Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 30 из 42
Ося, :2funny: давай давай 😀
Ося,lovinka,во вы даете до 4 болтать....я только выдержу до 4 не спать и то на Новый Год !!!
Мы завтра за ковриком поедим.Во ск вы хотите идти гулять?
девочки! к кому ходят частные домашние доктора, соориентируйте по цене 300-500 за прием на дому или 3000 за "абонемент" в месяц, за ведение малявки - это нормально?
Qwayess, а как часто вы планируете его приглашать, мне кажется лучше разово за прием и 500 рублей в принципе нормально
Всем приветик!!! Спасибо огромное за поздравления!!! :smitten: :smitten: :smitten: Сегодня ходили на прием набрали 750 гр и выросли на 3.5 см в итоге наш вес 5550 и рост 60.5см...улыбалась врачам..хохотуня моя))))
Qwayess, лучше разовые приемы..на сестре проверено)))
А пошлите завтра гулять, часиков в 11ть?!
Qwayess, я плачу абонемент. 3000. за прием 500 р - это норма , смотря какой врач, какая квалификация и какие связи у врача с другими спецами
Olga82,ми в принципе не против
Девочки, сегодня муж вечером гулял с нашей собакой и к нему привязалась мелкая собака породы типа чухи что ли, он её домой принес, она духами пахнет, полюбому потерялась, весь вечер ходил искал может кто ищет , никого так и не нашел(((. че блин мне с ней делать?
Муха, если эта мелкая собака будет тихо сидеть на балконе, то гулять пойдем....блин так хотела седня пораньше спать лечь, опять не оплучилось.
Еще она капец какая ручная, видимо на руках её постоянно носили, клейма нет.
Olga82,так они такие все ручные по моему. Ничего не посоветую, извини, не собаковод (Даша подтвердит,)))  может объявления куда повесить в ближ магазинах например.

Сегодня в поликлинике никого не было, вс на 1 сентября ушли.
Завтра идем в сад! волнуюсь..весь день пробегала то туда то сюда

девочки ваших малышей с датками!!!

Девчонки что с подгузами? заканчваюцаааа!!!!
lovinka, ну мне понравился. работает детским реаниматологом в стационаре.
а что у тебя входит в абонемент?
Qwayess, все🙂 консультации в любое время, если какая то проблема- сразу приезжает хоть сколько раз в месяц. Нина болела- ездил 5 дней подряд, обошлись без антибиотиков. Мне нравится. Обычно хорошие врачи не берут поразово, тк берут ответственность за здоровье ре и должны наблюдать его постоянно. Если Нина наппрмер вообще не болеет в месяц- обязательно приезжает на осмотр ее. Я считаю , что это и есть смысл домашнего доктора , а не приезд по вызову за какую то сумму. Да и человек я такой, что еслибы платила поразово, то мне было бы неудобно названивать постоянно с вопросами!
lovinka, ага, спасибо тебе за консу))))
Qwayess, а как вашегго врача звать? мона в личку, похоже, один дохтур у нас.
мы тоже 3000 платим, но, по-моему, за двоих. lovinka, а за спецов вы отдельно платите? или все в абонемент входит? у нас, оказалось, отдельно.
И еще, кто-нибудь уже поставил пентаксим? скока стоит? мы завтра поедем.
Асюша, мы поставили Пентаксим. Есть в Алвике и Классике. Надо звонить в их единую справочную и спрашивать где есть. Нам привозили под заказ в Алвике 1290
Нашли хозяина, слава Богу...
Olga82,быстро вы... значит идетгуливаниь? где встречаемся?
тебе по лесу страшно же идти?Давай тогда возле поликлиники, там же, во сколько???
rakel,надеюсь Егору понравится в садике, да и тебе будет дома полегче.
Myx@,ты вчера Гору развела на покакать? Если да, то расскажи как )))А то мы вчера не какали.
Ося, нам тоже подгузы надо
Девочки так на улице всего 5 градусов....вы чё вправду пойдете морозится.Я тоже с вами хочу...но , не знаю ...
Olga82,ну с утра же хотели?
или ты не можешь? после обеда я планирую доки на мат капитал подавать ехать
Myx@
Olga82,ну с утра же хотели?
или ты не можешь? после обеда я планирую доки на мат капитал подавать ехать

в 11 нормально? Мне тоже доки надо на мат капитал подавать, только с Ре как то ехать неудобно, расскажешь есть ли там очереди.
Асюша, дополнительно конечно спецов
мы хрипим когда плачем видимо из-за высасывания плачем голос сорвал)))) носик опять не дышал откачиваем и капаем сульфацилом...сколько же это может продолжатся....так боюсь что может в хронь перейти....
натуничка,а ты к лору ходила?
натуничка,на улице 15 с плюсом :-)
Myx@,вот я думаю нам же незя гулять?
Olga82
Вы молодцы)))))
натуничка,мы в 11 встречаемся, ты пойдешь?С сопельками конечно даже незнаю можно ли гулять(
Qwayess
Olga82
Вы молодцы)))))
Я как Мать Тереза и муж туда же...кошку с котенком в начале августа пристроили, капец...животные прям к нам липнут.
Olga82,побаиваюсь с сопельками гулять....хотя коляска у нас теплая...

наташ,чё скажешь? у тебя опыта то побольше с соплями....
врач когда приходила ск можно...но тогда было +30
натуничка
Myx@,вот я думаю нам же незя гулять?

вообщее если темпы нет, то по комаровскому можно :-)
натуничка,но если честно я бы дома посидела пока...
ПС все таки сильно маленькие вы еще :smitten:

знать бы сопли какие... если инфекция, то почему нет... а если простудные то лучше поберечься