Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 31 из 42
Myx@,да я согласна..в следующий раз пойду с вами.
натуничка, сходите к лору!
Qwayess, сегодня идем ,он до 3 принимает.
lovinka, а вы поликлинику обычную ты не водишь деток, при наличии домашнего доктора?
Olga82, а у нас вчера в подъезд кто то кролика выбросил прямо в клетке. Муж возил в зоопарк, а там не взяли, пристроил к знакомым, если обратно отдадут придется в деревню отвозить.
Qwayess, доктор у нас с декабря. С тех пор Нина там не была. Для Милы написала отказ в поликлинике , как врач сказал. С ней не пойду вообще туда.
marisabelca
Olga82, а у нас вчера в подъезд кто то кролика выбросил прямо в клетке. Муж возил в зоопарк, а там не взяли, пристроил к знакомым, если обратно отдадут придется в деревню отвозить.
ужас, выкидывают на улицу животных, по мне честно говоря лучше бы усыпляли, чем так поступать.
безответственные люди, они думали когда брали этих животных что то не игрушка???

Даша, если бы мой Егор вел также себя как твоя Алиса я бы тоже сазала что у меня все просто и легко. Сегодня мстит нам за садик, ведет себя ужасно (я -плохой, выкини меня). Ну и про ночки я уже говорила(седня рано в сда втавать - не спал опять, потом не разбудить его было и настроение естественно). А у вас получаются замечат спокойные дети, значит смело можно 3-го плнировать! (тсс, меня только подожди))))
Девочки вот что мне ответили с сайта доктора Комаровского про насморк я задавала вопрос:

В использовании аспиратора нет необходимости. Достаточно увлажнять слизистую оболочку носа физраствором.
Мы рекомендуем для лечения насморка промывать физраствором носовые ходы. Поскольку передозировать физраствор практически невозможно, то делать это и можно, и нужно часто (можно каждые10-15 минут). Необходимо также обильно поить ребенка и организовать режим прохладного и влажного воздуха (18-19 С, 50-70 %). Гулять как можно больше. На этом, собственно говоря, возможности безопасного лечения исчерпываются.
Были у лора и невропатолога сразу прошли)))
лор прописала изофра и для  горлышка флюдитек вот и пойми врачей...блин закалёбали кто на что горазд то и прописывает...купили канеш всё...... и ЧЁ теперь капать??????????? сульфацил??????????? изофра(уже капнула)????????????аааааааааааа
невропатолог почаще выкладывать на живот и массаж плечиков они у нас слабенькие всё остальное ок(ттттт).
купил папа коврик, сына лежит слушает музыку Моцарта и глазеет на игрухи .....ему очень нравится...посмотрим на долго ли сына хватит по времени.
rakel,тут уже за тертьими пошли! Подождите нас! Мы пока не готовы ^-^
натуничка
Девочки так на улице всего 5 градусов....вы чё вправду пойдете морозится.Я тоже с вами хочу...но , не знаю ...
прохладный воздухъ хорошо на носик действует.
у нас был с Борей случай давно. были сопли зеленые, а мы хотели на базу поехать. я вся иссомневалась. в итоге поехали. ночью в летнем домике темпа была 11 град., думала, ну все, разболеется ребенок еще больше. а оказалось наоборот, сопли воопще прошли после этой ночи.
Девчата, а кто вам советовал ставить пентаксим??? А я че то все инфанрикс жду??? Расскажите про пентаксим!
Любимая, в пентаксиме сразу еще и полиомиелит идет и какие то гемофильные инфекции (но ее можно и не использовать).
Ой, девульки, наболтали  :lol: я на 75стр остановилась, пока некогда перечитывать...
Мы сегодня наконец-таки дотопали до поликлиники чтобы взвеситься и измериться,
однако мелкий обжора - 1,5кг наел и 3см наростил 🙂
А вот со здоровьем у нас не важно, рот полный стоматита или молочницы и ко мне на грудь перешла. Чем грудь можно полечить кроме содового раствора??
А еще у меня что-то непонятное, толи месяки уже пришли, толи кровотечение открылось.
Побегу завтра к Г как то страшно мне 🙁
Myx@, поздравляем самых старшеньких с очередной даткой!!!!
МамаНасти,не затягивай с молочницей на грудях))) ты должно быть ведь читала чем моя молочница закончилась.В содовой раствор для лечения я не верю, я лечилась сперва курс антибиотики, потом курс дазалика и дюфликана (3шт)--но это лечение для запущенного кандидоза(молочница).
натуничка, вот я и боюсь запустить, а чем еще намазать не знаю  :не знаю:
МамаНасти, спроси у гинеколога!!! Я так подозреваю, что если это кандидоз, то клотримазолом лечить (Торгоаое название Кандид). Может посев надо сдать?!

