Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 23 из 32
Мамаша Паприка
Буква Ы, коннектится с телефоном и орет песни. Может и с флешки. Смотря какая модель

т.е. и телефон разряжается, и колонка?
Нам на 9 лет подарили теннисный набор.Я идею подкинула,у меня мальчик спортивный и во дворе есть стол и на базе,где мы каждый год отдыхаем. В Ашане, например,он довольно экономично стоит (по отдельности продаются и ракетки и сетка и мячики). Сколько в Спортмастере не знаю,но там можно и бонусы потратить и со скидкой 30% взять через группу.
Провели день рождение дочки (7 лет) в Мегаленде в Фокусе. Подкупили купоны на гилмоне, т.к бюджет был ограничен. Было 10 детей. Организовали квест "Форд Боярд", Детский стол, потом лабиринт, который большой. Квест очень понравился, двое ведущих смогли организовать развеселившихся  детей, квест шёл ровно час. И аниматора не надо, и детям что то новенькое - игра, цена по гилмону 1850 (вместо 3700). Следом был стол - вот здесь полное разочарование, пицца ужасная, цены ресторанные, обслуживание никакое, торт свой нельзя (только их за 2500). Лабиринт всем понравился. Детям конечно понравился ДР, но не советовала бы там угощать гостей.
МамаМаруси, ого, мы несколько раз ранее в Мегаленде ДР делали, пиццы вкуснейшие, цены стандартные, ещё и скидка 25% именинная действует. На ура всегда заказываем детскую порцию шашлычка с картошкой фри.
Торт тоже идёт со скидкой и по цене выходит нормально, вкусный, дети съедают.
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Мамаша Паприка
Сибирочк@
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.

Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
Обыкновенный он у меня.  Они почти все увлечения друг за другом повторяют.  Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
я не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.
это Плей Плей бердс.  Или бей Плей бердс.  Игрулька прикольная.  Волчок только стоит рублей 200. Один не подаришь,  а вот 5. Мой бы счастлив был.
У Ольги Игрушкиной из ВК на мопра магазин,  там великое разнообразие их

как много нового тут узнаю))
у нас в ноябре др.. хорошая идея.. пошла искать эти волчки. В закупках кн видел такое??
Сибирочк@,может такой плакат, не?
https://www.ozon.ru/context/detail/id/19151374/?gclid=CjwKCAjw85zdBRB6EiwAov3RinwaB7zQi2NZW6aqKyJg9InBqkMTUKT2GCdtFBPMzyda3k5QVGLeXhoCTHgQAvD_BwE&gclsrc=aw.ds&dclid=CIHN5LWe0d0CFYSUmgodiLYHig
мы такой заказали в подарок на наши 8 лет, ждем.
Может, и поздновато. Но только увидела такой. Побалуемся немного, потом передарим.
КсенияИ, спасибо, конечно.
Но мы уж с праздника пришли.

Подарили набор Химия. Опыты с водой и настольная игра на ловкость мальнькие стульчики составлять.

Были в детском квест холле  в Атлантиде. Дочке очень понравилось. Я заглянула - интерьер впечатляет. Квест про Снежную королеву.
Потом они покушали в Антресоли.
Сибирочк@, это здесь?
https://m.vk.com/stairs74?m=86
Буква Ы, да. Вступила по вашей ссылке.
там очень уютненько, с виду отличается от привычных детских комнат.
Сибирочк@, а возраст какой был?
Дочка тут назвала 12 девочек на ДР, сижу думаю, какой смысл такую толпу везти в Хоп Топ, где все разбредуться по залу, потом торт с пиццей поедят, и все. И по цене, только 6480 руб уйдёт за аренду Хлоп топа, а ещё  напитки/торт красивый/основное меню.

Торт свой же можно в Мак Дональдс принести?
8 лет
+
Буква Ы
МамаМаруси, ого, мы несколько раз ранее в Мегаленде ДР делали, пиццы вкуснейшие, цены стандартные, ещё и скидка 25% именинная действует. На ура всегда заказываем детскую порцию шашлычка с картошкой фри.
Торт тоже идёт со скидкой и по цене выходит нормально, вкусный, дети съедают.

