Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 32 из 38
KatЁnka-первая!, Она лежаска? или прогулка? Куда ты ее теперь? Ты вроде купила лулку.
Да я чет по старой памяти зашла на почту эжту поганую.Купилась на их надписи МОЯ МАМА ПЛАТИТ СВЕТ НА ПОЧТЕ))))))))))))))
Наталина, Да уж попался тебе крендель((.
Я вчера тоже на одну дуру нарвалась в магазине, причем она по моему так и не поняла что она дура. Зашла значит я после поликлинники в Проспект. Ребенок в рюкзаке спит, на плече сумка, в одной руке пакет с хлебом и палка колбасы, в другой руке банка с винегретом и бутылка воды, подхожу к овощному и прошу девушку положить мне немного картошки (у них фасовка большая лежала), а она - берите да набирайте, я - спасибо но нечем. Ну не дура ли? Так и ушла я без картофана, она видимо хотела чтобы я зубами ее картоху набирала.
Наталина,Почта по новому!!!!
http://www.yapfiles.ru/show/88219/0e6894a4a8703a993c5d51307a565750.flv.html
По заказу почты России сняли рекламный ролик, прекрасно демонстрирующий особый стиль работы этой организации )))
Наталина, я в шоке от таких лозунгов, раньше все работники почты наоборот гнали плательщиков в банк и в систему "Город" не верь рекламе, ни одна мам не попрет тратить свои нервы на почту)))) у нас дикие пенсионерки, типа больные и несчастные такиееее номера отклалывают на почте и в транспорте общественном что ну их на фиг стороной надо обходить
Я во вторник начинаю учиться на права, и шевельнуло моего супруга, уже несколько раз так мимоходом сказал что я влюблюсь в инструктора по вождению))))))))))))ржу прям это мой то супруг запереживал?!, не иначе как снег ляжет в августе))))))))) но я ему сказал что несмотря на все его переживания все равно не пойду к инструктору женского полу
Ой джевчонки даж не верится со следующей недели я 4 раза в неделю по 2-3 часа не бу3ду возиться с детьми и вырвусь из плена, тихо так шепчу урааааааааа, что б счастье не отогнать и супрух не передумал водиться
МишкаПанда,удачи,а муж пусть поволнуется,иногда полезно!
МишкаПанда, Ой ну прямо круто  :mrgreen:
Как это муж на такое решился?
KatЁnka-первая!, наконец-то, помню как ты радовалась когда заказала коляску :2funny: я аж тоже хотела заказать для погодок из Германии, но посчитала доставку и передумала))
МишкаПанда, здорово!! тихо-тихо поздравляю!! я со след.месяца на шейпинг иду- тоже мечтаю вырватся от детей хотя бы на 1час отдохнуть, попрыгать))
тоже хочу на права учиться уже наконец. пока не получится. но я с сентября преподавать выхожу, так что свои три часа в неделю без детей тоже буду иметь )
Я тоже хочу свои 3 часа в неделю без детей)) Но похоже перехочу)))
Семицветик, сама в шоке
Воду дали тошнит помаленьку из крана, набираю вот и не сплю с самого утра, вчера перемыла всю посуду потом тока спать с чистой совестью))))
Сводка:
За последние два дня  дочь совершила третье разбойное нападение на цветок, пока мер к наказанию не принято, в связи с малым возрастом преступницы, но как предотвратить несчастное растение от мародерства не знает никто
ЗЫ и поставить то его больше некуда, щет побери, и цветок то из тех что мне нравится, это дерево супруг подарил на 20 лет моих(тогда еще свежеиспеченный супруг)))) ) и оно так прилично растет и не требует особого ухода

