Дети74.ruархив форума

Где отметить ДР ребенка с родственниками и друзьями.

1 254 сообщения · 812 589 просмотров · стр. 7 из 32
Вау2, стоимость есть на сайте 1300/час, услуги девушек-аниматоров входят в стоимость.
ЯСибирячка, аниматоры да, девушки из клуба, хотя при желании можно пригласить других, мы этого делать не стали.
У них есть сайт http://www.van**kuver74.ru/p/blog-page_18.html
Tosenka, Mariel, Lenka 76, спасибо за отзывы, нам оч приятно  :ой засмущали: подпишусь-ка на темку  :смеется:

Natali_B, спасибо за ссылку!
Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлениями о нашем дне рождении (сына),может, это кому - нибудь пригодится при выборе места. Провели мы его в игровой комнате "Mikki",они находятся в ТК "Лайнер". Там имеется небольшой лабиринт, там же банкетная зона со столами, детки в поле нашего зрения, возрастная категория детишек от 1 до 6 лет. Что хорошо - еда своя,ограничений нет,  разрешают прийти пораньше минут на 20,чтоб приготовиться, всё разложить. Для меня главное -  нет постороннего шума, как в Фокусе, Мегаполисе и других крупных комплексах. Очень порадовали цены, всё новое, чистенькое. Аниматоры программу проводят на УРА!!! Мы в восторге, я всем рекомендую!
Мурзилочка
Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлениями о нашем дне рождении (сына),может, это кому - нибудь пригодится при выборе места. Провели мы его в игровой комнате "Mikki",они находятся в ТК "Лайнер". Там имеется небольшой лабиринт, там же банкетная зона со столами, детки в поле нашего зрения, возрастная категория детишек от 1 до 6 лет. Что хорошо - еда своя,ограничений нет,  разрешают прийти пораньше минут на 20,чтоб приготовиться, всё разложить. Для меня главное -  нет постороннего шума, как в Фокусе, Мегаполисе и других крупных комплексах. Очень порадовали цены, всё новое, чистенькое. Аниматоры программу проводят на УРА!!! Мы в восторге, я всем рекомендую!
по цене подскажите,пожалуйста
Девочки, поделитесь свежими идеями день рождения для мальчика 12 лет. Лазер-таг уже проходили, пейнтбол в декабре опасаюсь из-за погоды?
мама Оля(sofia17)
Мурзилочка
по цене подскажите,пожалуйста
Заказывала на 2 часа + программа 45мин + шарики = 4500. Нужно конечно созваниваться т.к цены будни/выходные отличаются,но не на много. Телефончик нашла 750-54-60 и 8-904-305-89-98
+
lud28
Девочки, поделитесь свежими идеями день рождения для мальчика 12 лет. Лазер-таг уже проходили, пейнтбол в декабре опасаюсь из-за погоды?
боулинг, мини гольф)
Сч@стлив@я, а где мини гольф?
Тоже оставлю отзыв про Ванкувер
Отмечали день рождения сына 3 года.
Достоинства - отдельная комната, даже 3 комнаты (игровая, лабиринт и столовая) везде лежит ковролин -чистый (не надо думать о второй обуви Smiley )
вся обстановка очень располагает, чувствуется что тот кто это организовывал позаботился о том, чтоб детям было комфортно. Имеются необычные игрушки - магнитный конструктор, его захотели купить себе все Smiley Еще есть большие, мягкие модули из которых можно строить всякие конструкции и сооружения.
Есть 2 туалета и горшок очень удобно - если занят один - всегда есть запасной. Столовая  тоже достаточно просторная, 3 стола, которые можно ставить как угодно, есть микроволновка и чайник (правда микроволновка в подсобке, что не очень удобно, бегать с тарелками -греть). На время праздника предлагают 2х аниматоров ( хотя я бы их назвала воспитатели или гувернеры) которые следят за детьми и в игровой и  в лабиринте за их безопасностью. В помещении достаточно тепло, но не жарко, прохладно только в коридоре (на входе).

Недостатки.
Как отметили все мамочки - это ВЯЛЫЕ АНИМАТОРЫ, вернее как аниматоры они вообще никакие, две девушки Наташа и Катя. Катя еще более менее,  а Наташа, она начинала программу - читала по бумажке, очень тихо и без всякого воодушевления. Я очень расстроилась, когда дети слушали ее и не всегда слышали. Из программы я убрала конкурсы типа наших фантов: покажи одинокого пирата или спой песню как попугай, дети просто терялись от таких заданий и отказывались их выполнять. Аниматор, по моему мнению, должен быть хорошим актером и зарядить своим позитивом энтузиазмом всех детей, чтоб они сплотились в одну команду, а не просто прочитать заранее приготовленный текст как ученик у доски. Можно предположить конечно, что они еще набираются опытом, учатся, тогда об этом надо заранее предупреждать.
И последняя ложка дегтя, это очень коммерческий подход, приезжала смотреть комнату вместе с детьми, разделись  - посмотрели, обговорили условия, программу, питание и др.вопросы, дети это время были со мной, потом я сходила соседний магазин за соком и булочками (чтоб дети перекусили), дети остались там, пришла минут через 15 максимум, они там все быстро съели, и мы поехали. За это мне предъявили квитанцию за пребывание 2х детей в течении часа по 120 руб каждый)))))) Итого 240 руб съездила посмотреть комнату  undecided
И  вчера, когда уезжали: сборы домой проходили дольше запланированного времени, пока одевались гости, пока собирали вещи, убирали  мусор за собой, в общем вышли позднее назначенного времени, и за это время тоже пришлось заплатить((((  Хотя можно понять что сейчас зима - холодно, одежды много, все скопом выйти не могут, детей собирают дольше,  а у нас были ВСЕ мамы с 2мя маленькими детьми.
Хотелось бы более внимательного отношения к своим гостям - посетителям.