заказывали разные пиццы, но ни одна не понравилась, ощущение, что просто покупные замороженные пиццы, такие пробовала толькотв студеньчиские годы)) Видимо изменилась у них кухня, раз вам раньше нравились.
У меня хоть и не мальчик, но с большим интересом дочь 8 лет собирает геопазлы. Я брала в закупке карту мира и России, обе собирает на раз, качество хорошее. Наверняка можно их купить где-то.
Мы ещё всем дарим игру сумасшедший лабиринт так как сами любим ее. По акции в дм можно тыс за 1,5 купить.
Мальчику и то и то можно.
Отметили др в хлоп топе. Среди недели вечером. Народу не много. Понравилось все и 2 летке и 11 летнему ребёнку. Брали аниматор-делали детскую дискотеку, чтоб детей познакомить, мнргие виделись 1 раз (10 гостей) это лишнее. Лишняя трата. Пришли к 6 ушли в 9 довольные и весёлые. Приготовлен вкусно, к официанта вопросов нет, отдельно под пиццу посуда отдельно под торт.
Фуххх, наконец отметили юбилей, 10 лет, и на волне общего детячьего восторга и 6-тичасового беспредела, могу только рекомендовать:

1. "Прятки в темноте" на Тепличной, 21.
Прекрасно разместится компания из 20 человек, причем, пока первые 10 играют (30минут), вторая десятка может перекусить, пообщаться и поиграть в настолки или Крокодила, потом меняются и так 4 раза пока каждый игрок не сыграет по 2 игры. Нам даже пришлось брать дополнительный раунд, т.к. настолько увлеклись, что невозможно было утащить)))
Комната отдыха очень просторная, уютная. 4 больших стола, которые мы разделили по 2 и за одними дети на диванах играли/общались, а вторые были накрыты закусками/напитками (вокруг стулья). Советую еще взять колоку с музычкой, создает праздничную веселую атмосферу 🙂
На 20 человек - 3 часа времени - хватило и пообщаться, и поиграть, и покушать.

2. Так как в "Прятках" особо негде выплеснуть энергию, продолжили мероприятие в "Баклажанчике" (пр. Победы 23😎 через дорогу (добежали пешочком за 5 минут), где была запланирована тусовка-дискотека и сладкое.
Впервые решилась заказать торт-мороженое из BaskinRobbins и не пожалела! Ежегодно заморачивалась с разного вида изощренными тортами, но ТАКОГО восторга и вылизаных тарелок не видела ни разу!!! Очень рекомендую! Дополнительно еще заказывала штучные десерты (пончики, кейк-попсы, безе) - дети в течение вечера все смели, т.к. здесь тоже пробыли 3 часа.
После торта начался ацкий отжиг с "Серебряным шоу"! ЭТО НЕЧТО! Как они бесились, визжали, танцевали в этих серебристых конфетти - словами не передать! Полный ВОСТОРГ! Даже мы с мужем не смогли удержаться и набесились с ними) Очень рекомендую! Все дети поголовно сказали, что это лучшее, что случалось в их жизни и просили на следующий праздник только такое шоу)))
После шоу (оно длилось около часа) паренек-ведущий организованно развлекал их танцевальными батлами, все как полагается - полутьма, светомузыка, зажигательные тыц-тыц мелодии, так что танцевали все!  :ура: Удачно, что в этой игровой есть и сцена, и музыкальное оборудование с колонками :mrgreen:

Дети в восторге, поэтому все смело рекомендую!
AVA, здорово, читаю, тоже хочу ребёнком побывать на детских ДР.

Мы 11 лет отметили на квесте на Кирова — Хроники Нарнии, затем перешли тут рядом в МакДональдс. Заранее заказала программу, поэтому для нас выделили зону, все накрыли и украсили. Сама программа как-то особо и не нужна была, девочки сами умели себя веселить.
Еду заказали по ходу — кто что хочет, вкусы такие разные.
Торт был свой — заказали в одной известной кондитерской, которая указывает желания и мечты именинников и красиво/вкусно воплощает в жизнь. Но на пробу выкупили и тортик от МакДональдса — папа дома съел.

