22 сентября 2018, 06:11
Мамаша Паприка
Буква Ы, коннектится с телефоном и орет песни. Может и с флешки. Смотря какая модель
т.е. и телефон разряжается, и колонка?
Мамаша Паприка
Буква Ы, коннектится с телефоном и орет песни. Может и с флешки. Смотря какая модель
Мамаша ПаприкаСибирочк@это Плей Плей бердс. Или бей Плей бердс. Игрулька прикольная. Волчок только стоит рублей 200. Один не подаришь, а вот 5. Мой бы счастлив был.Мамаша Паприкая не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.Сибирочк@Обыкновенный он у меня. Они почти все увлечения друг за другом повторяют. Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.
Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
У Ольги Игрушкиной из ВК на мопра магазин, там великое разнообразие их
Буква Ызаказывали разные пиццы, но ни одна не понравилась, ощущение, что просто покупные замороженные пиццы, такие пробовала толькотв студеньчиские годы)) Видимо изменилась у них кухня, раз вам раньше нравились.
МамаМаруси, ого, мы несколько раз ранее в Мегаленде ДР делали, пиццы вкуснейшие, цены стандартные, ещё и скидка 25% именинная действует. На ура всегда заказываем детскую порцию шашлычка с картошкой фри.
Торт тоже идёт со скидкой и по цене выходит нормально, вкусный, дети съедают.
Мишкинамама
Буква Ы, что за программу можно заказать в Маке? Интересно стало.
fishchelне бюджетно, конечно, но 10 лет как-никак, хотелось сделать ей запоминающийся праздник)
AVA, как вы все красочно описали. Тоже хочу такой день рождения. 😀. Подозреваю, что далеко не бюджетно праздник обошелся. Если не секрет, сориентируйте по ценам.
И еще вопрос, как считаете, на 8 лет рано еще прятки в темноте?Прятки обожает дочка, но трусиха.
fishchel
AVA, как вы все красочно описали. Тоже хочу такой день рождения. 😀. Подозреваю, что далеко не бюджетно праздник обошелся. Если не секрет, сориентируйте по ценам.
И еще вопрос, как считаете, на 8 лет рано еще прятки в темноте?Прятки обожает дочка, но трусиха.
Budur_fishchel
fishchel, вы в батутный центр Отрыв на Каширинском ходите? Там есть лабиринт в темноте, попробуйте там туда полазить, будет понятно в кайф такие ощущения или пока нет) Моей еще рановато. и в лабиринте страшно было, и в лазертаге без света
Budur_мы были там до Пряток, детям в этом лабиринте не по себе...fishchel
fishchel, вы в батутный центр Отрыв на Каширинском ходите? Там есть лабиринт в темноте, попробуйте там туда полазить, будет понятно в кайф такие ощущения или пока нет) Моей еще рановато. и в лабиринте страшно было, и в лазертаге без света
Тан4ик
Маша у нас темноты боялась в детстве. В январе будет ей 13 лет. Как думаете, кто был на прятках, таким большим интересно будет?
Mamashkaу нас в Нарнии было 15 детей, все решали сами (дети 9-11 лет), всем было интересно!
Буква Ы,у вас сколько было детей на квесте?
Мы тоже ходили на Хроники Нарнии, было 10 детей. Я сделала вывод, что с таким количеством детей на подобные квесты ходить не стоит. Практически все задания решали двое взрослых, а дети только бесились. Такому количеству людей даже задания не видно, т.к. рядом встать невозможно, а уж решать их тем более.
И про прятки в темноте. Я тут спрашивала, все отзывались положительно. Мы тоже сходили на ДР туда. Детям ооочень понравилось. Мама одного мальчика сказала, что он боится темноты, просила, если что вывести его из комнаты. Но и он нормально играл, выходить не просился. У нас были большие дети, наверное поэтому был один взрослый с ними. За парочкой мелких детей она отдельно следила.