Sonata*, "Каждый выбирает по себе..." но чует моё сердце, что дневник был исписан не только из-за того, что в школы вы в 6 пошли 😉 🙂
18 августа 2010, 10:34
Кстати, о занятиях, Мишаня перестал погремухами интересоваться 🙁, чем можно их уже развлечь? Ну кроме жевания журнала 🙂
18 августа 2010, 10:36
МишкаПанда,ну етож хорошо! сама не понимаю тупого пяленья в тв,уж лучше прогуляться сходить) а мы сёдня попробовали хоз.мыло... на вкус. я застирывала максовы колготы,он приполз ко мне,сел, я смотрю потом ё-моё,брусок мыла кусает с таким видом,типа "эт чёто новенькоее"😉)) еле отобрала,визгу было...
18 августа 2010, 10:39
tonkoglas,мы любим колёса у машинки крутить,книжки листает,такие,цветные с толстыми картонными страницами,любит всякую тару-коробки,коробёшки, катает мяч по полу руками,потом сам за ним ползёт. так и развлекаемся.
18 августа 2010, 10:42
Yozhik Ума, то есть в гороскопах что-то есть ))))
Однозначно).
18 августа 2010, 11:30
Sonata*, спасибо за поздравление действительно дата важная ))) МишкаПанда, Валя тоже любит пакеты ))) и кошка наша тоже все время в них залазит 😀
18 августа 2010, 11:40
tonkoglas, у нас после погремух мячик в ход пошел, а после мячика пирамидка (в разобранном состоянии))) А сейчас еще нам нравятся всякие коробочки ( особенно с голыми тетями, из-под купленного нижнего белья :смеется🙂 Мякишами дня два только занимался, не особенно они его завлекли... кубики тоже пока не нравятся))) А еще у нас погремушка подвесная порвалась, так он обожает с шариками от нее в руках ползать!
18 августа 2010, 11:44
Олечка Сергеевна, У нас игрушек - то завались, вся комната у дочки, но они же девчачьи!!! Надо солдатиков прикупить 🙂
18 августа 2010, 12:31
блин Даша грудь кусает,я ее наругалая(громко сказала нельзя) она тааааак обиделась,мне теперь стыдно.Бедная девочка так плакала((
18 августа 2010, 12:39
ольга юрьевна, ты тоже поплачь только от боли
18 августа 2010, 12:54
Да, с появлением детей понимаешь истинный смысл поговорки: "То понос, то золотуха!" mysya, ты ж врач вроде. Подскажи , пожалуйста, мы 3 раза м-чу сдавали, вылазит лейкоцитов 25. Сегодня на УЗИ почек сходили - в правой расширение лоханки средней до 3 мм. Проявлений к-либо нет. Темпа, самочувствие, количество пописов нормальное, вульвита вроде тоже нет. Вот отчего это может быть? А то мы собрались уехать на неделю из города, а сейчас как-то страшно. На завтра записалась к педиатру (мож к нефрологу надо было?).
18 августа 2010, 12:54
ольга юрьевна, все равно не разрешай. Это Дашутка пробует, что можно, а что нет, границы щупает.
18 августа 2010, 12:55
tonkoglas Олечка Сергеевна, У нас игрушек - то завались, вся комната у дочки, но они же девчачьи!!! Надо солдатиков прикупить 🙂
tonkoglas,предлагаю обмен. У нас все с точностью до наоборот комната мальчишескими игрухами завалена))))))))))))))
18 августа 2010, 12:57
ольга юрьевна,моя когда сытая тож деснами сжимает и тянет, типа наелась я убирайте. Пытаемя с этим бороться, а то потом зубы вырастут отгрызет.
18 августа 2010, 14:39
Мы сходили сегодня к педиатру, весим 10500, ростом 73. Перебор всего в 200 грамм, сказали что мы молодцы и все у нас в порядке. Пожаловалась правда я как всегда на свою проблему, сказали может такое быть от женских гормонов, которые с молоком попадают. Но к эндокринологу все-таки лучше показаться, дабы не прокараулить чего серьезного.
18 августа 2010, 15:03
Семицветик, какие вы большие))) я думала, мой здесь один с подобными весом и ростом)) А вы сколько при рождении весили? Врачи не ругали за большую прибавку?
18 августа 2010, 15:24
Семицветик,Илюшка богатырь!!!
18 августа 2010, 15:35
У кого нибудь был мастит новорождённых? Как лечили?
18 августа 2010, 15:36
Uma,я не разрешаю.Голос повышаю_говорю нельзя! а даша мордашку такую обиженную делает и начинает рыдать,как будто я ее по заднице отшлепала.У меня прям сердце не выдерживает-начинаю жалеть.
