10 августа 2010, 07:43
девочки у меня тоже нетю..
Natalin
Рушана, В центре, недалеко от парка Гагарина.
Natalin
Незабудка, ул. Витебская, но нашу улицу мало кто знает))) Она идет параллельно Сони Кривой, в общем до парка нам 10-15 минут идти, но мы гуляем в лесочке, по дорожке, которая от памятника Курчатова идет. А вы где гуляете?
МишкаПанда
Lizaveta, не там смотрите, найфл ужасный магаз с отвратным сервисом и дикими ценами, сходите в РБТ если хотите нормальное отношение получать, ну а самые низкие цены в Норде а если по инет-магазу заказать то вообще классная цена будет а забрать самим можно, мы так кофеварку и магнитофон покупали, просто набери в яндексе норд и тебя на ирнет магаз выведет
Вот щас сижу и вспоминаю, кто грозился переехать на Шатуру в мае месяце?
Иррина
Я тоже хочу жить возле ЮУрГУ)))
Лучше на Лесопарковой где нбд)))
НезабудкаМишкаПанда
Lizaveta, не там смотрите, найфл ужасный магаз с отвратным сервисом и дикими ценами, сходите в РБТ если хотите нормальное отношение получать, ну а самые низкие цены в Норде а если по инет-магазу заказать то вообще классная цена будет а забрать самим можно, мы так кофеварку и магнитофон покупали, просто набери в яндексе норд и тебя на ирнет магаз выведет
Вот щас сижу и вспоминаю, кто грозился переехать на Шатуру в мае месяце?
Мы стиралку заказывали через инет с сайта РБТ. Привезли, всё установили без проблем! в инте же можно и рейтинг, и отзывы о стиралках почитать!
А на счет Найфла, согласна, ужасный магаз((( И на счет того, что не пускают - себе же во вред, плевать на них!
Иррина
Незабудка, когда была беременная мы с мужем прям километры пешком в этом парке наматывали. Самое интересное, что после таких прогулок анализы и доплер всегда были лучше)))).
Элен
Lemyr, сидите уже сами?
Незабудка
Lemyr, Степка - супер жених! Мы с Маргошей в восторге 😉