3 сентября 2010, 06:29
BoNa,вы в понедельник за талончиком идете к неврологу?
Myx@
натуничка,Наташа я бы покапала для начала сульфацил и только в случае отсутствия положительной динамики стала бы капать изофру
натуничка
носик опять не дышал ....
Котька
девочки, возможно я с вопросом повторюсь: какие справки и ксерокопии нужны для получения "губернаторских" 2000? и где их получать?
Котькаможет это она БЦЖ имела в виду?
Ksenya, спасибо))
меня сейчас подруга заинтриговала, сказала, что прививка от гепатита должна гноиться, а если не гноится, то это плохо. у нас она не гноится совсем
marisabelca
ЧТЗ как то далековато для нас прям не знаю, надо с мужем посоветоваться, да там же на две нежеди вперед а мне хотелось бы до конца следующей недели так как до 3 месяцев детки лучше переносят
Котька
Ksenya, спасибо))
меня сейчас подруга заинтриговала, сказала, что прививка от гепатита должна гноиться, а если не гноится, то это плохо. у нас она не гноится совсем
Yangorodхоспади, нам еще только подрезать что-нить осталось. :-Dвсе в порядке у нас с этим :-D
Асюша,А что бесплатно в поликлинике не подрезают что ли?
АсюшаУ нас гноилась, гной прорвало и все вроде сейчас нормально.Котька
Ksenya, спасибо))
вы че, девочки, это БЦЖ должна гноиться, к-рая на плечике. ой, увидела, уже ответили 😉
BoNaЯ сама потопаю...по телефону сказали нереально будет взять талон.
Olga82, да в понедельник пошлю мужа за талоном, хорошо,что он в отпуске, а то самой пришлось бы слялькой топать. что за дурдом?
lovinkaну вроде всем понравился он. так что будем поглядеть, как дальше пойдет)
Qwayess,Главное, чтобы нравился. Моя Нина, когда нашего увидела сразу начала кокетничать🙂 для меня был сразу показатель. На нашего участкового рыдала хоть он в халате хоть без.