Как пожелание,  мамам рассматривающим этот вариант, смотреть комнату без детей, и собираться за 30 минут до окончания  вашего времени Smiley
Kuvalda, и здесь говорю спасибо за подробный отзыв! обязательно рассмотрим и проанализируем все замечания.

Мы всегда предоставляем 15 минут на сборы после дня рождения бесплатно.
amapola, Это общая тема для всех, и тут пишут отзывы для тех ищет место для празднования детских дней рождений, так сказать осведомлен значит вооружен))) Лично Вам, я написала в вашей темке 🙂
девочки, а кто нибудь был в кафе Овертайм на ул Красной? как там в целом?
а мы отмечаем ДР здесь 🙂 https://vk.com/club56498003
по цене 1300 час, 2500- 2 часа, 3300 - 3 часа, есть анимация, индивидуальный сценарий праздника, сахарная вата и мыльные пузыри - также праздники под ключ 🙂
наши фото на страничке в контакте - ДР Стиляги в ДЕТСТВО СИТИ
девочки, ходили мы на днях на детский день рождение в ресторан «Кухня», со стороны приглашенного могу сказать, что все прошло великолепно, площадка игровая отличная, программа очень насыщеная (мастер-класс+анимация Форт Боярд), еда вкусная изысканно украшена!
почитаю
supruga
девочки, ходили мы на днях на детский день рождение в ресторан «Кухня», со стороны приглашенного могу сказать, что все прошло великолепно, площадка игровая отличная, программа очень насыщеная (мастер-класс+анимация Форт Боярд), еда вкусная изысканно украшена!

Аналогично. И задержек не было в обслуживании, и торт свой был. Мне понравилось.

Но вот когда мы туда как-то зашли чаю выпить - ждали часа чай и пиццу. В итоге пиццу пришлось брать с собой, т.к. не успевали по времени ее там съесть.
Девы, приносил ли кто-нибудь свой торт в боулинг Мегаполиса?  🙂
девочки! всю тему прочитала весь инет облазила глаза на лоб и в кучу)))  подскажите хочется ребенку 5лет устроить праздник НО не очень дорого(даже не знаю на сколько....8-15думаю...) и еще будут взрослые которых ну никуда не денешь увы они все равно припутся что называется. короче взрослых 11чел а детей 5 возвраст разный 1,5 2года 3года и 5лет. куда лучше пойти и еще условие чтоб спиртное свое можно было........ СПАСИБО всем за ранее огромное
Forward, я праздновала свой др в боулинге в мегаполисе. Брали две ВИП дорожки - по цене они стоят так же как и все остальные, зато они с диванчиками и находятся чуть на возвышении от остальных, но общий шум и обслуживание такое же. Мы сдвинули два стола там, окружили его, брали пиво и закуски к нему, мороженное и чаи, на столе было много всего и мой торт чизкейк официант типа не заметил))) я и бананы свои достала)))) для детей. Вода с собой своя была)))) вообще нам тогда достался отличный паренек, обслуживал быстро, с улыбкой, по счету все правильно.

У них действует и скидка в др или можно ВИП картой, такие и бесплатно раздавали в ашане при чеке на 500 рэ, и еще где-то. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется.
Подскажите, есть ли место для празднования дня рождения, как Семейный клуб дети74 в Ленинском или в Центре?
Девочки,дайте контакты хороших аниматоров с демократичными ценами,пжлст.,очень срочно. Спасибо заранее!!!
Девочки, посоветуйте место с тюбингами, лошадками, контактным зоопарком, и чтоб сеть чай попить было где?
Сыну три исполняется, не хочу аниматоров-игровые со старшим надоело.
Джага-Джага
Forward, я праздновала свой др в боулинге в мегаполисе. Брали две ВИП дорожки - по цене они стоят так же как и все остальные, зато они с диванчиками и находятся чуть на возвышении от остальных, но общий шум и обслуживание такое же. Мы сдвинули два стола там, окружили его, брали пиво и закуски к нему, мороженное и чаи, на столе было много всего и мой торт чизкейк официант типа не заметил))) я и бананы свои достала)))) для детей. Вода с собой своя была)))) вообще нам тогда достался отличный паренек, обслуживал быстро, с улыбкой, по счету все правильно.

У них действует и скидка в др или можно ВИП картой, такие и бесплатно раздавали в ашане при чеке на 500 рэ, и еще где-то. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется.

