Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 21 из 42
девочки я тоже за подгузами! куда надо? подскажите какие идут после 4-8кг
Forward Alisa,... ок. по вам остальное правильно?
Yangorod
Qwayess, я уже два раза брала. А Даша и на это форуме есть

Даша везде, не напрягаясь :2funny: :mrgreen:
моё др если нету - 17.03.83.калининский
девочки, киньте пожалста время и место встречи, может выберусь с обоими завтра погулять, если муж довезет с коляской и великом нас.
в 14-00 у поликлинники на молдавской...
Forward Alisa, я на будущее😉 а вот к вам в парк завтра собираюсь- позвоню как доеду.
Не хочешь Алису в какую нить школу поводить ?
ну вот и мы, после поликлиники   :razz:
несмотря на то, что наш педиатр в отпуске и участок разбросали на два кабинета - народу не было практически вообще. Я у кабинета стояла меньше двух минут  :coolsmiley:

Летняя, ты партизанка откуда знала, что мы к вашему пойдем, когда я еще вообще дома сидела???  :knuppel2:

ОТЧИТЫВАЕМСЯ:
1. вес 5230 и рост 61 см  :crazy2:
2. поставили прививку Пентаксим - не плакали, только пискнули. когда прокалывали кожу  :лялька плачет:
3. хорошо держим голову, но не переворачиваемся еще  :sad: Любим разговаривать и когда разговаривают с нами. Улыбается, но не так широко и заманчиво как Олечка Бонина  :smitten:.  Пытаемся смеяться и чуток получается  :angel:
4. любимые игрушки - два кулака в рот и желательно по локоть и хорошо бы сразу после еды  :lol:
    Слюни бегут, пузыри пускаем. Любим мобиль (минут 20-30), коврик (минут 15-20) и шезлонг (засыпаем в нем, просыпаемся и можем опять уснуть, пока мама делает дела домашние или сидит в инете - второе подчеркнуть  :смеется🙂.
5. Купаемся так же с удовольствием. Ночью спим с 24 до 8, но можкм проснуться и пол6, а можем только в 9  :smitten:. кушаем и спим дальше до 11-12.
6. собираемся в бассейн в клуб "Арсюша" на плавание.
Вроде все рассказала 🙂 спрашивайте еще  😀
Всем ОГРОМНОЕ спасибочки за поздраления!!! Очень и очень приятно  :smitten:
жаль. что нам далековао с вами гулять  :sad:, но мы с удовольствием принимаем гостей у себя  :lol:
так что, все желающие могут приехать к нам в любое удобное время, только заранее договориться  :пятачок с шариком:
гостей мы очень любим и чаем напоим всегда  :smitten:
Ося, сколько у вас прибавка за месяц получилась? у меня это, походу, опять больная тема. сегодня отдаём весы, решила взвесить напоследок - 5100. за 2 недели прибавили всего 100 грамм. потом провела контрольное кормление, 100 грамм Соня скушала, молоко было ещё, но она ни в какую не захотела больше брать грудь. видимо в 3 месяца придётся снова про нашу стройность выслушивать
rakel
Yangorod
Qwayess, я уже два раза брала. А Даша и на это форуме есть

Даша везде, не напрягаясь :2funny: :mrgreen:
моё др если нету - 17.03.83.калининский

да это ж не я))))) это ORC
Myx@ да  🙂
lovinka
Forward Alisa, я на будущее😉 а вот к вам в парк завтра собираюсь- позвоню как доеду.
Не хочешь Алису в какую нить школу поводить ?

хочу! мне вчера девочка знакомая рассказала, что проводят занятия с малышами в библиотеке им. Маяковского (на Коммуне) и там есть отдельная комната с игрушками (там можно с малышней потусоваться, пока старшие занимаются) или в парке с колясками погулять (библиотека напротив парка)
еще думаю про рисование во Дворце Пионеров
Ося, молодец, Ульяша!  :smitten:
Ося
Летняя, ты партизанка откуда знала, что мы к вашему пойдем, когда я еще вообще дома сидела???  :knuppel2:

:2funny: А я вообще много знаю!  :2funny: Просто, когда мы сами на прием ходили, в нашем кабинете сидела м/с с вашего участка)))

