Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 6 из 32
bookmark, ну хочется ему поготовить... мне и самой неожиданно. С лазерным пейнтболом погода  в сентябре может и  подвести, компания без взрослых. Прошлое ДР лазертаг в помещении отмечали. Ну, так-то они таким составом частенько на декупаж, мыло, свечи ходят - очень любят, а тут поесть приготовят под присмотром же...
Сибирочк@, если состав в плане мастер-классов опытный, тогда другое дело, в отрыв не пойдут. Понятно, что всё под присмотром, как же иначе-то.
bookmark, а где конкретно отмечали? в парке Гагарина?
Девочки, подскажите пожалуйста! Сыну в конце декабря 3 года будет. Где отметить можно? Живем мы на ЧМЗ - может кто на ЧМЗ отмечал?)))) Детей практически не будет и разного возраста - 1, 3, 5, 14 лет. Расматриваю разные варианты - игровая, сауна и т.д главное чтобы и детям и взрослым было весело))))
Тоже присматриваюсь к "Кухне" в Кубе для младшенького. А так в Кубе на 4 этаже есть автодром, тир, боулинг, аэрохоккей (2-3 стола рядом). Насчет посоревноваться - в 9 лет в самый раз, в игровые моего старшего уже года 3 не затащишь.
Мы д.р. младшего в кухне отмечали в июле - торт был свой! Они сначала пытались мне сказать типа у нас надо заказать, я им сказала, что у меня кондитер проверенный и больше никому не доверяю,т.к. один раз уже обожглись со страшим. Согласились без проблем, правда мы и посидели там больше чем на 10 тыс.
Кстати - девочка, которая за малышами присматривала - очень хорошая. Мелкий (2 года) за весь вечер(а были мы там часов 5) подбегал к нам только пописить, попить и поесть. Всё остальное время был в игровой,хотя изначально я готовилась к тому, что мне надо будет с ним ходить,т.к. парню моему компания нужна)
bookmark
На мастер-классах по пицце не была, но с трудом представляю там 9 мальчишек, которые способны разнести игровую. У нас когда 5 детей пекут печенье и то такой гвалт стоит... Мои дома напеклись так, что на ДР мастер-класс попросить даже мысль в голову не приходит 🙂
Мы в этом году ДР сына отмечали с уличным лазертагом, очень нам понравилось - дети и папы "воевали", войнушки безопасные (самому младшему вояке было 4 года), мамы вволю наболтались, младшие дети своими делами занимались, параллельно жарили шашлыки, в процессе кто-нибудь периодически прибегал подзаправиться, так что и съедали, пока горячие, и в то же время в ожидании следующей партии не томились в ожидании.

а где проводился уличный лазертаг??
Svetlana-Zai, что-то типа маленького лесочка (ну как лесочка... там дома неподалеку, так что скорее скверик, в общем, участок земли с деревьями) где-то в Чввакуше, точнее не скажу, была там только один раз. Там деревянные "укрытия" построены для играющих, а в сторонке стол со скамейками стоит и место для шашлыка. Без особого облагораживания, зато бесплатно и довольно симпатично. Нам никто не мешал, и мы никому не мешали. Если надо, могу у мужа узнать адреса/пароли/явки.
bookmark
Svetlana-Zai, что-то типа маленького лесочка (ну как лесочка... там дома неподалеку, так что скорее скверик, в общем, участок земли с деревьями) где-то в Чввакуше, точнее не скажу, была там только один раз. Там деревянные "укрытия" построены для играющих, а в сторонке стол со скамейками стоит и место для шашлыка. Без особого облагораживания, зато бесплатно и довольно симпатично. Нам никто не мешал, и мы никому не мешали. Если надо, могу у мужа узнать адреса/пароли/явки.

