Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 10 из 38
МишкаПанда, Светочку с достижением и скорейшего выздоровления!!!
ольга юрьевна, Дашуня очаровательна)
МишкаПанда, Поздравляю с достижением!!!
ольга юрьевна, Ну это тоже очень важное достижение  🙂 большой палец ноги непременно должен был в рот попасть!
Девочки, всех с достижениями и датками!
Ежик, я все время забываю, у вас 11 или 12 числа ДР? И напоминалки нет ((((
Астрочка, можно в профиле посмотреть) 12-го
Малышастиков с датками! Здоровья и новых достижений!
YaKa, Елисей что то говорит? В смысле осознанно там мама, папа? Во сколько они начинают?
Иррина, во сколько начинают не знаю. Мне кажется это индивидуально.
Мой только когда ко мне ползет, говорит "мама" или "няня"😉)
Старший вроде больше говорил, уже не помню.
YaKa,Natalin,спасибо) Ага достижение жутко важное-стянуть носок и в рот))
весь день почти не спит капец...
ольга юрьевна, у нас до сих пор носки жует))))
ольга юрьевна, Дашута молодец!!!

Девочки где можно раздобыть круг Свимтрейнер у нас в городе? У Вики есть, хочу еще Илюхе взять. Может у вас у кого-нибудь ненужный валяется я бы купила)) Красного цвета.
ольга юрьевна,молодец какая мы вот совсем недавно научились палец на ноге рот засовывать а зубом то больновато его видать грызть так что бросили это дело)))
МишкаПанда, Светочке скорейшего выздоровления!

пол часа как уснул нормально, устроил мне сегодня веселье, второй зуб рядом видать вылезти собрался точно будет заяц с 2 нижними зубами 🙂
МишкаПанда, Светульку с достижением!!!

ольга юрьевна, так этож их любимое занятие))) мой раньше тоже так: его посадишь, а он пополам и ноги в рот))) доча прелесть 🙂

мне дети сегодня устроили: орали по-очереди, сначала одного укачиваю, дочь пропрется с какой-нить музыкальной игрушкой, а сын и радёхонек ее видеть и сна как не бывало. потом дочь спать пошла укладывать, а Сашка орет, одному ему не хочется посидеть поиграть, меня ни на шаг не отпускает... пипец какой то... все нервы вымотали... сейчас вот спят оба... тишина)) а еще готовить надо, да вот такая жарень-ничего делать не хочется.

Вот скажите мне мамы мальчиков: ваши сыны тоже ни на шаг не отпускают??? мой прям мамсик какой-то. ползать потихоньку научился и куда я бы не пошла, ползет за мной, пыхтит иорет, чтоб на руки взяла... ужасти...
и забыла сказать: всем скорейшего выздоровления :рай:
Аня, Светуню с новым достижением!!!!
Оля, вот видишь, до рта же ногу дотянула. Скоро и на живот перевернется вся вместе с попой. Все у вас зер гуд!
мы тоже любители пожевать собственные носки)
щас оставила Макса в коридоре,сама ему кашу делаю на кухне,пошла его забирать кушать,застаю над тем,как он методично грызёт мою туфлю,блин,гряязную и пыльную
сидит,чушка,рот в пыли,руки грязные
пшли мыться с мылом)
Кузенька,ну точно не от боли, а от того, что какие-то тётки схватили, утащили, да ещё и двигаться не давали!!! Ужас какой🙂 Ладно без еды, главное без сна!!! Он у меня не может просто так на ручках заснуть, когда вокруг детишки, а кушаем мы только лёжа!!!
Olga_Vishenka, класс!!! Мы ещё так далеко не заползаем, зато сегодня сам сел. Сел и орёт!!! Я захожу, а он сидит улыбается и орёт 🙂
А мы любим босые ноги трогать, но в рот не тащит-аристократка, и ваще вот блин сразу видно-девочка, Санька у меня таким противным не был, пищит постоянно, все ей не так, меня уже извела, сидеть не хочет стоять не хочет, в коляске ревом заходится как бегемот, все время на руки ей надо, ползать на фиг не хочет, лучше на руках кататься
Lizaveta, а еще по-другому бывает? У меня и в 5 лет хвостом. Вот невестушка спасибо то скажет...
tonkoglas,сам обалдел от того,что сел ))
с умелкой вас!
отмыла я своего чумазая)
Olga_Vishenka, вы нас на 2 дня младше, а мы не ползаем.
Только ходим, ну как ходим - водят нас)))).
Lizaveta
Вот скажите мне мамы мальчиков: ваши сыны тоже ни на шаг не отпускают??? мой прям мамсик какой-то. ползать потихоньку научился и куда я бы не пошла, ползет за мной, пыхтит иорет, чтоб на руки взяла... ужасти...