УМНИЧКИ ВЫ! Растите большие!  :smitten:
постараемся подъехать на прогулку с вами, если получится все загрузить и выгрузить из машины самой (муж на работу укатил - отпуск блин).
буду с обоими ребенками) старшему решили каникулы устроить, пока папа в отпуске, отоспаться и мультиков вволю насмотреться.
мы на прием пойдем через нелеьку только, но отпишусь:
рост не знаю, вес приличный около 7 кг, ужос, уже спина побаливает.
как мне говорили в бассейне с Борей (он тоже такой тяжелый был, хоть и не толстый, но Оля его уже переплюнула в этом возрасте) - кости тяжелые.
Мы стали очень спокойненькие, послушненькие, я прямо не нарадуюсь.
совсем уже не ручная - может полежать сама и в кроватке, и в качельках, и на коврике.
все видит, за всеми наблюдает, провожает взглядом людей, машинки.
с утра у нас всегда хорошее настроение, поболтать особенно. в отличие от меня, я соскрестить не могу с постели, ложусь стабильно в полтретьего.
узнает домашних, папу знает и любит, с Борей болтает вовсю.
на животике не очень лежит, руки в стороны раздвигает, думаю, это от подушки, которая к коврику прилагается. мы на ней любили лежать, так высоко и удобненько, но ручки то не тренируются! убрали ее теперь.
ручками все хватает, игрушки, меня щупает за лицо, так прикольно.
более менее какой-то режим вырисовывается, просыпается часов в 9, гуляет первый раз совсем недолго, максимум час. потом спать, иногда часа на 2, а если со мной, то на все 3)))
второй сон где-то в 12-13 ч. по продолжительности по-разному бывает. может 2 часа, а может 40 минут проспать.
третий раз спим вечером, часов около 6. потом уже стараюсь не укладывать, иначе в ночь может уйти и без купания остаться.
в 10 где-то купаемся и спать. засыпает по-разному, то быстро, то час могу укладывать, чаще из-за животика, прокакается и уснет. спим мы вместе, Оля в позе звезды, занимает полкровати)ночью кушает 2 раза, где-то в 2-3 и 6-7 часов.
какаем мы нормально, несколько раз в день, писаем бессчетное количество раз, поэтому я полностью перешла на памперсы, с переодеванием так неохота заморачиваться.
ну в целом вот так.
BoNa,приходи, я тоже с сыном приду старшим на велике.
Котька, 580 грамм
Отстань от ребенка!!! даже я уже не парюсь - если молоко еще там есть, значит, захочет - доест! Ну ты ж по требованию кормишь, значит, проголодается через два часа и поест.
Мы вот, то 40 высосем, то 150. Другой разговор. когда молока в груди нет...
BoNa, ну вы вообще уже как взрослые - и режим у них  и все дела 🙂
А мы вот не хотим игрушки ручками брать - не знаю почему  :не знаю:
Хорошо, что из "ручных" вы стали прям маминой помощницей!!!
Мы вот тоже совсем не ручные - мама не приучает (а может и зря  :crazy2🙂
вот сейчас в инете, а Улик лежит себе в шезлонге - болтает  :smitten:
Девочки, а что бывает когда молока вообще не остается?

У меня сегодня была веселая ночка: старшая всю ночь заставляла меня куда-нибудь деть ее заложенный нос, с которым я ничего не могла сделать, и потом "трясла" с меня молока 2 раза. В итоге выпила литр за ночь :lol:
lovinka, литр твоего молока???  :lol:
Милке-то хоть осталось???  :knuppel2:

а нельзя было закапать в нос ребенку капельки???  :coolsmiley:
Ося, не моего, чебаркульского 😀

А что закапывать, если соплей у нее нет :не знаю:  а потом еще описилась первый раз за год после литра и с такой ехидной улыбкой выдала:" мамуля, а я как Милочка" :lol:
lovinka, а ты бы сказала,  что как Милочке, сейчас памперс оденешь 🙂
сама говришь, нос заложен 
Ося, + мульон.
дети умнее нас, они лучше знают сколько и когда скушать.
меня-то всё устраивает, я же вижу, что она растёт, поправляется, но врач сказала, что если за 3 месяц будет маленькая прибавка, то назначат обследование кишечника, госпитализируют. не хочу в больницу
rakel
девочки я тоже за подгузами! куда надо? подскажите какие идут после 4-8кг
от 6-ти до 12 кг я такие же беру)))
Котька, Что за бред нормальная прибавка не парься ты! ))) Молодец у тебя дочка!
ХОТИМ! НАДО! НАДО! ОЧЕНЬ НАДО!!! подгузы Меррисы S или M
знаю и могу тоже подешевле заказать  :coolsmiley:
я тоже бы заказала S-ку
а мы погуляли сегодня по лесу с Ольгой 82 и Мухой, наболтались)
детки прехорошенькие такие все.
я бы каждый день там гуляла, а не вдоль дорог городских(
доча моя почти не спала всю прогулку, зато как приехали домой, уснула сразу, я еще во дворе на ветру тусовалась с час.
BoNa,мы тоже час добирались... так и не спали с леса как проснулись-зато за плей заплатили-наконец то!
завиииидуем вам...
тоже хотим!!!
Ося
завиииидуем вам...
тоже хотим!!!

и мы :angel:

Сегодня целый день практически не спим, сосем-сосем, там уже и сосать нечего, а мы все сосем :crazy2:
Да, здорово погуляли. Фотки завтра постараюсь выложить.У меня после свежего воздуха сонное состояние :смеется:
Olga82, одурели от кислорода сегодня
молодцы девчонки! ждем фоток! как детки то себя вели?
rakel
Детки тихо наслаждались прогулкой)))Кто то спал, а кто то и глазел по сторонам.rakel,присоединяйся к нам).
Myx@
Olga82, одурели от кислорода сегодня
это точно, я даже в ец за заказом не пошла, легла и встать не смогла.
Девочки, может кто играет в ферму в моем мире? Хочу много соседей 😀
Olga82,да я бы с удовольствием, но время было сончасное.
а у меня племяшка еще одна родилась. Втроая в этом месяце:-)... так что я теперь богачка 2 племянника и 3 племянницы
Olga82,найди меня, я тебя добавлю... Дорина Наталья и там же дорина Юлия... мыуже давно не выходили, у нас чет какая то несовместимость идет с новой оперой... стучи... щас туда зайду
Myx@
Olga82,найди меня, я тебя добавлю... Дорина Наталья и там же дорина Юлия... мыуже давно не выходили, у нас чет какая то несовместимость идет с новой оперой... стучи... щас туда зайду
все нашла, предложение отправила.
rakel
в следующий раз постараемся не в сончас пойти!