МишкаПанда,  :-D
У нас тоже один цветок страдает, все другие убрала, а он один из-за размеров остался стоять на старом месте. На нем уже почти листиков не осталось((
тоже хочу свободные часы и наверное с октября напрашусь с мужем в бассеин, бабушек уж уболтаю а еще хочу на танцы на какие нибудь но это я наверное размечталась
Меня ночью укусили до крови :-| забрала, сразу истерика, пришлось со слезами другую грудь дать если так пойдет я долго не выдержу...
МишкаПанда, 🙂 хорошо у меня все цветы вымерли еще до родов у нас охота на кота идет стои ему чуть зазеваться все клок волос сразу безжалостно выдерают
Я помню как Вика злодействовала по цветам у мамы моей (мы там жили как-то когда она маленькая была, а у нас здесь ремонт был), помню что геморроя мне это доставляло массу, поэтому в моей квартире цветов нет вообще и в ближайшем будущем не придвидится тоже. 
Понаблюдала три  дня за дитем которое ело кашу "5 злаков" на молоке, стул отличный стал, еще лучше чем был, но молоко надо убирать, на щеке опять вылезло подозрительное пятно, каннеш в идеале давать кашу на свлем молоко, но лень цедиться, завтра попробую на воде дать
Lemyr моя кошка еще молодая и умеет сдачи давать, потому я особо не подпускаю, кусается и царапается "стевь" это Санек так называет :ой засмущали: когда она пакостит, я его ругаю канеш за плохие слова
KatЁnka-первая!,с долгожданой колясочкой!!!
mysya,ты про мой диван?? :2funny: не. у меня настрой нормальный,А диван все равно надо. :2funny: пристройте кто нить.
болтушки прям как в старые добрые времена))
Вам хорошоооо,на три часа куда то пойдете.Ну хотя меня муж тоже может отпустить и отпускает.Мне б выспаться,остальное потерплю)
у меня Дашка потрепала мою старшую кошку с превеликим удовольствием.Кошка все вытерпела.
МишкаПанда,рада за учения твои!!! давай вперед к знаниям))))
а с деревом думай куда переставить.

Да колясон я заказывала беремчатая, квинни базз4, наприлично дешевле чем у нас (брала цвета которые со скдками были)
тк была украинская, поэтому ехали посылки через украину
а потом россия закрыла ввоз товаров от частных перевозчиков, вот осылк и стояли ждали когда их пустят закрыли изза завала с емс
емс же важнее!)
а щас открыли и оа наконец у меня.
там прогулка и дополнтельно люлька, люльку буду продавать конечо
а прогулку хочу поюзать, я ж так долго ее ждала! у нее задние колеса большие а передние среднего размера, умаю  зиму удобнее будет чем лулка.

насче прогулки. мы вчера прививку поставили и чуток температурим сеодня, так что утро отпадает, может во второй половне дня, напишу
У меня наверное швеей моторсткой будет мелочь, ну все тряпки простыни подлодеяльники его. А уж с крвоатки все к себе забрать стянуть это ваще святое Сейчас вон подушку лебяжью разбирает :uglystupid2:
МишкаПанда мой кот кастрированный и я так думаю он только женский пол терпеть не может потому что мужиков не мужа не сына не трогает, за то мне по полной достается "стевь" :смеется:
KatЁnka-первая!, с приездом коляски). Классная?

Наталина, глупые и злые люди есть. Не обращай внимания. И вообще избегай в такие людные места с Андрейкой ходить, заразы там полно.
Да я вспомнила что молния же берет по системе город. Туда буду ходить блин.
всем привет))
все эти дни только читала вас)) писать как то лень...
всех поздравляю с датками!, с покупками!, с продажами!, с зубками!, с достижениями!, и ...не знаю с чем еще поздравить -  поздравляю!!! :рай: :смеется:

девочки, скажите, как лечиться от шопоголизма??? у меня иногда такие приступы бывают- НАДО ЧТО-ТО КУПИТЬ  :crazy2: умом то понимаю, что мне это не надо, что это есть или будет просто валяться без надобности, но все равно покупаю... а если покупку чего-либо не совершу, то чувствую себя некомфортно...(( че с этим делать... :не знаю:

Наталина, не ходи больше на почту, зачем портить себе настроение?))

МишкаПанда, молодчинка!! тоже хочу на права, но пока нет возможности. ну да ладно, все впереди))

