Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 15 из 38
А у меня один раз были и теперь 2 месяца не появляются не знаю радоватся ли :не знаю:
Uma, Слишком сильное, о Дициноне подумываю... завтра если будет пойду покупать... ((( кошмар какой то 🙁
Uma
ольга юрьевна
Uma,
Uma
У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.

да да да.
так дочку то еще можно родить))

Ох, ольга юрьевна, опасаюсь, что и третий малец будет). Тогда точно придется милицейский свисток покупать, и так уже по дому как верховный главнокомандующий хожу :смеется:

:2funny:
дак прикольно же когда в доме одни мужики то))) с девочками сложнее))
А у меня такая девочка, что похоже свисток тоже не помешает. Я если честно даже не знаю как лучше ее воспитывать))) Когда учила женственности и что обижать не хорошо, тогда ее все обижали и она плакала. А тут на Еловом когда жили, один мальчик 6 лет ее гонял и не давал на горке кататься - очень уж она расстраивалась у меня. Тогда наш папа дал совет  :crazy2: - если мальчик будет обижать, то ты ему сдачу дай. В оконцове она его подловила и настучала совком по голове. С тех пор пошла в разнос - чуть что сразу по лбу дает  :knuppel2:
Вчера в магазине с мальчиком играла, закончилось тем что она ему накостыляла((
Где она золотая середина? Не хочется ведь чтобы ее обижали, но и пацанкой тоже ни к чему быть  :-| 
Семицветик,я думаю надо всего по маленьку как то так. Меня тож всегда в садике обижали пока отчим не научил стулом дать. В очередной раз встала и дала......... результат больше не лезли. В школе обижали....... научилась в старших классах противостоять этому. Потом стала на пролом идти уже везде. Поэтму учи где надо накостылять а где надо и глазки построить.
Семицветик, Хе-хе будет знать как девочек обижать )))
YaKa, А вы когда переезжаете?
syclon, С приездом!!! После отдыха наверное сложно снова в прежнюю колею возвращаться?
Наталина
Семицветик,я думаю надо всего по маленьку как то так. Меня тож всегда в садике обижали пока отчим не научил стулом дать. В очередной раз встала и дала......... результат больше не лезли. В школе обижали....... научилась в старших классах противостоять этому. Потом стала на пролом идти уже везде. Поэтму учи где надо накостылять а где надо и глазки построить.

+правильно иногда надо и совком настучать,  я вообще спокойный была ребенок но в садике мальчику нос разбила лбом :roll:зато потом все боялись лезть😉)
Ой блин девчонки вся извелась я, должны друзья у нас родить, да что-то ПДР был на 1 августа, но пока ни слуху ни духу. Друзья по мужней линии, поэтому мне звонить как-то не ловко, тем более думаю наверняка там все на нервах - ожидают. Друг мужу сказал, что как только так сразу нам и сообщат - но пока тишина((
Что делать, любопытство то гложет  :lol:
Позвонить ей?
Или в роддом звякнуть и спросить не родила ли такая-то и такая-то?
Кстати никто не знает телефон ЧГМА)) По которому дают информацию про родивших))
Семицветик,это который Черкасская,2?Стол справок 721-72-16,пр.покой 721-55-05.
Элен,про косички та же беда.Себе что угодно на голове сооружу,а дочке при ее длинных вьющихся волосах просто приносила резиночки в садик и отдавала воспитателю.
Наталина, ну во первых тяжелая, и еще трудноуправляемая, может это из-за ручки перекидной, и эти поворотные колеса((( млин их даже если зафиксируешь все равно болтаются, кароч я сравниваю с Джоби своей она лучше была, хотя в капелле тоже свои плюсы есть
Lemyr,очень рада за Вас!
http://www.youtube.com/watch?v=taDDM5A_vF8
С любимыми не расставайтесь! :рай: :рай: :рай:
корзина.gifпримирение.jpg
tonkoglas,жарко молока мало!Смесь ест плохо,посмотрю на нее,посмотрю,жалко и опять сцеживаюсь.
Поздравляю наших малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!
Сашеньку и его маму . Lizavety  с 7 месяцами
Агнию и ее маму Иррину  с 8 месяцами

http://www.youtube.com/watch?v=8dtujXAVyHY&feature=related
Зайчик Шнуфель - Тусовка Зайцев
зайка1.gifтебе.gif
Семицветик, месяца через три, но я уже готова))))))))

