Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата. Глава 2 - "Вот и лето пролетает и малышки подрастают!"

1 642 сообщения · 107 526 просмотров · стр. 34 из 42
ух ты сколько дат и даток сегодня...
Натали с днем рождения сколько стукнуло можешь не говорить , мы и так знаем что всего 20, так что молчи не молчи а от нас правды не скроешь.!

Полиночку и Маркушу с очередным месяцем!
Малышей с датками))
[b]натуничка,с днем рождения!!!![/b]
Натуничка, с днем рождения!!!!!
оставайся всегда такой прекрасной, как сейчас!!!!
Марка и Полиночку с очередным месяцем, пусть ростут на радость родителям!!!
Девочки, привет всем! мы вернулись, живые и здоровые, даже почти догнали норму по весу (при поступлении Кирюша был 3320, при выписке - 4136!)!
Лежали 2 недели в 1 ГКБ на Воровского, вобщем, ничего страшного у нас не нашли кроме лектазной недостаточности и дисбака, ну и выяснилось, что я - мать-кукушка проморгала момент, когда моему ребёнку перестало хватать молока 🙁 Кстати молоко в один момент у меня вообще пропало, это когда нас в больницу отправили, я сильно перенервничала 🙁 🙁 Пришлось докармливаться смесью, сейчас до сих пор с молоком швах - сцеживаю максимум по 50 грамм, так что мы на СВ 🙁 Правда ребёнок сытый-довольный, животик не болит. Кормимся по часам, т.к. приходится принимать лекарства и ферменты, надеюсь, когда курс пропьём у меня получится вернуться к ГВ
Женьшень,Наконец то дорогие вы наши!!! Какое счастье , что с вами все хорошо!!! Мы о вас думали и переживали! С возвращением!!!
С гв все хорошо будет, стены помогут!!!
натуничка
не буду грить скока мню стукалу......ухх!!!!все мои...ах!!! :смеется:
ну я так поняла, наверное - 18 😉? С днём рождения!!!
Myx@
ух ты сколько дат и даток сегодня...
Натали с днем рождения сколько стукнуло можешь не говорить , мы и так знаем что всего 20, так что молчи не молчи а от нас правды не скроешь.!

Полиночку и Маркушу с очередным месяцем!

присоединяюсь!!!
Девчата, поздравляю ваших малышей!
Наташа, с Днем Варенья!
Женьшень, с выпиской!
Женьшень,у меня там приятельница лежит надя с сыночком Витей...в гкб1
Женьшень, поздравляю с выпиской!
расскажи, что вам назначили от лактазной недостаточности?

