Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 8 из 38
да, главное не написала - тоже была очень рада всех видеть
ой,девчонки пришли))
мы тож ждём фотки!
tonkoglas,и нам саб-симплекс помогал.
я без ног и рук-Дашка только то уснула от переизбытка эмоций то орет,то смеется))
Девочки, очень-очень рада была со всеми познакомиться!!! В особенности было приятно пообщаться с Астрочкой))) Тасе Егор тоже понравился))) А мы еще выпросили мороженное, еле утащила Тасю в пол девятого..

Пришла домой, ооочень устала и хочу отдыхать-спать. Только дети никак не спят(((
а мы вовремя ушли - пришли домой и обкакались по полной 🙂
Тож хочу фотки
Напишу маненько.
Вспомнив, что в молодые годы моей отличительной особенностью была пунктуальность, мы прибыли на встречу ровно в 16 нуль-нуль. Огляделись, народу нет, сели на лавке около Лукоморья.

Стали звонить Ежику. Она говорит - "бегу-бегу, Митенька". Ладно, ждем.
Проходит минут 15, решила осмотреться, вроде девчонки какие-то на траве сидят. Подходим ближе - тут и Ежик сидит с ними. Стали знакомиться. Оказалось, что девчонки просто гуляли, а Ежик, подумав, что это и есть форумчанки, присоединилась к ним.

Потом народ начал подтягиваться более активно: Та еще мама,

Наталина и Ольга Юрьевна, Кузенька, Яка, Семицветик,

Рушана,

Юльчик, Алекта...

Девочки, кто еще был - я не расслышала ников? 
Сначала бутузы старательно вылеживали на животах, знакомились, забивали женихов (коих поначалу был один Наталинин Андрюха). 

Поразила всех своим умением поднимать попу Татьяна Ежикина.

Так примерно мы выглядели:

Народ поворачивал голову на 270 градусов и старательно тыкал в нас пальцем. Роддом на выезде, видимо думали.

Не обошла нас вниманием и доблестная милиция - оказывается, сидеть на газонах запрщено, но мы стояли ии лежали. :2funny: Пили сок и воду. :2funny:

Потом начался рев, и мамки порастащили детей в коляски - слинги, к титькам - бутылкам.

Потом еще немного потусовались на ручках, и начали расходиться. Мы с Та еще мама сначала не знали, чем занять старших, а в оконцове не знали, как их утащить домой - подружились.
tonkoglas
Девочки что лучше помогает от коликов? Кто нибудь принимал до 3 месяцев аципол?

Мы пили аципол, когда стафилококк лечили, а от коликов нам тоже саб-симплекс помогал хорошо)))
Девочки мы только домой зашли. Ездили за дочкой к бабушке в сад после встречи.
Астрочка, ну бывает, я такая, да...
у меня слишком много знакомых )))
думала, раз знакомые лица в установленном месте - то это наш тусняк. оказалось, что мы с ними просто вместе в парке гуляли периодически. ну вроде никто в обиде не остался )
вот поэтому мне нельзя доверять организаторские функции, вечно что-нибудь перепутаю )
Астрочка,мы бы с Наталиной во время подтянулись,но путь от цирка до парка у нас занял ровно час-по горкам,пешеходным переходам,лесенкам-мы легких путей не ищем 😀
Обратно до дома я просто передвигала ноги-таак устала.Хорошо,что муж пришел встречать-у меня не было сил поднять коляску из пешеходного перехода наверх :смеется:
Ежикина Таня теперь для нас недосягаемый пример,есть к  чему стремиться))
Девочки все красивые обаятельные и общительные))
Девочки, какие фоточки замечательные. Посмотрела и хочу к вам!!! :пятачок с шариком:
tonkoglas, нам ничего не помогало от колик, ни эспумизан, ни саб-симплекс, что-то еще пробовали, не помню уже... У нас колики сами прошли, после того, как он кушать стал, лежа на животе... Поясняю))) Я полусидя-полулежа к стенке садилась, а его на себя клала, и давала ему грудь так. Он у меня только так и ел первое время (мы в месяц так кормить начали), по-другому почему-то плакал... И недели через две у него колики прошли совсем 🙂 Ну, конечно, постепенно, не сразу 🙂 Ночами обычно кормила, лежа рядышком.
готовлю фоторепортаж малышей. У меня до сих пор эмоций ууууууууууууууу А у Андрюхи ваще молчу))))))))))))))))))))
Наталина, ждем=ждем! я вот даже спать не пошла, сижу носом клюю у компа
Наталина, я уже хотела спать идти, засыпаю за компом))
Астрочка, клевые фотки
Астрочка, у тебя то уже готов фоторепортаж)) сразу не увидела
Незабудка
Так можно как-нить сообразить совместную прогулку, как выздоровим 😉

