Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 142 из 152
а я  вчера схватила синюю и мне как-то все равно на цвет, уже и не надеялась найти, а время идет. купила сегодня еще гирлянды, шарики. наборы гипсовые 2 шт. отпечатаю ручку и ножку.
а ге шарики по 17р заказывали все?
Nataliya74,я тоже думаю надо уже покупать)))но пока не попадались))а где набор купила и за сколько?тоже хочу))
Мечтательница, а на каслинской в маркетигрушке, взяла самые дешевые по 90р 2 штуки. не получится так не получится.. хотя думаю, 1 из двух должен получиться
УРААААААААА!!! Наш первый зуб вылез! УРАААААААААА!!! Мы теперь зубастики.

:смеется: Ник что-ли на Acullа поменять, на радостях  :смеется:
Culla, Поздравляю!!!)))Зубатка))
Девушки, в Юльке в цветочном отделе есть свечи Единички и в розовом и в голубом, еще в Мегамарте.
Nataliya74, Спасибо.
Culla,с зубиком!!!!!!!!!
Culla, с зубиком! нижний?
тетешечка, Мечтательница, девочки, спасибо!!! Да, нижний, да еще такой острый. Но есть у меня подозрение, что второй на подходе.
Culla, Сашеньку с первым зубиком!
Culla, они обычно по парам лезут
Culla, с зубиком!
Culla,с зубиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вСем привет!
тетешечка,такой цвет волос приятный и блеск.а твои какие родные,тёмные?
KSS, русый. вот тут видно, вроде
это мне 14 лет

тетешечка,Ты прям фотомодель!Ты тут очень на Дрю Берримор похожа)
Мечтательница, да баловалась по молодости)))) деньги зарабатывала

мне говорили про дрю и еще про ленц кулецкую... которая девушка Билана
тетешечка, вау.....14.....
Culla, у меня еще есть фотки с макияжем вечерним... там вообще как будто тетка 30-летняя....
щак покажу
:оффтопик:
тетешечка,Такая леди-вамп!!)))Ты во всех образах хороша!!
тетешечка,тут тебя прям не узнать)
всем приветик..))
мы вернулись с дачи, у друзей отдыхали.... последние теплые деньки словили)))
Мечтательница, спасибо
ну ладно, а то прямо расхвасталась фотками... хватит

fyz, как отдохнули?
Что то у моего сынули сна ни в одном глазу....обычно в это время уже спит..
А это наши официальные "пходилки". Сегодня выехали на театральную площадь, да по Кировке прошлись. Но с нашим срывом стула (все-таки думаю, что из-за зубов) такие прогулки ндо свернуть. Попу жалко.

Девочки, всем спасибо!!! На самом деле долгожданный зуб. Я его аж в 3-и Сашиных месяца разглядела, да вылазил он только пол года.
тетешечка,покажи еще что-нибудь))интересно ведь на такую красавицу посмотреть)
у меня в аське пропали все контакты(((  еле еле включила ее, никак не хотела работать, а она пустая!!! как так :не знаю:
тетешечка, Соня, ну как всегда!!! бесподобна!!!  :smitten:
тетешечка, отдохнули хорошо, вчера вообще погода классная была, сегодня после обеда тоже.... стандартно отдохнули, шашлык, вино...посиделки... Соня набегалась, там девочка тоже, правда постарше, три годика, вот с ней и тусили)))
Мечтательница, присоединюсь
fyz, согласна на 150%, нет 200%
fyz, так хорошо, что постарше.
тетешечка, вах-вах-вах!!!!!!!! вот это даааааа!!!!! что ты говоришь, 14, мдяяяяяя, такая модам! Хороша во всех образах!
Culla, с зубиком вас!!!!
fyz, так ты не удаляла меня?
Culla, Сашенька модница)

Девочки, всем спасибо!
У меня тоже деть не спит((( бесится...
Тетешечка, Соня, я б влюбилась если б можно было))) я в 14 лет еще в куклы играла, а тут такая мадам уже)))
Culla,С первым зубиком )))
Замечательная Девчушка )))
Nataliya74,да неизвестно ещще что лучше - в 14 лет в куклы играть ил быть как взрослая тетя