Miss_mina, ты знаешь у нас тоже какая-то странная, приходим, я выкладываю проблем, предлагаю сдать анализ и потом уже лечиться, а она соглашается. Хотя пару раз дельные советы давала. Ни разу не отказала, ну особо не требую.
7 августа 2010, 17:52
Miss_mina, а компот из чего?
7 августа 2010, 17:53
Pushistik,дак какие проблемы тогда нужно купить в магазе мороженую или свежую.Почему не идут пюрешки, мы кстати тоже ну вообще не хотим их есть но эти которые я перечислила ел оч хорошо, я их сама пробовала показалось вкусно, только я маленько подсаливаю
7 августа 2010, 17:55
Я второй день даю морс из черной смородины свежей, идет просто на ура!лучше сока!
7 августа 2010, 17:57
Вальцирия, мы-то едим без проблем... только потом у нас все высыпает, там видимо что-то добавлено такое, что нам не идет... (((
Miss_mina, многовато сока пьете. Может он такой эффект дает. Попробуй поменьше давать. Честно говоря старшему сок каждый день не даю (одно время много его пил, сыпать начало). Да и вода лучше.
А мы мало пьем, грамм 100 всего, ну и конечно титя. Могу в воду подмешать соку, но без фанатизма, из трубочки нравится пить, но вот что пить не особо различает.
7 августа 2010, 17:58
Pushistik, если есть проблема с высыпаниями, то рыбу лучше на попозже отложить, ближе к году.
7 августа 2010, 17:58
а мы вообще воду не пьем, а на соки и морсики у нас высыпает... вот пьем только чай с ромашкой...
7 августа 2010, 17:59
Мария-Мирабелла, есть... да еще какая... хорошо... тогда повременим... спасибо за совет... 😉
Culla, а у нас вообще, даже не говорит ничего и не соглашается, вообще не слушает. пишет-пишет... в 9 мес говорю - давайте анализы сдадим? а зачем? вы в 2 мес сдавали, все хорошо было... пошла к зав.попросила направления, она выписала, сказала, что перед прививками обязательно надо сдать в год пришли - опять: зачем анализы, вы 2 мес назад сдавали, у вас ДАЖЕ рахита нет((( огорчилась за нас)))
а компот зимой из сухофруктов, летом ягоды - клюква, смотродина, малина...любые, короче
Мы воду ВООБЩЕ не пьем, даже с соком пополам((( усе, перестаем пить сок
Pushistik,мой чай с ромашкой так любит, когда приболеет только его и пьет)Если высыпает надо на дисбактериоз сдать
7 августа 2010, 18:01
Miss_mina,у меня месяцев до 6 вообще не пил воду.а щас как увидит бутылку фрутоняня так аж исходит весь дайте ему попить,даже если недавно пил)
7 августа 2010, 18:02
Pushistik, у Гриши тоже много на что сыпало. Предположение врача (анализы так и не сдали, поэтому точно и не знаю), что это желудочно-кишечное (что-то там не в порядке), поэтому и реакция на продукты идет. СЕйчас после года ттт высыпаний нет, ест практически все, рыбу правды только разок ел. Но уже и компоты и ягоды ел и арбуз.