на счет кусания: мой деть тоже деснами кусает, больно..( грудь забираю, начинаю строго отчитывать за безобразничесво, а он хохочет... исама начинаю улыбаться)) как им не улыбаться)  вот так и живем пока))
а еще вообще с рук не слазим, только на мне.ничего не дает делать... отпускаю на пол, ползет и орет, чтобы на руки взяла.. беру и он счастлив.. хоть на скотч приматывай
Lizaveta, А я все думала что как ползать начнет легче станет)). Видимо заблуждаюсь.
МишкаПанда,ура! здорово. хоть отвлечёшься от дома.
я с сентября иду на фитнес 3 раза в неделю, уже дождаться не могу)
Я тоже хочу свободы!!!!
Я вот подумала а ведь почта на самом деле не при чем. Такое быдло могло попасться и в банке и везде...........
Наталина,да быдлоты везде хватает.забей.
Наталина, но там почему то скопище, обстановка распологает для такого поведения, а обстановку сами работники почты и создают
Семицветик, я ож думала поползет так хоть с меня слезет, ни фига теперь она меня везде достает, приползает и скемит
Таня лежит, рвет журнал на маленькие бумажки. старательно изорвала страницу и ловит маленький клочок. не может поймать. я ей протягиваю клочок побольше - чтоб удобней держать. она его с таким негодованием отпихнула и дальше ловит свой маленький ))))
е-мое, оказывается, это было принципиально ))
А мы сегодня на прием ходили, весим 9800, рост 75 см!!! Педиатр похвалила, сказала, что хорошо выросли... А вот к аллергологу сегодня же ходили, так она нас начала ругать за ВСЕ! Овощное пюру не даем (не хочет у маня деть его есть)- ПЛОХО! А ЧТОБ ЕЛ, НАДО ГРУДЬЮ ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ НА ДЕНЬ-ДВА, ТОГДА И ПЮРЕ ЗА МИЛУЮ ДУШУ ПОЙЕТ!!!! :uglystupid2: Извините, девочки, но это ИДИОТИЗМ! Я такая сейчас злая... Еще она сказала, что мы весим, видети ли, на 1 кг больше, чем должны. Я говорю, что у него и рост-то не хилый, а она мне: причем здесь рост, если вес большой!!!! Вообщем, я в бешенсве! :tickedoff: А к ней еще через неделю идти придется :idiot2:
Олечка Сергеевна, не ходи,а  педиатру скажи что вы не сощлись характером и она неадекватная (аллерголог)
Yozhik, ну е-мае, а ты че знала? моя самые мелкие бумажки собирает, так у нее от усердия и щеки и губы надуваются и она так своими пальчиками напряженно собирает, смешная))))
Я теперь что б уйти в туалет беру какую нибудь штучку которую света еще в руках не держала (игрушки не прокатывают, непостижимым образом ребонок отличает игрушку от бытового предмета) и как будто прячу, но что б она видела или кусочек или как поставила и не слишком далеко а то устанет ползти и будет на животе лежать орать и усе быстренько побежала делать свои дела, она ползет и пока не прочухает что ее обманули сидит спокойно, ну хватает минуты на 2-3, самое главное что ползти ей было в противоположную от цветка сторону, а то она как его видит про все предметы в доме забывет, в том числе про меня))))
МишкаПанда, нам разрешение на прививку от нее получать надо 🙁
Олечка Сергеевна,так вы соглашайтесь да да так и сделаю не буду давать грудь заставлю есть овощное пюре а с весом сказала бы что будем худеть раз надо, чего с дураками спорить я всегда говорю да сок пьем и кормлю только 20 минут они и рады и мне спокойнее
syclon, Не подошли колготки что ли? Мы такие же заказали, но сестра еще не привезла, еще доехать до меня не может))) Наталина, Я бы точно от чихвостила такое быдло! Еще бы выродком обозвала как пить дать! Дак я не поняла вы завтра хотите встретиться???МишкаПанда  я крышечки от пюрешек даю и всякую белеберду ))) все это любит тоже ))) Наши дедуля и бабуля уехали в Увелку за яблоками ураа ))) может нам крола привезут
Олечка Сергеевна,мну тогда соглашусь с Lemyr, я тож так часто делаю, вот только инфекциониста послала однажды, потому что она меня с малышом заставляла в дурацких очередях стоять
Олечка Сергеевна, ну и тетка вам попалась! Ее саму день-два не кормить, посмотрели бы как запела!
Lizaveta, никак от этих приступов не вылечиться. Лекарство ток одно - множественный и неликвидный пристрой, сразу охлаждает пыл))).

У меня Вовчик ничего не хочет - ни ползти, ни попу поднимать, ни подсаживаться, когда за руки подтягиваешь. Ток на руках балдеть перед зеркалом и чтоб хвалили множественно и переливами).
Uma, мужииик!
Олечка Сергеевна, да, ты не ходи, к этому аллергологу. Ты не обязанна.

Мы вообще к врачам не ходим, если кто еще не в курсе)))