Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 17 из 152
Pushistik, с 1 шажками!
tata_bogd, спасибки!!! )))
мы приехали. наелись помидор))
Nataliya74, без комментариев 🙂
Nataliya74, одни глазки только чего стоят... )))
позавчера забрала из СЗ Гришковца новую книгу, за 2 дня прочитала и снова читать нечего 🙁
всем приветик! Значит не мы одни в жару дома! Подскажите кто год уже праздновал - как где что??? А то голова уже раскалывается - 1 месяц остался а ничего не готово!!!!
tata_bogd,Pushistik, спасиб 🙂 вода как парное молоко, но цветеееет..
а вообще в любом случае лучше чем дома раз в 100..
пойду отмываться, а то сразу сюда полетела.
nastena_angel, как где что - это что?)))) смотря чего планируете и хотите, все ж по-разному празднуют
Nataliya74,а на каком Вы озере были?
nastena_angel,у нас годик прошел... сейчас думаю, что главное - побольше именинницу фоткать было надо и видео снять, чтобы она потом посмотрела на себя 🙂
Хочется собрать малышей друзей (только вопрос где - дом отпадает) и около часика двух повесилиться, устроить фотосессию и пока фантазия моя иссякла🙁
tata_bogd, касарги. вот еще моя обезьяна )))

вот такой был закат в этот раз:
Nataliya74, а сколько до туда на машине?...меня эта жара все-таки сманивает в воду цветущую 🙁
tata_bogd, ну от Виктории час максимум ехать..
nastena_angel,почему дом отпадает? я дома планирую 2х детишек пригласить. меню обдумываю пока и украшение комнаты 🙂 остальное попозже подумаю
меню - в смысле тортик детский и пару вкусностей.
Nataliya74, Кристин хит - помидоры - не забудь 🙂
tata_bogd, точно) лан пошла в душ
всем привет....
мы тоже были на касаргах, на платном пляже, вода волшебная просто ( в смысле горячая прям..)Соню еле из воды выгоняли.
пойдем тоже купаться, потом почитаю вас)))
fyz, на платном на каком?
Nataliya74, а вот самый первый наверно там получается.. как с трассы сворачиваешь, сразу
Nataliya74, а вы где были?

Nataliya74, планируется более 10 малышей с родителями - я не выдержу такого нашествия🙂
fyz,сколько пляж стоил?

fyz, а мы подальше, где люди с иностранным лицом шлагбаум поставили. мы ж с шашлыками, а на платном первом нельзя.
Nataliya74, мы там тоже бывали...у нас тут просто у друзей знакомые через знакомых, короче я даже не особо вникала, так мы практически "не дорого" заехали туда, а так то там дороговастенько по-моему( даже не знаю точно сколько) для касаргов...  а там где вы были мне нравится, там много с палатками приезжают, да? правильно я поняла про место? как поварачиваешь с трассы направо и вдоль забора..?
tata_bogd, не знаю точно, так как через знакомых, но где-то 500 с машины что ли, если я не ошибаюсь, надо спросить
Nataliya74,глаза то какие)))))дорвалась до помидор))фотки супер!!
Pushistik,с первыми шажочками!
nastena_angel,ничего себе у вас гостей-деток набирается))
Nataliya74, Кристя как всегда супер  :smitten:
Anna.P_85, с 5-м зубиком!!!
Pushistik, молодчинки, поздравляб с шажками.
Прекрасница, Аришка у тебя девушка самостоятельная, еще два месяца назад видно было, что очень активная и свободолюбивая.
Nataliya74, нифигасе, вы помедоропожиратели, а глазюки у вас тоже не маленькие.

Были на Тургаяке, да к бабушке (маме мужа заехали). Ну что могу сказать, я не купалась, муж заплыв сделал, Саша ступила ножками на песок и сразу их поджала, все остальные попытки провалились, вставать ножками оказывалась, сразу поднимала их до носа. А  так поплюхали ее немного. Нороду много, даже очень, ехали 2 часа, слишком долго для "скромного" удовольствия, если бы не заезд к бабушке, которая была рада, накормила нас и подарочки вручила расстроилась бы от такого отдыха.
Culla,ну хоть обстановку душного города сменили)
Мечтательница,Culla, СПАСИБОЧКИ!!! )))
А мой карапуз на днях начал в машинки по взрослому играть. одной рукой машинку толкать, а второй отталкиваться и ползти.Так мило))))
Мечтательница, ой, как здорово!!! )))
Pushistik,прям смотрю как играет и умиляюсь))
Мечтательница, смотрела вашу фотографию, где вы в коляске спите и у меня закрался вопрос, сколько вы весите? вроде вы старше на не на много, а мы по сравнению с вами вообще малявки...
Pushistik,месяц назад были 9500г. в этом еще не взвешивались)а вы сколько?
Мечтательница, мы всего 8300, причем этот вес держится у нас уже с 6 месяцев...
Pushistik,мы понемногу уже месяца 3 прибавляем, а так у нас все время было превышение нормы на килограм :смеется:щас сказали выровнялись по норме))