Все довольны )))
Буква Ы, что за программу можно заказать в Маке? Интересно стало.
Мишкинамама
Буква Ы, что за программу можно заказать в Маке? Интересно стало.

750 руб - 3 ч (игры 1 ч+время угощений)
в эту сумму входят шарики, цветная посуда, зона праздника
аниматоры - аквагрим, какие-то забавы (настольные игры, рисунки)

Нам была важна зона, где будет праздник, потому что народы было много, посетителям не хватало места, у нас своя территория.
У Квеста аренда команты для чаепития - 1 тыс руб/1 час.
А тут 750 - и игры, и оформление, дольше по времени.

Вот на сайте:

"Стоимость праздника
от 750 рублей
В стоимость включено:

60 минут игр, которые проводит специально обученная хозяйка
    Использование игрового инвентаря
    Украшение пространства праздничной атрибутикой
    Подарок для именинника."

https://mcdbirthdays.ru/?utm_source=mcdonalds_main&utm_medium=banner

В подарок были часики  настоящие.
Хоть у дочки уже есть часы с трекером, но МакДональдсные понравились, потому что фирменные.
А по питанию: кто-то ел фиш ролл, а кому-то хэппи мил надо было, совершенно разные пищевые пристрастия у детей.
Мороженное не заказывала, потому что был большой торт и на улице холодно.
AVA, ой, ну супер!

Буква Ы, тоже хороший праздник. Недавно с дочкой Хроники Нарнии смотрели. Ей теперь подойдёт.
Сибирочк@, мы перед квестом вместе 1 серию посмотрели, чтобы дочка в курсе была на что идёт.
AVA, как вы все красочно описали. Тоже хочу такой день рождения. 😀. Подозреваю, что далеко не бюджетно праздник обошелся. Если не секрет, сориентируйте по ценам.
И еще вопрос, как считаете, на 8 лет рано еще прятки в темноте?Прятки обожает дочка, но трусиха.
Буква Ы, да, в наше время ничего подобного не было, конечно) Поэтому мы с мужем с удовольствием веселились вместе с детками)))
Мы, кстати, на Нарнии были в прошлом году, деткам тоже очень понравилось! Правда, кушали мы там же)
fishchel
AVA, как вы все красочно описали. Тоже хочу такой день рождения. 😀. Подозреваю, что далеко не бюджетно праздник обошелся. Если не секрет, сориентируйте по ценам.
И еще вопрос, как считаете, на 8 лет рано еще прятки в темноте?Прятки обожает дочка, но трусиха.
не бюджетно, конечно, но 10 лет как-никак, хотелось сделать ей запоминающийся праздник)
Не секрет, вся информация доступна на сайтах) Прятки со скидкой 15% за большую компанию и арендой комнаты чуть больше 11тыс. Баклажанчик примерно столько же (аренда, встречающий зеркальный человек, аниматор, серебряное шоу). Торт-мороженое по цене так же как и торты на заказ - 1500/кг
По возрасту и страхам - у нас была сестренка 6 лет и 2 девочки, которые до жути боятся темноты... В итоге громче всех кричали, что они пойдут на допраунд и будут призраками!)))
Для деток в прятках более лайтовый вариант, чем для взрослых, поэтому смело можете идти 🙂
AVA, спасибо большое!
У нас 10 лет тоже не бюджетно вышел, делали в хорошей сауне по типу День рождения Тропиканки. Девочкам 6 ч было мало. Вот уж где энергии выплескивали.
fishchel

