Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 9 из 38
Муж сейчас вместе со мной еще раз все фотки просмотрел, я ему всех показала, интересно хоть раз папаши собирались с детками? 🙂
Я только не успела познакомиться с девушкой в слинге, за которой муж приехал...
Рушана,Это Юльчик с Алешкой были)))
Неа вроде не было таких встреч. Ну мой сроду не пойдет((( он далек от такого)))) дурында старая)))
Астрочка, Спасибо и за твой супер-отчет. Все четко и с юмором))
Какие Вы СУПЕРСКИЕЕЕЕЕЕ!Молодцы!Завидую!Буду на следующей встрече обязательно!
МЫ С ДОЧУРКОЙ ТОЖЕ ХОТИМ НА ВСТРЕЧУ  :ура: )))) Как пропустили эту  :не знаю: Ждем.  :рай:
mysya,А ты нам так дай свою фотку. А то мы теперь многих знаем в лиццо))
Мы когда обратно домой ехали со встречи- заехали ко мне на работу пакет забрать, так как раз касса закрывалась, а я Радмирку взяла. Посадили мы его на денежные кули (запечатанные уже) - так у ребенка такая улыбка. Попой чтоль мульоны почувствовал 🙂
Наталина, супер!!!
Я чуть чуть не дождалась))) спать ушла.
Молодаямама,Никитку с 8-месяцами! :пятачок с шариком:
http://www.youtube.com/watch?v=7zySXJFp_zA&feature=related
mysya,А ты нам так дай свою фотку. А то мы теперь многих знаем в лиццо))
Наталина недавно подруга фоткала если хорошо получилась,то скину.
Греюля,Лизоньку с 5-месяцами,МишкаПанда,Светулю с 7- месяцами!
http://www.youtube.com/watch?v=4vx_zdPBzF4&feature=related
Прикольная песенка про лошадку!
21af6eddc5d6.jpg
Молодцы!смотрела фотки :smitten: обзавидовалась! ну уж в следующий раз мы обязательно с вами а то всех невест разберут :roll:
Молодаямама,Греюля,МишкаПандадеток с датками!
Присоединяюсь к поздравлению малышастиков!!!
Наташа спасибоооооо)))))))))
Девчоки всех малышей с датками!!
Все таки здорово мы погуляли!
Я думалал Даша тоже устала и будет спать хорошо-нееет я очень сильно ошиблась,видимо зубы все таки беспокоят.
МишкаПанда, с семерочкой!
Девочки красавицы малыши вне конкуренции хорошо вы посидели )))) в другой раз присоединимся к вам. Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, с новыми датами деток!
Поздравляю Никитосика, Светульку и Лизоньку!
Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, с датками Ваших деток!
Отличная гулянка была у вас)))). Просимся на следующую, потому как Владимир пока вакантный жених и всем хорош :смеется:
:рай: Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, и я поздравляю с новыми датками Малышулек и вас! :рай:
Астрочка, Наталина,спасибо за фотки!!!

Все малыши - такие сладкие!!!!!!!!! Мамочки - красавицы))))

Света- Семицветик на мамочку декретницу вообще не похожа. Такая стильная, ухоженная, как будто с работы шла)))
Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, с датками сладких карапузиков!!!!!!
Ой, классные фотки! рада была всех увидеть и познакомиться!  :smitten: :smitten: :smitten:
Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, супердеток с минидатками!
ТА Ещe МАМА, Ну прям засмущала  :ой засмущали:

Как ни странно я тоже самое подумала про тебя, особенно про прическу - этож сколько времени надо чтобы такую красоту сооружить на голове. Потому я всегда стрижена, дабы не заморачиваться.
Видимо кто умеет хорошо наматывать слинги, тот хорошо и косы плетет, то бишь руки из нужного места у тебя растут  :mrgreen:
Девочки, какие малыши у всех хорошенькие :smitten: и мамы просто красавицы!!! тоже хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!

Астрочка, Наталина, фотоотчеты супер!!! :mrgreen:

Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, с датками ваших ребятишек :рай: растите здоровенькими!
Молодаямама, Греюля, МишкаПанда, Поздравляю вас и ваших малышей!!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
мне особенно ...все понравились-веселые,красивые и просто супер-мамочки!!!
Давайте в следующий раз постараемся всем составом))))
Семицветик
ТА Ещe МАМА, Ну прям засмущала  :ой засмущали:

Как ни странно я тоже самое подумала про тебя, особенно про прическу - этож сколько времени надо чтобы такую красоту сооружить на голове. Потому я всегда стрижена, дабы не заморачиваться.
Видимо кто умеет хорошо наматывать слинги, тот хорошо и косы плетет, то бишь руки из нужного места у тебя растут  :mrgreen:

Спасибл))) Не знаю, с нужного места или нет, но укладывать не могу и не люблю, а плести - пожалуйста))) 10-15 мин. такая прическа занимает)))
ТА Ещe МАМА,эхъ мне бы так научиться-косы обожаю,я думала ты в парикмахерской))
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА,эхъ мне бы так научиться-косы обожаю,я думала ты в парикмахерской))

Да, ты что! Я и парикмахерская - в последнее время вещи несовместимые)) Очень просто - плетешь 2 косы-дракончика и посередине соединяешь)))
Всем привет!!! Всех  с именинниками 🙂
Клёво посидели!!! А мы в запарке: родила сноха, нам сделали зондирование, родила у мужа сестрёнка!!! Обе первородки, все в шоке и запарке(про детей ваще молчу 🙂 ) Так что вероятность выбраться из Коркино у нас с детями (учтитывая, что у дочи занятия до сих пор!) стремиться к нулю 🙁
Зато у Михайлы две подружайки теперь есть 🙂
tonkoglas, как зондирование перенесли? Где делали?
Здорово.
И очень завидно)))).
Кузенька, делали в областной, перенесли хорошо ттт, (как и не болел ттт), а то уже замучался весь уже сына 🙁  Ну покричал он там! Я ему так и сказала, а то пригласили к 11 -00 всех, а начали делать в 13-00! Зато бесплатно, что мы хотели :crazy2:
tonkoglas, ничего себе "замночка"!... а как вы без еды столько времени? нам говорили за час до зондирования ничего не есть, а лучше за 2. ну на операции у нас катюха тоже кричала. правда врач сказала, что не от боли, а от того, что двигаться не давали
девочки все такие красотки, молодцы!!!
малышня суперская! жаль, мы не в Ч. обязательно бы пришли.
фотки отличные.

Малышиков, родившихся 11 числа, с датками
Мы вчера вечером самостоятельно в кроватке встали, а вот по здоровью я рано радовалась, сегодня ночью опять темпа больше 38, и сопли зеленущие потекли, приходила наш врач выписала нам  антибиотик, сказала что уже бактериальное что-то раз сопли зеленые, так что напасть наша никак нас не оставляет
МишкаПанда,вы после перелета поди так простыли.У меня подруга со всей семьей после перелета тоже болели.Плюс ко всему переаклиматизация видимо.
МишкаПанда, Молодец какая Света, с достижением ее. Жалко что ваша болячка так затянулась, быстрее давайте на  поправку. А сына как? Тоже болеет или в садике уже?
все встают садятся ползают.а мы ноги научились в рот заталкивать))