Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 14 из 38
tonkoglas,гыыы у мужа сейчас заказ(ну слава Богу)
Девочки вы пишите пишите( мне станет стыдно и я сделаю генеральную уборку))))
ольга юрьевна
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...

ольга юрьевна,я люблю когда дома все чисто-убрано и на своих местах. Каждый день что-нибудь делаю по дому, ну и в итоге мало-мальский порядок в доме есть.
А чем еще заниматься когда малявка  спит?
Семицветик
Мы тоже любим купаться, я уже боюсь его одна купать, одной рукой очень трудно удержать т.к. скачет как мустанг-иноходец, я потом с ног до головы мокрая и пол в ванной тоже. Просто жуть, Вика хоть и любила воду, но не до такой степени.

Семицветик, у меня сначала дочь ванну заливает, потом сын. и пока я их купаю, будто сама искупалась-вся мокрая выхожу)))

ольга юрьевна, я стараюсь поддерживать небольшой порядок, но все равно везде все валяется. думаю главное- чтобы было чисто))))

tonkoglas
ольга юрьевна
девочки вот вы успеваете дома порядок поддерживать?? я че то прям запарилась-у меня такоооой бедлам...
:cry: :cry: :cry:
а муж   :tickedoff: :knuppel2: :tickedoff: :crazy2:

tonkoglas, у моего мужа принципы:вечером он не убирается...(( а т.к. он работает с утра и до вечера, то получается что порядок только на мне((( если честно, то достало это :tickedoff: мало мальски можно и вечером прибраться. мы по этому поводу последнее время немного ругаемся, я ему все выскажу, обижусь на него, потом он приходит извиняется и делает то что я его попросила :angel:
Sonata*, я тоже не знаю чем заняться в те 15 минут, когда сына спит :2funny:
Lizaveta, они же РАБОТАЮТ!!!  главное, когда я работала, это никого не интересовало!!!
А я вечером мужа отправляю гулять с маленькой,а сама убираю,кушать готовлю,глажу.Ночью стираю,посуду мою.Да, еще днем и ночью сцеживаюсь,сплю 2-4 часа в сутки.Муж мало помогает.Все они наверно,одинаковые.
Ох... а у меня какая то фигня праздники уже идут 11й день.. :laugh:. но не сильно а  так 4 дня мазало потом посильней и вот теперь мажет что за фигня!
mysya, Мы всегда все вместе гуляем, и такой роскоши как у тебя нету))))
Незабудка,  С семеркой ! 😉
mysya,ночью уборка?? Ну фсе! :crazy2: совсем я старая стала.У меня не сил ночью что то делать :-|
Даша тоже днем спит совсем понемногу-если начинаю что то делать,она просыпается.Поэтому приходится в то время,когда не спит.
Семицветик,я сначала по поводу прогулки расстраивалась,тоже люблю всей семьей гулять,но тогда вообще дома ужас будет.
ольга юрьевна, Что-то сомневаюсь, что у тебя прям дома бедлам)) Одна дочка уже взрослая, наверняка помогает, а вторая маленькая еще чтобы погромы наводить))
мы сейчас по вечерам в основном гуляем и все вместе. а готовлю я вечером, но больше ночью, когда все спят уже. бывает муж помогает(например картошку/морковку/лук почистить). днем готовлю в основном только дочери по 350блюд :uglystupid2:
mysya,  мне дочка стала помогать, может в комнате убраться(может!!!) и посуду вечером моет или с Мишкой водиться. А молока много? У меня что-то молока мало стало, потихоньку на смесь переходим🙁 А так сцеживание-кормление как минимум 45-60 минут выходит
  А вообще хватит о грустном!!! Зато никакой скуки, дети прикольные - каждый день радуют! Сегодня дочку заплетаю, а она скулит, я ей говорю, что надо было мальчиком родиться и не ныть. На что она мне сказала:"Это ты меня девочкой родила!!!"
У меня дома более менее, сегодня вот убралась полы везде намыла, красотаааа, тоже люблю чистоту и порядок, когда все по полочкам и на своих местах, не вегда канеш получается но бардака точно нету
tonkoglas
  А вообще хватит о грустном!!! Зато никакой скуки, дети прикольные - каждый день радуют! Сегодня дочку заплетаю, а она скулит, я ей говорю, что надо было мальчиком родиться и не ныть. На что она мне сказала:"Это ты меня девочкой родила!!!"

