Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 31 из 38
Девченки, у меня остался конверт для ножек от коляски Сайбекс непроданный. В принципе, подойдет к любой тросточке. Наишикарнейший конверт, супер мягкий, с флисом внутри!!!, темно-серый.
Никто не хочет свою тросточку утеплить?
Семицветик, он у нас днем голый ходит, а уж на ночь футболочку одеваю, на всякий случай))) пока жара стояла, он у меня вообще голый спал 🙂
Ау нас на всем ЧТЗ нет воды и не будет до 12 ночи, ну конечно объяву я не видела (куда мне!) и естессно сижу с двумя детками без воды, чес говоря это капец, из магаза мне воду с ними не притащить я и так всего набрала кое-как заперла если б еще 5-чку с водой то точно на первом этаже бы мужа осталась ждать(
МишкаПанда, ого 🙁
приезжайте к нам ))))
а вообще нет, не приезжайте - у меня горло болит, не дай бог чихну на прЫнцессу ), ни в жисть себе не прощу.
Yozhik,лечи горло то)) побрызгай каметоном)
ольга юрьевна, млин, в него уже столько впрыснуто-наполоскано-насосано.
ну оно более-менее, но с чужими детьми все равно лучше не контачить.
Yozhik,конечно лучше не контачить))
а у меня позвоночник болит,я ночью Дашку как то неудобно кормила-встала как будто кол проглотила-не повернуться не вздохнуть
ТА Ещe МАМА, я хочу. За сколько?
Приехали мы из роддома, забрали нашего будущего другана Ваню)) Хоть сфоткалась на фоне роддома и лимузина с цветами и ребенком. А то с нашей последней выписки никаких воспоминаний не осталось, не день был, а сплошной тарарам.
Uma, Валенки не забрала т.к. Натуся отсутствовала. Придется теперь еще вечером ехать(( Блин.
Семицветик, все у этой девушки не слава богу(((((((((((

хороший Ванюшка? :smitten:
Uma, Ой и не говори(( Она написала русским языком что до обеда ее не будет, я ей позвонила в 14-30, а мне было сказано что в ближайший час еще дома не появится.

Ванюшка маааленький)) Ей наш Илюха вообще бегемотом показался с непривычки-то))
Всем привет!
Мы были неделю в деревне. Без инета. А также почти без мобильника и телека! Нагулялись, надышались! Совсем другая жизнь))).
Что тут у вас творится? Успею ли прочитать, пока моя малышка спит, интересно.
Иррина,привет))
как малышка?
Olga_Vishenka, привет)))
Все хорошо, правда ползать так и не хотим, зато уверенно сидим и сами пытаемся вставать.
У нас 2 нижних зуба, правда какие то они кривые по моему, ну ладно, молочные же)))).
А еще научились злиться, если что не по ней, орет и царапается.
Иррина, с зубиками вас! Кривенькие, потому что одни пока. Потом остальные вылезут и станут как надо))
Иррина,с зубиками Агнию!
Максимка кусается больно,не представляю,как детки кусают мамины тити,тут палец укусит,так я вою от боли)
сын научился зажимать игрушку какую-нить в зубах и так ползает)
У нас тоже в понедельник первый зубик внизу вылез 🙂 Второй тоже вот-вот, прямо гребешки торчат белые уже, но десну не прорвал еще
девочки, может кому надо? пристрою, нам маленькое((

бодик 74размер не на пухляшку, цена 135руб

есть еще колготочки красивые 6-12мес за 71руб и 81руб
А мне настроение на почте испортили до сих пор осадок. Сняли папины деньги с Дрюней пошли платить за квартиру. Приходим ну на почте как обычно убийство. Дрюник спал от аткого шума и гама аж проснулся малыш. Одна бабушка попросила чтоб меня пропустили. И вот в чем прикол бабушки то пропустили а вот мужик молодой встал загородил дорого и сказал не пущу. Пусть вон идет платит в банк. А то ПОНАРОЖАЮТ И С КОЛЯСКАМИ ВЕЗДЕ БЕЗ ОЧЕРЕДИ ХОТЯТ ПРОЛЕЗТЬ я в шоке была. Ладно бы дед какой но ведь парень молодой....... Слов нет. Ведь когда то тож отцом станет. Упаси боже кому то за такого замуж выйти. Это ж не мужик а быдло................
Вообщем обида до сих пор и гадостно так.
Наталина,вот чмырь,а. не обращай внимания. придурков на свете больше,чем нормальных. явно не от большого ума так сказал.
Элен,с первым зубиком!
а меня нигде не пропускают, мы везде с детьми все очереди отстаиваем. у нас время есть, мы не торопимся.
syclon, клевые, но ехать далеко до тебя. если на встрече ровесниковской пересечемся, мы б купили.
syclon, я бы тоже колготочки взяла ваши, вы ж на северке живете, не так  далеко до вас добираться.
Наталина,гад!забей и забудь
Мы сегодня за весь день спали с сумме час, сейчас с папой купаются и я надеюсь спать правда мне уже перехотелось
Olga_Vishenka
сын научился зажимать игрушку какую-нить в зубах и так ползает)

у нас также ползает, так смешно)))

Элен, с зубиками!

