Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 29 из 38
Sonata*, "Каждый выбирает по себе..."
но чует моё сердце, что дневник был исписан не только из-за того, что в школы вы в 6 пошли 😉 🙂
Кстати, о занятиях, Мишаня перестал погремухами интересоваться 🙁, чем можно их уже развлечь? Ну кроме жевания журнала 🙂
МишкаПанда,ну етож хорошо! сама не понимаю тупого пяленья в тв,уж лучше прогуляться сходить)
а мы сёдня попробовали хоз.мыло... на вкус. я застирывала максовы колготы,он приполз ко мне,сел, я смотрю потом ё-моё,брусок мыла кусает с таким видом,типа "эт чёто новенькоее"😉))
еле отобрала,визгу было...
tonkoglas,мы любим колёса у машинки крутить,книжки листает,такие,цветные с толстыми картонными страницами,любит всякую тару-коробки,коробёшки, катает мяч по полу руками,потом сам за ним ползёт. так и развлекаемся.
Yozhik
Ума, то есть в гороскопах что-то есть ))))

Однозначно).
Sonata*, спасибо за поздравление действительно дата важная )))
МишкаПанда, Валя тоже любит пакеты ))) и кошка наша тоже все время в них залазит  😀
tonkoglas, у нас после погремух мячик в ход пошел, а после мячика пирамидка (в разобранном состоянии))) А сейчас еще нам нравятся всякие коробочки ( особенно с голыми тетями, из-под купленного нижнего белья :смеется🙂 Мякишами дня два только занимался, не особенно они его завлекли... кубики тоже пока не нравятся))) А еще у нас погремушка подвесная порвалась, так он обожает с шариками от нее в руках ползать!
Олечка Сергеевна, У нас игрушек - то завались, вся комната у дочки, но они же девчачьи!!! Надо солдатиков прикупить 🙂
блин Даша грудь кусает,я ее наругалая(громко сказала нельзя) она тааааак обиделась,мне теперь стыдно.Бедная девочка так плакала((
ольга юрьевна, ты тоже поплачь только от боли
Да, с появлением детей понимаешь истинный смысл поговорки: "То понос, то золотуха!"
mysya, ты ж врач вроде. Подскажи , пожалуйста, мы 3 раза м-чу сдавали, вылазит лейкоцитов 25. Сегодня на УЗИ почек сходили - в правой расширение лоханки средней до 3 мм. Проявлений к-либо нет. Темпа, самочувствие, количество пописов нормальное, вульвита вроде тоже нет. Вот отчего это может быть?  А то мы собрались уехать на неделю из города, а сейчас как-то страшно.
На завтра записалась к педиатру (мож к нефрологу надо было?).
ольга юрьевна, все равно не разрешай. Это Дашутка пробует, что можно, а что нет, границы щупает.
tonkoglas
Олечка Сергеевна, У нас игрушек - то завались, вся комната у дочки, но они же девчачьи!!! Надо солдатиков прикупить 🙂

