Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 13 из 38
Девочки ни у кого нет желания квартиру на Еловом снять, пожить. Заехать можно будет в пятницу уже.
Эта квартира где мы постоянно отдыхаем.
Yozhik
девы, а если ребенок сам себя развлекает и развивает с опережением графика, мать имеет моральное право забить на массаж в 6 месяцев? )))
у меня, наверно, депрессия )))), мне неохота никакой суеты вообще.

Yozhik, дык у вас развитие все на 5 баллов. Имхо можно и не массировать Танюську.
С пятимесячьем резвую девицу)))).
Маргаритку тоже с др!

У меня кот совершенно нетерпим ко мне. К Вовкинду пока толерантен, но терпец на исходе: стал малец по нему ногами тарабанить, руками пока трогать не даю.

Демары на первую зиму самое оно кстати. Экономия процентов 30%, но учитывая, что цена не заоблачная, наверное лучше в магазе приобрести.

Я тоже еще коляску хочу, кило на 5 от силы. Есть такие? Все-таки почти 9 кг+ребёныш таскать не айс. А зимой и на санках наверное можно. Эх, зимы хочется)))).
Lemyr, со свадебной датой, миритесь уже))).
YaKa

Про закупки)) Тоже история есть. Никогда не участвовала в одежде и обуви. А тут решила помочь закрыть ряды на обувь. Выбрала мелкому сандалики, так называемые "унисекс". И больше за темкой не следила, в плане соберется не соберется. Ждала отмашки оплатить. А при получении мне вручили сандалии РОЗОВОГО цвета)))))))))))) Оказывается в процессе решили цвет поменять, а я не углядела. Надо бы пристроить, но руки все не доходят, так в машине и катаются.
Одежду один раз заказала, вот сегодня получать буду. Боюсь)))

А в личку то почему не сообщили, ну народ! Удачи с сегодняшним получением одежки))).
Uma,спасибо! сама уже хочу помирится, я то уже давно отошла :angel:
меня тоже  кот не любит да вообще меня кошки не любят все, чего я им сделала :не знаю: честно я иногда их боюсь меня в детстве кошка драла с ума сошла вцепилась в меня и не мама не брат не могли оторвать пока папа не проснулся только вышел из комнаты сразу убежала под кресло, до сих пор шрамы на попе :razz:зато меня собаки все любят.... мистика))))
Uma,зимы тоже хочу!!! прям сил нет как хочу снегуууу
Lemyr, вот бы сейчас на саночках в парк)))).
Yozhik, И здесь поздравляю Танюшу!!!
Незабудка, Маргаритку с семерочкой!!!
Lemyr, Поздравляю с годовщиной!!! Мирись, мирись и больше не дерись)))
Uma,ага чтоб щечки у малышей розовенькими были от морозца))))
Natalin,спасибочки буду пытаться)))
Семицветик, спасибо
трость у меня как раз таки хорошая, а вот капеллка разочаровала
МишкаПанда, Светланка мамина доча)))).
Танюшку с пятеркой
Я обоим собираюсь демары на зиму брать, прошлую зиму проходили на Саньке на отлично, неказистые канеш, но для меня главное что ребенку тепло и удобно, а то как они выглядят это уже последний вопрос
МишкаПанда,доча красатуля такая)))
Yozhik Танюшку с пятёрочкой!!!
Тоже не нравится, когда мамашки идут с колясками-ляльками и курят!!! Ещё и пиво пьют :uglystupid2:  (может пед стаж сказывается 🙂 )
Категорически против прыгунков-ходунков, конечно тяжело, но меня успокаивает, что это не большой период, чё там, месяца 2-3, и усё, дитё само бегает 🙂
Наталина самый хороший стимул поползти ребенку, это забытая мамой кружка  ^-^ У меня оба на это купились 🙂
[/quo
Uma
Наталина, вот http://www.kroki.ru/view_item.php?item=1508
Сейчас вроде идет закупка. Но я в другом месте заказывать буду.

