Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 10 из 32
Добрый День! Подскажите, пожалуйста, кто с ЧМЗ, где можно отметить ДР сыночка 4 годика? Знаю всего три места у нас на районе : К-р Россия, в парке детская комната какая-то есть(не видела своими глазами) и на Ш.Металлургов дет.комната Радуга. В Радуге наша дата уже занята ... Может, еще что-то есть? и хотелось бы услышать отзывы ваши. Спасибо!
А на какой квест можно сводить девочек 11 лет, посоветуйте пожалуйста.
И как в этом году можно отметить ДР девочки 11 лет? что сейчас нового придумали?
Мамочки, на ЧТЗ открыли новую игровую)), прямо на входе в парк "Сад Победы", "Детский Дворик", там можно отпраздновать детский День Рождения, как и просто прийти поиграть, пересечение пр-та Комарова и Салютной.. vk.com/igra_74  интересно должно быть для деток от 1 года до 8 лет. Кто-нибудь уже был? Что думаете?))
Svetilnik
Мамочки, на ЧТЗ открыли новую игровую)), прямо на входе в парк "Сад Победы", "Детский Дворик", там можно отпраздновать детский День Рождения, как и просто прийти поиграть, пересечение пр-та Комарова и Салютной.. vk.com/igra_74  интересно должно быть для деток от 1 года до 8 лет. Кто-нибудь уже был? Что думаете?))
вот Вы нам и расскажите,что интересного в Вашей игровой комнате?
Чем писать скрытую рекламу,лучше бы просто пригласили и рассказали о преимуществе ,Вашей игровой комнаты.

!ВНИМАНИЕ! КОНКУРС!!!🎉

💰Первый приз - сертификат на 2000 руб. (Две тысячи рублей) на проведение Дня Рождения в Клубе Дети74

💰Второй и третий призы - сертификаты на 1000 руб. (Одна тысяча рублей) на проведение праздника в Клубе Дети74.

📌Для участия в розыгрыше призов необходимо:
✒- быть участником группы https://vk.com/familyclub74 ;
✒- сделать репост этой записи на стене своей страницы или группы;
✒- репост записи должен быть в первых публикациях в течение всего розыгрыша;
✒- проставить в комментариях к этому сообщению порядковый номер.

😎ПОБЕДИТЕЛИ определятся 25 марта 2016 г. с помощью генератора случайных чисел.

ВСЕМ УДАЧИ!!!👌
Девушки, а посоветуйте сауну, где можно др детский отметить? Ну и по ценам чтоб более менее было. Пока выбираю между робинзоном и пиццбургом.
Девы, делюсь опытом. Недавно праздновали 10-тилетие дочки в Демо*плексе, это в ТРК Урал. Там изолированные залы, где можно играть в x-box, петь караоке, смотреть кино/мультфильмы. Они по вместимости разные. Вообще, на общих основаниях плата поминутная. Для детских дней рождений акция. У нас было 10 детишек вместе с именинницей. Двое взрослых бесплатно. За 3 часа и наиграться успели, и песни попеть. И поесть тоже. В стоимость акции входят стандартные элементы фаст-фуда (пицца, наггетсы, картошка-фри, сок). С собой можно принести торт и фрукты. Наши дети, вроде бы, остались довольны. Из минусов отмечу недостаточное кондиционирование.
Strawberry, спасибо за отзыв! Все приглядываюсь к демоплексу.
Ответа не дождалась. Узнала всё сама. Спасибо, девочки, кто не только отписывается о проведённом празднике, но и потом отвечает. Но это редкость.
Мы сегодня были на ДР 3-летнего мальчика в клубе Ванкувер на с/з. Программа как раз для 3 лет- Веселый паровозик http://www.van*kuver74.ru/p/blog-page_25.html В общем очень понравилось, там 3 зала, один- большой лабиринт, где есть небольшая стена-скалодром, дети там отрывались, во второй комнате- столы для мини-банкета- еду надо приносить с собой, можно и торт свой, и напитки, а в третьем зале- развлекательная программа. Детям было весело, а это самое главное!

А у самих тоже намечается ДР у сына, ему исполняется 8 лет, сначала хотела Лазертаг, но на нашу компанию нереально большая сумма получается  :idiot2: В итоге нашла Аква бейби http://aqua*baby74.ru/dr.html Кто-нибудь там отмечал? Я звонила, еду тоже можно приносить с собой, кроме алкоголя  :2funny: все таки центр детский, сразу предупредили, видимо были случаи. Есть программа для детей нашего возраста с химическими опытами и мыльными пузырями. От размера компании цена не меняется, там тоже три зала, можно еду с собой приносить. Завтра поеду посмотрю, не знаю есть ли там лабиринт? В фотогалереи на сайте только бассейн и комнаты те, что в другом филиале на с/з. Мы будем на Воровского.

