Nataliya74, я когда заехала, на одну девочку из палаты напротив наехала, что она к нам ходит. Она как выходила из душа всегда так шарахала дверью, я первый день была, а она последний. А потом подобрела. Посмотрела, что девчонки бегают далеко, сказала, чтобы заходили, но и девочки все сменились - стеснительные, типа тебя были, да и в блоке я одна была. Никто не напрягал.
27 августа 2010, 19:33
Мама Ека, давай, давай. Так переживал сильно, как операция пройдет, как восстановлюсь (крови много потеряла), к нам не пускают, только по телефону, да и с непревчки, наверное.
27 августа 2010, 19:34
Culla, а ты же после кесарево... как с ре справлялась... мне вот помню очень тяжко было...
27 августа 2010, 19:36
Pushistik, собралась и все, тяжело было не то слово, но я ни капли не жалею. мне в первую ночь предлагали забрать, я не отдала. Смесь только попросила, на всяк слчай, но соски увидела и решла, что это нам не нать, а потом еще ее же ходить надо разогревать, а ходить-то больно....
27 августа 2010, 19:37
Culla, а ты сразу с ней лежала?
27 августа 2010, 19:38
Culla, а у меня там знакомая (ну родили в 1 день, ее выкатывали уже, когда я поступила только) лежала, говорит, ты почему к нам не ходишь, вон та(...) хоит и в туалет и мокроволновку использует, а мне как-то не по себе. хотя, вот у вас удобства, да .все под рукой. но жараааа капец у вас была. солнечная сторона, отопление шпарило. я лучше в туалет сбегаю в другой конец коридора)) хотя я палату не выбирала, дали то, что досталось по мере освобождения.
27 августа 2010, 19:39
вот это наша компания на выписке
27 августа 2010, 19:39
зато теперь аж 3 раза прикрепилось))))))
27 августа 2010, 19:40
Мама Ека, подруги - молодцы! поддержали в самый нужный момент!
27 августа 2010, 19:41
Culla, да уж... мне эти дни счастливыми не казались... хоть и не кесарево.... у меня сместился позвонок в родах и я долго хромала. и все время есть хотела что нить посущественней
27 августа 2010, 19:43
Pushistik, ну как сразу, первая ночь в ПИТе под укольчиком чудно спалось, на след день перевели. И сразу забрала. Nataliya74, так я в ноябре ж была, было не очень-то жарко, а когда на один день отопление отключили, так вообще под двумя одеялами спали с Сашей. А те кто напротив посотянно с обогреватлями лежали, а у нас тепло было.
27 августа 2010, 19:45
Culla, ааа, точно, я что-то криво подсчитала, что вы ноябрьские же. а у нас африка в сентябре и обогреватель стоял, да, хихикал над нами))))
27 августа 2010, 19:46
Мама Ека, какая веселая компания. Молодцы подруги. Мама Ека, жуть с позвонком, а про поесть, я у соседки йогурт стырила (есть хотелось жесть), а мои еще еду не передали, в смысле до времени передачи было далко. Но мне не стыдно, потому как она ТАК дверью хлопала.......
27 августа 2010, 19:48
Culla я у соседки йогурт стырила .... Но мне не стыдно, потому как она ТАК дверью хлопала.......
Nataliya74, ты мою линейку видишь? Я нет, а что делать? Новую загрузить?
27 августа 2010, 19:49
Мама Ека,Оооо 9ка!!! Знакомое крыльцо!!!!! Такие счастливые! Кто роды принимал? 🙂
27 августа 2010, 19:49
Мама Ека, а ручку всеравно вытащил)
27 августа 2010, 19:50
Culla, вижу, все нормуль. 9 мес 17 дней
Мама Ека, хорошенький и руку главно выашил сразу с соской.
Culla, молодец какая!!!!! мне бы столько силы тогда... я на следующий день только вставать начала, да и то до туалета и обратно...
27 августа 2010, 19:51
Culla,И я вижу. Все в порядке! Видать у тя глюк 🙂
27 августа 2010, 19:52
Culla, ой тож хотела стырить)))))))) но нечего было зато теперь у меня поясница не болит вообще даже в мес,ттт до бер болела видимо позвонок вправился
27 августа 2010, 19:53
Aquarel, принимала лисицына Ирина Викторовна по договоренности почти все 14 часов рядом была
27 августа 2010, 19:54
Мама Ека,Классная тетка!!!!
27 августа 2010, 19:54
Nataliya74, там жарко было + 31 в палате))) а пеленать все равно заставляли
27 августа 2010, 19:56
Точно глюк, завтра пправлю.
Pushistik так что я зря две недли до операции в РД провела лежа и с удобствами в двух шагах??? Вот нааккумулровала видать энергии.
27 августа 2010, 19:58
Мама Ека, а я так пеленать и не научилась, что-то там кутала неделю, а потом мы сразу в "одежду" переоделись.
27 августа 2010, 19:59
Aquarel, а сынуля на тебя похож, на аватарке, которая фотка, с хиринкой в глазках.
27 августа 2010, 20:01
Aquarel, Классная )))если бы ни она.... не видать бы мне естественных родов) она настраивала сразу меня не думай что ты позднородящая, не думай что больно будет, представляй свои роды и все будет так как представишь. И вот я представляла что 18 го рожу представляла кто дежурить будет как поведут в родовое отделение. и все правда срослось один в один))) я еще с пузом разговаривала и все пыталась понять что он мне отвечает. и вот спрсила сын ну когда уже домой пойдем (я перехаживала) и откуда то в голове ответ - мам, когда пойдет снег. И в день выписки полетели первые снежинки))). А ты у нее рожала?
27 августа 2010, 20:01
Culla, я тоже провела неделю до операции в РД, но... оказалось слабенькая... А ты вообще молодчинка... восхищаюсь я такими людьми... я бы так точно не смогла 🙁
27 августа 2010, 20:02
Pushistik, лет через десять будешь 😉
27 августа 2010, 20:02
а у меня муж пеленал, я, кстати тоже так и не научилась...
27 августа 2010, 20:03
Culla, какая лапа доча))) я пеленала до 4 мес. пеленальные говорят спокойней у меня спокойный сын но может и не от пеленания))))
Мама Ека, мы до 5 месяцев пеленали и я не назову своего сынульку спокойным...
27 августа 2010, 20:06
Мама Ека Мне ее рекомендовали, я общалась с ней, очень она мне понравилась! Но рожала я в 10ке, 9ку закрыли на ремонт труб. В 9ке я провалялась неделю и ушла оттуда. Проходила неделю еще, потом в 10ке родила 🙂 А когда в 9ке лежала, хотела либо у Лисициной рожать, либо у Дружковой - у нее всю беременость наблюдалась, это наша знакомая хорошая. Ну или У Степана Степановича 🙂 Culla,Спасибо 🙂