KatЁnka-первая!, Она лежаска? или прогулка? Куда ты ее теперь? Ты вроде купила лулку. Да я чет по старой памяти зашла на почту эжту поганую.Купилась на их надписи МОЯ МАМА ПЛАТИТ СВЕТ НА ПОЧТЕ))))))))))))))
19 августа 2010, 18:21
Наталина, Да уж попался тебе крендель((. Я вчера тоже на одну дуру нарвалась в магазине, причем она по моему так и не поняла что она дура. Зашла значит я после поликлинники в Проспект. Ребенок в рюкзаке спит, на плече сумка, в одной руке пакет с хлебом и палка колбасы, в другой руке банка с винегретом и бутылка воды, подхожу к овощному и прошу девушку положить мне немного картошки (у них фасовка большая лежала), а она - берите да набирайте, я - спасибо но нечем. Ну не дура ли? Так и ушла я без картофана, она видимо хотела чтобы я зубами ее картоху набирала.
19 августа 2010, 18:31
Наталина,Почта по новому!!!! http://www.yapfiles.ru/show/88219/0e6894a4a8703a993c5d51307a565750.flv.html По заказу почты России сняли рекламный ролик, прекрасно демонстрирующий особый стиль работы этой организации )))
19 августа 2010, 19:02
Наталина, я в шоке от таких лозунгов, раньше все работники почты наоборот гнали плательщиков в банк и в систему "Город" не верь рекламе, ни одна мам не попрет тратить свои нервы на почту)))) у нас дикие пенсионерки, типа больные и несчастные такиееее номера отклалывают на почте и в транспорте общественном что ну их на фиг стороной надо обходить Я во вторник начинаю учиться на права, и шевельнуло моего супруга, уже несколько раз так мимоходом сказал что я влюблюсь в инструктора по вождению))))))))))))ржу прям это мой то супруг запереживал?!, не иначе как снег ляжет в августе))))))))) но я ему сказал что несмотря на все его переживания все равно не пойду к инструктору женского полу Ой джевчонки даж не верится со следующей недели я 4 раза в неделю по 2-3 часа не бу3ду возиться с детьми и вырвусь из плена, тихо так шепчу урааааааааа, что б счастье не отогнать и супрух не передумал водиться
19 августа 2010, 19:07
МишкаПанда,удачи,а муж пусть поволнуется,иногда полезно!
19 августа 2010, 19:08
МишкаПанда, Ой ну прямо круто :mrgreen: Как это муж на такое решился?
19 августа 2010, 19:11
KatЁnka-первая!, наконец-то, помню как ты радовалась когда заказала коляску :2funny: я аж тоже хотела заказать для погодок из Германии, но посчитала доставку и передумала)) МишкаПанда, здорово!! тихо-тихо поздравляю!! я со след.месяца на шейпинг иду- тоже мечтаю вырватся от детей хотя бы на 1час отдохнуть, попрыгать))
19 августа 2010, 19:21
тоже хочу на права учиться уже наконец. пока не получится. но я с сентября преподавать выхожу, так что свои три часа в неделю без детей тоже буду иметь )
19 августа 2010, 19:31
Я тоже хочу свои 3 часа в неделю без детей)) Но похоже перехочу)))
20 августа 2010, 01:40
Семицветик, сама в шоке Воду дали тошнит помаленьку из крана, набираю вот и не сплю с самого утра, вчера перемыла всю посуду потом тока спать с чистой совестью))))
20 августа 2010, 03:20
Сводка: За последние два дня дочь совершила третье разбойное нападение на цветок, пока мер к наказанию не принято, в связи с малым возрастом преступницы, но как предотвратить несчастное растение от мародерства не знает никто ЗЫ и поставить то его больше некуда, щет побери, и цветок то из тех что мне нравится, это дерево супруг подарил на 20 лет моих(тогда еще свежеиспеченный супруг)))) ) и оно так прилично растет и не требует особого ухода
20 августа 2010, 03:24
МишкаПанда, :-D У нас тоже один цветок страдает, все другие убрала, а он один из-за размеров остался стоять на старом месте. На нем уже почти листиков не осталось((
20 августа 2010, 03:29
тоже хочу свободные часы и наверное с октября напрашусь с мужем в бассеин, бабушек уж уболтаю а еще хочу на танцы на какие нибудь но это я наверное размечталась Меня ночью укусили до крови :-| забрала, сразу истерика, пришлось со слезами другую грудь дать если так пойдет я долго не выдержу...
20 августа 2010, 03:31
МишкаПанда, 🙂 хорошо у меня все цветы вымерли еще до родов у нас охота на кота идет стои ему чуть зазеваться все клок волос сразу безжалостно выдерают
20 августа 2010, 03:49
Я помню как Вика злодействовала по цветам у мамы моей (мы там жили как-то когда она маленькая была, а у нас здесь ремонт был), помню что геморроя мне это доставляло массу, поэтому в моей квартире цветов нет вообще и в ближайшем будущем не придвидится тоже.
