11 октября 2016, 10:20
Сибирочк@,да, около 10 человек , они сидели в джакузи и с горки катались . Но у нас детки очень дружные а классе
Tainaнормально не обезьянкам, мы были в этом году, сыну понравилось. Он вообще лазить не умеет
Lenka 76,О,вот вы сходите и расскажите))).И как там детям,которые не такие "обезьянки" как мой)).
Mamashkaинтересно. Расскажите потом
Я в этом году на 11 лет забронировала лучный бой. Решили, что в заброшенном танковом училище интересней, чем в помещении. Посмотрим, как оно. Никто не играл? Отзывов немного совсем нашла.
Правда банкет устраивать там негде, только можно шашлыки на улице.
Мишкинамаманедавно открыли? Я что то не видела. Где он там?Сибирочк@в Алмазе есть большой батутный зал.Олада, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
Отмела идею, к сожалению.
На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.
Сибирочк@на батутах ему бы понравилось- он гиперактивный
Ола, ну 4 годика совсем ещё малыш. Игровая? Уже поднадоела?
zoltrixzoltrix, а где это. Тоже хотим.
fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
Сибирочк@да, в Папа Карло бываем периодически. Надо узнать.
Ола, ПапаКарло. Но кафе детсковатое. Может а Помидорке, сто лет я там не была....zoltrixzoltrix, а где это. Тоже хотим.
fishchel
Девочки, а Чадоград со скольки лет интересен?
zoltrix
Шахерезада Ивановна
fishchel, есть автобусные туры в Лимпопо из Че, хотя с семьями выйдет накладно
Alinaспасибо. буду узнавать.
Alma mater, там еще скидка 25% многодетным, но я думаю просто сходить можно на экскурсию, тоже думала там на 2-х летие побывать, имениннику бесплатно
Alma materмы там были на дне рождении ребенка 5 лет и мне вообще не понравилось, фиг с ней с едой, но аниматоры на слабую троечку,все шаблонно и заезженно и без особой радости с их, аниматоров, стороны, а потом они пошли на аттракционы и там еще 4-5 таких гуляющих компаний, я не хочу такой праздник своим детям. Я хочу чтобы день их рождения был только их днем и все только для них, а там такой конвейер бесконечный, ну и опять же там не безопасно, то есть за детьми нужно постоянно ходить и смотреть, я вообще все время за мелким бегала, ни присесть, ни поесть.
мы в прошлом году были в Кубе с младшим, отмечали там 3 годика.
пригласила только бабушек и сестру с детьми.
общее впечатление - не понравилось.
во-первых, при заказе нужно было четко определиться с меню.
для нас это было ну очень неудобно, у меня превередливые родственники, я бы предпочла, чтобы они сами что-то выбрали по меню и заказали, кто что больше любит.
а так пришлось всем заказать одинаковые салаты и второе.
сами блюда мне не понравились, совершенно невкусное все.
во-вторых, мелких детей 3 лет не пустили на многие аттракционы, они очень расстроились, например в лабиринт. мы были вечером в будний день, посторонних там практически не было, комплекс стоял полупустой, такая принципиальность мне показалась излишней, тем более куча взрослых рядом, не за что было особо волноваться. бабульки заведующие аттракционами недоброжелательные. у меня сестра с одной прямо сцепилась, которая принципиально на карусель не посадила малыша вместе с братьями и сестрами.
в-третьих, сама остановка не понравилась. эти отгороженные шторами закутки со слабым освещением.
ну и аниматоры, это отдельный разговор. собрали детей в круг, организовали конкурсы, родители сидели на стульчиках и смотрели. тут они зовут детей за шторку и исчезают. мы минуту сидим ждем, что дальше будет, нам никто не позвал. увели толпу малышей в зал с аттракционами, ни слова не сказал чтобы последовали за ними. до нас уже позже дошло, пошли их там искать. в общем, не поняла я этого момента.
все получилось как-то скомканно и быстро.
Ола
На 11 лет меня осенило: кулинарный мастер-класс. Сыну понравится 100 процентов. Надо поискать в центре.
zoltrixMamashkaинтересно. Расскажите потом
Я в этом году на 11 лет забронировала лучный бой. Решили, что в заброшенном танковом училище интересней, чем в помещении. Посмотрим, как оно. Никто не играл? Отзывов немного совсем нашла.
Правда банкет устраивать там негде, только можно шашлыки на улице.