Дети74.ruархив форума

***жаркий АВГУСТ 2010 тут встречают июлята-декабрята'09***

6 078 сообщений · 307 275 просмотров · стр. 25 из 152
Alekta,ничего себе у Вас фоток 🙂
тетешечка, все будет ХОРОШО!!! ты главное не унывай! все равно рано или поздно все как-нить разрешится....я это точно знаю))) 😉
а по поводу пособия детского.... я вот получаю самый минимум, 2500 кажется.... даже и не замечаю этих денег, не могу сказать на что и трачу их)))
всем привет!
Лебедь,  ой ой бедная Машуня (((((((
Лебедь, ох уж эти осы!!! как посмели Манечку тронуть!!! пусть скорее заживет все и забудется!
я решила что к рождению ребенка подойду ответственне и в смысле здоровья и в смысле финансов. пособие в 2369р это просто смех.
cosy, с днем рождения!!!
Лебедь, противные осы 🙁 пусть все пройдет!
Да этих ос там тьма бала! Сказали что из-за жары. На др. базазах мол тоже самое.
Прекрасница, Аринку с 10-ю месяцами!!!
Вальцирия, Вика не переживай, Соня в год вошла с 2 зубами, зато за последние 10 дней 2 зуба вылезли верхний передний правый и рядом резец
Alekta
Nataliya74, вы сегодня гуляли? (у меня было желание позвать вас погулять с нами-но деть заснула дома днем  впервые за 5 месяцев....)
а чем результат н устраивает?

я решила фотки дочери распечатать . получилось на сумму чуть меньше 2500р.((( вот пришлось задуматься о распечатке штук по 50

еще нет. ждем крестную нашу, обещаются прийти уже неделю. а в остальные дни мы готовы))
в ролике качество не устраивает. и фоток и итога потом.
а по фоткам-я купила альбом а4, делаю коллажи и печатаю. в разы дешевле выходит 🙂
fyz, спасибо!!!
Nataliya74. ох уж эти крестные. наша после свадьбы укатила в турцию-должна была в субботу вернуться. обещала позвонить и подарки раздать...но молчит телефон..то ли осталась там))) то ли не отошла от медового месяца..а звонить я сама стесняюсь. подумает подарки хочу)))))
у меня тож пару коллажей есть в фотках. но хочется их поменьше и еще портрет большой дочин хочу!
Всем привет.
Alekta, привет пропащая.
приветик Culla, хто бы знал как мне не хватало вас! у меня дефицит общения с мамочками))))) мы с мужем инет дома из-за разъездов не подключали 2 мес. а теперь и деть не дает сидеть у компа. Звезда такая стала. Как Сашенька?
А мы пришли с поликлиники, весим теперь 12 кг и рост 77...еще врач сказала, что 5-6 зубики на подходе...
Прекрасница, ну ниче вы..... у нас сейчас такой рост, а вес меньше на кг))) молодцы!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Прекрасница, королевишна Аринка!!! Поздравляю с десяочкой!!!

Я убегаю, вечером выйду в эфир.

Соня, люби себя и остальные подтянутся!!! Готовь праздник для себя.
Всем от нас с Аринкой спасибо  :рай:
Mrs.LeDi, про Степу стих готов 🙂

Прекрасница, бери пример с Лены, пришли мне наконец описание Ариши 🙂
tata_bogd, да не знаю я что писать...
а я не иду на годовасик(((( а так хотелось к вам в компанию...

у нас педиатр поменялся-пришла молодая докторша (видимо после универа). с тетрадочкой с лекциями не расстается....капеец просто...столько лишних анализов назначает
Alekta, ну это все лучше, чем когда вообще не назначает)))

Таня, Ариша уже 77??? интересно какой тогда у Алисы рост...
тетешечка, ты думаешь Алиса ниже?
интересная тема...сама мужу предлагала пару недель пожить раздельно))) он сказал. что я дура)))
Прекрасница, капееец... мы от вас на годовасии подальше будем держаться) задавите ненароком)
Nataliya74, не говори 😉 мы вот 74 вроде... правда с весом у нас полный порядок...
Прекрасница, мне казалось, что наоборот повыше...
я с ней за руку хожу, не нагибаюсь...

а мы худые - вообще очень худые(
Nataliya74, можно мы с вами будем тоже в этом подальше? нас вообще можно одной левой пяткой задавить)))
Аринка растет!  
а мы весим сейчас всего 8350 а рост примерно 70см((( хотя мне и этого веса хватает-тяжелооо
Miss_mina, Сашенька всех закусает за особо высокие и толстые места 🙂
Alekta, мы в год такие))))))))
я больше немного гружусь из-за развития-наши ровесники так много умеют уже в интеллектуальном плане. а размеры-ерунда-вся в папку видимо.
tata_bogd, нее, он не кусучий. Короче обидеть нас маленьких легко  :лялька плачет:
Alekta, а что вы такого не умеете? я даже не обращаю внимания, что кто-то что-то умеет, а мы нет
Miss_mina, Кристя с Надей грудью встанут если кто посмеет, не так ли, Наташ Nataliya74? 😉
Прекрасница-Таня, не литературный опус же пишешь))) просто несколько фраз, чем ребенок любит заниматься, что не любит и т.п.
tata_bogd
Miss_mina, Кристя с Надей грудью встанут если кто посмеет, не так ли, Наташ Nataliya74? 😉

точно) мы-то уж кусаться умеем если что)