Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 11 из 32
НоваяМама
Где хорошие квесты детские есть? Ломаю голову куда нам податься 9-летие дочки отмечать  :uglystupid2: Какие есть места на маленькую толпу?

тоже послушаю

НоваяМама
Где хорошие квесты детские есть? Ломаю голову куда нам податься 9-летие дочки отмечать  :uglystupid2: Какие есть места на маленькую толпу?

Как то гуляли по парку Пушкина, и детки играли в парке, был у них квест на улице, им было весело всем. Это они смотрели сначала типа спектакля, а потом был квест на улице http://domskazki74.ru/, http://domskazki74.ru/afisha/kvest-tam-na-nevedomyh-dorozhkah/
Кто будет отмечать в лазертаге, проинструктируйте детей, чтоб сломя голову не носились, были внимательны. у нас знакомый мальчик лишился зубов передних, столкнувшись с девочкой постарше.
aksya, спасибо

http://www.classquest.ru/comadn/pobeg-iz-narnii-komanda
Здесь кто-то был? Хочется отзывов послушать.
НоваяМама, мы были тут на квесте "Пещера циклопов" - так себе. не понравилось. дешевая атрибутика, сложные и непонятные задания. больше не пойду туда.есть места гораздо лучше. были в челбункере и ilocked - их рекомендую.
Аня-anya, спасибо. Забронировала на гилмоне про Гарри Потера, посмотрим что там.
НоваяМама, напишите свои впечатления ) интересно
Аня-anya, пишу :-) Сходили вчера в Questomania на квест "Тайная комната". Прошли с подсказками ))) В общем, все понравилось. Но мы были на квесте впервые, не искушенные так сказать в этом вопросе. Дети просились дальше еще на другой квест, еле увели.
Сначала показалось ой такая небольшая комната, что тут разгадывать )) Но в итоге, заданий было немало. Ну детям больше всего понравилась атрибутика темы (про Гарри Потера).
В общем, я бы на другие еще к ним сходила.
Ходили по купону Гилмона (700р +200р за пятого человека).
Единственное, время по ощущениям очень быстро пролетело (45 мин.). Если брать как отмечание ДР, то я бы на 2 квеста пошла, а потом куда-нибудь покушать поехать :-)
ilocked  тел не отвечает, сайт не работает, видимо, не работают больше в Че
В  «Веселом Еноте» (Парковый ул. Скульптора Головницкого, 14а) был кто-нибудь? Поделитесь пожалуйста отзывами.
мы сходили в челбункер на дитя тьмы с актером (я не была) дети от 10 до 14 лет + взрослый, 10 летнего не пускали, но мы взяли на себя ответственность и повели. Это что-то! Они обсуждают этот квест уже 3 дня без остановки. возраст не играл роли, т.к. 10-летний ребенок дошел до конца а 14-летние и девочка и мальчик вышли из игры кто с самого начала, кто в середине. Квест они не прошли, т.к. многие из-за страха вообще ничего не делали , наш взрослый не помогал им. Страху натерпелись!!! Теперь хотят опять его пройти))) но мнения разделились, кто-то хочет с актером, кто-то без)))
я смеюсь над ними, говорю, вот этот день рождения надолго запомните))) а они теперь меня с собой хотят взять, а я не хочу...)))
mikrik,а что это за челбункер? Какие там страшилки?
mama39
Девочки, по Чадограду есть у кого отзывы?!