Про кровотечение так же было, причем через месяц. Думала, что месячные, но вот уже второй  месяц ничего не6т. Ничего тогда не делала само прошло 🙂
Ося, кандидом начала мазать :mrgreen: слава Богу был в аптечке.
А вот по поводу кровотечения страшно ничего не делать, льёт сильно аж голова кружится. Наверно придется узи делать.
Ося, Олечка подскажи у тебя есть телефон церкви где вы Улечку крестили, я в городе не хочу крестить, хочу где нибудь в деревушке.
Девочки, всем приветик.
Поставили мы седни прививочки, началась жесть. Температура, рвота фонтаном, с рук не сходит, все время плачет, еще и срыв стула. У меня кондрат: лежала в кроватке, как закричит, (я как раз Липе в другой комнате свечку в попу ставила), прибегаю, вся в рвоте, носик в рвоте, забит, как еще не задохнулась. я этого все время боюсь. бедная малявочка.
и не знаю, из-за какой прививки такая реакция, поставили и гепатит, и пентаксим. У Липы таких проблем вообще не было. Ей правда инфанрикс ставили. Пентаксим говорят лучше...
Такая вот реакция.
натуничка, изофра? антибиотик же.  :не знаю:ну не знаю. (и че я лезу, я ж не врач)
marisabelca, самой церкви нет, только батюшки

Асюша, вот это новость... а мы вообще преспокойненько все перенесли. Отравиться ничем не могли???
Асюша
натуничка, изофра? антибиотик же.  :не знаю:ну не знаю. (и че я лезу, я ж не врач)

вот вот... я у педиатра про него сразу спросила когда зеленые мопли пошли, она сказали что это антибиотик и ему пока нельзя... Пойми этих врачей...

оох и жизнь, как на пороховой бочке.. Вчера ездила мат капитал оформлять, свекровь с Горкой сидела-приезжаю она грит, ничего не ел, плачет, срыгивает, я думаю как всегда бабушка перебдела... но в этот раз оказалось нет-действиетльно плачет и ничего не ест. Звоню в неотложку, они грят звоните в скорую-позвонила туда. Приехали-крутили вертели его, ничего говорит не понимаем-ясно что то беспокоит, но что... повезли нас в хирургию на воровского, исключать непроходимсоть кишечника. Хирург там помял,палец в попу зачем то засунул(наверно так проверяют) и отправил на УЗИ. После такой экзекуции мальчик у нас маленько какнул и успокоился.
На узисказали что с кишеником все ок, съел чего то не того(интересно чего?) . но нашли какую то гемангиому-сказали наблюдаться и радоваться жизни. Еще велено сходить к гастроэнтерологу. и вот теперь вопрос: еесть у кого нить приличный гастроэнтеролог на примете?
Ща матерится буду....б.... )))чё мне делать...чё капать... целая аптека дома, антибиотик капец такому мелкому я в ужасе....

натуничка,Наташа я бы покапала для начала сульфацил и только в случае отсутствия положительной динамики стала бы капать изофру
Myx@,я уже боюсь что либо делать..я просто не знаю,что мне делать!!!!
Сегодня спали с открытым окном(18-20гр) и с увлажнителем  по комаровски  ,дышал лучше(тт) только один раз отсасывала ,но салином капала часто, сегодня куплю аквалор буду им через 15-20мин капать по коморовски...
Асюша, МИЛЕНЬКАЯ!  Не переживай, но кто хвалил тебе этот пентаксим? Наблюдай за малышкой и в случае чего вызывай немедля врача!!!

