево и чтоб без дыр.Закупка проводится,там копейки стоит,но надо сегодня.
KSS, матрас да, надувной. у нас от прикуривателя. надувать/сдувать нет проблем
Ничего не понимаю....спит же уже 3 часа,так это не дневной сон у нас!чо ж на озере будет с нами всю ночь вокруг костра плясать?)))
Nataliya74, а крем от комаров подскажи (детский)?
привет всем!!! Девочки нас не теряйте, мы в деревне отдыхаем, место под фото на нас забронируйте, если скинуть не успею!
Всем привет!
Света, с возвращением!!! страсти у вас точно не шуточные!! С ходилками вас!!это так радостно! вы прям уже бегаете или как??
Соня, Таня, как я вас понимаю, и про покушать кувырком из двух титек и про  жамканье соска(((Анютка_vik, может Павлик просто устал от жары и теперь пользуется моментом и отдыхает??
KSS
Nataliya74,вы с ночевой на озеро?
я что-то прямо парюсь впервые на 2 ночи с ребенком едем.Крем какой купить от солнца и от комаров?Я спрашиваю в аптеке,а добрые тёти говорят"я бы своему ребенку до годика никакой не купила"
пошли они нах! пусть лучше обгорит и комары сожрут??? крем я купила с фактором защиты 30, а спрей гардекс с 12 мес, и вообще говори что есть уже годик))
а где у вас сад??
Вальцирия,вы тоже вернулись? Элис ходит,когда мои руки на "страховке" под подмышками у неё.Или когда собака отвлекет,так за ней прямо бежит,спотыкается)а потом упадет и напугается,может и сутки не ходить.Странно она у нас ходит!
KSS, а кремами м ы не пользуемся 🙂 (пишу и Вспоминаю про пост Вики))))
вечером уже одеваешь так чтоб не прокусли, а днем их не видно вроде.
Вальцирия,между Кайгородово и Трубным.
Ой,моя любовь проснулась)))мы гулять побежали!
Nataliya74, если стала сама стоять помаленьку, значит все начало положено, будет теперь и стоять и сама подниматься без опоры, сын как научился целыми днями потом тренировался!! а вы куда ездиете обычно??далеко?
я вот тоже не уверена что мы прям пойдем уже на годовасик своими ногами, ходить то сын ходит, но так и норовит ползти, тяжело ему еще хождение дается
как завидую тем кто свободен в передвижениях!!а мы безлошадные(((тоже хочется на озера с сыном когда приеду(
Вальцирия, обычно мы под Южноуральск, но этот год что-то на Касарги. Всеж ближе..
а что Кристя скоро пойдет - не верю! ее прям из стороны в сторону колбасит)))
Nataliya74,а касарги это далеко? мы ж туристы на электричке привыкли мотаться, так что озера на кот на машие нужно ехать вообще не знаю(
Катюшка, а вы где в деревне зависли?
Вальцирия,мы под Чебаркулем, тут хорошо столько озер под боком :ура: Ксюха спит тут без задних ног, не то что в душном и пыльном городе
я мечтаю о базе на тургояке когда приеду)))родители обещали денег подкинуть))тока кроме серебрянных песков ничего не знаю, но она какая то бичевская что бы с реб ехать( подскажите  какие нибудь? только что бы цены не космические?
katyska,здорово как!! а у вас там кто?
Вальцирия,тетя моя, на недельку тут зависнем!
Вальцирия
Nataliya74,а касарги это далеко?
да километров 40 наверно от Че. в сторону Аргаяша
Вальцирия
я мечтаю о базе на тургояке когда приеду)))родители обещали денег подкинуть))тока кроме серебрянных песков ничего не знаю, но она какая то бичевская что бы с реб ехать( подскажите  какие нибудь? только что бы цены не космические?
)))))))))))) бичовская)))))) в этом году там руководство сменилось, база пошла на "поправку"😉)))))
Вика есть еще Зеленый бор, но там домике бееее.... еще хуже чем на песках, они как скворечники ))))) сейчас фоту найду покажу. А еще... остальные какие я знаю дорогие, из разряда "Золотого пляжа", "Фон Града"....

Мы тоже не мажемся мазилками от комаров и солнышка))))) Вика не бросай тапками)))))))
OLSen,спасибо) а дорогие это сколько????может  у нас разные представления о дорогих???
Вальцирия, мммм тысяч 10 за домик в сутки.
Вальцирия, мы ездили отдыхать на озеро аккакуль в июле... на очень понравилось... условие очень хорошие... база расчитана для семейного отдыха... елси заинтересует напишу поподробней... )))
OLSen
Вальцирия, мммм тысяч 10 за домик в сутки.
:shock: :shock: :shock: :uglystupid2: :cry: капец...просто без слов((((( и что туда люди едут???дешевле в европпу на выхи смотаться(((
Pushistik,оче5нь очень интересует и еще акакуль это где?? возле чего или какое направление? и пож-та поподробней про уловия и цены?
Вальцирия, Вика ДА едут!!! Там очень здорово!!! А домик можно снять например на 2 семьи, домик 2-х этажный с 2 спальнями и гостиной. Есть кухонная  зона. Там есть программа мать и дитя, за 2 недели минимум 50 тыс оставить надо. Красиво жить не запретишь))))) это я про Фонград.
OLSen,а золотой пляж как по ценам? да такой домик как в зел бору мне что то не глянется, а там на задах какой то большой деревянный это что?? и сколько стоит такая холупка??
Вальцирия, это в сторону кыштыма (не много не доезжая этот город там будет поворот на дом отдыха "Звездный"😉 вот их сайт domzvezd.ru
мы жили в двухкомнатном нам он обошёлся на 4 за 2 суток в 10000 в эту сумму включено также питание (кормят там, конечно, вообще очень вкусно, почти как дома)... на территории расположены детские площадки, также там есть игровая комната... вообще деток развлекают аниматоры... пляж также довольно таки обустроенный (единственное озеро мне не очень понравилось, т.к. на дне много водорослей и когда плывеш надеваешь ногами не очень-то и приятное ощущение)...
мы с мужем брали велики в прокате, накатались в доволь... еще ходили в баньку на воде, тоже очень здоровски... вроде все... если, что интересует спрашивайте...
Pushistik,спасибо за такой подробный ответ!! вспоминаю что туда наша Танчик ездила вроде и тоже хорошо отзывалась)))а баня сколько стоит??
вот какой у нас был номер:

Pushistik, и еще как там на счет детского питания, все с собой везти в банках или в столовой  можно будет заказать, мы ведь уже все едим, но нам нужно ест-но не острое-жареное и проч.
Вальцирия, 500 рублей/час рассчитана на 4-5 человек