Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 30 из 38
МишкаПанда, Ну лучше конечно в серьезную.
Хотя когда я училась, для меня главным критерием была цена т.к. с деньгами туго было. Ездила к черту на кулички т.к. на Татьяничевой автошкола была самая бюджетная)).
МишкаПанда,только в КАФС не ходи,очень наглые,деньги дерут,а %сдачи самый низкий!Ищи инструктора нормального,от него все зависит. Спроси на форуме может кого порекомендуют из ближайших а/школ.А то мне нарк попался,я в КАФСе училась,так все на автодроме каталась,моими деньгами можно было новый а/дром асфальтом закатать! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Natalin, mysya, спасибо за информацию!

Кузенька, дак мы 3 раза пересдавали! Не исчезают!
Семицветик, у нас тоже вес росту соответсвует, однако продолжают ругать))) Мы в 6 месяцев были 9250 (250 за предыдущий мес скинули) и 72 см)) И родились покрупнее, 3770
Олечка Сергеевна, Странные они у вас)) если все соответствует то тогда за что ругают?
Лично нас только хвалят, что мам молодец, кормит грудью и прочая бла-бла-бла.
Семицветик, все никак не могут забыть нашу первую прибавку в 2220 :смеется: Хотя и выросли мы тогда на 5 см)) мы у них там местными знаменитостями были, приходим к разным специалистам, а они у нас спрашивают, какой вес, я отвечаю, какой, а они: так это вы 2200 набрали в первый месяц??? :2funny:
а мы родились 4050!сейчас в девять месяцев весим 9кг
Как я спааать хочу прям даже рукой боюсь операться на стол точно срубит а жук мой мало  того что уснул в час ночи раза 3 просыпался и в семь уже веселый и бодрый :lol:
Lemyr,тяжело...
Lemyr, бедняжка((( ночька веселая была? Степке не спалось что ли???
Бонечка,ващее
Незабудка,ну выспался вечером в машине по дороге домой и потом не в какую, да еще зуб второй лезет и видать мучает его намажу камистадом вроде поспокойнее но не надолго(
МишкаПанда, я в автошколе Экипаж училась (на Цвиллинга). Тоже пошла из соображений - поближе к дому (теорию читали в филиале рядом с домом. Меня всё устроило, сдали почти все хорошо и сразу, в принципе никто деньги не выкачивал, сама хотела побольше часов откатать, т.к. навыка не было вообще((( поэтому и денег ушло прилично на это обучение. В этой же автошколе несколько моих знакомых занималось, тоже всё ок!!!! Это правда 2 года назад было...
Lemyr, да... весело вам((( Ой, как представлю, что у нас с зубами еще всё впереди ???
Я тоже сплю на ходу, щас кофейку заварганю)))
А моя красотка придумала с утра пораньше просыпаться из-за покаков. А какает-то теперь в горшок (просто так ей сложно), в 7-40 слышу кряхтит, тужится... быстрее соскакиваю - ее на горшок.... счастье случилось и конечно сон ушел далеко и надолго((( у Маргошки, а не у мамы...
И ведь так частенько она теперь стала по утрам просыпаться и какать... а то спала как хорошая девочка до 9-10, теперь вот построение родителей около горшка раннее!
Lemyr, у меня сейчас такое же состояние. Сейчас еще мелкого кормила и прям чувствую проваливаюсь в сон, думала Илюха тоже уснет, но ни в какую((. Еще Вика с глупыми вопросами пристает... УУУУ
я тоже свою укладывала, так сама рядом чуть не прикорнула )
это после чашки кофе. не действует он на меня, видимо )))
а у меня стала в7или 8 утра просыпаться.кошмар....
девы, вам известно слово "пагуба"? хочу заклинание так назвать, что-то сомнения меня берут про его употребительность
Незабудка,молодец какая!что на горшок только вот еще бы попозже))) тоже что ли горшок купить
Семицветикда, надо срочно всех укладывать и самим ложится
МишкаПанда,я училась в автошколе Престиж, 6 лет назад,на ул.Образцова,выбирала по принципу ближе к дому. очень понравилось обучение,инструктор классный попался. сдала всё с первого раза.
Yozhik
девы, вам известно слово "пагуба"? хочу заклинание так назвать, что-то сомнения меня берут про его употребительность

