Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 140 из 152
я пеленала до 1,5 мес. в 2 хотела запеленать ее, т.к. не засыпала, так она мне такой ор устроила, что мы навсегда бросили эту затею.
Мама Ека, да мы тоже не жалуемся вроде, ттт. У нас нарядов было - когда ж тогода носить?
Мама Ека,Pushistik,Как только они у вас довались так долго пеленать!!!! Мой ровно в месяц закатил истерику по поводу пеленания и я больше его не пеленала! 🙂
всем спокойной ночи!
Aquarel, Лисицына и потом нас проведать приходила спрашивала как назову. я когда сказала что у нас в семье все первые сыновья зовутся одинаково она удивилась что я приду за вторым))) и сказала что после таких родов вообще не хотят больше рожать
Aquarel, у нас папа пеленал... а с ним не поспоришь... очень любит дисциплину... 😉
Aquarel, а я как раз после ремонта труб легла в 9 ку))) Степан степаныч по жизни приколист))) он когда я вытужить не могла помогал давить
Pushistik,ну видимо не зависит о тпеленания кто какой родился)))
Мама Ека Да.. я его вспоминаю.. особенно его осмотры!!! Капец.. как я только на своих ногах то выходила! :crazy2: Мне кажется я бы сейчас не стерпела подобной боли  :crazy2:
Ладно девочки, всем спокойной ночи! Я спать! 🙂
Nataliya74, вот разные все))) мой в 4 мес в кофточке не спал руками махал и просыпался)))
Мама Ека, это точно 😉
всем спокойной ночи))) сладких снов лялям)
всем спокойной ночи!!!
Всем пока. Это напоследок.
Culla, ))) картина "мама утомилась укладывать?"😉))  все, мня нет, я сплю
Все выключаюсь. Спокночи.
Culla,подарили домик-палатку, кукол, коляску для кукол, разв. конструктор, логич. пирамидки,
katyska, вам теперь можно магазин игрушек открывать :смеется:
Прекрасница,не то слово, уже места нет
cosy
Анютка_vik, у нас тоже выписки не было, мы тож в больнице лежали, в областной. оттуда когда выписывали, мужнина родня с букетами пришли, друзей привели. меня это так взбесило тогда... никому ребенка не показала, наорала почти на всех. стресс сильный был с этой больницей... хотя там, по сравнению с условиями роддома,хорошо было. а вы чего в больнице лежали?

Вот и я по этой же причине мужу сказала, чтобы он нас забирал скорее и всё!
Мы лежали на обследовании. Мозг Пашин проверяли.

Aquarel, ну на этой бутылке даже по английски написано dry wine т.е. сухое вино 🙂
13,5% спирта 🙂
Привет!
Анютка_vik, а мы с желтушкой лежали, оч. билирубин высокий был, он у меня почти 4ро суток под лампами спец. лежал, они прям в палате нашей были. ну и обследовали нас там по полной, успокоили меня очень

Culla, а я фоток не увидела(((((

пеленались мы полностью до 3 недель где-то, потом только ножки - так удобнее было высаживать.
Всем привет!
Knopik, у нас тоже ненарядное платье будет.
Все выписку показывали, вот и мы...
SL705550.JPG
Лебедь,красотка!!!
Лебедь, а Машуньку-то и не видно за букетом)
Всем привет.
cosy, что-то меня вчера понесло понасталгировать, потом убрала фотки.
Лебедь, как же все-таки хорошо летом.
Nataliya74 а вот зимй, чтобы кульки прикрыть мега большие букеты нужны. Так накутают.....
мы в парке гуляли, сейчас свою выписку покажу 🙂
P1050964уменьш.jpg
tata_bogd, одна голова изз-за букетов выглядывает)))
Nataliya74, да уж, второй раз в жизни столько букетов было, первый  -  на свадьбе 🙂
Мамы мальчуганов. Кому-нибудь нужны подтяжки. Вчера забрала, но нам такие цвета, вообще никуда. Цена около 70, могу взять на годовасик.
подтяжки.JPG
katyska, здорово все в падарках......
tata_bogd, Надюшка такая малелька....а тебя ели из-за букетов видно.
Culla, Алисие надо срочно! предложи ей
Nataliya74, опередила...только про Алисию подумала.
Nataliya74, Прекрасница, спс, напишу в личку.
Culla,🙂 а Сашеньке то подтяжки зачем?
купила сегодня доску для рисования, ребенок потерян для мира, уже сама стирать научилась...
tata_bogd, у нас на осень куртка и джинсы на флисе, так они в талии болтаются, чтоб не слетали)))))))) и не запиналась.

Ой, забыла хастануть:
У нас утро прошло под девизом: "Даешь ходьбу за две руки". За одну не хочет, сразу останавливается и садится.