15 августа 2016, 19:58
НоваяМама
Где хорошие квесты детские есть? Ломаю голову куда нам податься 9-летие дочки отмечать :uglystupid2: Какие есть места на маленькую толпу?
тоже послушаю
НоваяМама
Где хорошие квесты детские есть? Ломаю голову куда нам податься 9-летие дочки отмечать :uglystupid2: Какие есть места на маленькую толпу?
НоваяМама

mama39
Девочки, по Чадограду есть у кого отзывы?!
Tainaпервый раз такое слышу. Были дважды на Аношкина. ДР без соревнований.
Меня интересует отзыв о ДР в скалодроме.Давно читала,еще при открытии,что устраивают детские соревнования по командам и не по детски оценивают,что дети с испорченным настроением уходили.Интересно,что изменилось с того времени.
TainaПримерно так. сыну 10 лет там отмечали. Были одни мальчишки, им в принципе понравилось полазить, но тренерша была не особо доброжелательная, она вела обычную тренировку, а не ДР, в том числе ругалась на тех, кто халявно делает разминку, кто нарушает очередность лазания и прочие правила. я понимаю конечно необходимость соблюсти безопасность, но не всем это понравится. дети ж на ДР пришли. из атрибутов ДР у нас было только угощение после этой тренировки, но обстановочка при этом совсем не правздничная, куча народу пришли после нас, уже начали заниматься, а мы тут за столом кушаем. условий никаких, все можно сказать на коленке. но в принципе для разнообразия можно и там отметить, если не слишком высокие требования именно к атмосфере праздника.
Меня интересует отзыв о ДР в скалодроме.Давно читала,еще при открытии,что устраивают детские соревнования по командам и не по детски оценивают,что дети с испорченным настроением уходили.Интересно,что изменилось с того времени.
Natalika
Taina, https://vk.com/iskraclimb
вот тут мы были
Олада, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
Отмела идею, к сожалению.
На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.
Сибирочк@в Алмазе есть большой батутный зал.Олада, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
Отмела идею, к сожалению.
На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.