15 сентября 2018, 05:55
Настья, спасибо большое!
Сибирочк@мы там были на ДР в прошлую субботу. Дети в восторге. Квест был про Снежную королеву. Потом с детьми играла аниматор, вот прям очень зажигательно.
Belk@, в воскресенье дочка идёт на ДР к однокласснику. Какой-то КвэстХолл "Детское пространство". Напишу потом ее впечатления.
Находится в Атлантиде-спа в цокольном этаже.
Сибирочк@куда зовут, туда мы и едем)
Мишкинамама, далековато от вас.
Belk@
Девочки, подскажите квесты для детей 8 лет плюс минус есть какие то? Или все на более старший возраст ориентированы?
Сибирочк@
Девочки! Хэлп!
Мальчику-однокласснику на 8 лет что подарить? Из интересов конструирование, изобретения.
Может есть идеи кроме Лего, боюсь, что не угадаем с набором - вдруг уже такой есть.
Кети
коллега с работы заказала ребенку праздник ДР в Рифеее.(лошади)
там предложили мангальную зону.экскурсию и игру на подобие форд -бояр,стоит 6500 .как раз для такого возраста ,в начале июля ДР ,
если интересно напишу отзывы по ее рассказу.
Сибирочк@Сибирочк@, типа таких наборы https://www.o*zon.ru/context/detail/id/24931255/?
Девочки! Хэлп!
Мальчику-однокласснику на 8 лет что подарить? Из интересов конструирование, изобретения.
Может есть идеи кроме Лего, боюсь, что не угадаем с набором - вдруг уже такой есть.
НоваяМамаBelk@
Девочки, подскажите квесты для детей 8 лет плюс минус есть какие то? Или все на более старший возраст ориентированы?
Вот такие, может быть?
http://clas***squest.ru/school/pobeg-iz-narnii
http://clas***squest.ru/comadn/odin-doma-74
AnetaНекоторые ловят
Мамаша Паприка, а радио ловит?
Сибирочк@Обыкновенный он у меня. Они почти все увлечения друг за другом повторяют. Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.
Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
Мамаша Паприкая не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.Сибирочк@Обыкновенный он у меня. Они почти все увлечения друг за другом повторяют. Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.
Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
Мишкинамамавот, кстати , мой старший играет.
Сибирочк@, Ксюша, бластеры NERF всякие разные (и водные, и пульки) -маст хев для мальчиков. Тренд.
Сибирочк@это Плей Плей бердс. Или бей Плей бердс. Игрулька прикольная. Волчок только стоит рублей 200. Один не подаришь, а вот 5. Мой бы счастлив был.Мамаша Паприкая не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.Сибирочк@Обыкновенный он у меня. Они почти все увлечения друг за другом повторяют. Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.