Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 22 из 32
Настья, спасибо большое!
Настья, подскажите, что из угощений брали туда?
perlamutr, у нас было много пиццы (я перестраховалась) и 2 торта по 2кг. Детям сок, родителям чай. Кулер есть. Тарелки одноразовые лучше брать с собой, тк даже если заказываете "все включено" (шары-тарелки-чашки), то там строго определенное количество по числу гостей, и если бы не прихватила своих, то пришлось бы на тарелки из-под пиццы потом торт раскладывать. Думаю, можно бы было фруктов еще. Еще нож лучше свой, там есть один и небольшой. Салфетки влажные детям нужно точно после возни по полу-стенам-в песке.
По поводу угощения для детей и родителей, после прошлого др поняла что особо заморачиваться не стоит. Толком никто не ел. Родители за детьми присматривали, дети увлеклись развлекаловкой. В итоге все раздавала с собой. В следующий раз буду умнее - напитки, какие-то порционные угощения, торт.
Спасибо!
Девочки, подскажите квесты для детей 8 лет плюс минус есть какие то? Или все на более старший возраст ориентированы?
Belk@, в воскресенье дочка идёт на ДР к однокласснику. Какой-то КвэстХолл "Детское пространство". Напишу потом ее впечатления.
Находится в Атлантиде-спа в цокольном этаже.
Сибирочк@
Belk@, в воскресенье дочка идёт на ДР к однокласснику. Какой-то КвэстХолл "Детское пространство". Напишу потом ее впечатления.
Находится в Атлантиде-спа в цокольном этаже.
мы там были на ДР в прошлую субботу. Дети в восторге. Квест был про Снежную королеву. Потом с детьми играла аниматор, вот прям очень зажигательно.
Там же накрыли стол, еда и напитки свои.
Мишкинамама, далековато от вас.
Сибирочк@
Мишкинамама, далековато от вас.
куда зовут, туда мы и едем)
https://vk.com/sta***irs74 их группа в ВК. Наши фоточки с квеста уже выложили) :lol:
Аниматор в костюме "белый шар"(не знаю, как называется этот детский персонаж) зажигала с детьми так, что я пожалела, что я не ребенок :sad:.
Взрослые кстати тоже немного поучаствовали в перетягивании каната :coolsmiley:
Мишкинамама, Фьёк 🙂
Оставлю отзыв по "Пряткам в темноте". Отмечали там ДР дочери 11 лет, филиал на Тимирязева, 33. Дети в восторге!
Когда выходили, это такое зрелище было, дети все на эмоциях, делятся впечатлениями, галдят.
Мы брали на час, хватило. Там 2 раунда по полчаса. Есть комната для чаепития, мы не брали. Сходили в Помидор поели.
Брали услуги ведущего, детям он помогал, т.к. почти все 1 раз.
Сибирочк@,Мишкинамама, спасибо

Мишкинамама, а сколько человек вас было? В группе написано 5 человек, нас прилично больше собирается
Belk@, было 5 детей...там квест рассчитан именно на 5-6 детей (лучше этот момент у администратора уточнить).
И взрослых было 5 человек.
Мишкинамама, нас нааамного больше, человек 13. Придётся другое что то поискать, а так интересно вроде, почитала
Девочки! Хэлп!

Мальчику-однокласснику  на 8 лет что подарить? Из интересов конструирование, изобретения.
Может есть идеи кроме Лего, боюсь, что не угадаем с набором - вдруг уже такой есть.
Сибирочк@, У моего страсть наравне с лего сборные модели Звезда. В Рич Фэмили много. Только нужно клей и краски сразу покупать. Есть наборы, где входит это, в основном нет.
Шахерезада Ивановна, а для 8 лет не сложно?
Сибирочк@, не легко, да, но там написано с шести, мой где-то в восемь и начал, пищал, но клеил, из лего давно вырос, а эта страсть осталась, сейчас 13
Сибирочк@, Ксюша, бластеры NERF всякие разные (и водные, и пульки) -маст хев для мальчиков. Тренд.

Да, мы в 8 лет по оружию страдали. Правда не по нерфам, а всякие автоматы с пульками. Постоянно в войнушку играли на улице
Belk@
Девочки, подскажите квесты для детей 8 лет плюс минус есть какие то? Или все на более старший возраст ориентированы?

Вот такие, может быть?
http://clas***squest.ru/school/pobeg-iz-narnii
http://clas***squest.ru/comadn/odin-doma-74
Сибирочк@
Девочки! Хэлп!

Мальчику-однокласснику  на 8 лет что подарить? Из интересов конструирование, изобретения.
Может есть идеи кроме Лего, боюсь, что не угадаем с набором - вдруг уже такой есть.