Класс, а я мечтаю уже о том как буду хвостики-косы плести дочке.
У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.
Sonata*
tonkoglas

Класс, а я мечтаю уже о том как буду хвостики-косы плести дочке.

Жаль мне некому косы плести. Так мечтала))).
А у меня на косы руки не тем концом вставлены - дракончика плести не умею совсем... 🙁 Ограничиваемся обычными косичками, хвостиками и всякими там их сочетаниями
Ой, я прям жду-недождусь, когда моей красотке можно будет уже косички плести))) вот и проверим правильно ли у меня руки ставлены  :смеется:
Uma,
Uma
У меня относительный порядок, но вот настоящей чистоты нет. Я при ромахином декретстве все намывала и жертвовала прогулками в пользу готовки, а сейчас забиваю на это. Готовлю раз в день, грязь под ногами не шкварчит и ладно.

да да да.
так дочку то еще можно родить))
спасибо всем за поздравления
Ёжик, Незабудка, красавиц с датками!!!!!!

Девочки, где в Че Перего Арию продают?

Или какому И-нет магазу можно доверять, чтоб привезли конкретно, что заказывала и быстро?

Бабушка наша отказывается в слинге гулять, ей надо легкую и низкую коляску, а у нашей Сайбекс ручка высоко.
ольга юрьевна

у мну тож бедлам(( правда я уже привыкла и забиваю, да еще мысль вечная что это съемная квартира- вот была бы своя вылизала, конеш это не факт- зато совесть чиста перед собой и людьми :2funny:
вообщем сейчас мне пофик на порядок, зато раньше была помешана на чистоте, со Славкой столько нервов потратила на порядок(( всё таки детки оочень меняют нас, по крайней мере я очень изменилась, стала более терпимее к приборкам-готовкам
мы приехали)) мало отдохнули- еще хочу.. надо продержатся 6мес до след.отпуска мужа, а я блин какая то не отдохнувшая совсем
у нас дома почти бедлам)) Мне уже лень уборку делать, я уже мысленно переехала. Готовлю один раз в день, перед приходом мужа.

Я сразу сыновей хотела, чтобы косы не плести))) Хотя дочку конечно тоже хочу.
ТА Ещe МАМА
Девочки, где в Че Перего Арию продают?

в Дочках-сыночках целый ряд Арий стоял разных расцветок
да, в ДочкахСыночках видела их, много было
А мы уже помирились :smitten:Цветы и браслет сыграли свое дело :ой засмущали:
Уложила Степаньку выпила бокал шампанского такое вкусное с ума сойти можно
Lemyr,вот видишь как здорово!!!
ольга юрьевна, :angel:и не говори все спят, а я довольная до жути!
ольга юрьевна
Uma,
Uma

да да да.
так дочку то еще можно родить))

Ох, ольга юрьевна, опасаюсь, что и третий малец будет). Тогда точно придется милицейский свисток покупать, и так уже по дому как верховный главнокомандующий хожу :смеется:
Lemyr, как я рад-как я рад! Молодцы!!!
Uma, 😉спасибо
спать я похоже сегодня не пойду шампанское в голову ударило энергии через край :ура:
Ну вы и строчить млин))) Я утром полы надраивала и вечером пришлось. Решили с мужем коляску постирать. Ну в оконцове когда он ее нес на балкон сушитьб залил весь пол пришлось перемывать.)) Ань а чем тебя капелла разочаровала? Я до ж...ы ей например довольна и многие мои знакомые кто имеют такие коляски тоже рады. Второго если надумаю когда тож капеллку буду брать. Кстати у мну мески пришли.
Наталина
Кстати у мну мески пришли.

Наталина, праздравляю! Ничто так не радует молодую маму как вовремя пришедшие месячные :смеется:
Uma, ой не говори особенно когда они приходят с задержкой в неделю ггыыыыыыыыыыыыыы
Наталина,а у меня пришли и не уходят ((( 11 дней уже((((
Yangorod, викасол пей.