15 ноября 2015, 22:46
МАКНИК, у меня вложенные фотки не открываются(((
lora gilДа первая в горшке все лето, объем большой 30л примерно. Те, что в грунте, пригибала и укрывала обязательно, первые годы сосновыми лапами и укрывным в несколько слоев. В этом году что-то решила без лап, замотала укрывным, и две попали с розами в туннель, на одну поставила коробку картонную, одна опять спит в гараже, её надо маленько поливать, а то высохнет.
alya585,Вот это да!!!Какая красота! А первая всё лето в горшке растёт? И в каком объёме? А 3 и 4 в грунте как-то укрывали?
SoloSD
Lenusha, конечно, так и называется Гортензия комнатная. Инет вам в помощь)
LenushaSoloSD
Lenusha, конечно, так и называется Гортензия комнатная. Инет вам в помощь)
Спасибо за ответ))) А не подскажите, где можно приобрести хорошее растение по разумной цене?
SoloSDПро минералку не знаю, может углекислый газ закисляет почву? Знаю, что они любят удобрение в виде воды, в которой помыли мясо-рыбу.
Девочки, вычитала на одном из сайтов , что поливають горты минералкой. Кто-то так делает?
Lenusha
Уважаемые любительницы гортензий))) Подскажите, пожалуйста, а есть какие-то виды гортензий, которые растут дома, как комнатное растение?
Красная_ШапТочка
monblanka, я планирую своё по максимуму в выходные высадить.
Кика_new
SoloSD, Гром - это что такое? листья не сохнут у ваших? моя еще цвести надумала, не знаю - оторвать-нет цвет, итак слабоватая....