Карту в ДМ? Сам выберет, что интересно. Либо в другой магазин, ориентированный на его увлечения.
НоваяМама, вот не хотелось идти по лёгкому пути.
СпортМастер в голове держу. Он спортом занимается. Но мне хочется, чтоб моя дочь немного думала, размышляла, умела делать подарки. Вся жизнь впереди.
А карты -  это готовые решения,  слишком просто.
Кети
коллега с работы заказала ребенку праздник ДР в Рифеее.(лошади)
там предложили мангальную зону.экскурсию и игру на подобие  форд -бояр,стоит 6500 .как раз для такого возраста ,в начале июля ДР ,
если интересно напишу отзывы по ее рассказу.

очень интересен отзыв как прошло ДР, понравилось ли??? на сайте конного клуба фоток с дней рождений нет( из общения с менстным менеджером напрягло, что катать детей будет 1 лошадь. если гостей 10 человек - остальные стоят смотрят?
Короче, отзовитесь, кто праздновал в Рифее
Еще рассматривала форт боярд, но цена больно уж кусачая, еще бы с едой - тогда нормально, а только 2 часовая программа 18 тыс - дороговато
Дочери 12 лет, гости разного возраста планируются - посоветуйте куда еще можно податься
Сибирочк@
Девочки! Хэлп!

Мальчику-однокласснику  на 8 лет что подарить? Из интересов конструирование, изобретения.

Сибирочк@, типа таких наборы https://www.o*zon.ru/context/detail/id/24931255/?
НоваяМама
Belk@

Вот такие, может быть?
http://clas***squest.ru/school/pobeg-iz-narnii
http://clas***squest.ru/comadn/odin-doma-74

Мы наш ДР, в апреле, там отмечали. Вот отзыв: https://deti74.ru/forum/index.php/topic,56310.msg5448368.html#msg5448368

Совершенно неудобное заведение для полноценного праздника, даже если не брать во внимание "своеобразный" персонал.
Девочки, спасибо за советы. Завтра поедем искать. Нам в магазине надо, заказывать уже поздно.
Сибирочк@, моему будет 9 лет в октябре.  Хочет:
Музыкальную колонку
Хорошие наушники
Рюкзак с подзарядкой (от 1000 на чмз  китайском базаре.  Качество норм)
Вратарские перчатки (играет в футбол только во дворе)
Хороший мяч
Бутсы для зала
Далее идет плазма 😂😫
На последнем месте живые деньги,  так как карманных не даем.  Получается что надарят на день рождения,  то и имеет в течение года.  Тратит вдумчиво.  Но и дарят в итоге тысяч 10. До отпуска ему хватает летнего,  дальше снова мечтает о днюхе 😃
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.

Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
Сибирочк@, моему сыну 9 лет исполнилось.
на день рождения просил наушники, колонку, плеер.
Мячу хорошему тоже был бы рад.
На новый год дарили конструктор амперка, очень долго с ним разбирался, потом просил докупить какие-то детали. Этот конструктор, кстати, и взрослым мужчинам можно подарить, кто электроникой увлекается.
Что за эта колонка такая
У нас почти у всех в классе есть
Дочка к ней 50 на 50
Буква Ы, коннектится с телефоном и орет песни. Может и с флешки. Смотря какая модель
Мамаша Паприка, а радио ловит?
Aneta
Мамаша Паприка, а радио ловит?
Некоторые ловят
Сибирочк@
Мамаша Паприка, он у вас не по годам. похоже, взросленький. Наш одноклассник с виду совсем еще ребенок.

Мяч и перчатки - классная идея! Тоже как-то дарили товарищу сына. Еще ручной насос для мячика очень хорошей фирмы.
Обыкновенный он у меня.  Они почти все увлечения друг за другом повторяют.  Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
Мамаша Паприка
Сибирочк@

Обыкновенный он у меня.  Они почти все увлечения друг за другом повторяют.  Пусть дочка посмотрит во что они с мальчишками чаще всего играют.
я не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.
Мишкинамама
Сибирочк@, Ксюша, бластеры NERF всякие разные (и водные, и пульки) -маст хев для мальчиков. Тренд.

вот, кстати , мой старший играет.
В последнее время у нас дома много игрушечного оружия.
Аня отказалась однокласснику их покупать, даже смотреть не стала.
Сибирочк@
Мамаша Паприка
Сибирочк@

я не помню как это называется, они запускают каких-то волчков в такой типа пластиковый таз.
это Плей Плей бердс.  Или бей Плей бердс.  Игрулька прикольная.  Волчок только стоит рублей 200. Один не подаришь,  а вот 5. Мой бы счастлив был.
У Ольги Игрушкиной из ВК на мопра магазин,  там великое разнообразие их