Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 12 из 32
Сибирочк@,да, около 10 человек , они сидели в джакузи и с горки катались . Но у нас детки очень дружные а классе
мы в прошлом году ходили к другу на ДР в авокадо, 10 мальчиков, я чуть не поседела там. пришлось остаться мне в помощь маме именинника, тк ей одной за такой толпой следить нереально: одни на горке, другие в парилке, третьи в ванну залезли. А тк я не собиралась оставаться (думала, что там родственники или подруги со стороны мамы будут), то у меня даже соответствующей одежды не было, пришлось джинсы закатать и в итоге я была вся насквозь мокрая, хотя следила за детьми возле басика. После этого сын просил ему ДР так же отметить, детям конечно очень понравилось, они же не отдают себе отчет о безопасности данного мероприятия. я категорически отказала. не готова нести такую ответственность
zoltrix, вот это приключение!
читаю
Taina
Lenka 76,О,вот вы сходите и расскажите))).И как там детям,которые не такие "обезьянки" как мой)).
нормально не обезьянкам, мы были в этом году, сыну понравилось. Он вообще лазить не умеет
Я в этом году на 11 лет забронировала лучный бой. Решили, что в заброшенном танковом училище интересней, чем в помещении. Посмотрим, как оно. Никто не играл? Отзывов немного совсем  нашла.
Правда банкет устраивать там негде, только можно шашлыки на улице.

Mamashka
Я в этом году на 11 лет забронировала лучный бой. Решили, что в заброшенном танковом училище интересней, чем в помещении. Посмотрим, как оно. Никто не играл? Отзывов немного совсем  нашла.
интересно. Расскажите потом
Мишкинамама
Сибирочк@
Ола
Хотела провести ДР 4 годика в батутном центре. Сегодня заехала ( кожзаводская)- не понравилось. Холодно. Очень скромная зона с диванчиком и столом. Цена выйдет 5000- 1 час попрыгать, 1 час аренды зоны для празднования, плюс своя еда.
Отмела идею, к сожалению.
На ноябрь на 11 лет думала о скалодроме.... Читаю отзывы, не то.
да, я тоже разок там оказалась - сарай сараем.
в Алмазе есть большой батутный зал.
недавно открыли? Я что то не видела. Где он там?
Девочки, я уже писала, что отмечали дочке др в детском кафе, делали артвечеринку, все дети под руководством художника нарисовали свою картину))) очень понравилось нам, а потом они покушали и чай с тортиком попили, если интересно пишите в личку, расскажу подробнее)))
Девочки, а Чадоград со скольки лет интересен?

Как вариант для 3-5 лет могу посоветовать Мелиот, были там два раза на ДР, понравилось. Но подойдет конечно для детей, редко посещающих бассейн.

В Кубе три раза отмечали ДР дочки, больше ни на что не соглашается. Несомненный плюс Планеты Смайлс, это очень хороший контактный зоопарк. Дочка большой любитель животних, поэтому, несмотря на некоторые минусы, в виде не очень вкусного меню и ворчливых бабулек, закрывали глаза. К тому же, дети на праздниках почти не едят, им главное развлечения.
fishchel,кто самостоятельно сможет там находится.Там учатся профессиям,потом работают,вообщем кто поймет.Там везде есть консультанты-аниматоры,они выплачивают зар.плату,объясняют что нужно). Ну лет 6 точно.А так дети все разные,конечно.
В Кубе были.Для 4-5 лет самое то.Мы как раз в эти возрасте и были.Когда поменьше нанимали аниматоров индейцев.Они в отдельном зале проводили игры,потом еще в общий пошли.В игровые автоматы дальше сами.
Второй раз уже стол там заказывали.Еда конечно таксебешная,но удобно тем,что пригласили туда всех желающих родственников). Потом дети убежали играть.А т.к у нас ДР в конце ноября,то очень хорошо в плане аттракционов именно там и нигде больше в это время.
Еще как вариант нам в Карлсоне понравилось,готовили равиоли,я как обычно с фотокамерой,поэтому рядом и могу оценить.Детям реально интересно было. Потом слопали).Там много ДР проводят и поэтому еще аниматоры постоянно сменяли друг друга.Единственный минус,что места мало.Одна компания играет,остальные ждут своей очереди.
fishchel, сходите в контактный зоопарк Простоквашино)
Сибирочк@
Ола, ну 4 годика совсем ещё малыш. Игровая? Уже поднадоела?  

