Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 128 из 152
Eclipse,скоро годовасие 🙂
а я наоборот как-то толстеть не хочу, а есть хочу 😉)
брюки у портнихи на свою нынешнюю попу заказала, буду потом расстраиваться что не налезут, если потолстею 🙁
Всем привет, добралась, у нас гости сегодня были, так спать ребёнкина легла аж в 9-30. Игруху интересную подарили. Сегодня баклажанчики себе сделала, ням, вкууууууууууусно, жалко мало. И вобще сегодня какой-то кухонный день, давно так много и разнообразно не готовила.

А мы себя в зеркале любим (у нас зеркало в ванной большое), как заходим так сразу улыбка до ушей.

И еще (шепотом) похоже зуб лезет ттт, вчера зевала - так я там что-то углядела.
зуб это хорошо 🙂
кстати я сижу кефир с черным хлебом ем... не сытно блин чего-то совсем 🙁
tata_bogd, ну что такое годовасие? ну если бы это была поездка на курорт в муж.компании...а так все свои мамочки да детки....не Тань, не аргумент короче :смеется:
tata_bogd,  к сожалению, это не анекдот.. а стандарты красоты меняются и сейчас уже быть рубенсовской барышней - открытая дорога к комплексам. ну и что, что стандарты создают сми, хочешь быть "в теме", надо стараться соответствовать, а не говорить - а ну и что, целлюлит, волосатые ноги и с прыщами... Время диктует условия(

Eclipse, здравствуй, товарищ по целлюлиту))))))))))))
Culla, так ты пощупай зуб)
что еще готовила?

tata_bogd, я тоже лю кефир с черным хлебом) а муж смеется - якобы, привычка из блокадного Ленинграда все с хлебом есть
тетешечка, я просто прошлым летом и осенью  на 1 кефире сидела, Надю от всего пучило, вот и подсела на кефир, раньше терпеть не могла 🙁
тетешечка, а мне муж говорит, что ему нравится, когда есть за что потрогать 🙂
тетешечка, нееее, я целлюлит не видела еще :смеется: может он сзади :2funny:

Culla, поздравления принимай))) тетешечка, и ты принимай - с 9-м вас))))
tata_bogd, хорошая привычка) ты же не на алкоголь подсела)
tata_bogd, ну потрогать оно многим нравится - только вот смотря за что трогать)))...
tata_bogd, ну так есть за что потрогать не равно есть целлюлит)))
многим нравятся большие, толстые попы)))

Eclipse, спасибо)
а у меня есть.. эх.. пойду за пончиком, подкормлю целлюлит))))))))))
в тему похудания девочки скажите как животик убрать а? в дородовую норму я давно вернулась а вот он... висит зараза
тетешечка, целюлит есть у 99 % женского населения так что лопай пончик в удовольствие)))
Мама Ека,  пресс надо качать... у меня тоже пресса нет 🙁 там кисель
да и у меня пресса нет... )))
вообще, для укрепления мышц живота очень хорошо плавать..
я до беременности раз в неделю в бас ходила - километр проплывешь, животик на 5 баллов
ну про поздравления пока рано, папа смеется надо мной, говорит с 3-х ребенких месяцев тебе зубы мерещутся, пока не вылезут не поверю.

тетешечка, готовила еще котлетки рыбные на пару, рис, соус к рыбному. Шарлотку с яблоком и бананом. Ну Сашульке на пару готовила сегодня. Морковку с кабачком. Заодно опробовала новый блендер.

Culla, хозяюшка!
tata_bogd, слабо верю, что после КС можно хороший живот сделать. Мышщы уже повреждены, поэтому восстановить нереально теоритически, ну а пракически надо сремиться. У меня сестра 42 размер, вроде тренажерка 3-и раза в неделю с персональным тренером, ан нет видны ее детки.
тетешечка, а-га пробило сегодня.
Culla, но ведь 42-й 😉 размер все-таки... а что детки видны - даже хорошо... до сих пор помню, как Надя в пузе жила....
тетешечка,а мне плавать вобще не помогает от животика видимо я другими мышцами плаваю)
отрыла в сумке пирожок с обеда оставшийся пойду сьем)))
у меня операция была - разрез как при КС...потом и пресс был...а хоть и сама рожала, операция о себе дала знать - живот поэтому плохо уходит...
Мама Ека,)))))))))))
ну не знаю... я плаваю баттерфляем, с погружением...
tata_bogd,то что детки видны эт кому как ... мне вот замуж еще выходить надо так что мне не нравится)  а от кесарева зависит мало - вот я сама рожала но у меня Егор здоровущий был и живот тож не маленький и уходит плохо а у двоюродной сестры после КС лучше намного то ли потому что худая всю жизнь 42 то ли деть меньше
тетешечка, я тоже только видимо у нас с тобой разный батерфляй))))))
Всем привет
Смотрю животы обсуждаете.........у меня после родов сразу на место встал, как и не было ничего
всем красивых снов))
всем привет!

тетешечка, по поводу массажа - я с твоим мужем согласна, если раньше не делали, то в год лучше не начинать, ребенок это тяжело перенесет в 90% случаев. лучше, если ты сама делать будешь массаж и гимнастику.

по поводу общения с детками - Фёдора магнитом тянет к девочкам 2-3-4 лет, заулыбается сразу, как увидит))) ровесников как-то спокойнее воспринимает, с меньшим интересом.

на ДР Феде хотела бы мамочек с детками позвать, но особо некого - из всех подруг я первая родила, остальные даже еще не планируют... есть только племянница мужа с дочкой, на 2 мес. Федю младше, но я саму маму с трудом переношу... как ни придет, начинает меня чему-то учить, а самой 17 лет, блин...
Пузя, ну зато у тебя ник...))) говорящий как добилась ухода живота? само прошло?
cosy,ну вот таж проблема с гостями)) все идли без детей или дети взрослые давай меня позови а я тебя)))) пообщаемся)))) кстати у Феди когда? 16.10?
18.10
cosy, так все вспомнила тебя ты в тему про фитнес с малышом мне писала ))) мы в один день!!!! только вы в 10 м а мы в 9м рд
tata_bogd, меньше ей уже не очень хорошо, морщинки вылазят сильно, она была меньше, не айс совсем.
cosy, а-га, в 17 родила, так опыта сразу прибавилось....
Eclipse, вот и я про это, полостные опирации нарушают мышычный слой.
cosy, пригласи нас... мы с радостью придем!!!  :ой засмущали:
заговорили про еду и животики..... почитала и решила возобновить качание пресса с завтрашнего дня)))) и тут же слопала пару пирожков со щавелем и шоколадку(которую прятала от мужа месяца 2-нашла случайно)))

Мама Ека, ага)) есть уже планы, как праздновать будете?
а меня последние пару дней рвет от сладкого... видимо, сам организм говорит, всё пора завязывать)))
Pushistik, приглашаю))))
еще поближе к датке договоримся))))