Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.
1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 9 из 32
30 августа 2015, 18:21
Сибирочк@, напишите, пожалуйста, потом обязательно, дочери 11 лет - ничего еще не придумала, а ДР уже 19 сентября
30 августа 2015, 19:26
Буква Ы, отличная ссылка! Многие перечисленные предложения еще действующие, все в одной статье, хорошая напоминалка!
11 сентября 2015, 13:14
Детям 10-12 лет очень нравятся квесты по городу, выполняя задания они приезжают на точку и их там встречает какой то персонаж, обычно все очень весело и азартно проходит.
22 сентября 2015, 13:55
Сами долго ломали голову как отпраздновать День рождения. Ребенку семь лет исполнилось, в школу пошел в этом году. Определенный этап в жизни всё таки. Хотелось как-то по особенному его отметить. Как оказалось на купонных сайтах довольно много подобных услуг. И квесты есть, и клоуны, и аниматоры, и выезд на природу. Вообщем много чего, выбор большой. На купанде заказали клоуна и праздничную программу в кафе. Время все здорово провели и дети и мамы с папами))
22 сентября 2015, 18:19
Сибирочк@, как отметили Феде 10 лет?
23 сентября 2015, 01:56
Ола, отлично, только дорого. Школа картинга и автоспорта. Стадион ДК ЧЭМК Российская, 36. Заранее за бронировала 1,5 часа времени. 1 час покататься и полчаса на угощение. Тренер - мастер спорта. Напечатала приглашения на обычной бумаге. Там у них взяла рекламные листовочки, прикрепила степлером: на листовке цветные картинки, адрес. В магазинчике, где здание РобинБобин, всякие спортивные атрибуты. Заказала 3 медали - золото, серебро, бронза. Все по-настоящему, на ленточках. Для именинника мне там же сделали большую золотую медаль с фоткой сына. И памятной надписью, 10 лет же. Это заняло 15 минут. Медали 150 руб и сыну медаль 150 руб. Пацаны накатались до упаду. Пришли все 8 мальчиков, которых мы приглашали. Больше народу не надо. Иначе время катания будет короче. Сначала просто катались, потом на время. Настоящие соревнования! А сначала была теория, минут 5. Там учебный класс. Потом в нем мы пили чай с пиццей. Воду надо привозить свою. Пиццу в Вестапицца заказывала. Была горячая к нужному времени. Стоимость 1000 в час с ребенка. И столько же за посидеть чай попить. Я поторговалась, поныла. В итоге за полчаса в учебном классе чайпития оплатила по 200 руб с носа. Итого с каждого 1200. Детям вручили фирменные авто ручки и календарики. Медали, конечно, там тумбы для награждения. Посуду, салфетки покупала с темой гонки в Эврика + на Теплотехе.
Еще там не туалета. Во дворец надо идти. А так все отлично. Дети супер-мега довольны и их мамы тоже!
23 сентября 2015, 02:38
Сибирочк@, такой праздник хороший для мальчиков получился! С интересом прочла, возьму на заметку.
23 сентября 2015, 02:41
А мне надо 3 года среднему отметить. Через 3 недели. Купила купон в игровую ( пока четко не определилась, идем туда или нет). Детей приглашать некого, только наша семья. А в садик я бы аниматора на прогулку пригласила с короткой программой. Надо уточнить в садике, разрешат ли. Подарок имениннику- велосипед скорее всего ( из крупного).
23 сентября 2015, 03:41
Сибирочк@,за посидеть попить чай тоже 1000 с каждого просили?
23 сентября 2015, 06:06
Mamashka, да. Я вообще не поняла зачем это оплачивать? Они мне тогда предложили 500 руб за полчаса. Я говорю, 9 детей - 9000 и ещё 4500?? Нереально. Тогда на 200 руб сошлись. Там нет ничего поблизости и такую толпу физически не увезёшь одна или вдвоём к кафе, например. Там бы не дороже было пиццу поесть. Хотя как знать, чай-то у меня свой был.
23 сентября 2015, 06:13
Сибирочк@, нифига расценки!! 1000 на ребёнка!! Я понимаю за помещение на час, но на 1 ребёнка!! Так-то на 1000 на человека можно в кафе хорошее сходить.. И ещё хватит чтобы микроавтобус нанять. Капец просто!!!
23 сентября 2015, 06:16
Сибирочк@,да, понятно, картинг дорогой ладно, но посидеть в классе и за 1,8тыс полчаса очень дорого. Тоже смотрела в прошлом году на этот картинг. Почему толпу не увезешь? Я планирую в этот раз такую толпу увезти на автобусе обычном. Племяннику устраивала в этом году ДР в галилео, потом шли пешком до пиццерии Папа Карло к парку Гагарина, это ближайшее, что я нашла, нормально дошли, взрослых было трое вроде, детей тоже человек 9.
23 сентября 2015, 06:27
Svetlana-Zai, ну кафе, простите, очень сомнительное удовольствие и развлечение. Поесть и всё! К чему детей приучать за столом праздники проводить? НЕТ. У нас в семье все праздники - застолья. Меня уже тошнит от них,если честно, простите.
Картинг - не дешевое удовольствие, согласна. В парке Гагарина 5 минут рублей 200-250 стоит. Точно не помню. Так там 5 минут. А тут каждый по 20 минут покатался.