на батутах ему бы понравилось- он гиперактивный
Но проблема выбора решена: сегодня забрали из садика с температурой. Домой придут аниматоры. Шары, мини-квест. Подарки, торт. Нормально)
На 11 лет меня осенило: кулинарный мастер-класс. Сыну понравится 100 процентов. Надо поискать в центре.
Ола, ПапаКарло. Но кафе детсковатое. Может а Помидорке, сто лет я там не была....

zoltrix
zoltrix, а где это. Тоже хотим.
Сибирочк@
Ола, ПапаКарло. Но кафе детсковатое. Может а Помидорке, сто лет я там не была....

zoltrix
zoltrix, а где это. Тоже хотим.
да, в Папа Карло бываем периодически. Надо узнать.
Сибирочк@,это в Гагарин парке на 3 этаже.
fishchel
Девочки, а Чадоград со скольки лет интересен?

У нас был 1-4 класс на ДР.
Некоторые из 1,2 класса после программы не смогли получить трудовую книжку, т.к. не поняли суть Чадограда.
zoltrix

zoltrix, давно собираемся туда, все времени нет сходить.

А вообще на шесть лет хотела бы свозить дочку в Ебург, в аквапарк Лимпопо, точно знаю, что она была бы рада. Только не знаю как организовать поездку, у нее есть две постоянные подруги, которых она всегда хочет видеть в качестве гостей, но их семьи без машин.
fishchel, есть автобусные туры в Лимпопо из Че, хотя с семьями выйдет накладно
В Простоквашино уже много раз были и ребенок, и я в полном восторге. Чисто, уютно, всех можно гладить, змей только разных без сотрудников нельзя доставать + отличная детская комната(различный песок, батут, стучалки, синтезатор, рыбалка, толокары и т.п.) На гилмон кстате очень часто купоны бывают.
Шахерезада Ивановна
fishchel, есть автобусные туры в Лимпопо из Че, хотя с семьями выйдет накладно

Шахерезада Ивановна, ну как вариант можно рассмотреть. Спасибо за идею!
Мой просится на ДР в Лимпопо.Но ДР в понедельник.Решили ,что поедем в ближайший выходной,позовем своих близких,кто желает.
Мальчику из класса приглашают аниматора в школу.Будут фокусы,конкурсы. Вообщем не плохой вариант.
Подскажите пожалуйста кто знает. Мальчишки 7-11 лет. Компания разношерстная, не все друг друга знают. На лазертаге интересно им будет? И в какой лучше сходить? Планируем после стрелялок еще покушать там же.
Elga,на Лазертаге им понравится,недавно отмечали так ДР сына - 8лет, компания была от 5-13лет и девочки и мальчики и многие не знакомые друг с другом.ВСЕ довольны) Заказывали доставку пиццы, напитки и торт с чаем брали с собой. Мы отмечали так уже не первый год(сыну нравится в лазертаге отмечать) были и в Атриуме и в ГагаринПарке. В первом места в комнате отдыха больше и она отдельная,если кто-то еще приходит не из вашей компании, то ни как к вам не попадает. А во втором столы стоят в общем зале,выкупать нужно стол 500р/час если не выкупить все столы (их 2)  возможно совпасть с еще компанией и отмечать вместе, но антураж подходящий,все очень стилизованно под космос))
Зайкина, спасибо!! Атриум  - это где? На Воровского?
а можно поподробнее про Простоквашино?
там можно Др отметить или просто контактный зоопарк.
еще ничего не придумала для младшенького на 4-летие.
вариант с зоопарком очень интересен.
Alma mater, там еще скидка 25% многодетным, но я думаю просто сходить можно на экскурсию, тоже думала там на 2-х летие побывать, имениннику бесплатно
Alina
Alma mater, там еще скидка 25% многодетным, но я думаю просто сходить можно на экскурсию, тоже думала там на 2-х летие побывать, имениннику бесплатно
спасибо. буду узнавать.
Alma mater
мы в прошлом году были в Кубе с младшим, отмечали там 3 годика.
пригласила только бабушек и сестру с детьми.
общее впечатление - не понравилось.
во-первых, при заказе нужно было четко определиться с меню.
для нас это было ну очень неудобно, у меня превередливые родственники, я бы предпочла, чтобы они сами что-то выбрали по меню и заказали, кто что больше любит.
а так пришлось всем заказать одинаковые салаты и второе.
сами блюда мне не понравились, совершенно невкусное все.
во-вторых, мелких детей 3 лет не пустили на многие аттракционы, они очень расстроились, например в лабиринт. мы были вечером в будний день, посторонних там практически не было, комплекс стоял полупустой, такая принципиальность мне показалась излишней, тем более куча взрослых рядом, не за что было особо волноваться. бабульки заведующие аттракционами недоброжелательные. у меня сестра с одной прямо сцепилась, которая принципиально на карусель не посадила малыша вместе с братьями и сестрами.
в-третьих, сама остановка не понравилась. эти отгороженные шторами закутки со слабым освещением.
ну и аниматоры, это отдельный разговор. собрали детей в круг, организовали конкурсы, родители сидели на стульчиках и смотрели. тут они зовут детей за шторку и исчезают. мы минуту сидим ждем, что дальше будет, нам никто не позвал. увели толпу малышей в зал с аттракционами, ни слова не сказал чтобы последовали за ними. до нас уже позже дошло, пошли их там искать. в общем, не поняла я этого момента.
все получилось как-то скомканно и быстро.

