Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 15 из 152
Вальцирия, там питание рассчитано специально для деток. с утра дают что-нибудь молочное, в обед суп и второе мы один раз попали на перец фаршированный, а второй раз на макароны с котлеткой (она мне, кстати, показалась паренной), на ужин тоже давали один раз овощное рагу или жаренную картошку на выбор со стейком,а второй раз че-то уже и не помню, если честно...))) а кстати всегда дают свежий салат из помидор и огурцов и на обед фрукты, а на ужи кефир или сок...
еще там есть детские стульчик... и в прокате имеются детские кроватки (стоят 50 руб/сутки)
а мы погуляли, под конец встали в коляске и стукнулись губой об ручку (точнее об тормоз на ручке) 🙁 реву было....бабушки сразу кипиш подняли... короче вот и погуляли 🙂
Вальцирия, Вика, там в Ари*адне надо остаток оплачивать 🙂
tata_bogd, сколько и как у нас Кристя летала-падала-ударялась  ... ваши бабушки бы меня уже родительских лишили))
Nataliya74,я им иногда говорю, что Надя из за кипиша этого и не ходит сама до сих пор 🙁
А мы отдыхали два раза на базе"Утесофф".Нам очень понравилось!Номера очень приличные, есть на 2, на 3х человек с ванной или душем на выбор.По стоимости в сутки примерно от 1000 за номер, питание можно заказывать на территории базы "утес".
Усе, я собралась.. мозги только совсем плавятся. сварила яйца и залила их горячей водой вместо холодной.. теперь с ребенком папу ждем 🙂
Nataliya74,удачного вам отдыха!!
Мечтательница, спасибо!
я бы прям сейчас с головой в воду...
Nataliya74,я б тоже!дома вообще капец!
KSS, поздравляю с ходилками. МОЛОДЦЫ. Можете у нас матрас взять, уже третий год без дела лежит, может поможет.
OLSen, спасибо.
а мы вечером на дачу едем, я тозже вся в сборах...

из-за жары прыщи, блин, навыскакивали. теперь каждый день сижу с дарсонвалем - надоело..(
Вальцирия, у нас два транспорта, а вот не ездим, палатки я не люблю, а базы как-то не срастаются.
а я думала, что сегодня среда.....
думала я тоже платье себе заказать... а заказала набор для вышивания 🙂
Culla,+1 насчет палаток и баз 😉 у нас так же 🙁 )даже машина есть, а не ездим...)
Culla, я тоже в днях путаюсь
тетешечка, так вот я не запуталась, это я их на этой неделе так посчитала.
tata_bogd, про набор - все определиться не могу, а там стоп не скоро? а на годовасике буду в брюках и на шпильках (с тапочками) в качестве второй обуви.
Culla, у вас какой матрас,двухспальный?
Анютка_vik, посмотрела ваши видео, какие вы все-таки умнички. А букет может тогда спустить??? РАз на ребенка такой страх наводит? Что ж вы ребенка в туалет загнали.
Culla, да я тоже подумала как-то что платьев у меня полно и все очень мало ношеные, поэтому и не стала тратить деньги (кроме того там еще большой вопрос с ростовкой 😉) а про наборы, я взяла попроще на мой взгляд... т.к. я не Вика-Вальцирия и вышиваю ОЧЕНЬ недавно, долго и вообще не всегда хочу 🙂, лень 🙁
tata_bogd, у меня перерыв был 9 месяцев, вот перестала вышивать за 2 недели до родов, а вчера закончила (буквально за 5 дней).
tata_bogd, правда  у меня еще один долгострой есть, сама вышивка небольшая, но там окола 40 цветов, и вот останвилась в тот момент, когда решила подарить готовую вышивку свекрови.
Culla
Анютка_vik, посмотрела ваши видео, какие вы все-таки умнички. А букет может тогда спустить??? РАз на ребенка такой страх наводит? Что ж вы ребенка в туалет загнали.

Culla, вроде Аня про кота говорила :смеется:
Анютка_vik
Всем доброе утро. Сег ночь была прохладней и поэтому спокойней 🙂))

А у нас КОТ уже 3й день живет в туалете потому, что шариков боится 🙂)
Подскажите быстрое средство,чтобы поставить мужа на ноги?простыл сегодня в машине под кондиционером,говорит,температура.
KSS, я раньше фервекс пила
KSS, ГриппоФлю - дешево и сердито.
Mrs.LeDi, последствия бессонной ночи... :idiot2: но кота тоже жалко. 😀
спасибо,девочки,буду лечить!
KSS, фервекс, террафлю.
по России2 сейчас прямой эфир синхронного плавания. сейчас наши будут рвать)
Всем счастливых выходных!!!Мы поехали,потом вернёмся снова на дачу,так что я сюда ещё нескоро.Деткам не болеть!!!!
KSS, сами не болейте)
Nataliya74
по России2 сейчас прямой эфир синхронного плавания. сейчас наши будут рвать)
просморела, как высупили?
Culla, первые))  четко все сделали
Nataliya74, вы еще не уехали?
папы еще нет, через часик укатим
где у нас все? все отдыхать уехали???)))
мы в городе 🙁