Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 19 из 152
J toge vse dau,tolko po4ti ni4ego ne est.tjanula ru4onki segodnj k sosiskam,zharennim na grile.j ne dala...
Miss_mina,а у вас что это давно?
тетешечка,я такое надеюсь вообще подольше не давать, там непонятно из чего их лепят(( еще конфеты у нас табу, а так ешь на здоровье все, сег даже шашлык сидел все облизовал
Katya,esli ti p'esh,to vrjd li u sashi iz-za etogo ponos...j toge kvas i prost,i domashn p'u-vse otli4no
Вальцирия,да так много чего кушаем, супы, овощи(кабачки, картошку, морковку, капусту),фрукты(бананы, персики, яблоки, груши , сливы), из ягод давала смородину. арбуз, помидоры, квас, дыни не давала,)))творог и кефир не ест
а я сегодня дала попробовать помидорку, так мы стали красные-прекрасные, как сама эта помидорка... (((
Мария-Мирабелла, без темпы, ведет себя как обычно. всю неделю у нас нестабильный стул - то неск-ко раз, то нет 2 дня, вчера-сегодня вот понос, к вечеру еще и газики((( жидкости много стараюсь давать. из лекарств только смекта((
A mi v4era arbuz poprobovali,a seg dinu)
vika,j toge ne xo4u ni sosiski,ni kolbasu,ni konfeti.a to mama rasskazivala pro odnogo 2-h letnego mal4ika,kot ni4ego,krome kartowki fri i konfet,ne el.
Вальцирия,надо тоже трактор какой-нить купить))а то у нас машин куча и танк,а тракторов еще нет, самосвал есть))кубиков у нас полно)0вчера подарили большущую пирамидку, так его больше всего заинтересовала палка от нее))
Pushistik, помидорку ему только добавляла когда овощи тушила и то чуток))а так не давала в сыром виде)
Miss_mina, может быть флора плохая стала множиться? (не знаю уж как по научному это обозвать). Видимо быка какая то сидит. У Гриши когда было такое в 4 месяца пропивали этот энтерофурил. Смекта всякую бяку конечно абсорбирует, но если там патогенная флора, то ее бы чем нибудь припугнуть. Может бифидобактерии какие нибудь еще применить?
Oi,devo4ki,s vami tak horowo,no telefon-predatel,batarej saditsj.
Vsem spokoinoi no4i)
Мечтательница, а я вот начиталась здесь, что все все идет и в том числе помидоры, и решила попробовать с дуру...  :uglystupid2:
Сейчас сморела выступление нашей команды синхронисток, так красиво. Молодчинки.
Pushistik, а что не пошло?
Мое мнение, натуральные продукты (не сосиски и конфеты) давать по маленьку можно, особенно если интерес есть.
А у на от смекты такие запоры!!два раза давала, так ужас был...
Katya,mi pili primadofilus-hor shtuka...
Мечтательница, а мы в игрушки не играем, нам вот всякие пакетики, шнуры, ключи, баночки, крышечки - вот это интересно, а какие-то там игрушки... вообще стороной их обходит... 😉
Мечтательница, ну это индивидуально)) Если как абсорбент еще много всяких штук, энтеросгель, фильтрум и просто уголь (аптечный).
Vse,teper to4no poshla)
Блин, ну вы помидоры. Не соблазняйте, все равно ребенку ничего не дам. Жадина я. А если честно, трудно мне как то с едой.
Мария-Мирабелла, мы стали такие же красные как эта помидорка...
Мария-Мирабелла, Маш, а чтобы это все установить и понять что именно пить - надо анализ на дисбактериоз сдать?
Miss_mina, да, без анализа то как узнаешь??? (пардон что влезла)
Мечтательница,ну мы тоже куфир не едим, я даже не давала его))в основном сын ест все с  общего стола при условии что это не вредно и здоровое(катлеты жареные не даю конечно) а у вас богатый рацион, уже можно белую рыбку вводить.мы арбузы только начали есть, т.к. местные пошли с наших полей, а раньше конечно не давала, сама нажралась пару раз так его всю ночь пучило и не спал потом(
Pushistik,у нас период пакетиков прошел)))мог на улице на дороге увидеть пакетик и орать пока какой-нибудь другой(чистый) не дадим))а к баночкам тоже лезет, еще нравятся крышечки от детского питания))а еще моя тушь в желтой упаковке))накрасится нормально не дает)))
Miss_mina, сдайте обязательно на дисбактериоз
Pushistik, ну тогда нафиг помидорку))
Miss_mina, скорее всего, мне тогда Анна Львовна говорила, что лучше всего ентот анализ на ЧМЗ (если не ошибаюсь на Черкасской) сдавать, там они сразу и чувствительность найденной бяки к лекарствам пишут, а то методом проб можно долго лечиться. Ну и к ней можно обратиться для лечения.
Вальцирия,вот я тоже слышала рыбу с 10 месяцев, только не знаю какую...
Мечтательница,я не парилась по этому повобу и для первых разов покупала баночное, хотя мы его и не едим совсем. Покупала  баб лукошко треска с картошкой, потом семга с овощами, семга с картошкой, шло на ура
Pushistik,тогда помидоры нужно отложить пока, но не факт что у вас теперь всегда на них будет  сысыпание, попробуй дать чуток недельки через две и тогда может все будет благополучно).
и девочки, вы же учтите что ваши детки помладше, нам то уже годик почти и рацион от этого богаче, вы то за целых два мес его еще огого как можете расширить)))
Мечтательница, мы кушаем семгу, форель...и супчик варю и просто отвариваю с овощами...
Вальцирия,надо будет тоже попробовать дать..хотя в жару висит на титьке и все..овощи и супы вообще почти не ест..фрукты и соки\морсы на ура)
Culla, так понятно что анализ... какой именно, а то мой педиатр пофигист полный, я сама всегда настаиваю на анализах и прошу направления
Мария-Мирабелла, спс!!! не пройдет завтра, поедем сдавать. а Черкасская - это на Импульсе вроде? ну ладно, найду-позвоню
fyz,спасибо буду знать))а покупаешь свежую или мороженную?
Вальцирия, а нам вот не идут в баночках пюрешки, так я вообще не знаю, что с рыбой делать?!? (((
Кстати, а не может быть от соков такого? я имею ввиду понос - за день по 3 пакета 0.2 выпивает, воду не хочет((( пойду на всяк.случай компот сварю на завтра ему
Miss_mina,а 3 пакетика сока это немного?вроде максимум надо 100мл..может я конечно путаю..
Мечтательница, а когда как. но в основном мороженную продают же...я беру филе.
Мечтательница, жара, попробуй не дай. обычно один на день у нас
Miss_mina,мы выпиваем один пакет но кроме этого и воды кучу и еще я сок с водой всегда стараюсь мешать, а так готов 0.5 спокойно выпить(.Попробуй мешать с водой, с кампотом у нас не сложилось, пучит блин((правда это давно было надо попробовать еще варить