J toge vse dau,tolko po4ti ni4ego ne est.tjanula ru4onki segodnj k sosiskam,zharennim na grile.j ne dala...
7 августа 2010, 17:18
Miss_mina,а у вас что это давно?
7 августа 2010, 17:20
тетешечка,я такое надеюсь вообще подольше не давать, там непонятно из чего их лепят(( еще конфеты у нас табу, а так ешь на здоровье все, сег даже шашлык сидел все облизовал
7 августа 2010, 17:21
Katya,esli ti p'esh,to vrjd li u sashi iz-za etogo ponos...j toge kvas i prost,i domashn p'u-vse otli4no
7 августа 2010, 17:22
Вальцирия,да так много чего кушаем, супы, овощи(кабачки, картошку, морковку, капусту),фрукты(бананы, персики, яблоки, груши , сливы), из ягод давала смородину. арбуз, помидоры, квас, дыни не давала,)))творог и кефир не ест
7 августа 2010, 17:23
а я сегодня дала попробовать помидорку, так мы стали красные-прекрасные, как сама эта помидорка... (((
7 августа 2010, 17:23
Мария-Мирабелла, без темпы, ведет себя как обычно. всю неделю у нас нестабильный стул - то неск-ко раз, то нет 2 дня, вчера-сегодня вот понос, к вечеру еще и газики((( жидкости много стараюсь давать. из лекарств только смекта((
7 августа 2010, 17:25
A mi v4era arbuz poprobovali,a seg dinu) vika,j toge ne xo4u ni sosiski,ni kolbasu,ni konfeti.a to mama rasskazivala pro odnogo 2-h letnego mal4ika,kot ni4ego,krome kartowki fri i konfet,ne el.
7 августа 2010, 17:25
Вальцирия,надо тоже трактор какой-нить купить))а то у нас машин куча и танк,а тракторов еще нет, самосвал есть))кубиков у нас полно)0вчера подарили большущую пирамидку, так его больше всего заинтересовала палка от нее))
7 августа 2010, 17:26
Pushistik, помидорку ему только добавляла когда овощи тушила и то чуток))а так не давала в сыром виде)
7 августа 2010, 17:27
Miss_mina, может быть флора плохая стала множиться? (не знаю уж как по научному это обозвать). Видимо быка какая то сидит. У Гриши когда было такое в 4 месяца пропивали этот энтерофурил. Смекта всякую бяку конечно абсорбирует, но если там патогенная флора, то ее бы чем нибудь припугнуть. Может бифидобактерии какие нибудь еще применить?
7 августа 2010, 17:27
Oi,devo4ki,s vami tak horowo,no telefon-predatel,batarej saditsj. Vsem spokoinoi no4i)
7 августа 2010, 17:28
Мечтательница, а я вот начиталась здесь, что все все идет и в том числе помидоры, и решила попробовать с дуру... :uglystupid2:
7 августа 2010, 17:28
Сейчас сморела выступление нашей команды синхронисток, так красиво. Молодчинки.
7 августа 2010, 17:29
Pushistik, а что не пошло? Мое мнение, натуральные продукты (не сосиски и конфеты) давать по маленьку можно, особенно если интерес есть.
7 августа 2010, 17:30
А у на от смекты такие запоры!!два раза давала, так ужас был...
7 августа 2010, 17:31
Katya,mi pili primadofilus-hor shtuka...
7 августа 2010, 17:31
Мечтательница, а мы в игрушки не играем, нам вот всякие пакетики, шнуры, ключи, баночки, крышечки - вот это интересно, а какие-то там игрушки... вообще стороной их обходит... 😉
7 августа 2010, 17:32
Мечтательница, ну это индивидуально)) Если как абсорбент еще много всяких штук, энтеросгель, фильтрум и просто уголь (аптечный).
7 августа 2010, 17:32
Vse,teper to4no poshla)
7 августа 2010, 17:33
Блин, ну вы помидоры. Не соблазняйте, все равно ребенку ничего не дам. Жадина я. А если честно, трудно мне как то с едой.
7 августа 2010, 17:33
Мария-Мирабелла, мы стали такие же красные как эта помидорка...