Были на ДР,я фотографировала.Сын был там впервые.Сначала с ними ходила аниматор,все показывала,помогала.Где то на час.А потом они уже сами еще часа 2 до закрытия там работали))).И еще бы остались,да уже нельзя было. Тем кто там уже все знает аниматор не нужен конечно,никак особо то не развлекает. В конце на сцене позрдавили и сертификат подарили. Детям оч понравилось.Стол был в кафешке где автоматы игровые.
Мы в ЧГ делали ДР. Детям понравилось.
На следующий год дочка снова туда просится
Меня интересует отзыв о ДР в скалодроме.Давно читала,еще при открытии,что устраивают детские соревнования по командам и не по детски оценивают,что дети с испорченным настроением уходили.Интересно,что изменилось с того времени.
Taina
Меня интересует отзыв о ДР в скалодроме.Давно читала,еще при открытии,что устраивают детские соревнования по командам и не по детски оценивают,что дети с испорченным настроением уходили.Интересно,что изменилось с того времени.
первый раз такое слышу. Были  дважды на Аношкина. ДР без соревнований.
Taina
Примерно так. сыну 10 лет там отмечали. Были одни мальчишки, им в принципе понравилось полазить, но тренерша была не особо доброжелательная, она вела обычную тренировку, а не ДР, в том числе ругалась на тех, кто халявно делает разминку, кто нарушает очередность лазания и прочие правила. я понимаю конечно необходимость соблюсти безопасность, но не всем это понравится. дети ж на ДР пришли. из атрибутов ДР у нас было только угощение после этой тренировки, но обстановочка при этом совсем не правздничная, куча народу пришли после нас, уже начали заниматься, а мы тут за столом кушаем. условий никаких, все можно сказать на коленке. но в принципе для разнообразия можно и там отметить, если не слишком высокие требования именно к атмосфере праздника.
из неприятного - всем присутствующим выдали по купону на 1 час посещения  скалодрома. мы потом пробовали по нему прийти, до 14 лет одних не пускают, надо оплачивать тренировку. ну и смысл было их раздавать?
мы в прошлом году были в Кубе с младшим, отмечали там 3 годика.
пригласила только бабушек и сестру с детьми.
общее впечатление - не понравилось.
во-первых, при заказе нужно было четко определиться с меню.
для нас это было ну очень неудобно, у меня превередливые родственники, я бы предпочла, чтобы они сами что-то выбрали по меню и заказали, кто что больше любит.
а так пришлось всем заказать одинаковые салаты и второе.
сами блюда мне не понравились, совершенно невкусное все.
во-вторых, мелких детей 3 лет не пустили на многие аттракционы, они очень расстроились, например в лабиринт. мы были вечером в будний день, посторонних там практически не было, комплекс стоял полупустой, такая принципиальность мне показалась излишней, тем более куча взрослых рядом, не за что было особо волноваться. бабульки заведующие аттракционами недоброжелательные. у меня сестра с одной прямо сцепилась, которая принципиально на карусель не посадила малыша вместе с братьями и сестрами.
в-третьих, сама остановка не понравилась. эти отгороженные шторами закутки со слабым освещением.
ну и аниматоры, это отдельный разговор. собрали детей в круг, организовали конкурсы, родители сидели на стульчиках и смотрели. тут они зовут детей за шторку и исчезают. мы минуту сидим ждем, что дальше будет, нам никто не позвал. увели толпу малышей в зал с аттракционами, ни слова не сказал чтобы последовали за ними. до нас уже позже дошло, пошли их там искать. в общем, не поняла я этого момента.
все получилось как-то скомканно и быстро.
А я порекламирую перчик, на Молодогвардейцев, 27.

Это очень   скромное кафе в плане меню. Выбор блюд очень ограниченный. В основном паста и пицца. Но очень недорого! Нас было 9 человек, мы ни в чём себе не отказывали, поели на 5 тыс. Из алкогольных  напитков, если кому-то актуально,  пиво. Пицца здесь вкусная. Не понравился зимний салат. Не надо предварительно оговаривать меню! Наши гости заказывали на месте, кто что пожелал.
Отмечали дочкин ДР. Так уж случилось, что в этом году было всего 2 гостя - родной и двоюродный братья. Всего три ребёнка.

Понравилось, что в кафе провели мастер-класс по приготовлению пиццы для такого маленького количества детей! Обычно мастер класс от определенного количества участников, от 5-6. А тут вот так по простому.
Приготовить пиццу под руководством повара  стоит 300руб с ребёнка, пиццу потом можно съесть.
Стол для компании именинника нужно заказать заранее, его ставят отдельно от других посетителей, отгораживают диванчиками. По просьбе за отдельную плату могут украсить шарами.
В кафе большая игровая - лабиринт, за детьми присматривает воспитатель. Родители наблюдают за детьми с экрана телевизора.  

