Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 21 из 152
мы с дивана упали(( синяк теперь. то понос, то золотуха, емае
Miss_mina, зато теперь темными вечерами будем свое освещение)) Заживет быстро, сильно плакал?
Мария-Мирабелла, ой не говори, ярко будет светить)))) сильно, но недолго, испугался скорее, так самое обидное, что я-то с ним вместе на диване валялась, не успела(( над бровью и под глазом фингал. папа еще не видел, ругаться будет
Miss_mina, скажи мух отгоняли) мы сегодня 2 раза на кафеле подскользнулись.. вот это страшно.. особенно когда кругом острые углы..
Nataliya74, да, кафель и сантехника оставляют куда более яркие следы, чем пол (старший года в 2 наворачивался об биде).
Nataliya74, Вы ползком подскользнулись? мы вот скользили сегодня в Молнии на
их кафеле 🙁 (хорошо хоть пока за ручку идет, не сама - не страшно, удержим 🙂)
Всем привет!!!!!!!!!! Мы вернулись с базы!!!!!!!!!
всем привет!
Катя с возвращением!
Кристе и Саше - заживления синячков и ран))
Nataliya74, тьфу-тьфу на кафель навернуться!!! но у нас есть и эта возможность - полквартиры в кафеле и керамограните. но он у нас вроде не скользкий
Лебедь, хорошо отдохнули? загорели?
Москва... жуть 🙁
vitvitskiy_314275_L.jpg
tata_bogd, кадр из фильма о конце света))) не хватает только бегущих людей и падающих небоскребов, а так даже спец.эффектов не надо
Гриша тоже обзавелся портативным налобным фонариком :-D Егор дверь неудачно открыл.
Мария-Мирабелла, мож это день такой?)))))))))))
Miss_mina,надеюсь у Сашеньки за месяц все синячки пройдут(у Нади долго проходят 🙁, а у меня 1 раз синяк больше года проходил...)
Мария-Мирабелла, Грише тоже желаю скорейшего безфонарного будущего 🙂
tata_bogd, спасибо!
Целый год - как долго!
У Егора уже почти не видно синяков, остался чуток оттенок под одним глазом на щеке, получается за 2 недели прошло все, как нибудь выложу как было. У деток в основном быстро все заживает.
tata_bogd, да ползком.  падает резко лицом вниз..
Лебедь,привееет! с приехалом)
Miss_mina, у нас тож не скользкий, а я просто пол мыла в тот момент и она ко мне лезла..

Вальцирия, нет у нас синячкоф, ттт*3 ) руками затормозили)
Мария-Мирабелла, у нас вместо ванны душ кафелем выложен, с острыми углами.. я его капец боюсь.. чтобя кристя об него не убилась. ..
Видимо магнитная буря сегодня, раз так всех деток штормит))желаю чтоб уж скорее синячки зажили, у нас на щеке неделю проходил...
Да сегодня вообще что-то непонятное с погодой...
Nataliya74, может углы наждаком обточить чтобы тупые стали?

Мария-Мирабелла, ага, самый прикол, что это были синяки от роликов (ботинки голени надавили 🙂)
tata_bogd, да не сточатся как надо. мечтаем ванну поставить. но надо будет весь кафель ломать..а денег нема.
Nataliya74, я просто тоже терпеть не могу острые углы (и не только из-за ляли 🙂), когда муж комод делал, я его не знаю как заставила со скругленными углами доски выпиливать 🙂
а мы доделали рамку первый год 🙂, вставили фотку в годик 🙂, получилось на 4 конечно, т.к. фотки не профессиональные, но в целом хорошо 🙂
всем привет!
Всем заживления ушибов/синяков, выздоровлений!
Катя, в приездом!
Как противно сегодня было от дымной туманности - говорят Миасские торфянники тоже горят :sad:
вчера были в Ленинском и ходили в Молнию: видели Алисию с мужем и Климушкой... но они так быстро бегали там, что только вслед и углядела Климкины глазки :smitten: только Клим немного грустным показался
Всем привет! :рай:
Mrs.LeDi,Здорово, что видела нас! Жалко, что мы вас не приметили...
А Клим был не грустный, а уставший, мы на озере отдыхали с самого утра, у нашего папы был корпоратив, все его натискали там 🙂))) Он бедный поспать не мог никак 🙂
Лебедь,Где отдыхали?
Прекрасница
Да вроде хорошая погода! Не духота хоть на улице! :рай:
tata_bogd,В Москве точно кошмар!!! У меня сестра сегодня в Москву поехала в лагерь! Мама ей маски на лицо купила 🙁 А нас на свадьбу подруга звала, 6 числа... Хорошо, что мы решили не ехать... :uglystupid2:
А мы завтра собираемся на прививку идти... так переживаю что то.. 🙁 Еще зубы лезут... :crazy2:
Aquarel, какую прививку делать?
Aquarel, я сначала увидела папу вашего (возле холодильников)... отметила про себя - родной район, все лица знакомыми кажутся :смеется:... а потом втроем вас видели
у тебя фотоаппарат за спиной был
Aquarel
Прекрасница
Да вроде хорошая погода! Не духота хоть на улице! :рай:

а погода дымно-туманная была и гарью пахло... я уже замучилась - глаза чешутся, слезятся (только бы ни какая-нибудь бяка :-|)
а так ветерочек, прохлааааадно... лепотаааааааа!
Всем привет! Мы сегодня купались в бассейне на даче, вот что получилось....
Pushistik, я теперь этот бассейн свернуть не могу))) вы пытались?)
Nataliya74, нет мы приходим туда только купаться, его после купания заносят в домик и там он ждет следующего заплыва! Может осенью узнаем ))))
всем привет!!!
мы тоже вернулись!!!
Pushistik, прикольная фотка!
asyad, привет!
скидывай Nata_T фотку Сонину для нового коллажа 🙂
Pushistik,откроете секрет - расскажи) а кто это сзади такой усатый и в бассейн залез для детей 3х лет 🙂 и зачем ребенку рот закрыли))
asyad, спасибо, снимали на телефон с разбитым экраном, сама удивилась как так получилось.
Nataliya74, это мой муж а залез что бы ребенок не выпил всю воду! а рот не затыкали это его добыча)))
Mrs.LeDi,Ага, с фотиком, мы в на озере отдыхали 🙂 И одеты были соответственно  :ой засмущали: :смеется:
tata_bogd Да пентаксим все ж решили... :crazy2:
Aquarel, ну если у Вас полиомиелит еще не проставлен, Вам подойдет 🙂