Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 22 из 152
Pushistik, вам рано рыбу еще есть)))))))
Nataliya74, ты в ударе сегодня!)))
Mrs.LeDi, да весь день тишина, даже читать некого было, только спать собралась и слетелись как мотыльки))) оторвусь перед сном)
а я все выходные учу Надю стоять без опоры, а она может но не хочет и очень хитрая 🙂
даю ей в 2 руки игруху, отпускаю, 1 раз срабатывает секунд 7 стоит, а 2-й раз сразу или за меня хватается сама или на попу садится 🙁
девочки, напомните про новый коллаж, фотку какую? просто из последних?
fyz, из красивых последних 🙂 и желательно ребенкину 🙂
Nataliya74, раз живую не дают так хоть резину пожевать.... ))))
Nataliya74, поняла, спасибо
tata_bogd, моя коленкой обопрется и стоит. или локотком. отойдешь - садится на попу сразу.
Nataliya74, ребенкину???????? а я то-то уже тут....)))))) 🙂 😉
tata_bogd
Aquarel, ну если у Вас полиомиелит еще не проставлен, Вам подойдет 🙂
Одну ставили.. я думаю поставить 2 пентаксима и одну инфантрикс.. как раз он уже появится к нашей 3й прививки... Так можно же?
fyz
девочки, напомните про новый коллаж, фотку какую? просто из последних?
Кстати да... вы шлите фотки то! Кому годик исполнился! 🙂 Я же его все равно сделаю! 🙂
Nataliya74,не знаю что делать, еще хитрюга такая ревет когда заставляю много раз вставать заново, лентяйка или трусиха - не пойму 🙁
fyz, да знаю я ваши замашки, неглиже еще небось))))
tata_bogd, да встанет. будешь настаивать - получишь обратное. не факт, но возможно.
tata_bogd, отстань уже от Надюшки!!!!  :knuppel2: она сама знает когда надо!
У нас Клим как настоящий мужчина дома теперь в семейниках ходит!  :2funny:
fyz
tata_bogd, отстань уже от Надюшки!!!!  :knuppel2: она сама знает когда надо!
Точно точно!!! 🙂
Aquarel, а с чего взяла что зубы лезут? На этом фоне врач разрешает прививку ставить?
Nataliya74, еПстеПственно....и никак иначе! :coolsmiley:
Aquarel, ого мужик)) сохранила, Кристе завтра покажу)
fyz, думаю надо сделать отдельный коллаж)
Nataliya74, взорвем инет? :lol: :lol: :lol:
да блин, обидно, девчонки, обувь пропадает 🙂))) (шутка), а вообще хочется уже поменьше ее таскать, спинка болит, а она не ходит и толстеет 🙁 (уже вроде 11, а я 41...кг)
fyz, сам взорвется от переизбытка красоты 🙂
tata_bogd, а у меня мечта, чтобы в рот перестала все тянуть. и пусть не ходит если не хочет пока..
Nataliya74,меня ее рот мало волнует, главное чтобы пузо перестало отрастать 🙂 (у меня в беременность было меньше пузо 🙂)
Aquarel, я выслала фото
tata_bogd, я вот так и не поняла, проглотила ли Кристя камень на озере или выплюнула. Поэтому ОЧЕНЬ волнует. Еще и не какали со вчера..
Ладно я спать. Поболтала чуток и хватит. Пойду отсыпаться,сегодня попрохладнее вроде.
Nataliya74,а мы писаем очень мало... надеюсь - временно и из-за жары 🙁
Мария-Мирабелла
Aquarel, а с чего взяла что зубы лезут? На этом фоне врач разрешает прививку ставить?
Сверху зубик должен вот вот вылезти, и еще в 2х местах сверху набухла десна... А нашей врачихе пофиг, мне кажется... Ей лишь бы план выполнить 🙁 У нее все не противопоказания...
tata_bogd,Ага, пришла 🙂
Aquarel, а фотографию и рассказ вам присылать или Nata_T?
asyad, с возвращением!
Pushistik,фотка прикольная)))
Вальцирия, спасибки!!!)))
Aquarel,Климка - мужик)))у нпс видимо свекровь поскорее хотела его в семейных трусиках увидеть и подарила нам их на 5 мес)))юлагополучно уже почти сносили))
я  вчера Маслинке написала в личку про годовасик и про коллаж, что фотку нужно и прочее..
Pushistik
Aquarel, а фотографию и рассказ вам присылать или Nata_T?
Про рассказ ничего не знаю... а фото мне... 🙂
Вальцирия,Спасибо 🙂
Pushistik,еще смотри первый пост, там адрес Наты Т ей тоже фото надо
Aquarel,Алиса, ты сама то тоже фотку вышле Наташе)
Всем привет

Аришу с 10чкой!

Завтра Алисин ДР, у меня настроения никакого, с мужем еще проблемы. короче, бе...

Алиса вчера сделала один шажок сама
тетешечка, ну ты чего????? быстро верни настроение! такое событие! на мужа забей, не порти праздник себе и ребенку
вотЪ, и вы к году зашагали)))))
Miss_mina, ну мы только 1 шаг сделали... а так только у опоры, за ручку.. сама боится пока - шлепается на попу... и ползком, да так быстро...
так муж и портит весь праздник - ему все равно, что дарить дочке, его это даже не интересует, я уже молчу о других моментах личного характера, не относящихся к ребенку....

как Саша? какает нормально?