5 ноября 2014, 20:27
Вау2, стоимость есть на сайте 1300/час, услуги девушек-аниматоров входят в стоимость.
Мурзилочкапо цене подскажите,пожалуйста
Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлениями о нашем дне рождении (сына),может, это кому - нибудь пригодится при выборе места. Провели мы его в игровой комнате "Mikki",они находятся в ТК "Лайнер". Там имеется небольшой лабиринт, там же банкетная зона со столами, детки в поле нашего зрения, возрастная категория детишек от 1 до 6 лет. Что хорошо - еда своя,ограничений нет, разрешают прийти пораньше минут на 20,чтоб приготовиться, всё разложить. Для меня главное - нет постороннего шума, как в Фокусе, Мегаполисе и других крупных комплексах. Очень порадовали цены, всё новое, чистенькое. Аниматоры программу проводят на УРА!!! Мы в восторге, я всем рекомендую!
мама Оля(sofia17)Заказывала на 2 часа + программа 45мин + шарики = 4500. Нужно конечно созваниваться т.к цены будни/выходные отличаются,но не на много. Телефончик нашла 750-54-60 и 8-904-305-89-98Мурзилочкапо цене подскажите,пожалуйста
Всем добрый день! Я тоже хочу поделиться впечатлениями о нашем дне рождении (сына),может, это кому - нибудь пригодится при выборе места. Провели мы его в игровой комнате "Mikki",они находятся в ТК "Лайнер". Там имеется небольшой лабиринт, там же банкетная зона со столами, детки в поле нашего зрения, возрастная категория детишек от 1 до 6 лет. Что хорошо - еда своя,ограничений нет, разрешают прийти пораньше минут на 20,чтоб приготовиться, всё разложить. Для меня главное - нет постороннего шума, как в Фокусе, Мегаполисе и других крупных комплексах. Очень порадовали цены, всё новое, чистенькое. Аниматоры программу проводят на УРА!!! Мы в восторге, я всем рекомендую!
lud28боулинг, мини гольф)
Девочки, поделитесь свежими идеями день рождения для мальчика 12 лет. Лазер-таг уже проходили, пейнтбол в декабре опасаюсь из-за погоды?
supruga
девочки, ходили мы на днях на детский день рождение в ресторан «Кухня», со стороны приглашенного могу сказать, что все прошло великолепно, площадка игровая отличная, программа очень насыщеная (мастер-класс+анимация Форт Боярд), еда вкусная изысканно украшена!
Джага-Джага
Forward, я праздновала свой др в боулинге в мегаполисе. Брали две ВИП дорожки - по цене они стоят так же как и все остальные, зато они с диванчиками и находятся чуть на возвышении от остальных, но общий шум и обслуживание такое же. Мы сдвинули два стола там, окружили его, брали пиво и закуски к нему, мороженное и чаи, на столе было много всего и мой торт чизкейк официант типа не заметил))) я и бананы свои достала)))) для детей. Вода с собой своя была)))) вообще нам тогда достался отличный паренек, обслуживал быстро, с улыбкой, по счету все правильно.
У них действует и скидка в др или можно ВИП картой, такие и бесплатно раздавали в ашане при чеке на 500 рэ, и еще где-то. Поспрашивайте у знакомых, наверняка найдется.
lookasБоярская усадьба. Тюбинги мало вероятны, но горка, думаю, есть. Лошадки и еще кое-какая живность. Зимой не были, но в теплое время года там очень хорошо. Горку видели большую, ее на зиму заливают. Беседки для шашлыков, они и для чая подойдут. С северка совсем не далеко.
Девочки, посоветуйте место с тюбингами, лошадками, контактным зоопарком, и чтоб сеть чай попить было где?
Сыну три исполняется, не хочу аниматоров-игровые со старшим надоело.
Миланапотом напишите как сходили и сколько вышло?!))
bookmark,да, вроде есть такой, недавно относительно открылся, я не была там еще. Спасибо, пойду поищу, что там в нем есть.
Спасибочки!!!! Нашла, есть там такое, буду теперь финансы выкраивать!!!
Буква Ыпрочитала, изучила и справили дочкин ДР в марте в этой сауне. Очень понравилось всем! Детки были от 5 до 8 лет...кто помладше плескались в мелкой джакуи - с разноцветной подсветкой! остальные купались в бассейне, грелись в парилке...папы обосновались около бильярдного стола, мамы накрывали стол тут же, рядом с мягкими диванчиками..полотенца там выдают, есть сланцы. Но самое главное - при подсчете стоимости дети не считаются! т.е. если свыше 10 человек доплата - то это доплата если именно взрослых больше 10...до этого перечитала и обзвонила другие сауны - везде дети считаются (а у нас было семеро "козлят" 🙂)...вобщем вышло в итоге на 2 т.р. дешевле чем в других саунах. И все остались довольны - и дети и родители 🙂 только 3 часа нам было мало...а за нами уже люди заняли - не продлить было 🙂
solo, мы здесь отмечали детский ДР
Итальянская ривьера
Понравилось, что вода в бассейне была прохладно-теплой и было достаточно места, чтобы поплавать.
Аниматора тоже в сауну пригласили (по купону Гильмон).
ЖенькинЭто хорошо! Хочу все таки заранее съездить и уточнить, может быть и меню на перекус выбрать. Хотя мы решили все равно потом дома посидеть, там и торт будет, может быть нет смысла именно в боулинге его есть :не знаю: Забронировала дорожку на 2 часа, но думаю лучше две на час. На одной дети будут играть, а второй взрослые :-D
Forward, мы недавно отмечали в боулинге Мегаполиса мамин юбилей. Огромный торт принесли сами, официанты видели, ни слова нам не сказали против.