Наталина, бывают такие человечки)) Меня один раз глубоко беременную "военный дядя" от кассы оттолкнул и прошел вперед)) А не так давно, с мелким поперлись в сбербанк, да еще и не в наш район. Час туда топали и час в очереди отстояли. И уже в кассу нас девушка решила пропустить, мужичок который за ней был высказал: "она может в любой момент прийти, все равно дома сидит. А мы с работы отпрашиваемся!" Во как))) Надо было уточнить в какой момент мне все таки надо приходить)))
Мы обычно тоже очереди отстаиваем, мне не сложно. Только бабульки раздражают, которые конфеты моему ре дают.
Греюля
syclon, я бы тоже колготочки взяла ваши, вы ж на северке живете, не так  далеко до вас добираться.

ага на северке)) приходи, адрес в личку кину
Yozhik
а меня нигде не пропускают, мы везде с детьми все очереди отстаиваем. у нас время есть, мы не торопимся.
syclon, клевые, но ехать далеко до тебя. если на встрече ровесниковской пересечемся, мы б купили.

ой Юль, пропустила твой ответ.. ага планировала на встречу идти, но уже Греюле написала :ой засмущали:
Наталина,Наташ ты че промолчала?? Неузнаю тебя прям.
Я стала наоборот какая то агрессивная,если что сразу ругаться начинаю.Ну нет орать,а оччень вежливо аргументы приводить,да так вежливо :2funny:,что самой противно.Как то шли возле мтс.машина едет к дому,а я с коляской,за рулем парень-в темных очериках  с модной стрижкой-типа золотой молодежи.И встал-перегородил нам дорогу,я иду бубню-встаали тут блин..бла бла,ругаюсь кароч.Парень отъехал,а я продолжаю да видимо громко.Он услышал-аж из окна высунулся,злооой ужасть.Ая быренько так поехала дальше.Иду и думаю вот вышел бы из машины и накостылял мне.Хотя я б один разок тоже стукнула :2funny:
syclon, не страшно )
ольга юрьевна,Оль я растерялась как то чтоли. прото не ожидала от молодого мужика такое. Вот будь бабка или дед ответила. А парень да еще и в самом расвете сил... мдя..
Девчат вот скажите я гоню да?
Меня напрягает что муж сыну вкусняшкм не покупает((((
Сегодня встретил нас около куколки. Пошли домой он зашол в магаз. Набрал мяса копченого сыра и прочего бла бла.. А вот например яблочко или пюрешку или сок малышковый не подумал даж. А мне обидным это так кажеться. Почеу он не думает что сынуля тож вкусняшку хочет.
Вечером сварила картофанку Дрюнику. Чистую отказался есть((( разбавила своим молоком тож фыркал. Потом лег спать, проснулся и сметелил всю чашку правда я туда еще ввареного кабачка добавила.
Наталина, Наташ, ты не обижайся, вспомни, он же мужчина))) Ты ему пару тройку раз подскажи, а потом он привыкнет и без вкусняшки из магазина не выйдет!
да у него пока еще нет рефлекса ребзю тоже покупать))) к этому надо привыкнуть))))
Наталина, про мужа это норма, он еще не свыкся помнить о его потребностях
про почту: а че тытам забыла то е-мое, щас везде система город стоит, плати не хочу, к девочке подошла адрес сказала и никаких очередей, я уже забыла на почту дорогу, посылки никто не шлет)))
о насущном: воды до сих пор нет, жду 12 ночи, вроде должны включить, иначе у меня в квартире будет объявлена ЧС
у меня муж вообще ничего не покупает. потому что я не даю, купит фигню какую-нибудь - дорого или невкусно.
денежки приносит - и спасибо. пюрешки купим уж )
ну что насче завтра вмесе погулять?
может с северковскими соберемся хотя бы?
или в парк выберемся...

Я Ж КОЛЯСКУ ПОЛУЧИЛА!!!! долгожданнную))))
8 с лшним месяца шла)))))
правда пока не научилась складывать ее...
KatЁnka-первая!, ОГО!!! А почему так долго???
ольга юрьевна,чото не нравится мне твой настрой,пройдет черная полоса,будет все лучше,чем у всех!Дашка и Виолка у тебя замечательные! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Болячки пройдут!Безденежье закончится!Вы есть друг у друга,а это главное!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
детство1.pngдетство2.pngдетстство3.png
а что тут ктото грустить удумал??? осеью чтоли запахло?

Оль, ты че!!! все временнннннноооооо!!!

коляску с дубу рухнула из америки заказала, с головняками на таожне и прои вот дотопала до меня
KatЁnka-первая!,наверно когда беременная была?Тогда понятно!Хоть стоила она того?На таможне наверно сильно удивлялись,там она наверно среди жипов ехала? :2funny: :2funny: :2funny:
KatЁnka-первая!, Я согласная завтра погулять, но где-нибудь на северке. Например у Виктории в парке? Или не годится?