7 августа 2010, 17:34
Мария-Мирабелла, Маш, а чтобы это все установить и понять что именно пить - надо анализ на дисбактериоз сдать?
7 августа 2010, 17:35
Miss_mina, да, без анализа то как узнаешь??? (пардон что влезла)
7 августа 2010, 17:36
Мечтательница,ну мы тоже куфир не едим, я даже не давала его))в основном сын ест все с общего стола при условии что это не вредно и здоровое(катлеты жареные не даю конечно) а у вас богатый рацион, уже можно белую рыбку вводить.мы арбузы только начали есть, т.к. местные пошли с наших полей, а раньше конечно не давала, сама нажралась пару раз так его всю ночь пучило и не спал потом(
7 августа 2010, 17:36
Pushistik,у нас период пакетиков прошел)))мог на улице на дороге увидеть пакетик и орать пока какой-нибудь другой(чистый) не дадим))а к баночкам тоже лезет, еще нравятся крышечки от детского питания))а еще моя тушь в желтой упаковке))накрасится нормально не дает))) Miss_mina, сдайте обязательно на дисбактериоз
7 августа 2010, 17:37
Pushistik, ну тогда нафиг помидорку)) Miss_mina, скорее всего, мне тогда Анна Львовна говорила, что лучше всего ентот анализ на ЧМЗ (если не ошибаюсь на Черкасской) сдавать, там они сразу и чувствительность найденной бяки к лекарствам пишут, а то методом проб можно долго лечиться. Ну и к ней можно обратиться для лечения.
7 августа 2010, 17:38
Вальцирия,вот я тоже слышала рыбу с 10 месяцев, только не знаю какую...
7 августа 2010, 17:41
Мечтательница,я не парилась по этому повобу и для первых разов покупала баночное, хотя мы его и не едим совсем. Покупала баб лукошко треска с картошкой, потом семга с овощами, семга с картошкой, шло на ура
7 августа 2010, 17:43
Pushistik,тогда помидоры нужно отложить пока, но не факт что у вас теперь всегда на них будет сысыпание, попробуй дать чуток недельки через две и тогда может все будет благополучно). и девочки, вы же учтите что ваши детки помладше, нам то уже годик почти и рацион от этого богаче, вы то за целых два мес его еще огого как можете расширить)))
7 августа 2010, 17:44
Мечтательница, мы кушаем семгу, форель...и супчик варю и просто отвариваю с овощами...
7 августа 2010, 17:45
Вальцирия,надо будет тоже попробовать дать..хотя в жару висит на титьке и все..овощи и супы вообще почти не ест..фрукты и соки\морсы на ура)
7 августа 2010, 17:45
Culla, так понятно что анализ... какой именно, а то мой педиатр пофигист полный, я сама всегда настаиваю на анализах и прошу направления Мария-Мирабелла, спс!!! не пройдет завтра, поедем сдавать. а Черкасская - это на Импульсе вроде? ну ладно, найду-позвоню
7 августа 2010, 17:46
fyz,спасибо буду знать))а покупаешь свежую или мороженную?
7 августа 2010, 17:46
Вальцирия, а нам вот не идут в баночках пюрешки, так я вообще не знаю, что с рыбой делать?!? (((
7 августа 2010, 17:47
Кстати, а не может быть от соков такого? я имею ввиду понос - за день по 3 пакета 0.2 выпивает, воду не хочет((( пойду на всяк.случай компот сварю на завтра ему
7 августа 2010, 17:48
Miss_mina,а 3 пакетика сока это немного?вроде максимум надо 100мл..может я конечно путаю..
7 августа 2010, 17:50
Мечтательница, а когда как. но в основном мороженную продают же...я беру филе.
7 августа 2010, 17:51
Мечтательница, жара, попробуй не дай. обычно один на день у нас
7 августа 2010, 17:51
Miss_mina,мы выпиваем один пакет но кроме этого и воды кучу и еще я сок с водой всегда стараюсь мешать, а так готов 0.5 спокойно выпить(.Попробуй мешать с водой, с кампотом у нас не сложилось, пучит блин((правда это давно было надо попробовать еще варить