В прошлом году отмечали ДР в Мегаполисе в боулинге, к нам спускались аниматоры, столик был украшен и накрыт прям у боулинга. Но т.к. у сына не срослось с игрой и он проигрывал, то сильно расстроился, и ДР был испорчен. К организаторам претензий нет, меню можно заранее обговорить, потом сделать дозаказ по необходимости. Поэтому в этом году никакого боулинга  :не знаю:

Еще думала про Экспериментус, мы там раньше не были, но у нас опять же компания большая получается, почти 20 человек с родителями, как минимум 7 детей, из них 5 родственники  :2funny: их же нельзя не пригласить, 2 из детского сада, очень хотят увидеться, т.к. пошли в разные классы и даже школы. Так что и дома отмечать не получится, иначе будет базар  :2funny: :uglystupid2:
Сегодня еще фотографировала ДР, попозже могу фото выложить с Ванкувера74. Там кстати, можно и ребенка оставить на пару часов под присмотром, если очень надо. И цены демократичные, 2ч/240р или 280р, за ребенком там и смотрят, он может и поиграть/порисовать/полепить, там игрушки есть.
Stusha, мы то же собирались праздновать д.р. сына 3 года в аква беби, но съездив туда передумали. Компания у нас большая, места там мало, комнаты хоть и 3, но они очень маленькие. Обстановка мне показалась, не праздничной.
Мы забронировали комнату "Непоседы" в ТК "Викинг" на с\з. Была акция на аренду. Как все пройдет посмотрим )))
Отмечали недавно здесь http://lynxclub.ru/spa/neptun/gallery, нам очень понравилось, ходили в воскресенье нам сделали скидку 15%
Есть отзывы о батутном зале Амбар? Там подумываю семилетие сына отметить
Побывали на ДР Подружки в новой детской комнате Остров сокровищ в Александровском. Свежо просторно интересно. От открылись 20 марта. Понравилось, что задействовано пространство под потолком))) это типа лабиринта, дети забираются наверх и там есть место и для игр и спустился по винтовой горке в сухой бассейн.

Очень клевая комнатка с бизибордом, на две стены всяких крутилок-вертелок, включалок-выключалок. Еще закуток с кухней для девчонок)))) не обычная икеевская, а такой кухонный гарнитур в миниатюре)))

По стоимости не подскажу, но я так поняла у них условие - если с их аниматором, то за час дешевле. Если просто или со стороны приглашать то дороже за час. Длинный стол для взрослых, икеевские столики для деток. Холодильник, кулер, в туалете есть пеленальный столик и унитаз и раковина для детей.

Игровая находятся прям рядом с другой игровой Волшебный лес. Через одну дверь др от друга)))
Джага-Джага, а еду у них заказывать или свою можно?
Мы тоже в острове на дне рождения были. Очень понравилось 😊👍еду с собой подруга привозила полностью
Мы тоже там были - теперь у младшего др там хочу) Еда и напитки свои. И,если я правильно поняла,то волшебный лес тоже к ним относится,просто там для помладше деток
Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.
Laki Strike
Девочки, ходила с дочкой на арт-вечеринку, и прям загорелась идеей такого день рождения! Причем, мне кажется подойдет и детям и взрослым. Выбрать можно все и картину и художника и даже место👍 доча у меня занимается рисованием, а ч можно сказать первый раз рисовала, такая картина получилась, не стыдно дома повесить. Если кому надо, пишите в личку, номер напишу.
Laki Strike, а что эта вечеринка из себя представляет? расскажите поподробнее пож-та... очень интересно..
Laki Strike, напишите, пожалуйста, номер телефона, для деток хочу такое устроить. Спасибо.
Лисена,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например
Laki Strike
Лисена,Проходят они в разных ресторанах и кафе, на сайте выбрать можно дату и тему, люди собираются, художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать, примерно 2 часа, очень захватывает))) у всех получаются картины, которые не стыдно дома повесить)) рисуют акриловыми красками! Бокал вина в подарок, но можно и другой напиток, если вы за рулем например

Laki Strike, получается это все-таки на мастер класс похоже больше, чем на вечеринку?
Лисена,мастер-класс это когда прям учат, а тут нет, как то все легко и непринужденно, за бокалом вина)))
Laki Strike
художник поэтапно рассказывает и показывает как нарисовать

🙂
мы ходим на подобные штуки в разных областях... наз-ся обычно мастер-класс и для дня рождения имхо к нему нужно добавлять еще что то- и развлекательную программу(хотя бы небольшую- фанты какие то, конкурсы) и поедательную....

если разовьют в этом направлении будет хорошо использовать для одного из мероприятий...
Кстати, повторили за  Сибирочк@, ДР в школе картинга...
все в восторге!!! причем были и девчонки.. такой азарт под конец был у приглашенных :ура:
после такого мероприятия не знаю даже чем их на след год удивить...