Мне тоже там нравится, всегда вип дорожку берем, а еще если есть с собой дети - можно сказать что дети тоже играть будут и тогда по детскому тарифу посчитают, получается дешевле все скидок.
lookas
Девочки, посоветуйте место с тюбингами, лошадками, контактным зоопарком, и чтоб сеть чай попить было где?
Сыну три исполняется, не хочу аниматоров-игровые со старшим надоело.
Боярская усадьба. Тюбинги мало вероятны, но горка, думаю, есть. Лошадки и еще кое-какая живность. Зимой не были, но в теплое время года там очень хорошо. Горку видели большую, ее на зиму заливают. Беседки для шашлыков, они и для чая подойдут.  С северка совсем не далеко.
Кто нибудь заказывал  аниматоров из Компании 1000 чудес? http://100********0chudo.ru/? У них сейчас акция на 100 купон. Хотелось бы отзывы узнать
Девочки, на ЧТЗ, где нибудь, есть детский клуб, что бы отметить ДР ребенка, желательно конечно бюджетно. Что-бы, можно было с собой принести угощение.
Детишки будут 2 г., 3 г., 6 л., 8 л. 10 лет. ну и наверное родители 5-6 человек. 
Милана, на ЧТЗ игровая открылась осенью, мы племяшкин ДР отмечали. Только забыла название ТК, в котором они находятся, есть ТК Лермонтовский?
bookmark,да, вроде есть такой, недавно относительно открылся, я не была там еще. Спасибо, пойду поищу, что там в нем есть.

Спасибочки!!!! Нашла, есть там такое, буду теперь финансы выкраивать!!!
Милана
bookmark,да, вроде есть такой, недавно относительно открылся, я не была там еще. Спасибо, пойду поищу, что там в нем есть.

Спасибочки!!!! Нашла, есть там такое, буду теперь финансы выкраивать!!!
потом напишите как сходили и сколько вышло?!))
Тоже озадачилась. Очень хотели отметить в Экспериментусе, но там на выходные надо за месяц бронировать! Большой спрос...Попробую боулинг в Мегаполисе заказать, если не поздно. У нас ДР через неделю. Обычно мы дома отмечаем, с кучей шариков, колпачками, тортом и пр. Но на 7 лет решили еще куда-нибудь сходить, продолжим все равно дома  😀 :mrgreen:
Буква Ы
solo, мы здесь отмечали детский ДР
Итальянская ривьера
Понравилось, что вода в бассейне была прохладно-теплой и было достаточно места, чтобы поплавать.
Аниматора тоже в сауну пригласили (по купону Гильмон).

прочитала, изучила и справили дочкин ДР в марте в этой сауне. Очень понравилось всем! Детки были от 5 до 8 лет...кто помладше плескались в мелкой джакуи - с разноцветной подсветкой! остальные купались в бассейне, грелись в парилке...папы обосновались около бильярдного стола, мамы накрывали стол тут же, рядом с мягкими диванчиками..полотенца там выдают, есть сланцы. Но самое главное - при подсчете стоимости дети не считаются! т.е. если свыше 10 человек доплата - то это доплата если именно взрослых больше 10...до этого перечитала и обзвонила другие сауны - везде дети считаются (а у нас было семеро "козлят" 🙂)...вобщем вышло в итоге на 2 т.р. дешевле чем в других саунах. И все остались довольны - и дети и родители 🙂 только 3 часа нам было мало...а за нами уже люди заняли - не продлить было 🙂
Forward, мы недавно отмечали в боулинге Мегаполиса мамин юбилей. Огромный торт принесли сами, официанты видели, ни слова нам не сказали против.
Женькин
Forward, мы недавно отмечали в боулинге Мегаполиса мамин юбилей. Огромный торт принесли сами, официанты видели, ни слова нам не сказали против.
Это хорошо! Хочу все таки заранее съездить и уточнить, может быть и меню на перекус выбрать. Хотя мы решили все равно потом дома посидеть, там и торт будет, может быть нет смысла именно в боулинге его есть  :не знаю: Забронировала дорожку  на 2 часа, но думаю лучше две на час. На одной дети будут играть, а второй взрослые  :-D
Может пригодится кому-нибудь http://chelgorka.ru/ говорят очень интересно особенно зимой.
Giltoniel, я там сначала свой ДР отмечала, а потом уже и детский.
Альтернативу по цене, комфорту, обстановки не нашла.
Девочки, на выезде со стороны северка был развлекательный комплекс с аквапарком, гостиницей. Не помню, как называется. Тоже подходит др, ищу варианты. Подскажите название.
Попробуйте здесь - очень приветливые администраторы и соотношение цена качество. Территория обработана от клещей: http://chelactive.ru/zones.php Также есть детская площадка, можно выбрать меню и аниматоров. Вместимость до 50 человек. Находятся на Шершнях. Вчера отпраздновали там ДР нашей малышки  :mrgreen: (Называется "Активный Отдых, Центр Отдыха - Белый Парус"😉. Телефон площадки: 8-9090-76-8787