У нас такой стульчик ))) Мне нравиться - ничего лишнего, компактно складывается, есть ремни, можно пристегнуть, тогда точно в свободный полет не отправиться)))
Высота не регулируется, да и это вроде и не надо, сидит на уровне взрослого стола, как большая, всё видит, очень легко моется (клеенчатый), столешня легко снимается))) Без лишних наворотов.
В общем, я довольна))) Соотношение к тому же цены, качества и функционала вполне!
Вчера сыну в стульчик усадила, хочу кушать по человечески, а он все у меня отбирает козяфка. Теперь переживаю, не рано ли?
Yozhik, Танечку с пятерочкой!
Незабудка, Маргаритку с семерочкой!
Lemyr, с годовщиной! любви, взаимопонимания и семейного благополучия :рай:
МишкаПанда, Светлана такая моднявая 🙂
tonkoglas, если сидит нормально и не заваливается, то наверное можно)) главное чтобы спинку старался держать))
mysya, YaKa, Lemyr,Семицветик,ольга юрьевна, спасибо за поздравления)))
Uma,Lemyr, Lizaveta, и вас спасибочки 😉
МишкаПанда, Светланочка - красоточка!!! Ковбойка такая милая 😉
А кинь ссылку, пжл, где можно фоточки отпускные ваши глянуть!!!
Yozhik, Танюшка с новой даткой ))))
У меня деть сегодня учудил.  мы все проснулись, отвела дочу писить-умываться и сама тоже в душ. Сын остался в комнате один... захожу, а он покакал и сидит размазывает свои каки по одеялку, на котором сидел, все руки в каках, рот в каках(видимо на вкус попробовал...) и счастливый сидит такой. вот меня то на ха-ха пробрало 😀 пошли умываться, а он аж визжит от восторга, что попу пошли мыть)))))))))
Lizaveta,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,23652.msg923692/boardseen.html#new
тут чуток, не могу еще выложить радикал не работает, а вообще фоток 470 штук, капец, даже незнаю какие выкладывать, вот поздоровеем маленько и пошли гулять, я тебе их все покажу, заколебаешься смотреть :-D
мы тож попу очень любим мыть, рям цветем, а еще купаться прям в голос хохочет
МишкаПанда, эти я уже посмотрела))) красиво... :рай:  и давайте выздоравливайте скорей, бум гулять)))
МишкаПанда, Ань как Света на отдыхе себя вела? Сколько у вас вещей получалось?
Мы вчера купили большой чемодан и рюкзак, наверное должно хватить?
У меня Маргошка тоже любит попу ходить мыть, прям замираем и балдеет... Когда уже не знаю чем ее занять и всё-всё переделали, а она всё капризулит - идем попку мыть, 100% отвлечет))
Мы тоже любим купаться, я уже боюсь его одна купать, одной рукой очень трудно удержать т.к. скачет как мустанг-иноходец, я потом с ног до головы мокрая и пол в ванной тоже. Просто жуть, Вика хоть и любила воду, но не до такой степени.
Незабудка, чуть не забыла что вы нам на пяточки наступаете, с 7 месяцами краавицу-Маргаритку
Семицветик, у нас был большой чемодан, много вещей я набрала лишних, всякие ползунки и кофточки, мы обходились двумя футболками и двумя платьями, носки и прочую фигню даже не доставала, иногда просто пеленочку стелила в коляске и в одной футболочке гуляли, дите что б дышало, приехали с загорелыми ножками :smitten:
Саньке так же, много взяла, в след раз обойдусь тремя футболками и парой шортов, а то даже наш большой чемодан чуть не треснул
А еще хочу сказать что с питанием и подгузами там была большая проблема, я пожалела что не взяла ее любимые пюрешки и каши, другие она там не ела(((
а вот купальных костюма хорошо бы два иметь и деткам тоже, иногда не успевало высохнуть, особенно если я на дневной сон вместе с дочей вырубалась)))
МишкаПанда, спасибо 😉
ФОТКИ ОТПАД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех малышастиков с датками 🙂
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...
ольга юрьевна, Я бы наверное и успевала, но в такую жару мне просто все лень!
ольга юрьевна
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...

Мне приходится поддерживать мало-мальский порядок, иначе вообще можно по миру пойти)). С двумя-то, а тоони быстро у меня бардаки наводят))
Хотя смотря что считать бардаком? А что порядком?
Идеального порядка у меня конечно не бывает, но если вдруг кто-нибудь в гости зайдет, то мне точно стыдно не будет))
ольга юрьевна
:cry: :cry: :cry:
а муж  :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :crazy2: