Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 16 из 152
Мы тоже))что то деньги за годовасик не доходят..
Мечтательница, пришли
Miss_mina, сколько человек на сегодня 🙂?
tata_bogd, Тань, не считала даже...+еще кто-то неопознанный 1
Я тут. У нас с фото неприятность получилась (закон подлости), начали готовится к фото и приземлили себе дверь в лоб, небольшой синяк, ну и конечно поплакали, пару дней надо на зажить.
Что-то настроение не айс.
Culla, бедняжка... у нас вот тоже шишак на лбу, только вот никто почему-то не знает откуда он появился...
Culla, (((((( ладно, чего-ты, заживет, сделаете фото
Я сег купила наконец осенний комплект Орби, мне оч понра... взяла самый маленький р-р - 80, но мы в нем еще и весной походим)))))))))
Miss_mina, молодец, я что-то хожу вокруг осени хожу и не знаю нади или нет. У меня Керри (6😎 еще с прошлой зимы, сейчас померили очень хорошо. Во не продам так его поносим.  Я вообще долго выбираю перед тем как решиться на покупку.
Зато сапоги на зиму купила (заказала), ну это уже все 100%, оперделилась.
Culla, объясни мне, пожалуйста, как особо одаренной...  :uglystupid2:
хочу заказать вышивку в СЗ, а у сайта поставщика никак не могу найти это товар... :не знаю:
Pushistik, в смысле вышивку саму? Заходи в рукоделие и там в вышивки.
Pushistik, http://ma***gok.ru/shop/504/ прямая ссылка на вышивки
Culla, спасибо большое!!! Видать жара так на меня действует... совсем голова на соображает...
tata_bogd, какую вышивку заказала?? и Таня, не преувеличивай)))и не делай из меня профи))хотя мне и приятно, но я  сама выщиваю только 1.5 года беременная этим делом увлеклась))
Culla,вот у меня нет проблем с выбором, у меня столько хотелок на перед, оч много хочется еще вышить. Ты определилась??
Вальцирия, да вот вроде сузила выбор....сейчас еще листаю.
все что нравиться, того нет в наличии... (((
Pushistik, фильтр сделай, так порще будет
Culla, а ты определилась с выбором?
Pushistik, сижу голову уже сломала, ладушки я спать, завтра продолжу.
Вальцирия, вот эту заказала (мне показалось, что она не сложная .... да и медведи 😉)
tata_bogd,красота)))
Всем приветик! У нас наконец-то прорезался 5 зуб, а то эта жара по ночам + зубы = вынос мозга
Anna.P_85,с зубом вас!!
я уже устала ждать когда  у нас там что нибудь прорежется(
Anna.P_85, у нас тоже на днях должен вылезти 5-й 🙂 (бабушка его уже где-то видела, а я пальцем не чувствую пока...) так что поздравляю!!!
Anna.P_85,поздравляю!!у нас 7ой никак не прорежется((спим вобще плохо..
Все видимо разъехались..тишина ...
Мечтательница,мы дома.... жарко и на улице тоже жарко, даже не знаю, куда от этой жары 🙁
tata_bogd,мы гуляли рядом во дворе, там у нас всегда прохладно))
Мы тоже в городе, только у нашего папы получились неожиданные выходные, мы с карьера не вылазим, домой приходим только покушать...
Прекрасница,хорошо вам)а у нас папа все выходные работать будет
А так мы сегодня спали))
IMG_0744.jpg
Мечтательница, а мы с голыми ножками гуляем, жарко очень...
Прекрасница,он бегал и уснул)
мы тоже без носков гуляем, одеваем только когда ходить хочет 🙂
А мы еще всю комнату от балкона до двери сами проходим, да и вообще уже так часто стараемся сами идти, держишь за руку, не нравится...
а у меня Надя наоборот только за руку, отпускаешь, держишь для подстраховки к примеру за трусы, так сразу ор до потолка 🙂
А мы в коляске вообще не гуляем, все время ходит,  на качелях качается, на коляске только до площадки детской доезжаем.вот сегодня первый раз на улице за долгое время уснул)
А мы сегодня первые шаг сами сделали... )))
стоял, стоял возле папы, а потом взял сам оттолкнулся и пошел...
правда сделал всего два шажочка и уселся на попу...)))
Pushistik, умнички 🙂