Торт можно и нужно принести свой.

Если нужно на северке и не очень дорого, то вполне неплохой вариант! Кста, в Перчике всегда много народу, если Вам захочется просто провести  время с детьми, то заранее побеспокойтесь о столике.

И ещё стол именинника, который заранее бронировался за предоплату,  обслуживается официантом, а так в кафе самообслуживание.

Alma mater, аттракционами везде очень строго. Год назад в Фокусе не пустили нашу гостью в лабиринт, который для детей повыше ростом. Хотя девочка старше всех, просто маленькая. Ну не в детский же "курятник" её отправить, гаде ляли с мамами...
Alma mater, в каком скалодроме были?
Но ведь это правильно, что соблюдают технику безопасности на аттракционах. Нельзя, значит, нельзя.
Вот только рассказывали, чтобы были на ДР в Планете Смайл, все дети довольные, но там все по возрасту было.

Мне отзывы про ДР на складодроме по ул. Аношкина понравились, но свободного времени не было на нужную дату.
В Лазертарг хотела на Воровского, потом переиграли на ЧадоГрад.
С удовольствием отметили бы детский ДР в сауне с хорошим бассейном, но боюсь за травматизм, сложно отвечать за чужих детей, это только общей компанией собираться.
Natalika, на Аношкина.
Буква Ы, я за соблюдение правил, но не за перегибы.  у сестры ребенок не совсем лялька, просто чуть помладше был, крупный, он не боится аттракционов, рядом мама-папа, ну почему бы не прокатить его на карусели, не пустить в пустой лабиринт?
мы ДР около публички отмечали в прошлом году.
не сюсюкались, но все было доброжелательно.
мальчишкам понравилось
Natalika,а где были?на скалодроме? у нас еще скалодром есть кроме на Аношкина?
Taina, https://vk.com/iskraclimb
вот тут мы были
Natalika
Taina, https://vk.com/iskraclimb
вот тут мы были

спасибо. Посмотрела фото,ну он такой не детский прям)) Для 7-8 леток наверное рановато там.
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
Отмела идею, к сожалению.
На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.
Taina, для 7-8  вполне мне кажется
для 3-5 рановато
Кстати,тут узнала о новом "хите" детей.Все мечтают,оказывается,попробовать конфеты Бин Бузлд. Вчера на ДР пробовали.Это типа игра,2 одинаковых конфеты,одна нормальная с традиционным вкусом,а вторая с каким нибудь вкусом соплей,тухлого яйца,зубной пасты.И кому повезет.Кому нет выплевывают.
СтОят капец,одна побежала в туалет и ее стошнило,детям весело,всю дорогу назад обсуждали вкусы грязных носков и т.п. :crazy2: .Мой теперь тоже просит  :laugh:
Ветер дует от "Мистера Макса" кто смотрит :knuppel2:
мальчишкам на скаладроме как раз собираемся отмечать... думаю где лучше в Искре или в Каньоне. с Искрой проще подруга там работает)
Lenka 76,О,вот вы сходите и расскажите))).И как там детям,которые не такие "обезьянки" как мой)).
Я дочку  на 12 лет отправляла на квест. их  было 4. Очень понравилось. Еще просит.
https://vk.com/phobia_74
ходила в комнату спанч боба
Ола
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
да, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
Ола, ну 4 годика совсем ещё малыш. Игровая? Уже поднадоела?  

Сибирочк@
Ола
да, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
в Алмазе есть большой батутный зал.
Мы отмечали 10 лет в сауне авокадо , очень здорово , еду можно всю свою , ценник негуманный , конечно . Если не ошибаюсь 3600-3800 час, мы брали 4 часа плюс шоу мыльных пузырей и еда , вышло около 25-30 тысяч ... В 10 лет уже можно детей а такие заведения , они уже понимают все ))
Если честно, я к ДР в саунах прохладно отношусь.
Kat_84, а у Вас как и девочки и мальчики были?