tonkoglas,предлагаю обмен. У нас все с точностью до наоборот комната мальчишескими игрухами завалена))))))))))))))
ольга юрьевна,моя когда сытая тож деснами сжимает и тянет, типа наелась я убирайте. Пытаемя с этим бороться, а то потом зубы вырастут отгрызет.
Мы сходили сегодня к педиатру, весим 10500,  ростом 73. Перебор всего в 200 грамм, сказали что мы молодцы и все у нас в порядке.
Пожаловалась правда я как всегда на свою проблему, сказали может такое быть от женских гормонов, которые с  молоком попадают. Но к эндокринологу все-таки лучше показаться, дабы не прокараулить чего серьезного.
Семицветик, какие вы большие))) я думала, мой здесь один с подобными весом и ростом)) А вы сколько при рождении весили? Врачи не ругали за большую прибавку?
Семицветик,Илюшка богатырь!!!
У кого нибудь был мастит новорождённых? Как лечили?
Uma,я не разрешаю.Голос повышаю_говорю нельзя! а даша мордашку такую обиженную делает и начинает рыдать,как будто я ее по заднице отшлепала.У меня прям сердце не выдерживает-начинаю жалеть.
Астрочка, У нас тоже лейкоциты больше 20 были, нам канефрон назначили, мы пропили 10 дней и все Ок! На УЗИ тоже направили, но мы не были еще.
Педиатр наш сказала, что если лоханки расширены, с этим ничего делать не надо, просто знать и при простудах обязательно мочу сдавать и контролировать это дело!
У нас был мастит, немного примочки делали, но у нас потом осложнения вылезли и я пустила на самотек, посмотрим че дальше будет
Астрочка,это у девочек нормально,расширение это тоже врожденная особенность,лейкоциты из-за пробочки которая защищает вход во влагалище.Вообще,когда самочувствие нормальное и нет температуры на анализы не стоит обращать внимание!Болезни без симптомов не бывает!
ольга юрьевна, ты не ругай просто забирай на какое то время говори нельзя маме больно. Потом давай пусть знает что еды не будет если кусается...
экая дашка пугливая. мою не запугаешь ))), хихикает все время. и над моими строгостями тоже )
Yozhik,моя хихикает когда спать укладываешь))
Я вообще удивляюсь ее обидчивости,ну вот откуда у малявки такое-понимает прям когда ее ругают.
Yangorod,бывает ночью кушает потом прикусывает,потом снова кушает-вот как заберешь?
ольга юрьевна, так и заберешь на минуты 2е ничего за то поймет что еды нет если кусаться.
Олечка Сергеевна
Семицветик, какие вы большие))) я думала, мой здесь один с подобными весом и ростом)) А вы сколько при рождении весили? Врачи не ругали за большую прибавку?

Мы родились 3300 - средненький такой вес))
За прибавку не ругают т.к. наш вес соответствует росту. А вот рост больше нормы, поэтому и вес таким большим кажется))
ольга юрьевна, Я так думаю кусачество - это у них возрастное, мы уже вроде бы перебороли эту вредную привычку. Но нам еще более-менее повезло т.к. зубов то еще нет)) Хотя деснами тоже больно,  но думаю что зубами еще больнее.
Семицветик,с замерами вас! какой крепыш Илюша!
МишкаПанда,а что за примочки рекомендовали? Я про такое первый раз слышу!Если не воспаляется просто наблюдать,в таком возрасте это не редкость.
Семицветик,мооолодцы!Что Илюшка кушает?
mysya, у них все серьезнее было до воспаления что ли точно не помню даже то то там надрезали..
Астрочка, нас с такими лейкоцитами педиатр направила к нефрологу.  Бак-посев мочи еще сказала сдать. Вот в пятницу пойдем на прием.  Может просто плохо вы собрали? Пересдать не пробовала?
Yangorod,тогда понятно,очень жалко!Надо быть на чеку вовремя заметить!
mysya
Семицветик,мооолодцы!Что Илюшка кушает?

Любимую титьку))
Но мы вроде бы остановились в своих наборах веса. За последний месяц всего 320 гр. Все вполне прилично теперь у нас.
Ух ели перечитала вас 🙂, всех с прошедшими датками! :пятачок с шариком:
мы вернулись нормально так отдохнули и покупаться успели и померзнуть
только Степка в дороге выдрыхся не по рассписанию теперь веселится и похоже спать вообще не собирается :lol:
mysya, ой одна сказала "только водкой 50/50 с водой" другая сказала "только растительным маслом теплым, больше НИЧЕМ нельзя" ))) было б кого слушать, я прикладывала масло, водка на тело новорожденного для меня жесть
А нам реально резали, у нас гнойный мастит был, это из филиологического (новорожденного) он вылез(
А я решила на права пойти с сентября учиться, мамочки че посоветуете, я чет в Росто хочу, кто где ?
МишкаПанда, Мне кажется нужно идти чтоб ближе к дому было, чтобы времени по минимуму тратить.
Семицветик, а у меня всякие в практически одинаковой удаленности, 5-10 минут пешочком, я вот просто думаю в серьезную школу пойти чем в черти что или без разницы?
Семицветик,после 6 мес.это нормально!Хуже когда набор после полугода идет по 1кг,тогда проблемы.Где-то читала,то до 6 мес малыши хорошо когда в складочку,а после плохо.У нас так и есть,у Вас тоже.