18 августа 2010, 15:49
Астрочка, У нас тоже лейкоциты больше 20 были, нам канефрон назначили, мы пропили 10 дней и все Ок! На УЗИ тоже направили, но мы не были еще. Педиатр наш сказала, что если лоханки расширены, с этим ничего делать не надо, просто знать и при простудах обязательно мочу сдавать и контролировать это дело!
18 августа 2010, 15:55
У нас был мастит, немного примочки делали, но у нас потом осложнения вылезли и я пустила на самотек, посмотрим че дальше будет
18 августа 2010, 16:16
Астрочка,это у девочек нормально,расширение это тоже врожденная особенность,лейкоциты из-за пробочки которая защищает вход во влагалище.Вообще,когда самочувствие нормальное и нет температуры на анализы не стоит обращать внимание!Болезни без симптомов не бывает!
18 августа 2010, 16:21
ольга юрьевна, ты не ругай просто забирай на какое то время говори нельзя маме больно. Потом давай пусть знает что еды не будет если кусается...
18 августа 2010, 16:23
экая дашка пугливая. мою не запугаешь ))), хихикает все время. и над моими строгостями тоже )
18 августа 2010, 16:29
Yozhik,моя хихикает когда спать укладываешь)) Я вообще удивляюсь ее обидчивости,ну вот откуда у малявки такое-понимает прям когда ее ругают. Yangorod,бывает ночью кушает потом прикусывает,потом снова кушает-вот как заберешь?
18 августа 2010, 16:37
ольга юрьевна, так и заберешь на минуты 2е ничего за то поймет что еды нет если кусаться.
18 августа 2010, 17:10
Олечка Сергеевна Семицветик, какие вы большие))) я думала, мой здесь один с подобными весом и ростом)) А вы сколько при рождении весили? Врачи не ругали за большую прибавку?
Мы родились 3300 - средненький такой вес)) За прибавку не ругают т.к. наш вес соответствует росту. А вот рост больше нормы, поэтому и вес таким большим кажется))
18 августа 2010, 17:14
ольга юрьевна, Я так думаю кусачество - это у них возрастное, мы уже вроде бы перебороли эту вредную привычку. Но нам еще более-менее повезло т.к. зубов то еще нет)) Хотя деснами тоже больно, но думаю что зубами еще больнее.
18 августа 2010, 17:16
Семицветик,с замерами вас! какой крепыш Илюша!
18 августа 2010, 17:17
МишкаПанда,а что за примочки рекомендовали? Я про такое первый раз слышу!Если не воспаляется просто наблюдать,в таком возрасте это не редкость.
18 августа 2010, 17:21
Семицветик,мооолодцы!Что Илюшка кушает?
18 августа 2010, 17:23
mysya, у них все серьезнее было до воспаления что ли точно не помню даже то то там надрезали..
18 августа 2010, 17:24
Астрочка, нас с такими лейкоцитами педиатр направила к нефрологу. Бак-посев мочи еще сказала сдать. Вот в пятницу пойдем на прием. Может просто плохо вы собрали? Пересдать не пробовала?
18 августа 2010, 17:27
Yangorod,тогда понятно,очень жалко!Надо быть на чеку вовремя заметить!
18 августа 2010, 17:33
mysya Семицветик,мооолодцы!Что Илюшка кушает?
Любимую титьку)) Но мы вроде бы остановились в своих наборах веса. За последний месяц всего 320 гр. Все вполне прилично теперь у нас.
18 августа 2010, 17:37
Ух ели перечитала вас 🙂, всех с прошедшими датками! :пятачок с шариком: мы вернулись нормально так отдохнули и покупаться успели и померзнуть только Степка в дороге выдрыхся не по рассписанию теперь веселится и похоже спать вообще не собирается :lol:
18 августа 2010, 17:53
mysya, ой одна сказала "только водкой 50/50 с водой" другая сказала "только растительным маслом теплым, больше НИЧЕМ нельзя" ))) было б кого слушать, я прикладывала масло, водка на тело новорожденного для меня жесть А нам реально резали, у нас гнойный мастит был, это из филиологического (новорожденного) он вылез( А я решила на права пойти с сентября учиться, мамочки че посоветуете, я чет в Росто хочу, кто где ?
18 августа 2010, 18:00
МишкаПанда, Мне кажется нужно идти чтоб ближе к дому было, чтобы времени по минимуму тратить.
18 августа 2010, 18:08
Семицветик, а у меня всякие в практически одинаковой удаленности, 5-10 минут пешочком, я вот просто думаю в серьезную школу пойти чем в черти что или без разницы?
18 августа 2010, 18:17
Семицветик,после 6 мес.это нормально!Хуже когда набор после полугода идет по 1кг,тогда проблемы.Где-то читала,то до 6 мес малыши хорошо когда в складочку,а после плохо.У нас так и есть,у Вас тоже.