Дети74.ruархив форума

Организация свадьбы - посоветуйте!

289 сообщений · 105 448 просмотров · стр. 5 из 8
Девочки, я себе перед свадьбой делала вот такие штучки, чтоб все было в едином стиле, если кому надо - обращайтесь =)
IMG_0104.jpg
Polinka 85, Кирова, 130. 265-35-20 (22) 🙂
Нюша_74, и сколько такая красота стоит?
Polinka 85, мне еще понравилось что там доставляют сами а то в последний день перед свадьбой дел я так думаю и так куча будет.
мы подавали заявление в ЗАГС 30 мая, нам предложили на выбор ,2 и 9 июля. мы выбрали 2 июля. и время либо в 11-45 либо в 16-00. пришли подавать вечером перед самым закрытием. вообще проблем не было с подачей заявления. И мы вообще не заморачивались, а тем более очеред в 7 утра не занимали. Может это в других ЗАГСах, у нас ЗАГС на ЧТЗ
puzyaka, это потому что люди стараються не регистрироваться в церковные посты.
2 и 9 июля выпадают как раз на  Петров пост.
Яна1982, может быть из - за поста. Этот пост как раз 27 заканчивается. И видимо начнеться ажиотаж
Ну на самом деле 9 июля тоже очень популярная дата в этом году 🙂
как хорошо что у нас посты никто не соблюдает...чикануться же с этим со всем можно...
707, сегодня никто не соблюдает, а кто знает что будет через 20 лет, так что лучше не попадать в посты церковные, но это лишь мое мнение...
мне вчера из загса позвонили, предложили участвовать в празднике 8 июля 🙂
Львиц@, а что за праздник?
Евгения311087,  День семьи, любви и верности, День Петра и Февронии Муромских 🙂
Львиц@, Здорово!
Львиц@, классненько)))
Мы когда дату выбрали, даже не знали об этом празднике :смеется: Точнее знали, что он летом, но не какого именно числа 🙂
Львиц@, тебе совсем чуть-чуть осталось... 6 дней)))))))
наташка
Львиц@, тебе совсем чуть-чуть осталось... 6 дней)))))))
я всё блюдю за твоей линеечкой!
наташка, ага уже совсем скоро 🙂 я стала очень сильно переживать за все мелочи, хотя всегда считала, что по поводу свадьбы особо переживать не буду :crazy2:
Львиц@, ооо... я когда на отдых то еду, переживаю по мелочам, а тут....
наташка, да я просто к свадьбе никогда слишком серьезно не относилась 🙂
Львиц@
но в любом случае, хочется чтоб всё прошло без эксцессов...
наташка
Львиц@
но в любом случае, хочется чтоб всё прошло без эксцессов...

вот я о том и говорю, что даже не думала, что буду так волноваться 🙂
Львиц@,а в чём заключается участие в празднике?
у меня подруга в этот день замуж выходила...но они специально вроде...
707, я особо вникать не стала 🙂 у нас же выездная в 17:00, и начало праздника тоже в 17:00 на кировке 🙂 больше подробностей не знаю, можно в ЗАГС Калининский позвонить и уточнить 😉
Львиц@,да нет...просто мне интересно было... а где у вас регистрация будет?
707, в отеле "Аврора" 🙂
Львиц@
наташка, ага уже совсем скоро 🙂 я стала очень сильно переживать за все мелочи, хотя всегда считала, что по поводу свадьбы особо переживать не буду :crazy2:

У меня у знакомой в июне свадьба была, так вот она после свадьбы так и сказала: зря переживала по поводу всех мелочей, никто ни на что особо внимание не обращал... Только у них ливень в день свадьбы был, что ее немного расстроило... все сказали что вроде как к счастью)
мамаИра, возможно и я потом так же скажу :смеется:
Львиц@, это точно,  :laugh:когда все пройдет, 🙂 возможно и мы так скажем. Переживаешь за все, чтобы все было идеально
Polinka 85
Львиц@, это точно,  :laugh:когда все пройдет, 🙂 возможно и мы так скажем. Переживаешь за все, чтобы все было идеально

точно 🙂
Сегодня с утра я решила, что неправильно выбрала цветовое оформление (видать не стой ноги встала) 😀
Львиц@, не волнуйся, все будет замечательно!!! От всей души тебе этого желаю!
Львиц@
707, в отеле "Аврора" 🙂
красотища....))))я фотки оттуда видела...
Львиц@, ждем с нетерпением отзывов и фоточку, хоть одну))))
Нюша_74, спасибо огромное :smitten:
707, я была там на конференции по работе и сразу влюбилась в этот зал 🙂 но тогда даже представить себе не могла, что будем праздновать свою свадьбу там :смеется:
Polinka 85, фоточки обязательно будут, как только фотограф отдаст 🙂
девочки подали сегодня заявление на 27 августа. Стояли с вчерашнего вечера, были первые, после нас еще  заняли до часу ночи 10 парочек. Когда зашли в кабинет, выбирать время,  все хорошее время уже занято (с часу до трех дня), решили на 12 было свободно и потом до часу все забито уже.
Polinka 85,с подачей заявления вас!!!это большое дело!
Polinka 85, поздравляю 🙂
707,Львиц@, спасибо
Львиц@, как ваша свадьба прошла?
Polinka 85, все было просто волшебно :smitten: у меня весь день было какое-то необыкновенное состояние, а когда я увидела как на меня смотрит муж (я уже молчу про гостей)  :ой засмущали: все гости вплоть до вчерашнего дня звонили и рассказывали о своих впечатлениях 🙂 была какая-то необыкновенная атмосфера в тот день, наши маленькие детки вели себя отлично, мои родители (уже много лет в разводе) танцевали несколько раз вместе 🙂 уходить после свадьбы никому не хотелось :smitten: