12 августа 2010, 09:16
tonkoglas,гыыы у мужа сейчас заказ(ну слава Богу)
Девочки вы пишите пишите( мне станет стыдно и я сделаю генеральную уборку))))
Девочки вы пишите пишите( мне станет стыдно и я сделаю генеральную уборку))))
ольга юрьевна
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...
Семицветик
Мы тоже любим купаться, я уже боюсь его одна купать, одной рукой очень трудно удержать т.к. скачет как мустанг-иноходец, я потом с ног до головы мокрая и пол в ванной тоже. Просто жуть, Вика хоть и любила воду, но не до такой степени.
tonkoglasольга юрьевна:cry: :cry: :cry:
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...
а муж :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :crazy2:
tonkoglas
А вообще хватит о грустном!!! Зато никакой скуки, дети прикольные - каждый день радуют! Сегодня дочку заплетаю, а она скулит, я ей говорю, что надо было мальчиком родиться и не ныть. На что она мне сказала:"Это ты меня девочкой родила!!!"
Sonata*tonkoglas
А вообще хватит о грустном!!! Зато никакой скуки, дети прикольные - каждый день радуют! Сегодня дочку заплетаю, а она скулит, я ей говорю, что надо было мальчиком родиться и не ныть. На что она мне сказала:"Это ты меня девочкой родила!!!"
Класс, а я мечтаю уже о том как буду хвостики-косы плести дочке.
Uma
У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.
ольга юрьевна
ТА Ещe МАМА
Девочки, где в Че Перего Арию продают?
ольга юрьевна
Uma,Uma
У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.
да да да.
так дочку то еще можно родить))
Наталина
Кстати у мну мески пришли.