Дети74.ruархив форума

Ноябрята09-Мартята10, домик №9, ползем далеко, лазим высоко :)

1 495 сообщений · 104 971 просмотров · стр. 6 из 38
KatЁnka-первая!,  :sad:
Uma, тыкс ясненько...
KatЁnka-первая!, Кать ну ты знаешь (((( помолись за ее душу. Сделайте все как положено в данном случае ((( .
KatЁnka-первая!,соболезную вашей семье.. очень жалко, крепитесь.
Кать только не плач. Им плохо когда их сильно оплакивают. Просто молись.
Lemyr,сынуля прелесть!На кого похож?Я думаю он по жизни очень веселый!

Lemyr, такой славный мальчишка, люблю я голубоглазых блондинов).
Девочки,всем деткам здоровья!В такую жару очень тяжело здоровым,а больным малышам тем более!Главное больше чтобы пили жидкости,тогда  температура будет легче уходить!

KatЁnka-первая!,соболезную! :cry: :cry: :cry:

На встречу вряд ли приду,т.к.приезжает тетка,нужно встречать будет!Возьмите фотик кто-нибудь,потом похвастаетесь.
mysya,Uma,спасибо)у него разрез глаз мой особенно когда улыбается сильно заметно а так вылитый папа
Lemyr,хороший у тебя заяц)) симпатишный)
Спасибо девочки! я сама в Че сейчас, муж нас вчера эвакуировал (таганай горит и в городе дым)
завтра обратно поедем
муж договаривается чтоб ее не трогали, чтоб все по хорошему было.

Не хочу в этой темке об этом, правда, прям неловко мне. она такая чистая, такая детская!
утром будем встречу делать?
Lemyr, Сынулька чудо!!! Прям пищу над вашей челочкой))))
Olga_Vishenka, 🙂
Natalin, :mrgreen:вот а мне все обстриги да подстриги, ничего они не понимают это же самый смак :смеется:
Lemyr, ну вы как всегда ЛЕМУРНЫ!!!)))

Кать мы утром точно ни как((( мы спим в 11-30 потмоу тока в 4 поплзем.
KatЁnka-первая!, Замечательные ребятишки! Ну и мама красавица естественно!)))
Я постараюсь все распинать на работе и прийти хотя бы к 5 ( но муж сказал, что у ребенка режим и он в это время спит, и может он мне его не привезет🙂 А так охота на малышей посмотреть🙂) принесу дыню, тока у меня покрывала нет🙁
Natalin , а ты в каком районе живешь?
Детки прелесть!
Кузенька, я у дворца ж/д обычно паркуюсь.
KatЁnka-первая!, мальчишки прелестные! В мамочку)

Lemyr, красавец!
KatЁnka-первая!,Старший на тебя похож?Маленький на папу?Оба чудесные!
А сама мама  красивая и стройная!
Давайте хоть посчитаемся кто идет то. Шоб знать кого ждать че почем хоккей с мячо))))))))))))))) Такс Юрьевна ))) раз, Наташка (я) два)), Астрочка , Кузенька три и четыре. Рушана пять. Кто еще? Девчат телефоны в личку или мой запишите выше в теме выкладывала.
KatЁnka-первая!, соболезную... :-| держись.
А мальчишки у тебе просто лапочки))))

Lemyr, какая у вас челочка очаровательная)))))

Тоже хочу на встречу!!!!!!!! если мама с дочей останется, то я с вами!!!!!!!! утром завтра все решится точно)  И еще вот думаю, реально ли мне прогуляться с Ровесника до Пушкина... а то в троллейбус коляску не затащу.
Девочкиии, еще раз хоч спросить: есть ли у кого из вас лобзик электрический???
Рушана, В центре, недалеко от парка Гагарина.
Natalin, дык давай заберем, в чем проблема, у меня в машину еще одна коляска вместиться
Я вроде бы с мужем договорилась, если все нормуль, то он меня привезет, если уж не к 16-00, то чуть позже. Так что имейте меня в виду. Телефоны я записала и мой тоже запишите)) 8-904-30-30-600 Света.

Мой деть от жары и духоты в квартире весь извелся, все титьки мне обглодал и меня разбудил, вот теперь на форуме сижу - не спится. А у меня как назло молока что-то мало стало, видимо оно все с потом выходит и Илюхе мало достается.
Lemyr, Сладкий такой карапузище))
KatЁnka-первая!, Твоя ребятня вообще вне конкуренции, красавцы))
А моя скемит и стонет, за последние сутки поставила ей 8 свечей! в шоке сама от количества но темпа сбивается на 1,5 часа, потом опять 38 и выше, спит очень плохо, титю тоже плохо стала есть, соску берет через раз, вообщем у нас тут пипец, удачно вам сходить, я б с удовольствием хоть утром хоть вечером, как только у нас эти зубищи вылезут())))
От меня и Степы всем спасибо за комплименты 😉
KatЁnka-первая!,мальчишки прелесть на фотке где они вместе столько счастья :angel:
Девочки удачно вам встретится! пофоткайтесь обязательно потом покажите
KatЁnka-первая!,такие дружные мальчишки,класс!
мама-красавица!
МишкаПанда,ноги ребенку трогала? если они холоднее чем ручки или другие части тела, тем-ра без приема но-шпы  толком не собъется.
тока я не знаю с какого возраста ее можно.
спасибо закомплименты) отвлекли хоть)))
МишкаПанда, вызывай врача может без антибиотиков никак?
KatЁnka-первая!, Хорошие у тебя мальчуганы! Счастье твое! И ты красавица!
Lemyr, упитанный у тебя заяц! Симпатишный!  :mrgreen:
МишкаПанда, А ты кроме свечей чем еще ее лечишь? Противовирусное даешь? Какие еще у вас симптомы?
И если темпа выше 38 не поднимается, попробуй ничего не ставить, пусть организм сам поборется.
я буду, с пледом, попить что-нибудь возьму.
Семицветик, виферон ставим
Yangorod,врача еще в воскресенье вызвала, два раза были и дите смотрели, всве в норме, тока сопли беспокоят, капаем проторгол, ростим зубищи, ростим
Сегодня пока больше 37,5 не поднималась, пока ниче не давала от темпы
Рушана, Спасибо за предложение, но у нас коляска в машине живет, т.к у нас 5 этаж без лифта... Соответственно она с мужем на работу уехала)))
KatЁnka-первая!, какие чудесные пацаны у тебя! Даня совсем твой сынок).

Девочки, мы не придем. Старший с темпой 39 со вчерашнего дня. Надеюсь фотоотчет увидеть. Ну и еще встречу буду ждать. Удачной тусовки))).
Lemyr, сидите уже сами?
кстати, у меня фотоаппарата нету, так что кто-нибудь возьмите.