20 августа 2010, 03:49
Понаблюдала три дня за дитем которое ело кашу "5 злаков" на молоке, стул отличный стал, еще лучше чем был, но молоко надо убирать, на щеке опять вылезло подозрительное пятно, каннеш в идеале давать кашу на свлем молоко, но лень цедиться, завтра попробую на воде дать Lemyr моя кошка еще молодая и умеет сдачи давать, потому я особо не подпускаю, кусается и царапается "стевь" это Санек так называет :ой засмущали: когда она пакостит, я его ругаю канеш за плохие слова
20 августа 2010, 04:02
KatЁnka-первая!,с долгожданой колясочкой!!! mysya,ты про мой диван?? :2funny: не. у меня настрой нормальный,А диван все равно надо. :2funny: пристройте кто нить. болтушки прям как в старые добрые времена)) Вам хорошоооо,на три часа куда то пойдете.Ну хотя меня муж тоже может отпустить и отпускает.Мне б выспаться,остальное потерплю) у меня Дашка потрепала мою старшую кошку с превеликим удовольствием.Кошка все вытерпела.
20 августа 2010, 04:03
МишкаПанда,рада за учения твои!!! давай вперед к знаниям)))) а с деревом думай куда переставить.
Да колясон я заказывала беремчатая, квинни базз4, наприлично дешевле чем у нас (брала цвета которые со скдками были) тк была украинская, поэтому ехали посылки через украину а потом россия закрыла ввоз товаров от частных перевозчиков, вот осылк и стояли ждали когда их пустят закрыли изза завала с емс емс же важнее!) а щас открыли и оа наконец у меня. там прогулка и дополнтельно люлька, люльку буду продавать конечо а прогулку хочу поюзать, я ж так долго ее ждала! у нее задние колеса большие а передние среднего размера, умаю зиму удобнее будет чем лулка.
насче прогулки. мы вчера прививку поставили и чуток температурим сеодня, так что утро отпадает, может во второй половне дня, напишу
20 августа 2010, 04:09
У меня наверное швеей моторсткой будет мелочь, ну все тряпки простыни подлодеяльники его. А уж с крвоатки все к себе забрать стянуть это ваще святое Сейчас вон подушку лебяжью разбирает :uglystupid2:
20 августа 2010, 04:10
МишкаПанда мой кот кастрированный и я так думаю он только женский пол терпеть не может потому что мужиков не мужа не сына не трогает, за то мне по полной достается "стевь" :смеется:
20 августа 2010, 05:01
KatЁnka-первая!, с приездом коляски). Классная?
Наталина, глупые и злые люди есть. Не обращай внимания. И вообще избегай в такие людные места с Андрейкой ходить, заразы там полно.
20 августа 2010, 05:22
Да я вспомнила что молния же берет по системе город. Туда буду ходить блин.
20 августа 2010, 06:05
всем привет)) все эти дни только читала вас)) писать как то лень... всех поздравляю с датками!, с покупками!, с продажами!, с зубками!, с достижениями!, и ...не знаю с чем еще поздравить - поздравляю!!! :рай: :смеется:
девочки, скажите, как лечиться от шопоголизма??? у меня иногда такие приступы бывают- НАДО ЧТО-ТО КУПИТЬ :crazy2: умом то понимаю, что мне это не надо, что это есть или будет просто валяться без надобности, но все равно покупаю... а если покупку чего-либо не совершу, то чувствую себя некомфортно...(( че с этим делать... :не знаю:
Наталина, не ходи больше на почту, зачем портить себе настроение?))
МишкаПанда, молодчинка!! тоже хочу на права, но пока нет возможности. ну да ладно, все впереди))
на счет кусания: мой деть тоже деснами кусает, больно..( грудь забираю, начинаю строго отчитывать за безобразничесво, а он хохочет... исама начинаю улыбаться)) как им не улыбаться) вот так и живем пока)) а еще вообще с рук не слазим, только на мне.ничего не дает делать... отпускаю на пол, ползет и орет, чтобы на руки взяла.. беру и он счастлив.. хоть на скотч приматывай
20 августа 2010, 06:09
Lizaveta, А я все думала что как ползать начнет легче станет)). Видимо заблуждаюсь.
20 августа 2010, 06:25
МишкаПанда,ура! здорово. хоть отвлечёшься от дома. я с сентября иду на фитнес 3 раза в неделю, уже дождаться не могу)
20 августа 2010, 06:35
Я тоже хочу свободы!!!!