fishchel, вы в батутный центр Отрыв на Каширинском ходите? Там есть лабиринт в темноте, попробуйте там туда полазить, будет понятно в кайф такие ощущения или пока нет) Моей еще рановато. и в лабиринте страшно было, и в лазертаге без света
Мы неделю назад отпраздновали дочкино семилетие в Аква-беби. Гости 6-7-9 лет. Всем понравилось. Час в бассейне с инструктором, какая-то эстафета у них была, мы было остались посмотреть, но в предбаннике бассейна очень жарко, потихонечку мамы ретировались в холл, накрывать стол. Дети конечно умотались. Я думала часа в воде мало, на самом деле хватило. Помещение закрытое, кроме нас никого. В холле два стола, кулер, чайник. Еду заказывали сами. Есть еще зальчик, там музыка играла, можно дискотеку устраивать, что дети и сделали. Поплясали, побесились еще немного. Потом в настолки поиграли, поели. В общем хорошо)
Budur_, у нас были 8—10 лет, 5 часов плавали, прыгали, ныряли, с аниматором играли, потом ещё час выпросили.
С собой взяла надувные игрушки, их в бассейн покидала, дети плавали с ними. Некоторые садились на крокодила и запрыгивали на нем в воду.
В джакузи булькались.
ттт
Без травм все прошло
Из взрослых было 3 чел — я с 2 мамами (на 9 озорных девочек  :рай: )
Буква Ы, ну тут маленький бассейн, не попрыгаешь) чего то они там переплывали наперегонки, на плоту, на дубинках этих)) ну моим хватило, плавать кроме сына особо никто и не умеет. Так что нормально.
Budur_
fishchel

fishchel, вы в батутный центр Отрыв на Каширинском ходите? Там есть лабиринт в темноте, попробуйте там туда полазить, будет понятно в кайф такие ощущения или пока нет) Моей еще рановато. и в лабиринте страшно было, и в лазертаге без света

О!Точно, надо попробовать. Budur_, спасибо за совет.
Budur_
fishchel

мы были там до Пряток, детям в этом лабиринте не по себе...
в Прятках все-таки несколько другое, там 2е взрослых рядом, к которым если что всегда можно обратиться 🙂 И элемент игры, соперничества все-таки придает храбрости. У нас одна из мам - психолог, сказала, что это очень крутая штука для проработки детских страхов темноты :mrgreen:
Буква Ы,у вас сколько было детей на квесте?
Мы тоже ходили на Хроники Нарнии, было 10 детей. Я сделала вывод, что с таким количеством детей на подобные квесты ходить не стоит. Практически все задания решали двое взрослых, а дети только бесились. Такому количеству людей даже задания не видно, т.к. рядом встать невозможно, а уж решать их тем более.

И про прятки в темноте. Я тут спрашивала, все отзывались положительно. Мы тоже сходили на ДР туда. Детям ооочень понравилось. Мама одного мальчика сказала, что он боится темноты, просила, если что вывести его из комнаты. Но и он нормально играл, выходить не просился. У нас были большие дети, наверное поэтому был один взрослый с ними. За парочкой мелких детей она отдельно следила.
Маша у нас темноты боялась в детстве. В январе будет ей 13 лет. Как думаете, кто был на прятках, таким большим интересно будет?
Тан4ик,вот я про таких и пишу, мы 13-летие сына отмечали. Дети были в основном 13-летние, двое чуть помладше. Как раз таким и интересно. После нас пошла компания молодых людей, лет в районе 20.
Тан4ик
Маша у нас темноты боялась в детстве. В январе будет ей 13 лет. Как думаете, кто был на прятках, таким большим интересно будет?

У меня дочка недавно там была,  11 лет, темноту не уважает до сих пор, о чем я предупредила аниматора) Но волновались зря, было весело, дети от 9 до 13 лет, все понравилось)
Mamashka,Анастасия20, спасибо! Подумаем по-серьезному 🙂
Там в прятках другая темнота )))
Mamashka
Буква Ы,у вас сколько было детей на квесте?
Мы тоже ходили на Хроники Нарнии, было 10 детей. Я сделала вывод, что с таким количеством детей на подобные квесты ходить не стоит. Практически все задания решали двое взрослых, а дети только бесились. Такому количеству людей даже задания не видно, т.к. рядом встать невозможно, а уж решать их тем более.

И про прятки в темноте. Я тут спрашивала, все отзывались положительно. Мы тоже сходили на ДР туда. Детям ооочень понравилось. Мама одного мальчика сказала, что он боится темноты, просила, если что вывести его из комнаты. Но и он нормально играл, выходить не просился. У нас были большие дети, наверное поэтому был один взрослый с ними. За парочкой мелких детей она отдельно следила.
у нас в Нарнии было 15 детей, все решали сами (дети 9-11 лет), всем было интересно!