Ой, если можно узнайте, пожалуйста.
Svetlana-Zai, написала в личку.
Девушки, расскажите, пожалуйста, про Оранж.ежик
Кто там отмечал ДР ? понравилось ?
голову сломала, что бы придумать дочке на 9 лет 
гости разные от 2 лет до 12, все детки разного возраста
Nuta74,мы были на ДР девочки 7 лет. Но как были, остались родители девочки, а остальные сбежали посидеть в ближайшее кафе. Но детям понравилось. Правда не знаю какую программу выбирали. И музыка там громко очень для родителей, а дети веселились во всю.
Nuta74
Девушки, расскажите, пожалуйста, про Оранж.ежик
Кто там отмечал ДР ? понравилось ?
голову сломала, что бы придумать дочке на 9 лет 
гости разные от 2 лет до 12, все детки разного возраста

Там оочень душно. С вентиляцией есть проблемы. Дети все в мыле выходили, жаловались, что дышать нечем.
Lenchen, Pillow, спасибо девочки
Посмотрю еще какие-нить варианты
Nuta74, я рассматриваю какие-нибудь сауны с бассейнами. Девочки предложили водный рай в ленинском. Думаю, пока кажется, что дороговато. Дочери тоже будет 9.
Pillow, мы любим "Пиццбург" на Комарова, у нас компания разновозрастная, там есть зал с двумя бассейнами, старшие дети в большом бассейне бесятся, младшие в маленькой теплом бултыхаются, всю еду заказываем на месте (пиццерия же), с собой только напитки и торт берём. В ДР скидка сколько-то процентов (забыла).
Pillow, маленький бассейн у них джакузи называется по-правильному:
bookmark, это джакузи?
Pillow, да, там видно сквозь воду, что по бокам типа лавки для сидения, а слева такая изогнутая лежанка. Можно бурление включить. Нашим мелким там нравится - вода теплая, они по лавкам бегают-ползают, в серединку ныряют. Туда много детей помещается, поэтому мы привыкли это считать вторым бассейном 🙂
Еще очень выгодно заказывать в будни днем, летом видела акцию - сауна на северо-западе, вместимость 10 человек, 1000 рублей в час за всех.
А в Атлантиде был кто-нибудь, там ценник достаточно приятный. Как там температура воды в басике?
Девочки, а как там с очисткой и заменой воды дела обстоят, не в курсе? я про бассейны в саунах......
В Атлантиде водичка градусов 27-28, очистка вроде бы озонированием. На глаз прозрачная, голубенькая, запаха нет. Отдельно нравятся комфортные душевые в аквазоне, там в таком театральном ретро-стиле: зеркало, мягкий кожаный пуф и индивидуальный фен у зеркала. Стильно, чисто, комфортно, уютно и цена не кусается, в выходные до 17.00 особенно.
девочки, подскажите, у дочки скоро 8-летие, как думаете, празднование в Папа карло уместно в таком возрасте? но будут гости с малышами 2-3 летними, и сколько сумма примерно выйдет на компанию 20 чел.?)))))
Поделюсь итогами празднования дня рождения нашей принцессы двух лет. В прошлом году мы отмечали дома, было порядка 15 детей и взрослых так же. Было весело, но я устала очень, а потом еще и уборки было два дня. Поэтому решила только не дома!!!! Нашла уютную детскую комнату, а точнее даже три комнаты в одном детском клубе. Называется Ванкувер 74. Находится на сз. Что для меня было важно, недалеко от дома. Детки были разного возраста: от 1.8 до 10 лет. 14 человек. В одной комнате с ними занимались девочки, они в обычное время занимаются с детьми в клубе. Так они так хорошо играли с нашими детьми. Мне очень понравилось. Сначала я переживала, что там мало игрушек, а в итоге оказалось что игрушки какие там есть очень занимательные и интересные, а не тупо каталки и машинки. И самое главное девочки их развлекали. Моя доча так участвовала во всех конкурсах, трое деток правда играли в сторонке. Во второй комнате полностью лабиринт с шарами, лазалками и тд. А в третьей мы накрывали стол и пока дети развлекались мамочки пили чай, вино и кушали))) в общем день рожденье удался! Советую. Причем сумма за час адекватная.
supruga, недавно знакомые там отмечали 10 лет девочке. По деньгам вышло 11 тыс., а по кол-ву человек примерно 15.
НоваяМама
supruga, недавно знакомые там отмечали 10 лет девочке. По деньгам вышло 11 тыс., а по кол-ву человек примерно 15.
спасипа)
+
bookmark
Pillow, мы любим "Пиццбург" на Комарова, у нас компания разновозрастная, там есть зал с двумя бассейнами, старшие дети в большом бассейне бесятся, младшие в маленькой теплом бултыхаются, всю еду заказываем на месте (пиццерия же), с собой только напитки и торт берём. В ДР скидка сколько-то процентов (забыла).