Mamashka, на Российской только трамвай. Мы живём не у трамвая. И большинство детей живёт тоже не у трамвая. Дети не из одного дома-микрорайона. Забрать у школы - вернуть к школе? Я не способна на такие подвиги.....
23 сентября 2015, 06:29
Mamashka, ну молодцы у Вас и родители и дети! Идея не плохая. Где-то поиграть, что-то посмотреть в центре и в ПАпаКарло пешком. Подумаю на следующий год.
23 сентября 2015, 06:33
Конечно, всё дорого. Надо быть НЕ ЛЕНИВЫМ, находчивым, трудолюбивым, чтобы самостоятельно что-то придумать для детей. И ещё где-то взять жизненные силы, энергию, чтобы всё это реализовать. Это выше моих сил.
23 сентября 2015, 06:45
У меня сын в этом году хочет квест Нарнию (это где выходить из закрытой комнаты). Мне, если честно, не очень для ДР такая идея, ни разу сама не была, от одной знакомой только слышала, что неинтересно (там другой квест был), больше никаких отзывов. Но вот хочет он эту Нарнию.
23 сентября 2015, 06:58
Сибирочк@, нее, я имела ввиду, после картинга на автобусе в кафешку или в пиццерию. Картинг не отменять. Я про чаепитие писала.
23 сентября 2015, 07:04
Я своему как-то отмечала ДР с Почемучкой. У них в Киномаксе-Урал площадка. И если потом идёшь на сеанс кино или мультик смотреть, то платишь только за выступление Почемучки. А вначале мы спустились в Макдональдс, поели, чай с тортиком попили. Потом у нас была Почемучка, потом мультик, а потом мы устроили ещё чаепитие с остатками тортика(тортик был большой, весь сразу не осилили 😀).
23 сентября 2015, 07:05
Svetlana-Zai, а я думала Вы предложили в кафе посидеть и поесть.
23 сентября 2015, 07:09
Сибирочк@, жалко у моего днюха зимой...так-то картинг очень интересная идея!!! Мой в прошлое ДР просил лазертаг. Но что-то мне очень дорого показалось...
23 сентября 2015, 07:28
Svetlana-Zai,а там вроде картинг крытый.
23 сентября 2015, 07:34
Mamashka Svetlana-Zai,а там вроде картинг крытый.
Ух ты!!! Надо узнать по-подробнее!!
23 сентября 2015, 07:36
Сибирочк@, а телефон картинга можно??
23 сентября 2015, 08:05
Закрытый кртинг в Искре. Это другое общество. Я была однажды. Всё понравилось. Есть одно НО - воняет соляркой. Там, поесть и посидеть бесплатно в помещении за стеклом. Там, не воняет. Школа крартинга работает и зимой тоже. Тренировки всегда, даже в дождь. Я по этому поводу переживала. Тел. 2-700-190
23 сентября 2015, 08:11
Сибирочк@, спасибки!!
24 сентября 2015, 05:56
возьму на заметку
19 октября 2015, 08:07
девочки в уральской молнии есть несколько программ для празднования (развлечение + катание) на возраст 8-11 лет, за подробностями в личку
6 ноября 2015, 06:01
девочки, кто нибудь участвовал в программе «квесты» в РК «Этаж»? напишите пожалуйста свои отзывы
8 ноября 2015, 13:45
Svetlana-Zai Сибирочк@, жалко у моего днюха зимой...так-то картинг очень интересная идея!!! Мой в прошлое ДР просил лазертаг. Но что-то мне очень дорого показалось...
мы в том году отмечали в Лазертаг теперь думаем куда в этом году идти вчера были у подруги на др в мини гольф также там есть мини тир в общем детки в восторге а мне опять забота куда идти...
8 ноября 2015, 19:05
Forever, скалодром? батутный зал? 😉
9 ноября 2015, 04:18
Mariel Forever, скалодром? батутный зал? 😉
про скалодром интересно где у нас такое 🙂?
9 ноября 2015, 05:41
Forever, скалодром на ул. Аношкина, 6. Это район ЖК Александровский. Детские ДР на поток поставлены. Были несколько раз. Все довольны. Единственное, что в выхи очень много народу. Однажды были и там ни кого кроме др не было. Вот так поспокойнее.
9 ноября 2015, 05:52
мы вчера отмечали в скалодроме на ПР. ЛЕНИНА 62А (http://www.iskraclimb.ru/) потом - в пиццерию Помидор, там еда + настолки весьма бюджетно, и все остались довольны
9 ноября 2015, 12:11
Forever,где у нас мини гольф и тир?
9 ноября 2015, 16:19
Mamashka Forever,где у нас мини гольф и тир?
в Гагарин Парке
9 ноября 2015, 16:26
Natalika, сколько лет исполнилось имениннику? Для пятилеток рано будет?
9 ноября 2015, 16:46
fishchel, звоните, может у них есть программа для 5 моему 11
9 ноября 2015, 16:58
Forever, их несколько по городу. Искра, например, на проспекте ленина, Алмаз в ленинском, каньон на с/з.
9 ноября 2015, 19:00
Алмаз в Ленинском, мне кажется, не лучший вариант для ДР. Он небольшой, да и находится "посреди деревни". Мы там чуть не потонули в луже, когда ездили 🙂 Детям понравилось, но там лазили только наши двое да другие двое.