7 августа 2010, 18:04
Pushistik, только хотела написать, аМечтательница, уже опередила, я думаю тут дело не в пюрешках, нужно сдать анализ вам на дисбак и полечиться, тогда высыпания ваши как рукой снимет
7 августа 2010, 18:08
Мария-Мирабелла, будем надеяться что все пройдет... 😉
7 августа 2010, 18:10
Мечтательница,Вальцирия, так мы сдавали... анализ у нас боле-менее в норме... есть небольшие отклонения... лечили нас линоксем, но он помогает только пока его пьешь, потом все возвращается на свои места... (((
7 августа 2010, 18:11
Pushistik,у нас тетешечка по этому делу наученая, можно у нее спросить.Я думаю линекс это не лекарство в таких случаях( но будем надеяться что все у вас хорошо и после годика все в норму придет)
Мария-Мирабелла,прикольно)) Pushistik,у нас вечная проблема с дисбактериозом.ну вроде вылечили, надо опять анализы сдать..чего мы только не пили
7 августа 2010, 18:17
Ладно всем спокойной ночи, муж с работы пришел))
7 августа 2010, 18:17
Мария-Мирабелла, прикольнооооо
7 августа 2010, 18:18
а мы сейчас в первые сами уснули, поплакали, конечно перед этим немножко... Я в книжки прочитала, что нужно постепенно приучать засыпать самостоятельно... до этого мы на половину укачивались и я уходила (это длилось примерно неделю), а сегодня решила, что пусть сам... 😉
7 августа 2010, 18:19
Мария-Мирабелла, прикооольно! 😉
7 августа 2010, 18:19
Pushistik,Молодцы вы!а мы только с грудью засыпаем)
7 августа 2010, 18:20
Мечтательница, у нас заместо груди бутылочка... )))
7 августа 2010, 18:22
Pushistik,тогда понятно)))
7 августа 2010, 18:25
Мария-Мирабелла,обалдеть)))) Pushistik,мы тоже засыпаем с титькой, для нас пока такое из области фантастики))
7 августа 2010, 18:29
Miss_mina, подойди к заве и поменяй врача раз тебе не нравится. Я со своей наперед веду разговор. Выпишите направление нам же это делать - она не спорит. Медсестра только говорит, зачем вы же недавно сдавали - на что я ей всегда отвечаю - ну так мало ли чего, чего мы с вами не видим. Меняй врача и тебе проще будет, для заедки у тебя аргумент есть.
7 августа 2010, 18:31
Miss_mina, а еще я просто подумала, что чернослив и курага - они же слабят, может, чтобы хуже не было.
7 августа 2010, 18:33
Pushistik, тебе что какашек жалко??? Сдай анализ и живи спокойно, а высыпания могут усугубится, ттт - у меня подруга так довела свою дочь, тебе это надо? Хотя дело опять же хозяйское.
7 августа 2010, 18:36
Culla, так мы сдаем... мы уже в баклабораторию как к себе домой ходим... нас там все знают... :2funny:
7 августа 2010, 18:37
Culla, нее, щас-то из ягод свежих варю. А про врача давно думаю, боюсь просто шило на мыло поменять. Вроде хорошие отзывы об одной есть, надо менять
7 августа 2010, 18:41
Pushistik, а то я уж решила, что добро пожалела. Ну тогда ищите, что у вас. Мария-Мирабелла, прикольно, обалденно, восхитительно!!!
А у меня во время Б тонуса не было. Так утром живот такой корявый был (месяца два последних), но было видно как ляля лежит, даже рогать не надо было. Врач, которая меня в РД уже вела так сильно удивилась (пришла один раз на осмотр, а я только проснулась, еще не вставала), говорила, что такое редко бывает. Я лжала и гладила человечку мою, так здорово было.
7 августа 2010, 18:42
Miss_mina, кинь ФИО в личку, я тоже справки уже навела, но пока больших претензий у меня нет.
8 августа 2010, 05:25
Pushistik, вы же искусственники? помнится, ты писала, что вы козье молоко пьете. понимаешь, ребенку в этом возрасте еще требуется грудное молоко, пищеварительная система продолжает формироваться. если нет возможности кормить ребенка грудным молоком, нужно давать ребенку адаптированную смесь, там, в отличие от молока животных, есть микроэлементы и витамины для роста и развития и бактерии для пищеварения. ведь микрофлора засевается не за две недели и не за месяц, особенно у ребенка, любой курс линекса недостаточен. либо надо бифидо- и лактобактерии давать постоянно, они быстро исчезают из организма, если перестать "подпитывать" ими микрофлору кишечника.
так что, мне кажется, вам надо смесь по возрасту подбирать, и всё у вас нормализуется
8 августа 2010, 09:24
тишина...красотаа...
8 августа 2010, 09:35
Все за городом что ли? Мы дома сидим, папу с рыбалки ждем. На улицу стараемся попозже гулять выходить.