К сожалению на 15 ноября уже занято . Подскажите хорошую сауну с бассейном для детей  🙂
solo, очень понравилось в Водном рае, в индийском зале. Гости (дети) были в восторге.
solo, мы отмечали мое день рождение в сауне на кубе, было много детей до 7 лет, очень понравилось, что бассейн большой и не глубокий, как раз для детей, и не дорого вышло, дети плескались, взрослые за столом сидели, то в сауне грелись), единственный минус, не очень новый бассейн в японском зале, вроде в других залах посвежее))))))))))
Присоединюсь к восторженному отзыву Tosenka о Ванкувере.
Сегодня отмечали там ДР дочери. Понравилось все: интерьер красивый, везде чисто, уютно, проветрено (духота в игровой не редкость, к сожалению). К нашему приходу основное помещение было украшено, надуты шарики, которые в конце праздника деткам разрешили забрать с собой.
Возраст детей у нас был от 1,3 до 6,9 - занятие нашлось всем. Комната с лабиринтом стала хитом, при том и для годовасиков, и для старших деток из нашей "банды".
В отдельной комнате, как было сказано выше, стоят столы, есть чайник, микроволновка, нож и спички - все продумано 😉
В основной комнате - батут (тоже хит в рейтинге развлечений), мольберт, большие мягкие блоки, стенд с игрушками и книжками.
Порадовали девочки-аниматоры, подготовились, смогли объединить вокруг себя деток, программу провели замечательно, занятия, требующие сосредоточенности и усидчивости, чередовали с беготней. До и после программы, следили за детками, занимали их, если родители отходили.
Именинницу еле увели, и это после 3 часов )))
Mariel,Не могли бы сразу по потраченной сумме сориентировать?
solo, мы здесь отмечали детский ДР
Итальянская ривьера
Понравилось, что вода в бассейне была прохладно-теплой и было достаточно места, чтобы поплавать.
Аниматора тоже в сауну пригласили (по купону Гильмон).
Девочки, посоветуйте где отметить год ребенку? Живем в Ленинском, хотелось бы ближе к дому, но есл на СЗ есть хорошие предложения, то рассмотрим.
Mariel,подскажите, пожалуйста, где находится Ванкувер, из какого агентства аниматоры были?
ЯСибирячка, давайте я отвечу) в прошлое воскр отмечали там дочкин ДР. Находится на пересеч. пр. Победы и 40 лет Победы ( 16эт свечка).

Аниматоры - девочки из этого детского клуба. Нам очень понравилось. Они как-то сразу с ходу запомнили всех детей по именам, провели с ними игровую программу, потом до конца нашего там пребывания с ними играли, развлекали. Были, что для наших детей лучше, без всяких там костюмов и прочего ( дети были 3-4-6 лет) . Мы с мамами спокойно 2 с лишним часа сидели в отдельной комнате и отмечали))), а дети бесились в лабиринте и в комнате для занятий под присмотром. Все остались довольны. ну и цена ооочень гуманная для такого комплекса услуг в воскресение вечером)))
Lenka 76,Natali_B,спасибо, интересно!