зы: дочка мимилли заняла 3 место среди 10 человек, 7 из которых-мальчишки :lol:

а мой-первое!!! причем купила ему тоже на всякий случай поощрительную статуэтку в виде карта прям, а он на медаль нагонял!!! двойная радость у нас была :ура:

причем все по-чесноку- были в КАРТЕКСЕ (я все же все варианты проработала- у них дешевле намного получалось), так вот там сразу говорят- типа можем подстроить, чтоб именинник выиграл... но я сразу это предложение отмела, да и остановились все-таки на школе- чтоб реально час кататься, а не 2 заезда по 5 мин...
ну и в школе все жестко, по-спортивному... "ни о чем таком".. даже не заикались..
но в итоге все было позитивно и доброжелательно...
рекомендую для мальчишек очень..
Лисена, а можно в личку где и почем вышло?
МамаКэт, тыщи под две на человека вышло... а все подробности уже расписаны.. полистайте в этой теме страниц 5 назад..
Лисена, рада что понравилось. Я на этот год тоже вся в раздумьях.

У нас, кстати, 3 место было у самого "недотёпы" из класса. Мы тоже не никак не ожидали. А ещё он думал, что медаль вернуть надо, типа это на время праздничная атрибутика. Ушёл домой в ней такой гордый. Он сАвсем не спортсмен, поэтому ему было особенно приятно её маме принести!
Мы в этот раз будем отмечать ДР в мангальной зоне на свежем воздухе в сосновом бору на территории БО Лесная сказка
Где горячие источники
Сняли беседку (500 рэ за час)
Если погода будет плохая - уйдем в шатер. Он закрытый
Еда своя
Там закажем морсы, мороженное и может еду детям - фри и курицу (нагетсы или грудку или шашлычки)
Заказала своего аниматора
Купаться не планируем
Но всех предупредила взять ролики и самокаты, так как там есть где разгуляться
Ося
Мы в этот раз будем отмечать ДР в мангальной зоне на свежем воздухе в сосновом бору на территории БО Лесная сказка
Где горячие источники
Сняли беседку (500 рэ за час)
Если погода будет плохая - уйдем в шатер. Он закрытый
Еда своя
Там закажем морсы, мороженное и может еду детям - фри и курицу (нагетсы или грудку или шашлычки)
Заказала своего аниматора
Купаться не планируем
Но всех предупредила взять ролики и самокаты, так как там есть где разгуляться

Мы отмечали там ДР ребенка 17.04, с погодой повезло, и очень понравилось. Нам показалось, что нужна Мангальная зона №1 возле русской бани, она как бы в сторонке и не на виду у всех. Всем прямо очень-приочень понравилось.
ух, сколько идей))!!
aksya, а я как раз хотела любую, только не её
Она прямо в стороне
Я так не люблю 🙁
И в тени там

Что на стол заказывали или привозили?
Чем дети занимались
Можно в личку
праздновали выпускной в Доме сказки в парке Пушкина. РЕКОМЕНДУЮ! боялись, что дети взрослые (выпуск из 4 класса) - будет не интересно. но вышло все наоборот. Дети в восторге, родители тоже, учительница не могла нарадоваться (она с ними на активной части играла) как их сплотили и все дружно искали клад индейцев и гостили у тома сойера. Все очень организованно, ни одна просьба не осталась без внимания. организаторы с большой любовью и ответственностью подходят к каждому мероприятию. хороший вариант и для дня рождения на мой взгляд. один минус, но не дома сказки, а ресторана, где проходит торжественная часть праздника - это банкетное меню. проще заказать в самом ресторане по основному меню. дороже не намного выходит, но гораздо вкуснее. Общий бюджет праздника - экономичный. по впечатлениям - великолепно. нас было 23 ребенка и 30 взрослых - понравилось всем!)
*
Девочки, напишите ещё отзывы про лазертаг , нам 7 лет будет , хотим там отметить , сколько времени детям надо чтобы наигрались? Еше они предлагают квест как еовинку , кто был действительно интересно,
Irini, мы сегодня были в Лазерфорс (Воровского, 59), ребенок  7,5 лет был в восторге! Первый раз мы там были, когда ребенку только исполнилось 6 лет, оказалось рано для него, боялся, простоял всю игру на одном месте, но зато впечатлений сколько было. 1,5 года потом упрашивал еще раз его туда свозить, вот сегодня второй раз съездили. Счастью не было предела.
300 руб. с человека, примерно час, разные сюжеты (4 игры). Там есть зал для дня рождения, расценки другие для больших компаний.
Квестов там не было для такого возраста, просто бегалки-стрелялки, каждый сам за себя и командные, задания простые - захватить базу.
Мне кажется, часа достаточно, дети там бегают, устают, жилеты нелегкие таскают.
И отношение к посетителям понравилось. В 6 лет ребенок пробыл только половину оплаченного времени, нам вернули деньги за вторую половину.
Сегодня синяк посадил, сразу оказали первую помощь, и лед принесли из аптечки, и мазь. (К примеру недавно были в батутном центре, ребенок нос разбил очень сильно, так там даже салфетки не предложили, проигнорировали.) А здесь помогли. 🙂
Девочки, по Чадограду есть у кого отзывы?!
Где хорошие квесты детские есть? Ломаю голову куда нам податься 9-летие дочки отмечать  :uglystupid2: Какие есть места на маленькую толпу?