мы там были на дне рождении ребенка 5 лет и мне вообще не понравилось, фиг с ней с едой, но аниматоры на слабую троечку,все шаблонно и заезженно и без особой радости с их, аниматоров, стороны, а потом они пошли на аттракционы  и там еще 4-5 таких гуляющих компаний, я не хочу такой праздник своим детям. Я хочу чтобы день их рождения был только их днем и все только для них, а там такой конвейер бесконечный, ну и опять же там не безопасно, то есть за детьми нужно постоянно ходить и смотреть, я вообще все время за мелким бегала, ни присесть, ни поесть.
А пиццу кто где заказывал на детскую компанию?
Elga, я всегда заказываю ВестаПицца. Доставка от 500 руб. Чикен, Маргарита.
Сибирочк@, нареканий нет?
Elga, нет. Всегда вовремя, уточняет способ расчета, нужна ли будет сдача. Горяченькая. У них тесто чуть толстовато. По сравнению с ПапаКарло, Перчиком и Паццаманией. Порежут как попросите. Не на 8, а больше частей, это если надо.
Есть ещё на северке Оранжевый ёжик, там игровая,мастер-классы, аниматоры,  программы, стол....Может там что предложат...Я своей на 9 лет заказала... Думала, что она у меня уже взрослая, а она игровую захотела с лабиринтом 🙂))дитё...
Сибирочк@, спасибо  :рай:
Мы вчера в Белочке ДР дочки отметили,не бюджетно,но дочке понравилась ,особенно игры в детской комнате.
Ола
На 11 лет меня осенило: кулинарный мастер-класс. Сыну понравится 100 процентов. Надо поискать в центре.

Ола,пиццерия "Помидор" на Кирова.Очень уютно,дети делают пиццу+десерт.Пока пицца готовится опыты им демонстрируют.
zoltrix
Mamashka
Я в этом году на 11 лет забронировала лучный бой. Решили, что в заброшенном танковом училище интересней, чем в помещении. Посмотрим, как оно. Никто не играл? Отзывов немного совсем  нашла.
интересно. Расскажите потом

Отметили мы день рождения сына. Лучный бой всем понравился (не считая одной девочки 7 лет). Фирма Арсенал, узнала про них на гилмоне. Игра проходила на территории заброшенного танкового училища. Но как я поняла, они также предлагают такие игры школьным классам и могут приехать в любое место. Заброшка для детей оказалась конечно ооочень интересной 🙂.
Заказала час, этого мало. Сначала минут 30 проходит обучение, т.к. не всем приходилось раньше стрелять из лука. Потом играли 2 команды, 1 тренировалась, так менялись. Было два инструктора, один на игре, другой на тренировке. В конце дали поиграть еще и в лазертаг. Это было незапланировано, сыграли пару игр. Всего были там 1,5 часа, деньги с нас взяли за час.
Брала с собой чай в термосе, пирог, хорошо все ушло после игры.

А еще, стрелы с мягкими наконечниками, безопасно, но может быть больно, на лице маска.