У нас папа тоже сына учил сдачу сдавать, хотя и без его учений все нормалек было. Теперь сам (папа) и получает))
Lizaveta, с семью месяцами Александра!
Иррина, с восьмеркой Агнию!
Девочки всех с датками-Лизавету с семерочкой,Ирину с восьмерочкой(обалдеть как время летит))))
Иррина, Lizaveta, Поздравляю!
Агнию с восьмерочкой!!!
Санька с семерочкой!!!

Не зря я вчера изводилась по поводу друзей, родила она вчера с помощью КС мальчика. Жара такая стоит видимо поэтому тяжко первые роды дались, сама не смогла((
Поздравляю дато обладателей!!! о как))))
Агнию и Александрика с датками, ох надо уже будет к годовасию готовиться, растем как на дрожжах)))
У меня молоко течет, его почему то много! Светка ест маловато чуток пососет и отворачивается, засыпает сейчас на ночь только с соской-грудь не берет 
малышиков с датками!
время летит..это да.. дни вроде тянутся,а месяцы пробегают быстро..
у меня дни наоборот пролетают-как день сурка прям.
А где у нас Надя?? Так давно не бло че то ее.
Мой ребенок отказывается дома спать( Часа 2 пыталась уложить, как на улицу вышли сразу уснул))
Девочки малышей с датками!  :рай: )))) пусть растут умничками!
капец, я сижу реву.
вчера вскрылся у васи на руке фурункул, не попали ко врачу, дома все обработали: гной убрала под васин крик, перекисью-левомеколем намазала, забинтовала. к утру вроде получше стало, сейчас опять припухает локоть. обрабатывать толком не дает, бинтовать не дает, рыдает, что я его обману и опять больно сделаю.
обзвонила все центры, нигде нет хирурга сегодня, в последнем отправили нас в горбольницу в хирургии, вдруг там опять не примут, щас туда идти с двумя гавриками, а у меня у самой уже истерика.
Yozhik, Бедный Васек, подключи родителей!
Yozhik,бедненький Вася.Юля не плачь,звони к друзьям у кого есть машины,вызови такси на крайний случай.
Yozhik, успокойся, ты же уже большая девочка, бери детей и идите к врачу, скорее всего Васятке надо лекарства принимать, просто так само не пройдет, ниче страшного в больнице не произойдет, ну и с двумя? что ж теперь кдак их блин девать то, я сама везде с двумя, папа наш работает, бабушка  максимум на один вечер и то в выходнй забирает, потому всегда как шимпанзе с этими детьми)))
Ваське пообещай что все будет хорошо, сама не волнуйся, а то Танюха ве прочухает и устроит тебе кокоджамбу
муж ушел с работы, рассказал васе сказку про храброго воина, которому вылечили боевую рану и увез его искать хирургию. нас дома оставили переживать.
да я чот запарилась уже излучать уверенность и оптимизм при условии перманентного недосыпа и треволнений о васином здоровье. так-то все нормально.
ровесниковые встречи в клубе
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29023.new.html#new
С фурункулом лучше в ГБ. В это время может очередь скопится, но может пропустят с ребенком. Алое хорошо вытягивает.
Васе удачного лечения боевой раны!
YaKa, они туда и поехали.
Вот и хорошо) если уже вскрылся, то вдвойне. Не будут резать.
Yozhik, Не волнуйся до свадьбы у него точно заживет ))) !
Ой как здорово про встречу предлагаю 2 сентября встретиться в клубе, это будет четверг.
уже почти не волнуюсь, муж уже написал, что режут. чего уже волноваться.