у меня с дочкой тоже самое. Прохода мне не дает, за ноги цепляется, на руки хочет. Только на руки возьму, выворачивается, с рук надо... не пойму...
Девочки, где то писалось, но терпежу не хватило искать, чем можно укусы насекомых обработать? Кто то укусил, пятно аж красное на бедре.
Иррина,фенистил гель)))
Olga_Vishenka, мой тоже всё обувь на вкус пробует. только я отвлекусь, он сразу в коридор шасть и обувь в рот ))))
Иррина, фенистил купи, у меня старший сын его опробовал, сказал что зуд сразу проходит.
спасибо)))
Славка после 6мес когда ползать начал самостоятельный стал- уже сам везде лазил, поэтому я за ним по пятам ходила чтоб ничё не натворил, а не он за мной :2funny:
а мелкая не ползает- сил не хватает, так она меня заколебала- носи её круглыми сутками :crazy2: жду когда поползет, а то у нас истерики на почве желания с возможностями не совпадают...
Иррина
YaKa, Елисей что то говорит? В смысле осознанно там мама, папа? Во сколько они начинают?

Славка мама сказал в 1,5 года, папа в 2 года.. у сестренки дочка в 1год уже предложения могла говорить- вообщем очень индивидуально
Что нужно сделать чтоб малыш быстее пополз может гимнатсику? И если да то какую?
Наталина, ну вообще каждый день надо гимнастику делать, лучше во второе бодрствование. Мы с Вованом спортсменим каждый божий день + на мяче. Скоро наклончики добавлять будем. Но мы все равно по физ.форме не впереди всей красной армии)))).

Какая малышня у нас тут собралась умелая - садится, ползает и даже туфли  грызет :смеется:

У меня сынок тоже один перестал лежать, все на руки да на руки, увидит меня и аж дугой гнется, руками-ногами как мельница машет)))).
Блин, а мы уже час орем! Начали на прогулке и теперь продолжаем... На руки беру замолкает, но не на долго, потом опять капризы! Уже 2 раза поела, сначала рассасывает грудь орет, потом молоко приливает, само в рот льется, а она опять орет! Ничего не пойму  :не знаю:
Наталина, массаж в 6 месяцев делают, чтобы ребенок сел и пополз. Вы и так уже почти ползаете, зачем тебе быстрее? Среднестатистические сроки ползания - после 6 месяцев
Кузенька,да блин вижу его желание уже бежать вот и захотелось помочь малышастому. Счас чет пришли с улки лежит и ворчит пищит ну покормила нет опять пищит. Достала воду кипячоную как он присосалсяяяяяяяяяя и полбутыля разом :shock: :shock: :shock:Думаю понятно че малышастому надо было.
Девочки я тут неделю думу все решаю со стулом для кормления. Кто нибудь уже купил а?
Иррина,да вы,похоже,из разряда деток,которые пропускают этап ползания! пойдёте сразу!
Кошка на облаках,ага,причём привязанность у нас исключительно к пыльной обуви и тапочкам. вкуснее чтоли))
мы тоже водичку пьём огого как много
у нас новый прикол появился, когда днём спит дома,просыпаясь,не орёт сразу как раньше,а втихушку встаёт и обыскивает тумбочки и столик
сёдня думаю днём,чёт спит долго,странно,потом слышу брякнуло в комнате,тихонько захожу,а товарищ тумбу прикроватную открыл,сидит,копается)
Olga_Vishenka, :2funny: ой что дальше то будет..
Olga_Vishenka,ггыыыыыыыыыыыыыыыы
Наталина, я грако ти тайм хочу. Компактный (это очень-очень важно), цена разумная (2500).
Natalin, а температуры нет? Потрогай ушки где около входа будет реагировать и как вы не простыли?
ольга юрьевна,да боюсь уже представить ) он к вечеру как энерджайзер, всё не дождусь,когда спатки ляжет ) а так ни минуты покоя..