На узисказали что с кишеником все ок, съел чего то не того(интересно чего?) . но нашли какую то гемангиому-сказали наблюдаться и радоваться жизни. Еще велено сходить к гастроэнтерологу. и вот теперь вопрос: еесть у кого нить приличный гастроэнтеролог на примете?

Myx@,Натусь...расскажу про свой опыт...отправили нас с дисбактериозом к гастроэнтерологу, а он говорит...это не МОЕ..с такими маленькими детьми я дело не имею...могу только, говорит, УЗИ сделать...были бы вы постарше годика, вот тогда бы разбирались с вами, а так ИДИТЕ к инфекционисту...она у нас хорошо все проблемы с кишечником лечит..ВОТ ТАК!!!
натуничка, позавчера показывали про ОРТ передачу, там и Рошаль выступал, дык какой то главный педиатр толи Москвы, толи какого то института..сказала, что грудному ребенку нельзя применять какие либо лекарства, антибиотики и т.д. ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ГР.МОЛОКО! При насморке ЕГО капать, при проблемах с глазками ЕГО капать...короче все промывать ребенку только молоком!!! Короче я сама не приверженица молока, промываю аквамарисом, но бабушки все в голос вещают...что всю жизнь молоком деток лечили и промывали и т.д. и все здоровые были
АА забыла добавить...так вот этот врач сказала, что в молоке содержатся имунные вещества, которые не заменит ни одна смесь, ни одно лекарство..и только ОНО может воссполнит весь имунный запас вашего ребенка))))
Myx@, мы ходим в Фамилию к педиатру. она же и гастроэнтеролог там. Поэтому она нашим дисбактериозом и лактазной недостаточностью занимается. Тетенька хорошая. только наш дисбак так и остается при нас. но это наши личные особенности, похоже, тк пили уже все возможные и невозможные лекарства. сыну наших друзей она хорошо помогла
Любимая,про молоко эт канеш здорово...когда оно есть..
натуничка, мне педиатр говорил что изофра антибиотик местного действия и что вроде как он в некоторых случаях только и помогает . Капец в такой ситуации и правда что делать... Держись !!! Все будет хорошо!!!
Ося, Олечка, а можно телефон батюшки в личку
Девочки, спасибо за участие. Ночка была ого-го. Темпа 38,5. Звонили врачу, грит, норм.реакция. Что уж тут нормального? Да я и сама виновата, не подумала, что много столько прививок за раз. Скорее всего все же на гепатит такая реакция. Поставили свечку цефекон, пеленочкой мокрой охладили, сбили темпу.
Ося
Отравиться ничем не могли???
Нет, исключено
Асюша, нам врач, который приходил домой, сказал, что надо ставить раздельно гепатит и акдс. причем на акдс нужен допуск невролога.
мыс ним  решили ставить гепатит в 3 месяца, а остальные ближе к 4.
держитесь!
Myx@, ничего ты мать кипишная. а гемангиму наблюдают у хирурга. гастроэнтеролога пока нет. Липу наверное будем на дневной стационар в гастрологию после 15 сентября (черти че ела этим летом в деревне - мороженки-сосиски-тушенки, видно что-то там воспалилось, обследовать бум). если у вас будет еще нужда, тогда подскажу доктора.
мы прививку скорее всего на след. неделе будем ставить, если конечно попадем к неврологу.
поначиталась всего, уже голову сломала, что еж все-таки ставить - акдс отеч. бесплатно или инфанриск или пентаксим этот?
и еще кто в курсе, подскажите,е сли нам гепатитную поставили в роддоме,в  3 мес. ее же не повтоярют? я что-то ничего не помню уже.
BoNa,да в 3 месяца еще раз от гепатита ставят.