я че то в раздрае. врач сказал подавать лактозар Ре, основываясь на результатах анализа на дисбак. и что если смесь будем вдруг давать, чтоб безлактозную.
у меня че то голова кругом, лекарство вроде лактозар (значит с т.з. логики - с лактозой), а смесь без лактозы если что.... или я чего то недопонимаю.
lovinka, ага, я тоже на стены надеюсь, а то наша отечественная педиатрия убивает идею ГВ на корню... ох уж мне эти "контрольные взвешивания", "кормления по часам" и чтоб "не более 15 минут у груди" :crazy2:.
Кстати, похвастаюсь - Кирюшу назвали самым модным малышом в отделении :ой засмущали: т.к. все лялисы нашего возраста были с ног до головы в пелёнках, а наш щеголял в комбезиках, боди и ползунках :играем:
девочки а у меня уже крышняк едет с нашим ЖКТ. сегодня уже компотик из кургаи давать начала, но толку ноль.. запоры............ ох... ничего их не берет... свечку поставила глицериновую и то только через 2 часа выдал каки... причем жидкие... Все завтар звоню Табак и едем к ней на прием
ааа при этом копрограмма и анализ на дисбак иделаьные... ну вот как это назвается?
Myx@, мне тут доктор сказал, что проблемы когда с покаками, мамы и врачи дружно наваливаются на кишки, забывая о том, что сигнал покакать дает мозг и головушка. уж не знаю, как это лечить в случае чего, но сошлись мы с ним на том, что все это возрастное и как начне Ре ползать, сразу забудем об этой проблеме.
мы через день какаем с ватной палочкой, видимо кишечник спазмирует, потому что стоит ее вставить - тут же результат. стул тож жидкие (как негустая сметана), анализы тож хорошие.
вообщем я отстала от ребенка)))))
Qwayess, мы пьём лактозар по 1 капсуле в сцеженом молоке перед кормлением (кроме ночи, ночью так титьку сосёт и переваривает без лактозара неплохо), получается где-то 5-6 капсул в сутки. Кстати, мне товарищи по лактазному несчастью посоветовали не цедить прям уж 30 грамм, достаточно в чайной ложке молока его растворять, а то после бутылочки титьку забраковать может деть. Так, дальше значит... Креон или микразим по 15 микродоз (там в капсулке такие крупиночки) 4 раза в день во время кормления, я прям в ротик насухую сыплю и молоком даю "заесть", ещё Энтерол пьём, это как я поняла от дисбака назначили нам - 1/2 капсулы за час до кормления. Ну и самое печальное - докармливаемся адаптированной смесью - Нан безлактозный. Я из рациона молочку почти исключила - изредка кашку на молоке варю, чуток сливок в чай и кусочек сыра...
Qwayess
BoNa, чем кормишь малышку?))))
у меня комплекс неполноценности развивается)))))))))))))))
тока титями) перестань с комплексами, гены свое возьмут. мы на самом деле нетолстые, косточки тяжелые походу, Боря такой же был, как пополз, куда что делось, сейчас кожа да кости.
у меня уже спина побаливает таскать ее.
слухайте, по-моему у нас зубья чешутся, снова стала ручная, сосет плоховато, кусается :shock: и вся такая беспокойная стала, ручки в рот сует постоянно.
а у Борьки зуб зашатался)
Qwayess,ксюш так я бы с радостью отстала если бы его это так сильно не беспокоило..
Myx@,Qwayess, кстати мы теперь тоже редко какаем после лечения, 2 раза в 2 дня, т.е. одни сутки ваще по нулям, на следующие 1-2 раза какает, но я чернослив потребляю целенаправленно
подтверждаю слова BoNa, ОНИ НЕ ТОЛСТЫЕ, правда...  красивые :-) да, но не толстые
Женьшень,говоят безлактозная смесь крепит...

нам еще походу хирург когда проверял проходимость терщинку сделал. он теперь и трубочку не дает поставить...
чем трещинку полечить, я ромашкой попку помыла после покака. кремиком намазала возле дырочки... свечки мож какие надо
Myx@, блин, жалко малышиков с запорами. у Борьки тоже были, но меясца в 4, и он абсолютно норамльно себя чувствовал, поэтому я вообще ничего не делала, один раз был перерыв в 10 дней даже. потом само прошло как-то. мне правда все плешь проели, особенно мама моя.
Всем приветик!

натуничка, С Днем Варенья!!! Оставайся всегда такой же жизнерадостной, улыбающейся красавицей!!!
а я налопалась что-то всего на ДР у знакомых, лялька малость зацвела - щечки сухие, и попка красная((( зато надышались лесным воздухом на увильдах, красота. поспать только не давала моей красавице толпа орущих слонопотамчиков всех возрастов.
девочки, я вся в напряжении - если не сорвется, станет на этой неделе землевладельцами, да какими, нашли участок в 33 сотки, самим страшно, освоим ли такую площадь  :lol:
натуничка
тем более седня мой день рождения....

И от нашей семейки поздравленья! Желаем чтобы мужи любил и детки не болели!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай:
Женьшень, вот почему лактозная недостаточность, но при этом смесь безлактозная? я че то никак не догоню.

Myx@, бепантеном помажь.
раз беспокоит - надо, конечно, что-то делать.... но, мне кажется, что раз стул жидкий - это не запор. просто нет давления и он сам не тужится.

