Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 141 из 152
Nataliya74,а мама-то поди счастлива??? а я думала такая позже нужна  :sad:, дажене смотрю на них.
Culla, за одну и нельзя до года и двух, в кзр сказали. искривление может быть.
а про доску, дааааа.. счастлива) а то карандаши не хочу пока давать.. чем позже дам, тем меньше обоев пострадает)))
Culla,я тоже не смотрю, видимо зря 🙂
tata_bogd, мне кажется, что у наших красавиц темперамен похож. Типа королевны - вот она я - развлекайте меня. А Кристя - 100% шилопоп.

Nataliya74, я в КЗР последний раз была в 6м.
аа, еще корзину для игрух купила, она из нее все игрушки вытрясла, на голову себе одела и орет сидит))
Nataliya74, прощай поясница...............
Nataliya74, сними на видео, посмотреть....
Culla, а ну правльно, следующий поход в 10, нам тогда и сказали про это.
Nataliya74,а эта ручка только на этой доске рисует? или на всем?
Девочки, надо кому-нибудь свечку единичку? у нас 1 лишняя, могу на годовасик взять
Culla, да пытаюсь снять хотябы как рисует, а она камеру видит и бросает все. в объектив лезет. сейчас опять игрухи выбрасывает из корзины, может получится снять, если опять наденет на голову)
предполагается, что до 10 не ходят. У меня мама в 9 пошла, но она 3-й ребенок.
katyska, свечку вчера только купила, где ж ты была))
а ручка только на доске рисует. доска магнитная. когда ручкой проводишь там частички прилипают, а потом очищаешь и все.
У меня еще нет :ой засмущали: Правда нам до года ещ больше двух месяцев.
Nataliya74,ну хтож знал, ревизию сегодня провели, 3 свечки это перебор 😀
нам тогда срочно тоже надо такую доску, а то мы уже весь пол и себя ручкой изрисовали
Culla,если надо могу взять, единичка в голубой окантовке,
мы сегодня торт забрали, я заказывала 2 в разных местах, вот нам эта свечка по цвету не подходит 😀
Culla,про темперамент - наверное так 🙂
Мама Ека
вот я представляла что 18 го  рожу представляла кто дежурить будет как поведут в родовое отделение. и все правда срослось один в один))) я еще с пузом разговаривала и все пыталась понять что он мне отвечает. и вот спрсила сын ну когда уже домой пойдем (я перехаживала) и откуда то в голове ответ - мам, когда пойдет снег.   И в день выписки полетели первые снежинки))).

у меня прямо мурашки по коже)

про пеленание. Алису не пеленала, очень спокойная (ттт)

Я покрасилась, массаж мне сделали - хорошо)))
Свекровь с Алисой сидела - они погуляли, в церковь ходили даже.. свекровь говорит, там служба какая-то сегодня.
тетешечка, покажи как покрасилась?
tata_bogd,попозже сфоткаюсь
да я блондинка, как всегда)
вы в парк ездили? дождь не застали?
тетешечка, застали, но это не дождь, а смех был сначала, как только пошел сильнее - мы домой, приехали и вышло солнце 🙁
:ура:
тетешечка, здорово, совсем ты светленькая стала :smitten:
Прекрасница, спасибо)
тетешечка, обе красивые 🙂
Всем привет!
А я сегодня полгорода объездила, а Тёме наряд так и не купила, вообще ничего нет(((
тетешечка,Красотка!!точнее Красотки!
katyska,я тож могу у тебя свечку купить, а то мне все в розовой окантовке попадаются..
тетешечка, красотка!!!!! мммммммммммммммм
tata_bogd,Knopik,Мечтательница, благодарю, девочки)
Меня дома не было 4 часа, так по алисе соскучилась)))) не представляю, как в садик отдавать буду...
тетешечка,я сегодня тоже 5 часов ездила)))тоже так соскучилась!Тёма с бабушкой сидел, пришла он меня обнял и давай целовать))
тетешечка, бесподобно!!!!!!!!
tata_bogd, вы вкоком парке были? мы в пушкина были сегодня.
Мечтательница, а у меня Алиса не понимает, как целовать надо... увидела меня издалека - они рядом с парадной меня ждали с бабушкой, начала прыгать в коляске) свекровь говорит, что плакала, как я ушла(((( под дверью сидела((

Лебедь, мерси)
тетешечка,А мой про меня даже не вспоминал!))ему теперь нравится с бабушкой сидеть)Ну мой тоже не сказать чтоб прям целует))прижимается и рот открывает к губам прижимается открытым ртом))ну иногда и с закрытым ртом получается))так шкодно
Мечтательница, Алиса с моей мамой отлично оставалась...
katyska, я уступлю свечку Мечтательнице, что-то мне подсказывает, что нам розовая понадобится.
тетешечка, очень красивый, ровый цвет. Моя мечта, но мне Коля говрит, что мне такой не айс.
А я с бабушкой и дедушкой гулять отправляю, може поплакать. Но прогулка не дольше 2-х часов обычно длится. Может и дольше, но  тогда со сном, а это я не считаю.
Culla, а какой цвет у тебя сейчас?
Culla, гуляем мы и с папой хорошо...
Culla,А мне везде только розовые попадаются))спасибо))
Мечтательница, где ты видела?
Прекрасница,да везде))в пятерке на вокзале, в золотом яблоке, вроде еще где-то