20 августа 2010, 06:43
Я вот подумала а ведь почта на самом деле не при чем. Такое быдло могло попасться и в банке и везде...........
20 августа 2010, 06:49
Наталина,да быдлоты везде хватает.забей.
20 августа 2010, 06:52
Наталина, но там почему то скопище, обстановка распологает для такого поведения, а обстановку сами работники почты и создают Семицветик, я ож думала поползет так хоть с меня слезет, ни фига теперь она меня везде достает, приползает и скемит
20 августа 2010, 07:04
Таня лежит, рвет журнал на маленькие бумажки. старательно изорвала страницу и ловит маленький клочок. не может поймать. я ей протягиваю клочок побольше - чтоб удобней держать. она его с таким негодованием отпихнула и дальше ловит свой маленький )))) е-мое, оказывается, это было принципиально ))
20 августа 2010, 07:10
А мы сегодня на прием ходили, весим 9800, рост 75 см!!! Педиатр похвалила, сказала, что хорошо выросли... А вот к аллергологу сегодня же ходили, так она нас начала ругать за ВСЕ! Овощное пюру не даем (не хочет у маня деть его есть)- ПЛОХО! А ЧТОБ ЕЛ, НАДО ГРУДЬЮ ПЕРЕСТАТЬ КОРМИТЬ НА ДЕНЬ-ДВА, ТОГДА И ПЮРЕ ЗА МИЛУЮ ДУШУ ПОЙЕТ!!!! :uglystupid2: Извините, девочки, но это ИДИОТИЗМ! Я такая сейчас злая... Еще она сказала, что мы весим, видети ли, на 1 кг больше, чем должны. Я говорю, что у него и рост-то не хилый, а она мне: причем здесь рост, если вес большой!!!! Вообщем, я в бешенсве! :tickedoff: А к ней еще через неделю идти придется :idiot2:
20 августа 2010, 07:13
Олечка Сергеевна, не ходи,а педиатру скажи что вы не сощлись характером и она неадекватная (аллерголог) Yozhik, ну е-мае, а ты че знала? моя самые мелкие бумажки собирает, так у нее от усердия и щеки и губы надуваются и она так своими пальчиками напряженно собирает, смешная))))
20 августа 2010, 07:16
Я теперь что б уйти в туалет беру какую нибудь штучку которую света еще в руках не держала (игрушки не прокатывают, непостижимым образом ребонок отличает игрушку от бытового предмета) и как будто прячу, но что б она видела или кусочек или как поставила и не слишком далеко а то устанет ползти и будет на животе лежать орать и усе быстренько побежала делать свои дела, она ползет и пока не прочухает что ее обманули сидит спокойно, ну хватает минуты на 2-3, самое главное что ползти ей было в противоположную от цветка сторону, а то она как его видит про все предметы в доме забывет, в том числе про меня))))
20 августа 2010, 07:22
МишкаПанда, нам разрешение на прививку от нее получать надо 🙁
20 августа 2010, 07:28
Олечка Сергеевна,так вы соглашайтесь да да так и сделаю не буду давать грудь заставлю есть овощное пюре а с весом сказала бы что будем худеть раз надо, чего с дураками спорить я всегда говорю да сок пьем и кормлю только 20 минут они и рады и мне спокойнее
20 августа 2010, 07:31
syclon, Не подошли колготки что ли? Мы такие же заказали, но сестра еще не привезла, еще доехать до меня не может))) Наталина, Я бы точно от чихвостила такое быдло! Еще бы выродком обозвала как пить дать! Дак я не поняла вы завтра хотите встретиться???МишкаПанда я крышечки от пюрешек даю и всякую белеберду ))) все это любит тоже ))) Наши дедуля и бабуля уехали в Увелку за яблоками ураа ))) может нам крола привезут
20 августа 2010, 08:10
Олечка Сергеевна,мну тогда соглашусь с Lemyr, я тож так часто делаю, вот только инфекциониста послала однажды, потому что она меня с малышом заставляла в дурацких очередях стоять
20 августа 2010, 08:20
Олечка Сергеевна, ну и тетка вам попалась! Ее саму день-два не кормить, посмотрели бы как запела! Lizaveta, никак от этих приступов не вылечиться. Лекарство ток одно - множественный и неликвидный пристрой, сразу охлаждает пыл))).
У меня Вовчик ничего не хочет - ни ползти, ни попу поднимать, ни подсаживаться, когда за руки подтягиваешь. Ток на руках балдеть перед зеркалом и чтоб хвалили множественно и переливами).
20 августа 2010, 08:22
Uma, мужииик!
20 августа 2010, 08:23
Олечка Сергеевна, да, ты не ходи, к этому аллергологу. Ты не обязанна.
Мы вообще к врачам не ходим, если кто еще не в курсе)))