С превеликим удовольствием!!!! Выздоравливайте поскорее!!!
Астрочка, Фотки супер!!! Я прям обзавидовалась вся (белой завистью конечно)))) А мы только в 7 гулять выбрались и я решила, что к вам ехать уже поздно!
мы что-то везде такие довольные с Татьяной на фотографиях ))))
Наталина там, похоже, вручную фотки рисует )))))
Yozhik
Наталина там, похоже, вручную фотки рисует )))))

)))))))))))

Я наверное уже не дождусь, завтра гляну)
Девочки такие классные фотки, ну а тусня стильных карапузов это что-то с чем-то))))))))))))))) нигде такого не видела.
тоже не дождусь-спааать пошлааа
Я тоже еле из спальни сейчас выбралась, спать хочу жуть как, но любопытство гложет как всегда)). Очень приятно было всех увидеть и услышать. Мамочки у нас красавицы просто, народ проходящий мимо офигивал, а доблестная охрана-милиция  не смогла устоять перед обоянием карапузов и разрешила таки находиться на газоне, который конечно газоном сложно назвать)))

Обязательно надо повторить)) И не раз.
Итаксссссссс приступимс
Начинаем рассказ о замечательных МаЛыШах и их мамах. Вышли мы из дома в 15-15 и пошли до ОЛи встретились с ней и пошли пешочком до парка. Пришли там уже были ТА еще МАМА, Астрочка, и Ежик. Ну стали знакомить наших малышей вообщем.

Ну вот первые невесты)))) Кузенька-Катенька и Ариша от Астрочки

Невесты по одной
Катеринка

Аринка

Даренка

Танюшка

Андрей Андреевич

Дальше малыши немного покапризничали кто то хотел кушать кто то спать.
Вот тут Яка общаеться с Астрочкой

Ольга и Наташа (Та еще мама)

ИЛЮХА!

Алешка из слинга)))))

Елисейка

Алекта с дочей звезденью

Рушана и Радмирка

Тааакс это че еще за объявленья?

Андрюшка и Танюшка)))) Быстренько жениха к своим рукам прибрала))) Правильно не че щелкать в наше тяжелое время))

Ну а вот мы тут все вместе. Наша теплая компания))))

И еще))))))

Девочки долго радикалила. Простите за ожидание. :ой засмущали:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:

:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Аааааа как здорово погуляли, молодцы, так хотелось бы к вам присоедениться, обязательно давайте встречу организуем в сентябре, сейчас самое время встречаться, детки уже чего-то умеют, контактируют и еще не разбегаются, здоровские фотки Астрочка и Наталина спасибо за репортажи со встречи
Наталина, Ай да маладца!!! Ничего что долго, зато все кто хотел дождались))) Теперь можно со спокойной совестью спать идти))
Семицветик, агась спокойной ночи)))))))
Супер фотки!!!!!!!!!!!!! с удовольствием на всех посмотрела, прикольный тусняк карапузиков 😉 молодчинки, что собрались))) прям так на встречу хотелось (так всегда, раз не получается, хочется втройне)! Думаю, не последний раз - соберемся!!! 😉 И мы присмотрим таки жениха 🙂
МишкаПанда, Мы твой отчет об отпуске тоже ждем))
А у тебя есть еще последняя фотка, где мы все вместе? Или это Алекта фоткала?
Супер-фотки, такие все хорошенькие  :smitten:
Наталина, супер репортаж, молодец!
Рушана,Есть))) Просто уж торопилась и не поставила. Сейчас.

снова мы уже в неполном составе))))
И для Оли )))
Наталина, Фотки просто класс!!! Эх, скорей бы следующая встреча, тоже хочууууу....
Наталина, классссс!!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Я старалась. А на встречу еще хочуууууууууууууууууу. Быстрй бы))))