Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 32 из 42
BoNa,вы в понедельник за талончиком идете к неврологу?
Myx@
натуничка,Наташа я бы покапала для начала сульфацил и только в случае отсутствия положительной динамики стала бы капать изофру

я бы тоже. еще, учитывая, что
натуничка
носик опять не дышал ....

еще перед сульфацилом виброцил. у нас, повторюсь, за 2 дня прошло. (бесплатная лор написала в карточке, что "ребенок хрюкает" и добавила на словах что они все хрюкают.  :idiot2🙂
Любимая, :рай:
Qwayess, так вот. надо было и мне подумать.  :uglystupid2:но поскольку нам уже почти 4мес, а прививок нет,вот и привили все сразу. а в 3 мес не ставили, поскольку был контакт с девочкой, к-рая заболела ветрянкой, вот и ждали 3 недели, вдруг ветрянка.
а у невролога мы были, допустили нас к прививке
Асюша, я вообще кипиш ходячий... так уже устала от всех этих срыгиваний, соплей, ушей... Уже боюсь пропустить, что то где то что бы потом не было поздно...

он же знаешь не ел веась день толком и начинает кушать и в крик заходится... прямо орет дурниной
Myx@,ну у тебя был вчера и денечек, доки на мат капитал сдала?
девочки, возможно я с вопросом повторюсь: какие справки и ксерокопии нужны для получения "губернаторских" 2000? и где их получать?
Myx@,да ж ну и происшедствие  вас случилось...держитесь!!!
Olga82,мы без талона невролога прошли в живой очереди))) попали к окончанию приема.
Асюша,виброцил для чего он?
Olga82, да в понедельник пошлю мужа за талоном, хорошо,что он в отпуске, а  то самой пришлось бы слялькой топать. что за дурдом?
натуничка, чтоб без талона пройти надо хотя бы знать время приема, для чего все равно топать в поликлинику. а вы в 8й поликлинике?
натуничка,вот нашла
"Действие препарата виброцил

Препарат с сосудосуживающим и противоаллергическим действием для местного применения при заболеваниях ЛОР-органов.

Виброцил уменьшает выделения из носа и способствует очищению носовых ходов" Ну еще в инете почитайте если интересно.от ринитов-синуситов-отитов.
у вас уже который день? сосудосуживающие типа називин применяли? их больше 5 дней нельзя.
Девочки, я в шоке, ДОгмачка Настя подрезали уздечку за 170 руб в Копейске, а у нас цены от 600 рублей, а в некоторых клиниках до 2000 р.
Слов нет и так важно говорят, мол операция все же.
Кто-нибудь в Челябинске подрезал, подскажите где?
Котька,
Котька
девочки, возможно я с вопросом повторюсь: какие справки и ксерокопии нужны для получения "губернаторских" 2000? и где их получать?

Это пособие оформляется в управлении соц. защиты по месту жительства. Доки может подать один из родителей:
паспорта;
св-во о рождении ре;
справка с места жит-ва о составе семьи;
св-во о браке;
и номер счета в сбербанке с реквизитами.
Все документы нужны оригиналы и копии. Деньги перечислят через 2 месяца.
BoNa,дык можно позвонить и узнать часы приема невропатолога))))да мы в №8 если хочешь дам телефон. И еще можно позвонить в 7.30 в понедельник  и застолбить талон.
Ksenya, спасибо))
меня сейчас подруга заинтриговала, сказала, что прививка от гепатита должна гноиться, а если не гноится, то это плохо. у нас она не гноится совсем
Котька, у нас тоже...
Асюша,А что бесплатно в поликлинике не подрезают что ли?
marisabelca, мы записались на ЧТЗ в стоматологию. Там бесплатно
ЧТЗ как то далековато для нас прям не знаю, надо с мужем посоветоваться, да там же на две нежеди вперед а мне хотелось бы до конца следующей недели так как до 3 месяцев детки лучше переносят
правда запись недели за 2
marisabelca,ну... нам тоже через весь город пилить.  Попробуй в любой муниципальной стоматологии спросить... например вашего района... Я что то как то опрделила для себя что там буду делать- во первых не понимаю за что такие деньги отдавать, во вторых как то бльшую уверенность мне вселяет клиника в которой не подрежут уздечку только для того что бы 2000 заработать
Котька
Ksenya, спасибо))
меня сейчас подруга заинтриговала, сказала, что прививка от гепатита должна гноиться, а если не гноится, то это плохо. у нас она не гноится совсем
может это она БЦЖ имела в виду?
Qwayess,вот я тож на бцж подумала... и на счет гноится страшно сказано, я б сказала выбаливает :-)
marisabelca
ЧТЗ как то далековато для нас прям не знаю, надо с мужем посоветоваться, да там же на две нежеди вперед а мне хотелось бы до конца следующей недели так как до 3 месяцев детки лучше переносят