BoNa, 33 сотки - не так уж и страшно! закатать все газоном и малышню всю с нашей темки туда привезти)))) хай ползають)
Qwayess, ну для малышни то в первую очередь чего-нить смастрячим)
Женьшень, у меня кстати остался креон. Могу тебе отдать. капсул 12 точно есть. а может и поболее.
Qwayess,ага... а еще когда запирает то начинается газобразование повышенное и он начинает срыгивать очень много, но и это еще ничего-привыкла уже к срыгиваниям, так ведь он и есть плохо начинается... вообщем замкнутый круг..
У юлы опять сопли вылезли садичные. я повсему дому чеснок нарезанный наложила... аромат конечно тот еще... люблю чеснок он пахнет колбасой
BoNa, будем ждать результата! Уверенна, что все будет отлично, удачи вам в этом деле!!!
Myx@,у нас такой же аромат! егор принес сопли отходив два дня, к слову сказать за 2,5 года болел от силы пару раз. но я их проде как извела за 2 дня (надеюсь, ттт)

***Женьжень, Женя рады вас видеть с Кирюшей! вы молодцы! надеюсь наладится у тебя с ГВ.
Qwayess, не показываю свою лапулю дабы еще больше комплекс не развить) Оленька отдыхает) - я аж позавидовала Иринке-Ловинке, когда увидела авку, мою кроме так двумя руками и то не удержишь. я почему ее и руками не балую, все вокруг говорят какая тяжелая, уже 7 кг наверно...

Зато плавает как! девочки вы бы видели! как будто ее спец учили. прям как лягушка двоими ножками одноврменно, я только голову держу а она прям с таким упорством.

Натуничка, с праздником тебя! 20 уже? а я думала еще 18! :рай: :рай: :рай:
Помню что обещала тебе с купанием, но все никак не собирусь не найду время все написать, мне было бы легче эти все упражнения показать (можно использовать мою или твоего) в качесте модели).
BoNa,поздравляю! у нас тоже был подобый вопрос но мне и 10 много было) но я то еще та огородница, не дам ведь все травкой посеять, мне надо что то выращивать, а выращивать на 10 сотках - зае...ся простите)

а у меня наоборот не оч хор новости. Приехали вчера на дачу а там кто то полазил ( не в доме) а так на беседке, в бане, вот глупо - збарали детские игрушки, горшок егоркин, машинку-каталку класную, мы без задней мысли такое оставляли, главно велик не взяли. а из бани вплоть до станков все выгребли, всю быт химию, дурдом, сори за оффтопп, мама сказала успокится - значит люди бедные и мы им таким образом подАли. А все равно обидно, в том году короб забрали от коляски, детей все моих обкрадывают.
девочки ну я собвтсенно что зашла, подгузников то никому не надо?
у меня критич положение - осталось 3 штуки.
я бы 2 пачки заказала. Если никому не надо  - сама буду( звонить
натуничка, у меня есть диск там массажа , гимнстика и плавание из серии молодым родителям... тебе если надо я скопирую
rakel, может наберешься сил и времени и напишешь про упражнения, я тож хочу !
К слову на аве Милке 11 дней🙂 сейчас мы уже большие .
Myx@, скопируй мне пожалуйста
Myx@
сегодня уже компотик из кургаи давать начала, но толку ноль.. запоры............
:shock: это хто так научил? Признавайся, сама-то кисломолчку как? употребляешь? кефирчик.? я с Липой по литру в день, никаких проблем не было. какали все время.  :-D А вообще, знаешь, у моей подруги деть какал раз в 3 дня, сказали норма. Совсем другое дело, канеш, если ре мучается... Я тут тоже досухомятила на бутериках, тоже был запор у дочки, дошла до того, что клизмочку ставила из шприца кипяч водой 5-10 кубиков. не знаю, можно, нет, но сил не было смотреть на страданья.
Асюша, клизмочку можно! А у мухи Гора на ив
lovinka,ок Ириш, только дисков накуплю всем... можно попробовать в осел конечно кинуть...

Асюша, да, мы уже на ив... клизмочку можно раз в 36 часов ставить и не увлекаться конечно же...
мучается не то слово... вообщем надо нам топать к дохтору, шибко ее хвалят... компотик это конечно громко сказано, но как по другому назвать я не знаю