нормальное слово, сразу понятно крендец настанет после применения этого заклинания
у меня просто тут 15 страниц заклинаний и от всех крендец ))))
вот я и изгаляюсь, все нормальные слова закончились уже ))))
Yozhik, ты там че черную магию создаешь чтоли?)))
Yozhik, Смысл слова понятен сразу 🙂
Одного укатала в коляске на балконе, другая бегает как всегда без трусов, но в сланцах и донимает кучей вопросов.
Хотела сама прилечь, но позвонили сказали приедут за стульчиком моим Няня, пошла ка я его протру и буду ждать клиента)). Еще башку вымыть надо, а то сегодня на выписку в роддом поедем, надо будет выглядеть хоть как человек.
Семицветик,почем заганла стул?))) Я пошла полы драить((((((((((((((((((((((( достааааааааали. Зато сегодня жрать варить не буду. Муж два дня не ужианет забастовку чтоли объявил. Или по ресторанам гад гречку жрет))))) вообщем полы намою ся в порядок приведу и на улку сеня с мелким. Пойдем папину карточку потярсем за хату заплатим долги немеряные блин)))))))))))))
МишкаПанда, Я училась в автошколе рядом с обл. Гаи, Учебный комбинат, Барбюса, 2а
Все понравилось, они очень серьезно относятся к % сдачи, соответственно натаскивают по полной! Я выбрала из сооброжения ближе к работе и вокзалу, т.к. успееть надо было еще и домой вернуться на последнем автобусе.
Наталина
Или по ресторанам гад гречку жрет)))))

:2funny:

Наталина, игру перевожу.
тут еще ограничение: 15 символов на название
вот я должна перевод "пронзить стрелой лист тополя на расстоянии ста шагов" сделать названием и втиснуть в 15 знаков.

Про гречку  :2funny:
Наталина, За 500.
дети поди сговорились-моя проснулась в пол первого ночи и гуляла до двух,всю ночь круть верть.
спааааать хочуууууу.Я вообще каждый день спать хочу.
Виолка тоже плохо спала.
Ну все забрали стульчик. Теперь по кухне можно ходить)) А то 2 как-то плохо там помещались.

Теперь еще один надо пристроить. Может кому надо? Обычный деревянный, который потом в низкий стул и стол раскладывается. Рублей за 100. Или за че-нибудь вкусное. Это родственница отдает.
Семицветик,у тебя сеня стулопродажный день,прикольно!
Наталина,хорошо тебе с мужем,а ты сурова,карточку забрала,и в ресторан отправила! :не знаю: :2funny:
Детки и правда похоже сговорились ночью))) Мой обычно хорошо спит, только к титьке периодически присасывается, а вчера проснулся, когда я на него пыталась футболку натянуть, и орал больше часа 🙁 еле уложила, ладно муж помогал 🙂
Мне стыдно, люди детям еще и футболки одевают, а мой бедняга на балконе голый спит. Надеюсь не заболеет)) ттт
Ой мне надо отделы тож перебрать. Добра наложить да кому нить порядошным отдать. Все Дрюнино барахло не влезает ни куда.
Не ну че вот если не ужинает))) Вывод: бабы кормят дак нет он блин как собачешка к какой будке прибился и не отойдет. 2. Не хочет жрать не правда. Пожрать любит. Значит остаеться гречка в реторанах.
Семицветик, Моя мерзляка вообще в шерстяных носках  :laugh: Иначе у нее и руки и ноги ледяные, мерзнет!
Семицветик, у меня также, ходим в одних трусиках.
Ноги и руки холодные и ладно, пусть закаляется. У меня тоже холодные, но я же не мерзну))
Семицветик
Одного укатала в коляске на балконе,

Как я завидую!!! С моими этот номер никогда не проходил!!! Вообще завидовала на отдыхе, когда видела, как малышей в коляску и туда-сюда чуток покачали и они уже спят. Красота!!! Мы то все в слиге спали!

Продала я свою коляску Сайбекс, правда сильно подешевке, после 2х раз использования то, ну да ладно! Купила зато другую Перего Арию с рук, и ничего - она мне больше нравится, вчера обкатала, Ангелиша даже там заснула (впервые за много месяцев моя спина отдохнула!). Теперь буду на рынок на ней ездить, там корзина большая, а тоя раньше - Ангелишу в слинг, сама с 2-мя пакетами, до дому еле доползала(((
Девчат а картофан со скольки можно? Жидкую пюреху?
Наталина, это же овощ, значит можно уже)