вообщем нас в среду записали на 13... думаю если вы в 3 месяца и 1 день подрежете ничего не случится
Qwayess,  а может и БЦЖ. говорит, что та, которую в роддоме в первые дни ставили. у нас она абсолютно сухая и бордовая
Котька
Ksenya, спасибо))

вы че, девочки, это БЦЖ должна гноиться, к-рая на плечике. ой, увидела, уже ответили 😉
Yangorod
Асюша,А что бесплатно в поликлинике не подрезают что ли?
хоспади, нам еще только подрезать что-нить осталось.  :-Dвсе в порядке у нас с этим :-D
Qwayess, что с врачом решила?
Котька, когда пойдешь оформлять пособие? Если тебе не трудно - можешь узнать какие документы на мужа надо, если он гражданин Казахстана? Не могу дозвониться в соц защиту 🙁
Асюша
Котька
Ksenya, спасибо))

вы че, девочки, это БЦЖ должна гноиться, к-рая на плечике. ой, увидела, уже ответили 😉
У нас гноилась, гной прорвало и все вроде сейчас нормально.
BoNa
Olga82, да в понедельник пошлю мужа за талоном, хорошо,что он в отпуске, а  то самой пришлось бы слялькой топать. что за дурдом?
Я сама потопаю...по телефону сказали нереально будет взять талон.
lovinka, будем брать!
мне понравился.
правда муж осторожничает и говорит, что пока будем присматриваться к нему и платить разово, и если за месяц-два все нормуль будет - возьмем абонементною
Qwayess,Главное, чтобы нравился. Моя Нина, когда нашего увидела сразу начала кокетничать🙂 для меня был сразу показатель. На нашего участкового рыдала хоть он в халате хоть без.
lovinka
Qwayess,Главное, чтобы нравился. Моя Нина, когда нашего увидела сразу начала кокетничать🙂 для меня был сразу показатель. На нашего участкового рыдала хоть он в халате хоть без.
ну вроде всем понравился он. так что будем поглядеть, как дальше пойдет)
тебе отдельное спасибо, я твои посты мужу зачитывала, чтоб убедить его в правильности нашего решения)))))
девочки!
снова открылась закупка игрушек
Игрушки Gulliver, Tiny Love, Bruder, K's Kids, I'm Toy

Тема закупки - http://objava.deti74.ru/index.php/topic,105805.0.html
Закупка в системе - http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=726

Стоп 10 сентября в 12.00
Девчат у нас вообще никакие прививки не гноились и следов уже нет даже от БЦЖ..... раньше было пятнышко сей час пропало. врач искала, искала... не нашла.... :idiot2:
Yangorod, у Юлы так же, пятнышко , потом крчока какая то отвалилась и все...
lovinka,кинь мне тоже в личку номер телефона доХтора частного.
Моя не спит весь день и сыпь какая то. Сижу гадаю на что. Дурдом. Цветет? Аллергия? Ваши цвели? :shock:

Кто-нибудь заценит наконец мою новую аву? :ой засмущали:
lovinka, забыла спросить у тебя врач дяденька или тетенька?
к нам дяденька будет ходить)
ава чудесная  :smitten:
lovinka, аватарка супер :mrgreen:, очень трогательно и нежно :smitten: :smitten: :smitten:
lovinka,а на аватарке Милашка же? красотень....